百家争鸣
狄村
[主页]->[百家争鸣]->[狄村]->[致胡星斗]
狄村
·航母不会提升中国的话语权和软实力
·资产产业新论
·让我们以另外一种眼光看待美国精神
·拉登给五毛的信
·长亭十里泪淋淋,难尽英雄不了情《新版》
·国际五一和我们不能再怂来的现在
·主权人权暴政
·论《土地供应新政:拍卖不再价高者得》
·
·卡扎菲还能扛多久
·利比亚会有持久战吗
·快阻止,藏胞已经有三十六人自焚
·学习雷锋爱照相
·甚把孔三妈憋得喷粪
·献给四儿六知识产权日
·为什么晋语是客家话最近的表亲 2010-04-09 21:13:13
·晋语打硪歌
·陈光诚炒作成功启示
·复国大合唱------又名《亡共九唱》
·实在不想要的两个国际奖和我们希望得到的奖
·泰森级军事战略思想精髓《大朗怒举擀面杖》
·论腐儒文化就是吞噬中国智慧的黑洞——献给4.26国际知识产权日
·读《美国人为何抗议孔子课堂》随想
·读《美国人为何抗议孔子课堂》随想
·主人和仆人的故事
·中国神曲---序言
·闻联军贵州捷报
·闾丘露薇,君莫笑那晋语山里话--2010年两会评
·奴性的认识----观朝鲜大妈哭晕后感想
·拉登给五毛的信
·看案例找寻真实的陈光诚
·盛世赞歌-----获悉世博前三天一半购票者放
·不一致陈光诚逃亡版本暴露了什么
·蓦然回首一视,陈光诚暴露假瞎
·根据常识推定陈光诚三假面目
·识破造假的〈陈光诚视频演讲〉
·再揭〈陈光诚视频演讲〉的假话
·揭〈陈光诚视频演讲〉的假话
·悼旺阳--真瞎假瞎感
·从越来越揪心的西南旱情想到的(2010-03-23 15:08:58)[编辑][删除]转载▼标
·看满地积雪到公务员高薪薪养廉
·致胡星斗
·推特一天揭露陈光诚精彩推文
·是谁的黑手
·复兴中华必须光复民国
·民国13《1924》年国父在广州的演讲
欢迎在此做广告
致胡星斗

   
   
   ---愤怒,无比愤怒,阁下忧国忧民的“建议“两会”审议和制止“国进民退”,想必又要“被”束之高阁,试想,那些代表们,多少是脑满肠肥的只会举手者,多少又是没有灵魂的权奴利仆,多少又只是是既得利益者中的代表人物,他们会同意么?他们为之举手赞同的总主义们又会同意么?那是一群共同捆绑在一块儿的阶层,根本不会接受会对他们利益些许触动的提案,这会,不看也罢,别指望他们会提些能撼动利益集团能解决分配、能针对时政的提案,他们只能不痛不痒的出几个连痒都挠不了的提案,表演手法给国人看手法,像哄小孩一般,就算代表中有部分真君子清流人物,那又如何,他们只是被用来做花瓶用的,根本无法和那些所谓主流的抗衡。
   
   ----从古到今政治的专断,催生独裁黑暗,独裁又促进经济的垄断,必定要派生出利益两级分化,文化的专制,必定造成文化的不能自由演绎,最终衰落,而一个民族的文化堕落,又会导致国民道德的全面退步,如海地,这种专制和文化没落的相互作用,就是和国际社会的普世主流文明道德脱节,最终引领华夏可怕的拉美海地化,孤立于人类文明进程以外。

   
   请阁下也理解我的悲观吧,我虽没有阁下的治世救难的雄才大略,但也不是不关心祖国,只是更加的无奈和乏力,一个民族的崛起,需要接受世界一切的先进文明,需要先进的人文精神,而一二再的“不动摇”失去了一切自我更新的机会,那些这个民族的权贵精英们,把公权力私化为维护维护他们利益暴力机器,把持思想领域的闸门,在严堵新思想的产生中他们始终强硬,他们更加骄横有恃无恐,等等,等等,比历史上西晋的贵族更加穷奢极欲,更加忘乎所以,他们想都没有想过海地化的严重后果,肯定也拒绝阁下多少年善意的合理建议,其行为如同吸毒成瘾的瘾君子,任凭你怎么苦口婆心,可他们,已经听不进去任何的劝阻了。一切将无济于事,除非你和他们同流合污,否则,不会发出一点积极地回应,在这里,良知发出的呼喊,绝对不如石头掉入水中的声音动听。虽然心系祖国未来,为弱势群体呼吁不屈不挠,但是,务请保重身体,学会开心,学会解脱。
   
   我在联合早报读到您给两会上书的报道,感动之余,又开始替您担心起来,您那腔为祖国为人民不停呼吁的热情,会再一次遭受冷遇,政府之发声,肯定会否认有国进民退之实,也更肯定不会承认国内有着垄断企业,更不会对国企是垄断巨头事实认帐,不过,胡星斗全世界都是唯一的一个,那中国就更不会有第二个不屈不挠坚持为民请愿的胡星斗了,先生精神之精诚,永远鼓励着正义感的人们。
   
   ----去岁刘君如牢,寒心至极,我担心这个民族的良心们日渐稀损,担心正义的之声永诀,幸好,还有您这样一批永不放弃坚持呼吁的志士们,中华希望永存,中华天良不沦。
   
    胡君虽然心系祖国未来,为弱势群体呼吁请命不屈不挠,让人钦佩,但是,保持心灵快乐,如同留得青山常在一般重要,拜拜,拜拜!
(2012/06/15 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场