百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·中国民主化事情可期必成
·胡锦涛传(七)
·胡锦涛传(八)
·中国人,站起来呀
·拈花一周推
·海外民运人士与刘晓波
·胡锦涛传(九)
·为什么上海市不公布大火死亡名单?
·拈花一周推
·胡锦涛传(十)
·我的故事
·拈花一周推
·胡锦涛传(十一)
·中朝唱双簧?这是一场世纪大骗局吗?
·胡锦涛传(十二)
·我看阿桑奇及其他
·拈花一周推
·公开北京中直机关邮箱
·公开北京中直机关邮箱-2
·陈雪华大姐的最新来信
·公开北京中直机关邮箱-3
·公开北京中直机关邮箱 -4
·也谈”我没有敌人“
·拈花一周推
·举报信
·世袭金融家族:周立武杜撰投资“神童”涉刑事犯罪
·胡锦涛传(十三)
·胡锦涛传(十四)
·(图)恶贯满盈的法官请停止拍卖
·拈花一周推
·胡锦涛传(完结篇)
·高薪养廉乎?养贪乎?
·红卫兵档案-吴过(一)
·乐清当地民众公祭钱云会
·愚蠢的中宣部、刘云山、李长春们还会继续愚蠢下去吗?
·拈花一周推
·红卫兵档案-吴过(二)
·红卫兵档案-吴过(三)
·红卫兵档案-吴过(三)
·红卫兵档案-吴过(4)
·红卫兵档案-吴过(5)
·拈花一周推
·“屡战屡败”与“屡败屡战”
·中国经济时报记者刘建锋:钱云会案证人调查记录
·东 方集团证券律师遇袭举报者判刑曲折故事再“无新闻”
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录-李志绥(1)
·七七体与公民社会
·毛泽东私人医生回忆录-李志绥(2)
·毛泽东私人医生回忆录- 李志绥(3)
·拈花一周推
·张宏伟“卷土重来” 可以发动10次对外战争
·毛泽东私人医生回忆录-李志绥(4)
·毛泽东私人医生回忆录- 李志绥(5)
·战火已经蔓延到了整个中国大陆
·(图)罕见!流氓政府为了赖账5000元工资不惜毁灭全世界
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录- 李志绥(6)
·毛泽东私人医生回忆录- 李志绥(7)
·中国共产黑社会党白昼斩首钱云会,铁证如山
·钱云会手表视频被编辑的铁证-倒地瞬间闪现奇异物件-同一画面出现于两个时间点
·毛泽东私人医生回忆录- 李志绥(8)
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录- 李志绥(9)
·毛泽东私人医生回忆录(10)
·钱云会是被政府杀害的吗?
·我已经很久无法收到网友的来信了
·国内有多少朋友愿意参加和平请援
·有兴趣交流讨论的朋友请加入脸谱
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(11)
·《中国“茉莉花革命”各大城市集会地点》
·今天在广州,茉莉花没能开放
·拈花十五日囚
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(11)
·泽东私人医生回忆录李志绥(13)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(14)
·春暖花开
·拈花一月推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(15)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(16)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(17)
·踏花归去马蹄急
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(18)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(19)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(20)
·反核声明--------要和谐,不要核泄漏
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(21)
·艾未未母亲:“我的儿子是有人性的人”
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(22)
·论治理腐败的系统工程
·紫荆花开了
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(23)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(24)
·韩寒:再见!艾未未
·拈花一周推
·502万“中字头” 三一重工行贿门
·拙劣的表演
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(25)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

思维:朝鲜战争是二战后最残烈的!500万人死亡.中国志愿军死亡人数,现在仍是个迷!志愿军10月入朝,本想尽快结束战斗,没想拖了三个冬天,后勤补给跟不上,很多人冻死.根据美国人写的回忆录:有一段时间,志愿军和联合国部队间的阵亡人数是14:1.这仗值吗?很多人认为朝鲜战争是保家卫国,理由和证据呢?!
   
    【烈女子炸县政府拆迁办!3死14伤!】据新华社消息:今天上午9:30,云南昭通巧家发生一起爆炸案,现场目击者称,一女性拆迁户被通知到县政府拆迁办签协议的时候带了炸药,在协商时引爆了炸药,导致该女子和两名工作人员当场死亡,14名工作人员受伤。现场已经被戒严。
   
    一名网友在微博发文称,“昨天在四川绵阳安县,看到灾区沉浸在一片喜庆的节日气氛中,街道整修一新,鲜花连夜盛开,警察如临大敌,干部喜气洋洋,常委轮番造访。他们正准备庆祝‘5.12’这个隆重的夺去千万人生命的节日? ” 清华大学一位教授称,“把丧事办成喜事在中国不是第一次了”。

   
    @杜楠爆料:【历史迷雾之飞夺泸定桥】匪夷所思,那么多机枪扫射20几个蜗牛般攀爬的红军竟然打不中,难道机枪手都是卧底?查史料更吃惊,回忆录有两种版本:一说红4团22勇士,一说红13团12勇士。而《炎黄春秋》2010年第03期《飞夺泸定桥的人和事》讲邓小平说泸定桥没有发生战斗。
   
    核心提示:据云南省昭通市巧家县委消息,5月10日上午9时许,巧家县一个社区服务中心发生爆炸案,造成3人死亡14人受伤。据媒体微博透露,爆炸事件由当地一名女性拆迁户实施,该女子到县政府拆迁办签协议时带了炸药并引爆,导致自己和2名工作人员当场死亡,4名工作人员受伤。
   
    青花瓷:【陈光诚病情】“我的脚受伤了,有三跟骨头发生断裂,现在我打着石膏躺在床上不能动,也不能下地走动,最多也只能拄着拐杖去一下上厕所,基本上这样。便血的问题呢也基本找到了,就是慢性肠炎长期得不到治疗造成的,现在也基本得到控制了,没有流血了,应该说没有太大的问题,请朋友们放心吧。〞5月10日
   
    【美狗来历】1998年5月13日到16日印尼排华事件,印尼华人共计1250人死亡,24人受伤,上千妇女遭到强奸、轮奸和 性骚扰。世界各国同声遗责,某国竟说:这是印尼内政我们不干涉别国内政。而美国派出军舰从印尼接回了大量华人。被救的印尼华人在抵达美国时在船上打出了“宁做美国狗,不做中国人”的横幅。
   
    @活死人任绍芳:之前我咨询过相关的律师,均告诉我,完全可以单方面申请,况且之前青羊区卫生局医政处的张科长把表都拿给我们喊我们回去填好第二天给她交去,结果第二天叫去给她时她不收了,但被这样的理由拒绝,让我大惑不解。
   
    【英媒:中国向南苏丹提供80亿美元发展基金】中国人已经成了世界最大凯子,谁都可以来敲竹杠。立国还不到一年的南苏丹,总统第一次来华求援就拿到80亿美元(约合500亿人民币)。中华人民共和国成立后就不断地从饿得奄奄一息的国民口中夺食到世界上乱撒,国内民众的死活从来不是他们考虑的
   
    我有一同学,任某税局局长,一次饭局我说现在的税收太重了,逼迫民营企业不得不打擦边球,他很诚恳地说:我们也知道税很重,这是策略,目的就是要逼着你们偷税,让你处于“违法”状态,任何时候看你们不顺眼或者任何时候你们在其它领域不听话,我们就可以随时以经济犯罪的名义收拾你们。
   
    活死人任绍芳:。当生命成为权利的代价,一天又一天,一年又一年,我的引流管要戴到何年何月何日那一天,我受的苦何时才是个尽头啊,我何时才能从痛苦的深渊中解脱才出来啊。成都市第三人民医院全国的三甲医院,一个来了让人不准活的地方,也是我噩梦开始的地方。
   
    活死人任绍芳:出了这么严重的医疗事故,医院不仅不理不问,主管医生罗勇到病来围攻辱骂我还动手打人撵我走,到处告我在医院散布谣言,还威胁我说他高院有人,妹弟是律师,想咋整你就咋整你,他们还喊我起诉你。我实在被逼无奈 ,只有在网上还原事实真相,不能让医生的贪婪无耻犯下的错,让病人买单
   
    活死人任绍芳:但是等到下午4点院方(成都市第三人民医院)迟迟未来,成都医学会的负责人告知,另改鉴定时间。 如今,现在已经是2012年的5月9日,这么长达两年多的时间里,都没有人再通知我做鉴定,不知道还要拖到什么时候,收了我的钱,怎么也得给我一个说法呀,不理不问,成都医学会,这个不是办法哦
   
    活死人任绍芳:09年6月份,我决定再次向成都医学会申请医疗事故鉴定,我们完全按照医学会条例来办理相关手续,所有程序合理合法,但是其中仍然经历几次波折,不过终算把鉴定费2500元交了,并且得到了于09年10月28日在成都医学会做医疗鉴定的通知书 ,那天我按时到达指定地点,但是等到下午4点院方
   
    @活死人任绍芳 :一个被罗勇医成要死不活的废人,用得着这样兴师动众大动肝火的来对付病人吗?为啥不几下把病人医好呢?成都市第三人民医院全国的三甲医院,一个副主任医生罗勇连一个胆囊切除手术都做不好,还能做什么?
   
    《广西文革大事记》记述:武宣县红卫兵大规模吃人肉事件 在武宣县,一天就被吃者就达一百几十人,“其中(被)吃肉后砍头的1人,挖心肝的56人,割生殖器的13人,全部吃光(连脚底板肉都被吃光)的18人,活割生剖的7人。
   
    文革时,北京崇文区的红卫兵逼迫一个信佛的老太太表态:到底是毛主席好还是菩萨好。老太太坚持说两个都好。于是红卫兵用她自己家的炉和锅,烧开了水一壶一壶地浇她的胸口,烫熟而死!
   
    文革时,广西造反派用一根长铁丝把“地、富、反、坏、右”的女人们串成“冰糖葫芦”。--阴道穿入、肛门穿出。--拉到树林里活埋!
   
    @张凯律师 :接到陈先生电话,他希望我帮助他的侄子和嫂子,但目前无法进村,不能签署委托手续。我们共同希望看到中国法治的希望。
   
    纯美江南:一张小女孩举手照片,引起了全中国人民的关注!举手女孩叫阿牛阿加,四川省喜德县北山乡瓦伍村都来小学学生。照片拍摄与2010年2月。【照片中的房子是她所在的学校.......】W笑笑红尘
   
    最新一期中国财新新世纪封面《自来水真相》报道说:“国自来水水质恐只有半数合格;不合格水的危险不仅来自微生物还有超标有机化合物;还供水欠账刻不容缓。” 一位网友说:“昆明自来水厂曾带瓶自来水去荷兰参观人家的自来水厂,并请他们检测。结果是,重金属严重超标,达不到欧洲污水排放标准。”
   
    汪洋:“人民群众是创造历史的主体,也是建设和享有幸福广东的主体。追求幸福,是人民的权利;我们必须破除人民幸福是党和政府恩赐的错误认识,切实维护并发挥好人民群众建设幸福广东的主动性和创造性,尊重人民首创,让人民群众大胆探索自己的幸福道路。”拈花:希望不要只是停留在口头上!
   
    美国大使馆医生给cgc检查身体的结果使得情况更加复杂。除了脚伤外,cgc还说自己腹部剧痛,便血也很严重,医生担心cgc可能患有结肠癌。美方感到需要将其紧急送往医院。后来医生发现,cgc得了结肠炎,而不是肠癌。
   
    小妇人之见2:准确消息:央视大部员工,在元旦前的上周五,个人工资卡上打入了最低8万奖金。有的部门是按数平分,有的部门在内部做了他多你少的小调整,职务高的超出此保底数。员工开始齐颂胡台。此前质疑我造谣的和说要是没得到要找我要的请向我真诚道歉。据悉,央视此次发放奖金总数超过10亿。
   
    美国国务卿希拉里在结束第四轮中美战略与经济对话离开北京后,美国媒体披露,安排cgc进入美国大使馆是由她本人决定的。奥巴马总统是在cgc进入大使馆后才被告知。
   
    据来自钟鸡萎的消息,徐明供认,他在最后一次乘坐私人飞机从新加坡到帝都前,先在香港停留,并和著名影星章XX在他的游艇上过夜。他还供认,他仅去年就给了章XX3千5百万,做为章陪高官的报酬。
   
    獨立製片人李毅 1947年7月24日《时事公报》二版:“毛XX于抗战期间通敌卖国罪证发现,与冈村宁次订有密约……民国三十年八月七日,……双方订立如下密约:一、八路军与日军携手共同打击中央军;二、日方赠共军小兵工厂十座;三、共方将中央作战计划告诉日方。
   
    王朔:为了拆百姓的一幢房子而出动军警武装,却可以把数十万平方公里的国土拱手相送;为了得到非洲国家对你们的认同可以大把的掏银子,可却给不了我们孩子一间读书的教室;能竭尽全力抢救活一个油尽灯枯的老孽障,却对国民在异域被残杀显的束手无策。你们这群杂种注定要遗臭万年!
   
    【看完你会哭】1946年国民政府制定了《教育宪法》规定:“边远及贫瘠地区之教育文化经费,由国库补助之。其重要之教育文化事业,得由中央办理或补助之。”资料显示,当时普通警察一个月2块银洋,县长一个月20块银洋,而国小老师一个月可以拿到40块银洋,民国时期小学教师的地位和待遇要远远超过县长。
   
    【神奇规定】1、中小学教师不准奸污学生 (某地教师守则);2、女公务员双乳要对称 (某省公务员体检标准);3、严禁用公款嫖娼(某省规定); 4、不准为男领导配女秘书(某省规定) 5、海关官员不得庇护走私 (某海关)6、“严禁用公款打麻将”(某地规定);7、“严禁酒后驾驶公务车”(某局规定)…
   
    以俄罗斯为镜:梅德韦杰夫在2010年5月7日接受俄罗斯《消息报》记者访谈时,表示斯大林“罪行不可饶恕”,并规定俄罗斯在伟大卫国战争胜利65周年庆祝活动中不提斯大林名字、不准出现斯大林肖像等一整套处理方式,表明对斯大林“专制主义”的体制模式的否定。
   
    【德国特色"腐败"】因为收下50欧元化妆品券,柏林女官员被以受贿罪罚5400欧元;因为白喝3杯酒,美因茨巿长被迫辞职;因滥用公款1万欧元,巴州官员被判刑并取消退休金;因为在富商朋友处低息贷款买房,总统黯然辞职。这就是"德国特色"腐败。德国规定:任何官员收礼不得超15欧元。
   
    【锦州巿古塔区城改局副局长郝忠涛给情人的短信」~咪咪你真的放下我吗?我放不下你满脑子都是你~咪咪我错了我爱你好爱好爱想搂着你的感觉我真的觉得我是最幸福的~咪咪我要搂搂亲亲抱抱大水牛也想亲亲你妹妹大柳叶~小弟弟想要妹妹了⋯___老道只想说:局长艳诗真棒,小弟弟变成大水牛,黑木耳变成大柳叶。
   
    @活死人任绍芳: 4年多了,太难受了。我已经戴引流管过了五个春节了,我不知道该怎么办?我真不想活了。 我不怕死,但我不甘心啊!
   
    @活死人任绍芳: 医疗事故发生后,医院不但不对失职承担责任,还对我进行人身攻击和欺骗,一是在我身上还有胆汁引流管的情况下,不断要求我出院,并进行人身攻击,迫使我两次报警方才罢休

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场