百家争鸣
狄村
[主页]->[百家争鸣]->[狄村]->[盛世赞歌-----获悉世博前三天一半购票者放]
狄村
·航母不会提升中国的话语权和软实力
·资产产业新论
·让我们以另外一种眼光看待美国精神
·拉登给五毛的信
·长亭十里泪淋淋,难尽英雄不了情《新版》
·国际五一和我们不能再怂来的现在
·主权人权暴政
·论《土地供应新政:拍卖不再价高者得》
·
·卡扎菲还能扛多久
·利比亚会有持久战吗
·快阻止,藏胞已经有三十六人自焚
·学习雷锋爱照相
·甚把孔三妈憋得喷粪
·献给四儿六知识产权日
·为什么晋语是客家话最近的表亲 2010-04-09 21:13:13
·晋语打硪歌
·陈光诚炒作成功启示
·复国大合唱------又名《亡共九唱》
·实在不想要的两个国际奖和我们希望得到的奖
·泰森级军事战略思想精髓《大朗怒举擀面杖》
·论腐儒文化就是吞噬中国智慧的黑洞——献给4.26国际知识产权日
·读《美国人为何抗议孔子课堂》随想
·读《美国人为何抗议孔子课堂》随想
·主人和仆人的故事
·中国神曲---序言
·闻联军贵州捷报
·闾丘露薇,君莫笑那晋语山里话--2010年两会评
·奴性的认识----观朝鲜大妈哭晕后感想
·拉登给五毛的信
·看案例找寻真实的陈光诚
·盛世赞歌-----获悉世博前三天一半购票者放
·不一致陈光诚逃亡版本暴露了什么
·蓦然回首一视,陈光诚暴露假瞎
·根据常识推定陈光诚三假面目
·识破造假的〈陈光诚视频演讲〉
·再揭〈陈光诚视频演讲〉的假话
·揭〈陈光诚视频演讲〉的假话
·悼旺阳--真瞎假瞎感
·从越来越揪心的西南旱情想到的(2010-03-23 15:08:58)[编辑][删除]转载▼标
·看满地积雪到公务员高薪薪养廉
·致胡星斗
·推特一天揭露陈光诚精彩推文
·是谁的黑手
·复兴中华必须光复民国
·民国13《1924》年国父在广州的演讲
欢迎在此做广告
盛世赞歌-----获悉世博前三天一半购票者放

盛世赞歌-----获悉世博前三天一半购票者放
   分类:时政  阅读(1308) 
   --------------------------------------------------------------------------------
   
   

   
   
    世博会参会人数我断定在十天以后会更干净,原先的那些人有几多是自己买的票不得而知,但是,以后肯定是人数愈来愈清净的,这本是一个向世界展现中国普通人民大众被和谐后的真实生活消费水准的盛会,瞧瞧吧,中国老百姓都太有钱啦,120一盘的辣椒炒肉,太便宜了,嫌它贱,坚决不买不食,就全部留给那些公仆们消费吧,公仆们把全部精力投入到为人民和谐事业上平时的生活太清苦了,廉洁的肯定吃不上一顿肉菜,这回该打牙祭了,可有些不和谐的声音说,公仆们喂狗都嫌那份菜肴寒酸丢人,我是坚决不信的,我始终不相信自古以来有仆人能比主人生活好了得道理,说这话的人可能是理解错了,把公仆和人民同甘苦心连心、也坚决不食此菜的举动当成嫌寒酸 了,人民是花自己的钱,嫌便宜,公仆是花公家的钱按理是大小老弱全盘端定方尽公仆义务才对,况且,我们的公仆们很会作秀的,桌子上放个窝头抽屉里放一只烧鸡的事情又不是三例两例,这段公仆嫌寒酸的话语我认为颇不合情理的,他这话不能让算数的,想当年最高领袖毛泽东还把吃剩的半只鸡报纸一裹装在口袋里和别人跳舞,还准备晚上再把嘴油腻一番呢,不想把舞伴的衣服倒给先油腻一番,这样才传出主席硬把烧鸡装口袋里跳舞也舍不得丢弃的事情,现在的公仆们是充满和谐精神的,绝对不可能和人民心连心肉挨肉到人民嫌贱他们也嫌得份上,根据多年观察,人民不要的他们全要,他们剩下的喂狗也不会让人民知道,是因为怕让人知道后破坏了谁也离不开谁的鱼水关系。
    这世博会的门票么,也不贵,但是百姓就是嫌便宜,就是免费参观,也不愿去,因为一个月不到一千元的工资也不是一直有活做的,自己去了,回来老板又另找人了,岗位要丢的,人要讲良心要对的起和自己一起和谐事业上的老板,再说自己受用一次,家里人两个月的生活就没法和谐了,那下岗的和农民们都差不多都拿着这般主义,哎,不好意思啊,又要辛苦连累公仆们了,只好让他们独家辛苦吧,再说,党政干部和事业单位就有8000万左右的人,加上警察和垄断国企的干部职工、村干部的人数,就更多,还有庞大的教师队伍呢,还有官商关系处理好的一大批劳模们,等等,普通人民的参与世博会并不重要,因为普通人民绝对不买人家东西,去了浪费资源,留给那些对和谐事业有这杰出贡献的人们吧,这世博会是吉祥如意的,是表现中国改革开放成就的,是中国实力的象征,崛起的象征,因此么,绝对不会让老百姓捐款,老百姓已是非常感激的了,老百姓心里无比吉祥着哪,就让那些和谐先进分子们到世博会和谐去吧,有劳了,见了外国朋友,告诉他们我们无比幸福,在盛世光芒照耀下,幸福的是不能再幸福了,没法子形容的和谐美满了,我们的生活比蜜甜,物价也便宜,房价很合理,菜篮子满的是装不下的,便宜的很,我们生活水平之高不亚于你们欧美的水平来,我们的房价就比美国还高么,瞧,我们的猪肉价格和菜价都接近了,有些蔬菜价都超过猪肉价来,如大蒜,800元的月工资可耐用的,除了供三口生活之外,还要存钱给儿女上学建房呢,最后还要给两方双亲孝敬一点,遇到有灾有难的地方也的留一份献爱心捐献的款项,嘿嘿,八百元,通过我们精打细算,会当成1200元用的!
    我们深刻体会到,特色社会主义的特色就是好,就是好来实在的好,好的干部们快爽死了,我们看着他们醉生梦死超支快乐到爽歪歪的地步,心里也快乐着哪,怎么能不快乐?这些干部们把三高的富贵病都替我们揽上跑了,还不用我们感谢,我们怎么能不开心呢?
    请把我们的快乐心情,带给外国友人,告诉他们,西方诞生的共产主义和中国的实际国情的特色结合就是好、恰到好处的适合中国的国情,就如门庆大哥和金莲嫂子般和谐婚配的天衣无缝,我们中国人民在共产主义光辉照耀下经常幸福快乐的简直能背过气去,太幸福了,过着没法子形容的爽极了的日子,现在,改革开放更是锦上添花,我们在特色社会主义的特色下,受用的都说不出话来了,我们和谐的生活状况,就如你们想象的天堂,假如不是这样无比无比的幸福,我们连民主权、人权新闻自由权都不要了,因为这里是天堂一般的和谐世界,这些东西实在用不着的,你们坚持用这些权利,证明你们那里不保是有这类问题的,因此么,我们是向来不喜欢批评别人的,倒不是怕你们也批评我们,我们伟大正确和谐的社会最能体会人民尊严体面劳动的国家,就是万一遇有什么难以的让劳动者尊严体面的事情,就像这次,我们都会留给我们的人民公仆消费,请把中国人民的美好生活信息带回你们的欠和谐世界,希望你们的人民也学我们和谐,把我们的和谐理念,当做全世界遵从的普世价值,让我们一起盛赞为世界文明作出巨大贡献的中国党和国家的公仆们,一劳永逸继往开来的和谐下去,把全世界也领向不在乎平等公正的和谐。
    远道而来的朋友,至于前些天的那些对小学生开杀的事情,那是特殊个例,和谐没有关系,我们公安部决定坚决打击对儿童的杀害行为,并且发誓要打的他们不敢再出来,尽管我们猜不准背地里那个丧心病狂的会在哪里出现,在哪里露出黑蹄黑爪的狰狞面目来,但我们坚决声明我们的态度,维护和谐绝不手软,我们不待见西方对这类事件说三道四,因为我们就没有笑话过几次你们西方的校园暴力,只不过有些人说过那是资本主义道德沦丧后的必然产物,但那不是我们政府讲的。
    最近倒霉鬼徐东林不小心被电击,被精神病,那也是个例特殊情况么,中国这么大,那肯定不是所有的地方政府和权力部门都干这样的事情,仅仅个例,仅仅个例,那些跳楼自焚的,虽然值得同情,可是,中华人民共和国的公检法是党领导的公检法,什么时候不让人民告状了?什么时候说过不给人民提供公平正义的保证了?没有说过的么,各级信访办的大门永远为人民敞开着,虽然地方政府不可能做到从好到更好到最好,但是,也是快要到尽善尽美的程度了,对那些极个别上访不成反被强奸的、被二次三次关起来的,对被判刑的、屡教不改上访者,并没有歧视么,对他们中有自杀等极端自残行为的还是积极的抢救,让他们先住院看病还都没有要现钱,从我们还是积极保护人民的生命安全来看,我们坚决为人民服务的成绩有目共睹,因为我们地方政府在经费非常的紧张的情况下,为了人民的幸福生活,有的地方政府举债已经到了地方总财政收入的百分之400的地步!我声明的是,您看了这些数据就会理解我们全心全意为人民服务的公务员是多么的热忱和多么的清苦,对于官员的腐败问题,世界哪里能没有?中国这么大,出来极少数极少数的腐败案子是正常的,尽管大部分公仆官员喜欢赌博嫖妓包二奶三奶,但无伤大雅的,主要还不达百分之一百二,就决没事情的,人民依然对党和政府还是十分信任无比满意的,官民和谐的早已是互相之间是十分融洽如鱼如水的谁也离不开谁!
    至于新闻自由和民主选举问题,也不能完全按照你们的标准衡量的,中国是中国,你们是你们,由于世界发展的不平衡性,由于中国的特殊国情,我们不能全部接受你们的理念,我们保证250年后接近你们现在的水平,因为你们普及民主用了三百年,我们用短短的250年时间够得上特色美称吧,再说,我们已经改进了不少,说实话,我们的人民经常背后还骂毛泽东骂邓小平我们都是知道的,对此,我们并没有处理过一个人,在过去,肯定是不行的,难道这不是我们盖世无双举世瞩目的天大进步?这不能不说是言论不自由吧!5.3日国际新闻自由日,对我们有太多的不公平评价,那是因为他们念念不忘对我们还想殖民统治,才故意找茬的,是严重污蔑我们的,外国也有骂领导人的,我们也有,这难道不是和国际人权新闻接轨了的事实?对践踏人权的事情,各国都有的,就不要说三道四了,我们也一贯坚持不干涉别国内政,希望大家都按这个国际准则办事,以和谐为重,中国那么大,监狱里难免出点问题,什么躲躲猫死喝水死,睡觉死,刷牙走路死的,弹脑瓜门死的,人那有不死的?哪个国家能保证不提防的情况下不出部分意外死呢?就河南那个死人复活案子,冤是多少有点冤的,可那也不能把我们公安战士司法部门一贯对人民高度负责的功劳一笔抹去的,那人出来后还不是首先感谢党和政府关怀来着?那就是最好得回答么!那山西的江苏的疫苗事件们都查清了,都在安全的范畴内,由于科技知识的匮乏,由于不明真相者对人民推波助澜,有质疑是可以理解的,这件事情从头至尾都依法进行,没有拘押过一人,朋友,要知道中国在进步,取得举世瞩目的进步,你看看,中国领导人的接班更替是多么民主,美国还是父亲老布什不当了以后,小布什又把总统当来着,而我们没有哪个主席任期到后有儿子再当主席的,中国地方也没有的,有部分领导的子弟们都是经过德才兼备升上来的,提升是碰巧的,绝不是什么中国的官场已经形成垄断封闭世袭的官僚集团,人才竞争是阻挡不住的,厚道的我们,从来就不想说也没说过美国大小布什是什么世袭的话。
    朋友,中国改革开放的成果是巨大的,我们的科技领域,我们的在校大学生,博士生人数世界第一,那些说我们没有培养出人才的人,都是别有用心的,他们当然不愿看到我们全民,用战无不胜攻无不克的现代包装材料的文凭证书给武装起来,就专门贬低我们的人才质量和科研成果,世界哪个国家拥有数千个科学院士?因为只有我们,所以才被某些不喜见中国强大起来的势力,污蔑为中国院士就是抄袭院士,没有真本事就会弄虚作假,甚至说整个中国都在学说造假剽窃,这严重违背了事实么!据有良心的人讲,论文起码还有百分之四是真的,怎么能说全部造假呢?
    他们还说中国的作家协会是专门歌功颂德的御用文人,是另类的腐败群体,是已经丧失了思想灵魂的文字利益既得者,这严重丑化了作家群体,这些人虽然冲击不了诺贝尔文学奖,可是,他们为党六十年辛勤笔耕,和党思想保持一致,为愚乐人民的精神生活创造了不菲的奴隶螺丝钉人文思想,功劳大大的不容抹杀,事实上,世界哪里都有科技作家造假的抄写的,绝非是我独有的,南韩有,西方也有,再少也是有的,我们可是唯物辩证主义的高手,看待这些问题,可认真的,我们会熟练的应用辩证法辩证的看待这些问题,有就是有,无就是无,我们老祖宗说过五十步笑一百步,就是非常深刻的么,都是有问题的,就不要再纠缠、多少、轻重程度的没有意义话了,请无论如何要坚信,特色社会主义的我们是没有的混饭作家和造假科学院士的。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场