现实中国
福建福安土地抢劫案
[主页]->[现实中国]->[福建福安土地抢劫案]->[官逼民反 一触即发]
福建福安土地抢劫案
·(七)中国的法律神奇到百姓没有可适用的法律
·(八)政府当婊子手上却总拿着贞洁牌
·(九)地方政权向最高统治者挑战
·官商勾结抢劫 法院充当掠夺工具全过程 十
·(十一)抢劫百姓财产 法院和政府“执法”速度跑得比刘翔还快
·官商勾结抢劫 法院充当掠夺工具全过程 十二
·(十三)是国家领导的庸腐还是法院的强大
·(十四)谁要维权就剥夺谁的人权 在中国你想维权没门
·官商勾结抢劫 法院充当掠夺工具全过程 (十五)
·(十六)上京所见:访民之多是领导的无能还是访民精神问题
·权力的作用是掠夺 不是保护百姓
·看看福建省的高检和高法到底有多高
·官商勾结抢劫 法院充当掠夺工具全过程 (十九)
·要告就让你这些屁民无休止的循环诉讼
·法院让百姓认知印有国徽的判决书不如妓女的价值
·政府与地痞流氓的区别就是有无执照的区别 (二十二)
·政府依法相抗 法院公开支持(二十三)
·法院用“法”诠释:守法的百姓都是白痴
·司法机关致使国民无法可依而走上歪门邪道(二十五)
·忽悠百姓成为掌权者的快感
·法院作为掠夺的工具 依法的国民成为笑柄
·农民依法维权换来执法部门的愚弄
·官商勾结抢劫 法院充当掠夺工具 终结篇
·明知幻影 被“法”蒙骗的农民却死拽不放(二十九)
·百姓守法而行 法院切断农民诉求之路
·我是手执执照的流氓我怕谁
·农民依法维权换来执法部门的愚弄
·国家是在为谁行使权利
·人在“黑社会”不能不提防
·2011两会提案
·请求公安局保护村民的合法权益报告
·是法院在耍猫腻还是快递公司的失
·政府的形象还是流氓的形象?
·人,没有永远的强势
·皮之不存,毛将安傅
·震惊:中国政权与统治阶级裸体相搏
·祖国母亲 为何你的子民大部分都有精神问题
·以权力控制百姓权利的执政是执政者无能的表现
· 国体摇曳 民以何堪
·无意中看到游精佑妻子陈育红给有关领导的信
·人在“黑社会”不能不提防
·政府手握执照抢劫 百姓心存法律呼吁
·“刁民”为国呕心沥血 “公仆”揽权无所不及
· 骇闻:从福建人大代表刘丛生身上看清中国内幕
·治国玩法将导致乌坎事件蔓延
·福建福安政府占着茅坑不拉屎
·不要迫使百姓扩散乌坎事件
·一个农村女性第二次挑战中国法律的公信力
·访民 政府 你们到底想玩死谁?
·祖国母亲:为什么你的子民大部分都有精神问题?
·中国公务员连骗子的职业道德都没有
· 谁敢说中国共产党将要自灭“我就和他急”
·法院告诉百姓不能跟中国政府走
·猪拉到美国还是猪——本性难改
·高贵的中国 低贱的法律
·官逼民反 一触即发
·一份两会提案看清中国前景一片黑暗
·中国政府默认违法的招数是“不给答复”
·福建省高院法官暴露中国走向灭完
·共产党国家的潜规则
·多妻的山西省人大代表与多妻的福建省人大代表之区别
·多妻的山西省人大代表与多妻的福建省人大代表之区别
·真正要感谢党感谢政府的是靠弄虚作假占位置的人
·瞧瞧 反党 反人民 反政府的都是些什么人
·墙外网"一派胡言" 卢展工"用心良苦"
·墙外网"一派胡言” 卢展工"用心良苦”
· 福建爱国女隔空问话习近平
·你举报什么 我和谐什么 你还有什么新的举报材料
·这个执政党让我痛心
·对安溪执法人员拆违建被刺死谈谈我的看法
·这个执政党让人的心好痛
·中国的法院只是黑权力的保镖
· 对两高关于网络毁谤案适用法律的司法解释谈谈我个人看法
·反腐背后却极力打造更巩固的腐败
·中共职能部门已默认党已沦陷败坏
·福建维权女向习近平主席隔空传送两会反腐礼物
·千呼万唤喊不醒的执政党
·315福州之行混淆了我对“合法组织”的定义
·联名举报跨越世纪的腐败链
·中国是世界上最滑稽可笑的国家
·  五月三十五日这天你在想些什么
· 敬请中央第九巡视组对我等八人举报的问题在法定期间做出答复
·悲哀:中国的法律与大多数高官却由一个胸无点墨的奸商掌控着
·穿警服不意味着就得不辨是非的服从
· 中国眼前的反腐下台的不一定是最大的贪官在位的不一定廉洁公仆
·中央领导到地方政府视察是听百姓的声音还是看地方政府作秀
· 政府“赐”她后半生在上访的路上艰辛跋涉
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
·接访与上访是否决定这个国家未来的走向?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
官逼民反 一触即发

    百姓忍无可忍的声音来自官逼民反

    王秀英 文

    画圆圈没有一个中心点,就画不出圆满的圆圈;治理国家没有法律约束,就不是一个完整的国家。 一起位于福建福安的官商勾结土地抢劫案,海内外媒体曾多次批露于世界人民众目睽睽之下。其腐败最大的根源则来自福建省高级人民法院赤裸裸公开暴露司法腐败内幕,致使行政机关的违法行为不受约束,导致其腐败行为更加猖獗、变本加厉。 给你100万不要就判决你的土地是国有 本人所写的每篇文章,或下文中的跟帖,都有提及该案,在此我不加以详述。(详见:http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=25&id=7948494&page=1&uid=&usernames=&userids=&action=)

    我写本文目的是让更多人见识、见识福建省高级法院是如何公开背叛这个国家的法律与人民这一事实。

    该案2005年起诉于宁德市中级人民法院。宁德市中级法院经过18个月的审理,做出自相矛盾的判决。2007年5月8日,里凡上诉于福建省高级人民法院。在福建省高级人民法院“审理”的整个过程中,让我见识到无视法律、无法无天、实施违法行为更加“高级”的,原来就是级别更高的高级法院。福建省高院的违法行为如下:

    一、该案农民的土地被官商勾结公开抢劫说成是依法征地。但,没有任何征地的事实依据与法律依据。所以他们连公开面对一个农村女性挑战的法律公信力的勇气都没有。(http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=8070190&page=1&1=1#8070190)

    二、一审法院的认定与判决结果自相矛盾。但认定的事实大部分基本符合事实,但判决结果与认定事实相悖。村民对于不符合事实与自相矛盾部分提起上诉。可福建省高级人民法院“依法审理”后,维持判决自相矛盾与认定错误的部分,对原审认定事实正确的,荒谬的加以“修正”一通,这种“修正”仅凭法官臆断,目的只为进一步掠夺。(见图)

    下岐村委村民都证明当时里凡村给下岐村24.05亩地包括农地、围塘地与简易仓库。这也是原审法院认定事实的一部分,福建省高级法院却纠正24.05亩及农地内两座旧仓库。

    福建省高级法院在审理本案期间,曾来福安,并找到我村村干部,把“抢劫”说成基本合法,但他们认为也有违法的部分。(当然,从他们的判决书中,不知道省高院认为违法部分在哪),他们称给村委补贴100万元,该案一切“合理化”。由于400多亩的土地被抢劫,说给我村100万,村委不答应,之后福建省高级人民法院就判决我村土地属于国有。好像这里面得益者就是生高院,因为他没有组织任何一方协商任何事情,一切都是法官一手包办。 为违法判决收集补救措施再次忽悠

    对口口声声称法制国家的中国,公开抢劫农民土地,连一块遮羞布也没有,百姓不信共产党的天下已沦落到这个程度。对这个国家还存希望的农民于2011年、2012年通过政协委员,在两会期间向全国两会提交了提案。当然,我们不知道中国两会立案的内在的潜规则是什么,这两年的提案并没有立案。但得到的是最高人民法院的答复。(见图) 我查了以上两会引用的法规,恰恰符合立案的标准,我不知道两会指的是不符合哪条规定。(接着又收到一份与2011年一模一样的高院答复)

    也许是要给两会委员一份答复,也许为自己的违法判决找托词。今年5月17日福建省高级人民法院行政庭再次来福安。我不知道他们来的目的是什么,因为他们不是来找土地被占的当事人,而是叫村干部做笔录,误导村干部对其判决表示服判的签字。由此可见他们不是来调查与处理问题,所以只能判断他们来给自己找补救枉判措施。

    因为土地被抢劫的是里凡村自然村,该行政村的村干部多次与政府、法院声明:外山村委各个自然村的土地权属已永久性划分,土地行使权由各自然村自行处理,里凡自然村的土地处理权在于里凡。这话村干部在2007年和高院说过,今年又再次重申。村干部说他们的职责只能起组织、协调作用,无权替代土地使用人处理土地。 法官说“过了这个村就没这个店”

    2007年福建省高级人民法院来福安是为了从中分享一杯羹,与村干部说补偿100万给村委,其目的为了堵住村干部的口而不顾法律规定的土地使用者的权利。可惜村干部没有和他们配合。今年来和村干部说补偿50万,村干部问他2007年你们说100万(约400亩土地被抢劫),我们都没有答应,现在你们说50万,可能吗?这时,福建省高级人民法院行政庭的法官说了一句经典的话“过了这个村就没有这个店”。这句话从法官嘴里说出来意味着什么?大家不难看出这是典型的江湖无赖口吻,有司法机关用这种的口气执法吗?执行法律的机关,对合法的行为就拿出事实依据与法律依据来证明自己的判决。对违法行为,就依法判决,责令行政机关纠正或撤销具体行政行为。法院审理案件两次到案发地,只找违法颁证的政府,却不敢面对当事人,为什么?又为什么不敢面对一个村妇的挑战?为什么判决书没有可适用的法律依据与事实依据? 高院误导村干部配合其违法

    福建省高级人民法院,审理案件“高级”,无视法律“高级”,以权代发“高级”,耍流氓更加“高级”。

    一、他们审理案件把庭审当中对利益集团不利的事实忽略。自己凭空捏造事实。

    二、他们无视人权,藐视法律威严。并且从中误导村干部违法、违规,让社会矛盾更加激化。

    三、流氓执法表现在他们的言行与行动。我是法院我就是法!(2007年给你100万你不要,我就判决你这些该死的农民土地是国有。你不停在网上公布,向两会提出,那我的敷衍一下,给你50万。比2007年少50万,为了警告你这些农民:权力机关说什么就什么,你敢提出异议,我就用“权力”压你,让你什么都得不到。让你看看我的厉害)。这就是福建省高级人民法院的“司法公正”行为。

    《物权法》第六十三条第二款规定“集体经济组织、村民委员会或者其负责人作出的决定侵害集体成员合法权益的,受侵害的集体成员可以请求人民法院予以撤销。”作为执行法律的高级法院难道不懂法律?为什么一再要误导村干部做出违反法律规定的行为?其目的就是为了让村民与村委间产生矛盾、引起诉争后,法院再从当事人当中敛财。其结果就是社会矛盾一步步恶化。 无法可依的百姓爆动一触即发

    如果中国统治者没有能力处理这些动摇政权根基的蛀虫,我敢保证中国百姓的爆动将一触即发。这不是危言耸听,利益集团也无需再来镇压百姓了,是你们将这个国家搞的一塌糊涂。我们是爱这个国家,就因为爱这个国家才无法容忍这个腐败的利益集团。

    5月16日早上10点20分左右,广西桂林灵川县三街镇溶流村委小溶江介埠头村民全水林为保护家园,用农用镰刀将灵川县移民局官员秦启明砍死。

    几乎与此同时,天津市北辰区双街镇下辛庄原村长黄双来为连任重金雇人殴打村长候选人,当地村民自卫反抗,双方发生冲突,原村长黄双来及其妹夫和侄子在冲突中被打死,多人重伤。

    丈夫伤亡赔偿钱建房连遭强拆 。5月17日,贵州德江县一个三个孩子的母亲的张某将贵州德江县国土资源局执法大队副队长张波刺死。

    种种迹象表明,如今中国大陆沸腾的民怨已经到达了爆发的临界点,现在“起义”的火花已经点燃,如果继续现在的态势,起义的星火必将成为燎原之势而席卷全国。这些都是中国的利益集团为个人名利、横揽政权、丧失人性所引发的。我们是这个国家的主人,我们维护自己的权益就是维护这个国家,我们不再做被奴役的狗——逆来顺受,我们必须用中国统治者制定的法律向其问话,中国百姓无法可依的实例,就是中国百姓起义的理由,反政府、反国家的不是我们这些被剥削的受害者,恰恰是泯灭人性,压迫百姓的利益集团。

    王秀英 电话:15392351289

(2012/05/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场