新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[揭开陈光诚临沂计生事件维权的骗局]
石三生
·To Nobel Peace Prize laureate, the Dalai Lama's third letter
·向达赖喇嘛请教一下民主与佛宗
·与达赖喇嘛聊聊诺贝尔与转世说
·原告给被告潍坊市委书记许立全的公开信
·请达赖喇嘛看看顾学及南周事件
·And the Darai Lama talk Nobel and reincarnation
·Talk GU theory and the current political situation with the Dalai Lama
·The plaintiff to the defendant by Weifang municipal Party committee se
·To consult the Dalai Lama about democracy and Buddhism purpose
·达赖喇嘛为什么要推荐顾晓军
·另类黑打---潍坊市政府诈骗案始末(序)
·Ask the Dalai Lama to watch GU theory and Southern weeks incident
·另类黑打---潍坊市政府诈骗案始末(一)
·达赖喇嘛为什么要推荐顾晓军(二)
·Why the Dalai Lama Recommended Gu Xiaojun
·Offbeat Underworld community to combat mode---Weifang municipal govern
·Why the Dalai Lama Recommended Gu Xiaojun (2)
·Offbeat Underworld community to combat mode---Weifang municipal govern
·达赖喇嘛为什么要推荐顾晓军(三)
·另类黑打---潍坊市政府诈骗案始末(二)
·Why the Dalai Lama Recommended Gu Xiaojun (3)
·另类黑打---潍坊市政府诈骗案始末(三)
·达赖喇嘛为什么要推荐顾晓军(四)
·Why the Dalai Lama Recommended Gu Xiaojun (4)
·习总的宪政不是梦
·Offbeat Underworld community to combat mode---Weifang municipal govern
·向七常委推荐“公正第一”
·另类黑打---潍坊市政府诈骗案始末(四)
·The General Secretary Xi constitutional not dream
·Weifang municipal government fraud the whole story
·Recommended to the seven of the Standing Committee of "the public impa
·另类黑打---潍坊市政府诈骗案始末(五)
·致全世界诺贝尔和平奖得主的公开信
·潍坊市政府诈骗案中的房管局(一)
·Housing Authority's in Weifang municipal government fraud case (1)
·To the world\'s Nobel Peace Prize laureate\'s open letter
·To the world\'s Nobel Peace Prize laureate\'s open letter
·Housing Authority's in Weifang municipal government fraud case (1)
·To the world's Nobel Peace Prize laureate's second letter
·Housing Authority's in Weifang municipal government fraud case (2)
·致全世界诺贝尔和平奖得主的第二封信
·潍坊市政府诈骗案中的房管局(二)
·2013春来早
·石三生又要胜诉了
·致全世界诺贝尔和平奖得主的第四封信
·To the world's Nobel Peace Prize laureate's Fourth letter
·致全世界诺贝尔和平奖得主的第五封信
·To the world's Nobel Peace Prize laureate's fifth letter
·石三生被诈骗经济大冤案(专题/中英文)
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文)
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文)
·向诺贝尔和平奖评委推荐“公正第一”
·To Nobel Peace Prize jury recommended "the public impartiality first"
·请诺贝尔和平奖评委关注马拉拉作弊
·请诺贝尔和平奖评委对比顾晓军与马拉拉
·请潘基文先生注意“马拉拉日”的荒唐
·请潘基文先生注意马拉拉的作弊
·请潘基文先生下令彻查塔利班枪击案
·Please Nobel Peace Prize judges compared Gu Xiaojun malala
·Please Mr. Ban Ki to Note "malala day"'s preposterous
·Please Mr. Ban Ki to Note malala's cheating
·巴基斯坦维权少女马拉拉负面信息(专题)
·请潘基文关注马拉拉被枪击案的荒唐
·巴基斯坦少女骗子马拉拉Malala Yousafzai的大丑闻
·Please Mr. Ban Ki to be concerned with "malala shootings"'s prepostero
·请潘基文关注Malala Yousufzai案的第四个版本
·the scandal about Malala Yousafzai(专题)
·Please Ban Ki-moon concerned about Malala Yousafzai is the third versi
·请潘基文关注Malala Yousafzai的维权骗局
·Please Ban Ki-Moon concern Malala Yousufzai case the fourth version
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文/更新中)
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文/更新中)
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文/更新中)
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文/更新中)
·请潘基文彻查Malala Yousafzai诈骗联合国案
·Please Ban Ki-moon to conduct a thorough investigation the Malala Yous
·请联合国撤销马拉拉Malala Yousafzai日
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文/更新中)
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军(专题/中英文/更新中)
·Requested the United Nations to rescind the "Malala Yousafzai Day"
·请诺贝尔和平奖评委关注维权骗局
·向诺贝尔和平奖评委推荐维权先锋顾晓军
·To the Nobel Peace Prize jury recommended uphold rights pioneer Gu Xia
·Pleaseik Nobel peace prize judges concerned about the human rights sca
·推荐诺贝尔和平奖宗旨践行者顾晓军
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军咋这么难?
·Recommended Nobel Peace Prize purpose executor Gu Xiaojun
·Recommended Gu Xiaojun to the Nobel Peace Prize, why is it so hard?
·雾霾锁潍坊中的真实与思考
·True and thinking in the haze lock Weifang
·就油条国标修改致卫生部陈竺部长的信
·依法治国 请中共先管好自己的特务
·Relying on the law to govern the country, please the Communist Party f
·克林顿与顾晓军PK诺贝尔和平奖
·傻子CCTV与良心油条
·吴登盛与顾晓军PK诺贝尔和平奖
·致全国人大代表潍坊市市长刘曙光的公开信
·致全国人大代表潍坊市长刘曙光的第二封信
·组建“顾粉团文化传媒公司”通告
·韓寒與死豬
·Wu Dengsheng and Gu Xiaojun PK Nobel Peace Prize
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
揭开陈光诚临沂计生事件维权的骗局

   
   《中国网络民评官百人团》石三生
   
   在作文之前,请亲爱的读者们允许我说一句粗话吧:在中国,做骗子真塔玛的幸福!瞧陈瞎子,想念大学就念大学,全国由着他挑;想出国讲学就出国讲学,纽约大学都不惜装弱智,请一个语无伦次、编瞎话都不讲逻辑的瞎子去启迪思维。
   

   好,骂过之后,开始正题。在上篇《一个牧师与一个瞎子合谋的骗局》中,石三生从“对华援助协会”网站上的一篇新闻入手,得出陈光诚也是一个骗子的结论。这是自己第一次用肯定的语气。之前,都是基于常识、常理上的质疑。
   
   今晨,看到顾晓军先生的《回答对顾晓军石三生的质疑》,知道自己的上述结论已经得到了佐证。翻出墙,知华夏黎民*受石三生的质疑启发,通过调查取证,认为“陈光诚是伪装成瞎子的*共特工”。其实,就揭穿国际性的骗局来说,海外的爱国者们更具优势。互联网时代,骗子也不得不上网,而上网,就必然会留下世人共见的痕迹。众所周知的原因,大陆的人们即便会的翻墙术,浏览国际性信息的能力也是很有限。自己昨日只是浏览这个“对华援助协会”的网站,在长达五六个小时的时间里,不是掉线,就是电脑硬盘、风扇狂转,十几分钟都打不开一个网页,你着急牙疼都没用。
   
   也正是在昨日才发现,陈光诚所以能有今日的“成功”,国际上的最大炒家就是这个“对华援助协会”,就是傅希秋牧师兼主席。也因此,石三生才相信习惯于阳谋的奥巴马总统、克林顿国务卿等一干美国政府大员支持陈光诚,很可能都是被蒙蔽使然;但说这傅希秋牧师,也是被蒙蔽,就于理难通了。傅希秋牧师可是个地道的大陆货,还是个毕业于聊城师范的山东人,与在下、与陈光诚都算是山水相邻的老乡。只是因为八九年学运受牵连,才皈依的上帝。说如此一个中国人,竟然看不出陈光诚的叙述当中堪称弱智的阴谋,也没人相信不是?
   
   一个对自己赖以成名的被监狱经历都瞎编的人,能有什么可信度?在此,我可以更大胆一点说:陈瞎子的四年服刑,也肯定是瞎编的!因为他描述的,根本就不是监狱生活。虽然自己也只是从书本上了解一些囚犯服刑的知识。
   
   由陈光诚不可能的胜利大逃亡,可以推断出他不是个瞎子。那么,说从他瞎编的监狱生活,推断出让他因此身陷囹圄的“临沂计生维权”事件,也是伪造,成不成立呢?
   
   通过阅读临沂计生事件的始作俑者----滕彪的相关文章,不得不悲哀地承认:临沂计生事件确实发生了。但陈光诚维权的结果,就是巧妙地化解了这一重大社会矛盾。陈瞎子在其中的作用,就跟《英雄儿女》当中的王成“为了胜利,向我开炮!”是一样的。这一事件的最终结果,正如同他自己所说:“这件事情起因是揭发计划生育。现在我还要告诉大家,这件事情发生之后,短暂地有所停息。但自从2008年底一直到现在,暴力计划生育有增无减,而且现在是有恃无恐,在全国各地依然存在株连,强恃,结扎等等。”
   
   或许有人还是看不懂陈光诚表达的是什么意思?如此,可去参考一下屠夫、许志永等维权人士在钱云会一案中的表现(对了,陈光诚计生维权事件,也是公盟一手打造,许志永、滕彪、江天勇、郭玉闪等)。如果不出预料,中国社会从本就不堪的法治转向更加荒诞的维权,或就是从陈瞎子的临沂计生事件维权开始。正是在这一事件中,“当局”尝到了甜头,并由此逐渐掌握了运用特工伪造受迫害等手段恫吓民众的技巧。
   
   作出如此判断的理由很简单,无论是维基的“临沂计划生育事件”还是滕彪所著《临沂野蛮计生事件及陈光诚维权大事记》,你都看不到陈光诚及滕彪等法律工作者们,在这一事件中所起到的法律作用。甚至可以说,自始至终,陈光诚们都是在将法律问题社会化,不断地同过非司法渠道,将临沂计生事件搞的满城风雨、名扬天下。更为古怪的,本来完全可以通过行政诉讼等法律手段来阻止临沂市有关当局的违法行为,他们一大帮子律师却选择了依靠网络舆论,依靠境外媒体;而对陈光诚本人的遭遇,他们又选择了法律诉讼。
   
   如果这么说,还是有人看不明白,你只要琢磨一下:轰动世界的临沂计生事件,为什么从一个巨大的社会问题,通过对陈光诚的监禁、软禁,已经悄然转化成了一件只与陈光诚的个人被迫害有关的人权问题。后,不管是大陆人,还是美国国会、奥巴马政府,都统统对临沂计生事件不闻不问,就该豁然开朗了。
   
   诸君看陈瞎子化解临沂计生事件的本事,可与于建嵘教授在钱云会事件中的打拐救弃儿行动媲美吗?当大家都把注意力集中到善良、仗义的于建嵘教授身上,集中到那些可怜的弃儿身上时。谁还在意钱云会到底是被谋杀,还是普交死呢?
   
   看吧,他日谜底揭开,让陈光诚闻名天下的临沂计生事件维权,肯定是一个骗局,一个由政法委一手主导的最成功的骗局。
   
   最后,呼应一下华夏黎民*,那什么知情人透露的,说陈瞎子能够分别出菊花的颜色,实在算不得什么奇事。滕彪在《临沂计划生育调查手记》中,就说:“他知道哪一株月季是黄的,那一株是红的。他自学 法律,为残疾人维权,卓有成效;他会操作电脑、传真机、复印机。”
   
   相比区别花儿的颜色,陈光诚运用科技产品的水平是否更难以捉摸?一个瞎子操作电脑也许没问题,但这传真机、复印机,他又该如何区别反正面呢?普通的印刷品,也可以用手盲读的吗?
   
   如果真有什么物极必反的规律,是否可以认为陈光诚就是瞎到了极点以后就复拥有了视力的呢?
   
   可能吗?国人或许觉得可能。估计以欧美幻想家们愚蠢到想象出来个天使,也必须有翅膀才能飞行的智慧,是根本无法理解中国人只要愿意,啥行头都不需要,就能上天入地的玄学思维的。
   
   可惜啊,陈瞎子只学了点儿玄学,却忘记了那句古谚:聪明反被聪明误。
   
   【石三生2012年5月5日 延边】
(2012/05/04 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场