百家争鸣
狄村
[主页]->[百家争鸣]->[狄村]->[蓦然回首一视,陈光诚暴露假瞎]
狄村
·航母不会提升中国的话语权和软实力
·资产产业新论
·让我们以另外一种眼光看待美国精神
·拉登给五毛的信
·长亭十里泪淋淋,难尽英雄不了情《新版》
·国际五一和我们不能再怂来的现在
·主权人权暴政
·论《土地供应新政:拍卖不再价高者得》
·
·卡扎菲还能扛多久
·利比亚会有持久战吗
·快阻止,藏胞已经有三十六人自焚
·学习雷锋爱照相
·甚把孔三妈憋得喷粪
·献给四儿六知识产权日
·为什么晋语是客家话最近的表亲 2010-04-09 21:13:13
·晋语打硪歌
·陈光诚炒作成功启示
·复国大合唱------又名《亡共九唱》
·实在不想要的两个国际奖和我们希望得到的奖
·泰森级军事战略思想精髓《大朗怒举擀面杖》
·论腐儒文化就是吞噬中国智慧的黑洞——献给4.26国际知识产权日
·读《美国人为何抗议孔子课堂》随想
·读《美国人为何抗议孔子课堂》随想
·主人和仆人的故事
·中国神曲---序言
·闻联军贵州捷报
·闾丘露薇,君莫笑那晋语山里话--2010年两会评
·奴性的认识----观朝鲜大妈哭晕后感想
·拉登给五毛的信
·看案例找寻真实的陈光诚
·盛世赞歌-----获悉世博前三天一半购票者放
·不一致陈光诚逃亡版本暴露了什么
·蓦然回首一视,陈光诚暴露假瞎
·根据常识推定陈光诚三假面目
·识破造假的〈陈光诚视频演讲〉
·再揭〈陈光诚视频演讲〉的假话
·揭〈陈光诚视频演讲〉的假话
·悼旺阳--真瞎假瞎感
·从越来越揪心的西南旱情想到的(2010-03-23 15:08:58)[编辑][删除]转载▼标
·看满地积雪到公务员高薪薪养廉
·致胡星斗
·推特一天揭露陈光诚精彩推文
·是谁的黑手
·复兴中华必须光复民国
·民国13《1924》年国父在广州的演讲
欢迎在此做广告
蓦然回首一视,陈光诚暴露假瞎

   复件 20120520101709234.bmp
    特别是这张图片显示陈光诚到美国发布完记者会以后,有一女支持者在陈光诚后面呼叫陈光诚的名字,陈光诚蓦然回首一视,那图片太精彩了,那根本就不是一个盲人应有的反应,盲人被叫时的瞬间无意识反应应该是侧耳倾听声音来源,而陈光诚则和常人一样,却是回头瞭望!回首微笑这瞭望动作!太潇洒了!把个假瞎子骗世界的假瞎风光,抖落到全世界!哈,太真实的瞬间捕捉!没什么好争辩的了!那就是个假瞎子!那就是个水货瞎子!
    终于有所谓维权的专职瞎粉劉德軍 @L5d 出来承认了,瞎子是弱视!快转推啊!?“我要问,可原先你们嘴烂了?心坏了?为什么就不能说他是弱视人士?要欺骗人?”
    请看这条他们发的推文:“ [email protected] “你个蠢货去充分了解资料后再下结论,陈光诚是小时候害眼病导致眼睛视力极弱,谁说他是全盲”
    原来,纸包不住火的时候,他们还会倒打一耙!

    任何一个不脑残的人都明白一个道理,?弱视和瞎子是决不能混淆的概念,看见和看不见没有灰色界限!死骗子们!那么,你们为什么不早说他是弱视而不是瞎子事实?
    上帝不会放过你们故意欺骗罪性!只能证明炒作鬼的良心原来就大大的坏了,就预谋要骗人的!
    强力呼吁! 美国对此事调查,世界对此事调查!如果瞎子的炒作团队,真可以把美国政要和中国政要玩弄于掌心,以及世界媒体搅动调度的地步,那么,这个炒作团队的力量是可怕的!这个团伙,已经到了预谋欺骗世界正要的地步,其能量之大,不得不引起世界人民!明知是弱视却故意炒作为“盲人律师”!没有准确的逃跑说法,千差万别,是因为假的难以成真,这个团伙炒作陈光诚维权改变中国,冲锋诺贝尔奖,可至今也拿不出陈光诚改变中国的维权活动的重要实例,没有实例支持的炒作,就是欺骗!就是一个骗子团伙,联系起他们使用过西方对他们的金钱资助,他们也使用了一部分国内捐款,是不是构成诈骗刑事犯罪,当然的有法律说了算,但是,他们的炒作团队好多都是律师!若查实勾成犯罪,必须对他们绳之以法!
    根据笔者观察,负责炒作陈光诚假瞎子假维权假律师的三假团队,海外主要是法轮功下属的撒谎媒体,中国境内是一个专门和法轮功勾结的律师团队,这些年中国境内所谓维权活动,不少都能找到他们影子,还有就是一伙诸如此案中珍珠,刘莎莎滕彪之类的人。据调查中国人使用律师的案件,不足百分之二十五。
    至于国际上其他参与陈光诚事件的人,一旦启动调查,都会一目了然。
    我们眼中的西方自由社会,是个民主自由法制公平诚信的美好社会,如果,西方社会没有重视陈光诚假瞎的欺骗性质,或者不愿意承认以前偏信偏听,那么,美国西方的整体形象,将彻底颠覆。
    我们相信美国和参与此事件西方各国政府和和媒体,不可能漠视任何无赖诈骗得逞。
    若一个政府,不敢面对这种真相的调查,那么,他们的人民也将唾弃他们!
(2012/05/29 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场