百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[成都三医院把我变成了活死人!-活死人任邵芳]
拈花时评
·戈尔巴乔夫回忆录(12)
·戈尔巴乔夫回忆录(13)
·戈尔巴乔夫回忆录(终)
·拈花一周微
·请声援刘本琦一家
·往事并不如烟(1)(章怡和)
·往事并不如烟(2)(章怡和)
·往事并不如烟(3)(章怡和)
·拈花一周微
·往事并不如烟(4)(章怡和)
·往事并不如烟(5)(章怡和)
·往事并不如烟(6)(章怡和)
·拈花一周微
·往事并不如烟(7)(章怡和)
·往事并不如烟(8)(章怡和)
·往事并不如烟(9)(章怡和)
·丰台法院院长何其高贵?写给院长的约见信
·拈花一周微
·往事并不如烟(11)(章怡和)
·往事并不如烟(终)(章怡和)
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(1)欧阳非等
·拈花一周微
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(2)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(3)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(4)欧阳非等
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(5)欧阳非等
·拈花一周微
·“死刑犯”撑不起中国器官移植市场上的蘑菇云(6)欧阳非等
·蒋经国日记(一)
·蒋经国日记(二)
·蒋经国日记(三)
·拈花一周微
·蒋经国日记(四)
·蒋经国日记(5)
·蒋经国日记(6)
·蒋经国日记(7)
·拈花一周微
·蒋经国日记(8)
·蒋经国日记(9)
·蒋经国日记(10)
·蒋经国日记(11)
·拈花一周微
·蒋经国日记(12)
·蒋经国日记(13)
·蒋经国日记(14)
·蒋经国日记(15)
·拈花一周微
·《伶人往事--写给不看戏的人看》(1) 章诒和
·《伶人往事--写给不看戏的人看》(2) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(3) 章诒和
·拈花一周微
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(4) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(5) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(6) 章诒和
·《伶人往事–写给不看戏的人看》(终) 章诒和
·拈花一周微
·灵山-高行健(1)
·灵山-高行健(2)
·灵山-高行健(3)
·灵山-高行健(4)
·拈花一周微
·灵山-高行健(5)
·灵山-高行健(6)
·灵山-高行健(7)
·灵山-高行健(8)
·拈花一周微
·灵山-高行健(9)
·灵山-高行健(10)
·灵山-高行健(11)
·灵山-高行健(12)
·灵山-高行健(13)
·灵山-高行健(14)
·灵山-高行健(15)
·灵山-高行健(16)
·灵山-高行健(17)
·拈花一周微
·灵山-高行健(18)
·灵山-高行健(19)
·灵山-高行健(20)
·拈花一周微
·灵山-高行健(21)
·灵山-高行健(22)
·拈花一周微
·灵山-高行健(23)
·灵山-高行健(24)
·拈花一周微
·灵山-高行健(25)
·灵山-高行健(26)
·拈花一周微
·灵山-高行健(终卷)
·中央党校专家解答周恩来之谜
·起底王立军(1)
·起底王立军(2)
·依稀大地湾(1)
·拈花一周微
·依稀大地湾(2)
·余杰:《中国影帝温家宝》(1)
·拈花一周微
·拈花一周微
·余杰:《中国影帝温家宝》(2)
·强烈抗议广州公安机关的不法行为
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
成都三医院把我变成了活死人!-活死人任邵芳

   该名医生叫罗勇,是成都市第三人民医院的副主任医师,在网上都可以查到他的大概信息,我是他的一个患者,但是,事情发生在2007年9月30日,距离现在已经4年多的时间了,但是我想先申明,我的病到现在为止并没有好,并且完全没有得到任何治疗(院方想隐瞒这件事,你们懂的)。
   我做的是胆结石的小手术,但前后做了三次手术,其中两次是开刀,结果就是,如今还得靠一根引流管活着。当然每天都会全身疼痛,腿脚发凉,等一系列病症。我已经4年多的时间没有洗过澡了,这样的生活,叫人怎么过呀。
   第一次做胆囊切除手术,全麻,听说手术台上大出血,罗勇吓得不知所措,打电话援助,这些都是用可靠的途径打听到的,但我知道,手术后,全身发黄疼痛,肚子肿胀,不能小便,肾积水高达1600毫升,胆管严重发炎,肝已损伤,膀胱失去弹性,功能失常。
   第二次ERCP胃镜手术,罗勇想推脱自己的责任,请另一位医生做的,该名医生在手术之前已经告知我,可能不成功,但罗勇强迫我做这次手术,并威胁到,不做就不会再为我进行治疗。
   第三次胆囊开刀手术,长达6个小时的手术,手术后,鼻子上一根管子,肚子上两根管子,尿道上一个管子,满身是线,咳嗽,呕吐相当严重,罗勇给我开出的止咳药,结果咳嗽更加厉害。过了20多天,医生要求做检查,得出结论:血管瘤,肝囊肿:我自费做检查,得出:胆管严重损伤,短缺约2.3公分,罗勇至今未告知这个消息,并且手术后第二天护士吴民俊就给我输错液。三次手术过后,经常找不到罗勇,最长一次达半个月。而且,他多次到病房来,辱骂我,赶我出院,有时候,我去找他说病痛,他都以,没什么,正常得很来敷衍我。我住的女病房,经常断水断电,要不然就安排男病人和我一个病房,更可恶的是,强行让其他病人霸占我的床位。


   罗勇还威胁我说:“我上面有关系,高院有人,妹夫是律师,想咋整你就咋整你!”
   到现在,罗勇对我不理不问,推卸责任,我要求罗勇给我开会诊单和原始病历,让我能够自行去其他医院医治,他完全拒绝了我的要求。遇到这么黑的医生,我感到很无助,希望大家能够帮助我,谢谢
   成都最黑的护士
   人们都说,护士就是白衣天使,是纯洁和善良的象征,那知,我遇到的护士,原来是一个披着羊皮的狼。
   这名护士是成都市第三人民医院的吴民俊,在网上还能搜到她写的论文。为何这样称呼她,事情是这样的。
   2007年9月30日,我到该院做胆结石手术,由于医生的原因(医疗事故),我被迫又做了两次手术,第一次做完手术后,不能排小便,全身发黄,肿起肚子胀的像皮球,我向护士说明情况,她们只是一味的给我输葡萄糖,在我输液的时候,就昏死过去,输完液,就大汗淋漓,在我做第二次手术后,本来已经只剩下半条了命,可是,第二天早上输液,我当既感到浑身不适,天昏地转,仿佛马上就要死去,挣扎着对守护的大哥说,我不行了,我不要输液,随即昏迷。大哥对我说输液输错了,输的是17床的病员(据说早已出院)龚荣光的液(药名:GS和痰热清)。至从输了此液后,我至今便头疼,胸闷,全身无力疼痛,腹痛,腰胀痛,喉咙痒痛咳嗽,骨骼疼痛,心跳加速,皮肤恶痒恶痛肿发紫等。
   当护士吴民俊知道自己拿错药后,不仅没有向我们道歉,反而强行要求退回输错液的袋子,她还时常到我的病房来威胁我,在我离开病房后,她们会到我的病房来,东翻西翻(我的床铺,柜子都有明显动过的痕迹,曾经也抓到过现行),大家看,这就是那个输液袋。
   2007年11月13日,早上5点过样子,我当时还在睡眠状态,就强行给我抽饿血,之前完全没有通知我。在我住院期间,实习护士总是送一些不知道名字,或者完全送错的药。
   护士在给我上尿管时,我被那些极度不专业的护士整整插了3道,打针的时候,经常会被挨几针,我的血管很好找,一眼就能看到,却被如此的蹂躏,让我情以何堪。
   在我一个人住在病房时,护士们会故意三更半夜把我惊醒,为此担惊受怕,于是我小心翼翼的关好门,或者在门上挂铃铛,但是她们照旧会来破坏我的睡觉,对于我这样一个需要好好休息的病人,如此的方式,让我长期精神疲惫,处于高度紧张状态。
   其实,我也听护理部主任说过,医院为了节约成本,多次重复使用输液袋,而且听临床病人家属说过,有些护士的家属在医院住院,会把比较好的药给自己亲戚用。
   我感到很无助,作为一名护士,为病人正确取药是天经地义的事。这个职业本来就是一个高责任度的职业,任何闪失就会葬送别人的性命,我只是一个死里逃生的幸运儿,尽管我没有死在她的手上,但是至今我还得靠一根引流管活着,这件事只是我在医院里被伤害的一部分,以后我会继续呈现。
   
   http://forum.book.sina.com.cn/viewthread.php?tid=4969413&pid=37305189&extra=page%3D1
(2012/05/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场