百家争鸣
狄村
[主页]->[百家争鸣]->[狄村]->[看案例找寻真实的陈光诚]
狄村
·航母不会提升中国的话语权和软实力
·资产产业新论
·让我们以另外一种眼光看待美国精神
·拉登给五毛的信
·长亭十里泪淋淋,难尽英雄不了情《新版》
·国际五一和我们不能再怂来的现在
·主权人权暴政
·论《土地供应新政:拍卖不再价高者得》
·
·卡扎菲还能扛多久
·利比亚会有持久战吗
·快阻止,藏胞已经有三十六人自焚
·学习雷锋爱照相
·甚把孔三妈憋得喷粪
·献给四儿六知识产权日
·为什么晋语是客家话最近的表亲 2010-04-09 21:13:13
·晋语打硪歌
·陈光诚炒作成功启示
·复国大合唱------又名《亡共九唱》
·实在不想要的两个国际奖和我们希望得到的奖
·泰森级军事战略思想精髓《大朗怒举擀面杖》
·论腐儒文化就是吞噬中国智慧的黑洞——献给4.26国际知识产权日
·读《美国人为何抗议孔子课堂》随想
·读《美国人为何抗议孔子课堂》随想
·主人和仆人的故事
·中国神曲---序言
·闻联军贵州捷报
·闾丘露薇,君莫笑那晋语山里话--2010年两会评
·奴性的认识----观朝鲜大妈哭晕后感想
·拉登给五毛的信
·看案例找寻真实的陈光诚
·盛世赞歌-----获悉世博前三天一半购票者放
·不一致陈光诚逃亡版本暴露了什么
·蓦然回首一视,陈光诚暴露假瞎
·根据常识推定陈光诚三假面目
·识破造假的〈陈光诚视频演讲〉
·再揭〈陈光诚视频演讲〉的假话
·揭〈陈光诚视频演讲〉的假话
·悼旺阳--真瞎假瞎感
·从越来越揪心的西南旱情想到的(2010-03-23 15:08:58)[编辑][删除]转载▼标
·看满地积雪到公务员高薪薪养廉
·致胡星斗
·推特一天揭露陈光诚精彩推文
·是谁的黑手
·复兴中华必须光复民国
·民国13《1924》年国父在广州的演讲
欢迎在此做广告
看案例找寻真实的陈光诚

如果,我们还是一味停留在陈光诚会改变中国的意淫光环里,一味的相信陈光诚就是中国的甘地,一味的相信陈光诚会有冲击诺贝尔和平奖的道义资格和感人事迹,那么,什么也不要提了,就任你们一厢情愿把一面之词永远做下去,可是,你做的下去吗?
    除非全世界人民的眼睛都瞎了,除非全世界只能发出一种声音,除非全世界都达成对陈光诚看法的一致认定,否则,总会有质疑异议的声音飞出。
    我本来是是同情陈光诚的,尽管我的同情,很是微薄,但我是出于人间最真实朴素没有一丝功利性质的同情,因此,我不容我淳朴的感情受到欺骗,正是围绕着陈光诚身上越来越多的不实炒作,我开始质疑这个英雄的真实,如果一个所谓的英雄,不能禁得起个人或媒体的质疑审查,那么,这个英雄必定有对大众隐藏什么重大的隐私,一个不能光明磊落的英雄,还 是英雄吗?即便被戴上了迷人的光环,也将被无情的揭下。
    民主的社会对反对意见的包容,体现着社会文明进步,特别体现了信息方面开放的现代文明成果,保护了每个人对待事物的知情权,就是尊重了每个人的判断鉴别权利。
    判定一件事物的是非问题,必需从真实开始,背离了真实的过度炒作,就是造假,经不起或者惧怕人民质疑的事件,就有造假的嫌疑。

   
    我尊重每个改变自己命运的努力,支持他们对暴政抗争,但是,坚决反对把改变自己的个人抗暴自救行为,炒作夸大为改变一个国家的行为,我是清醒的批评者,我知道,有人这样炒作的目的,说好点,是为了提高别人自救的同时,也把自己慈善行为提高了一个档次,说严重点,就是故意以此乌龙未来真正改变中国的革命性质。
    把解放自己一人的行动,升格为改变中国的伟大行为,这个行为伟大的起来么?我们放开此事件所有真实性的质疑,单就以此事结果看问题实质,一系列问题都是在和中共配合互动下完成的,陈光诚去国脱离中共控制,只是个人成功解放,和改变中国为中国人维权连蛋包都扯不上干系,改变中国就这么简单?难道这还不是不实炒作!
    批评的声音难能可贵,批评声音是社会的净化剂,没有海量对批评家的容纳的社会,不是一个民主自由公平的社会,尽管中国就没有批评者的生存空间,无论现在或者传统,对批评者的习惯看法就是敌人,但是,我依然坚持发出我的声音,尽管批评者的态度是对事不对人,而我们的文化恰恰是对人不对事,我,虽然因为批评,饱受打压,但我无悔。
    看一看吧,不同视角的意见,可能倒你胃口,但与真实良心有补!
    从媒体开始爆出陈光诚并不是律师,他并不据有这个律师的资格,可见,“陈光诚律师”就是个骗人的不实的称号,可是陈光诚本人和陈光诚的支持者没有任何一个人出来为此不实宣扬道歉一个字,接着就是华夏黎民,顾晓军,石三生发出一些如快速翻墙引发的“真瞎”“假瞎”的质疑,至今未见陈光诚和他的支持者发出正面回应,这三个最早发疑问的三个人,得到的是陈光诚支持者的大量人身攻击和人个污蔑,即便这三人是污蔑陈光诚,你陈光诚和你的支持者团队理应拿出证据辩驳,不但可以把他们打出原形,还可以维护陈光诚的光辉形象,然,事实是,只有谩骂,没有雄辩!
    请看,“如有神助的山东著名盲人维权律师,在至少60个看守人员的眼皮底下,突破7个关卡,一步一步逃出了东师古村。”这份质疑过分吗?
    “陈光诚只身一共翻过八道墙,十几条陇,19个小时内跌倒了几百次,才最后过了一条小溪,逃出了他的村子。”这份质疑过分吗?
    请看,“陈光诚趁看守倒水,十秒钟就飞身翻过围墙,这是现代飞天侠还是一个盲人所为?”这份质疑也过分吗?
    请看,“傅希秋说:‘他说今天早上两点多钟起来孩子们也起来,要给他们做饭。’一个瞎子,如何连时差都没倒过来,就学会了使用美国的厨房做饭?那脚果然还没好,上个厕所都要牧师搀扶着、跳着走,还能自己在厨房里蹦来蹦去的做饭?”?这份质疑也过分吗?还有,滕彪说陈光诚知道还知道花的颜色等等的质疑事情,都质疑的过分吗?太多的例证,就不一一细说了,
    这表明,陈光诚不瞎,瞎的是全部看守,瞎的是全中国和全世界的观众,陈光诚更不傻,傻的恰恰是对陈光诚最真诚同情的人,傻的是全世界人民,特别是那被打出的蝙蝠侠,应是世界第一傻!
    当我们时至今日,在看一段最初的爆料,联系后来陈光诚自己说的的逃亡经过,没有一次一样,你会惊讶发现,许多不敢想象的可怕疑点!难道,一件真实的逃亡事件,会有若干种“真实”叙述?这不应该是推理小说般的几种结果啊!
    请看:妙文先是说“盲人律师陈光诚用看守打水的十秒钟的时间差,翻跃第一道墙,之后又穿过至少7道障碍,穿过一条河,摔了几百个跤,大腿受伤,浑身泥水,联系上珍珠,被珍珠开车接走。整整4天之后,看守才发现光诚不见了,恼羞成怒 ,闯入陈光福家找人,陈克贵举刀自卫,血溅看守。”
   
    后又说: “4月22日,何培蓉与郭玉闪乔装打扮进入东师古村,郭玉闪化装成收电费的,何培蓉化妆成顺丰快递。他们二人成功骗过看守大队长,接近了陈光诚被囚禁的地方。这时候,陈光诚联系上了我们的女主角——何培蓉。下面是《玩命速递》的情节,何培蓉迅速用拉货的小棚车把陈光诚速递到北京安全地方。”
    的确有许多质疑的例证,陈光诚和他的支持者们都没有给出正面解答,我,渺小的一个崇尚真实的人,不由的要和这三位质疑者站在一起,尽管质疑的声音还没有被大众接受,但我相信,寻找真相的脚步,不会因为对手力量强大而隐没与压力之下,我还相信更多的人会参与对陈光诚这个事件的质疑。
    我也怀疑,陈光诚事件后面有一个专门炒作的团队,特别是最近一二年以来,有一个群体,配合境外的撒谎的法轮功媒体,大肆炒作陈光诚维权事件,那么,这个陈光诚维权事件的真相是什么呢?请读者观看我摘来的一篇关于与陈光诚判决和辩护的文章,这里的观点,有判方和辩护方的证据结论还有随后不同意见的跟贴,希望大家独立思考,看看这个陈光诚维权案件是怎么改变中国的,看看这个案件中共、的真实性质,注意的是,这里还没有陈光诚律师一词出现,也没有后面的炒作团队的参与,我以为,是比较真实客观的一篇公正文章。我相信读者,自会对故意炒作编谎者们唾弃,质疑他们的目的,我相信美国乃至世界 广大人民和大部分政界人士,都是善良正义的,但很可能是被阴谋家们炒作蒙骗了的。
    我个人意见,如果随后陈光诚真的坐足四年牢房,出狱后又遭到持续软禁,和一次次的身体蹂躏,并且真如他们形容的临沂地方势力令人发指的黑暗程度,那么,他陈光诚可能早如钱云会了,还有甚么每年耗费数千万的维稳经费,专门给他维稳?即便真有这么大的维稳开支,却不对他暗杀,确故意耗费巨大开支?就不怕人民质疑?那钱从哪里来的,一个小小的地方县市拿的起那么多的钱?就算都拿的出这份开支,那说明什么?是中共善良还是中共恶毒?最后中共还背上坏名声理送他出国赴美?光赴美盘缠都话近4万元?为什么?为什么有太多的质疑,没有答案,难道陈光诚真的比达赖和改变中国社会制度的刘晓波还令在中共头痛胆寒?
   摘文如下原创]光程,户籍竟然是党校
   3670 次点击
   29 个回复
   0 次转到微评 boy8199 于 2012/5/17 9:59:08 发布在 凯迪社区 > 猫眼看人
   
   
   山东省临沂市中级人民法院刑事裁定书山东省临沂市中级人民法院刑事裁定书
   
   (2006)临刑--终字第311号 (2006)临刑--终字第311号
   
   原公诉机关山东省沂南县人民检察院。原公诉机关山东省沂南县人民检察院。
   上诉人(原审被告人)陈光诚,男,1971年11月12日出生于山东省沂南县,汉族,大专文化,盲人,户籍所在地山东省沂南县县委党校,住沂南县双堠镇东师古村。上诉人(原审被告人)陈光诚,男,1971年11月12日出生于山东省沂南县,汉族,大专文化,盲人,户籍所在地山东省沂南县县委党校,住沂南县双堠镇东师古村。 因涉嫌犯故意毁坏财物罪、聚众扰乱交通秩序罪于2006年6月10日被刑事拘留,同年6月21日被逮捕,现押于沂南县看守所。因涉嫌犯故意毁坏财物罪、聚众扰乱交通秩序罪于2006年6月10日被刑事拘留,同年6月21日被逮捕,现押于沂南县看守所。
   辩护人李劲松,北京忆通律师事务所律师。辩护人李劲松,北京忆通律师事务所律师。
   山东省沂南县人民法院审理山东省沂南县人民检察院指控原审被告人陈光诚犯故意毁坏财物罪、聚众扰乱交通秩序罪一案,于2006年11月29日作出(2006)沂刑初字第340号刑事判决。山东省沂南县人民法院审理山东省沂南县人民检察院指控原审被告人陈光诚犯故意毁坏财物罪、聚众扰乱交通秩序罪一案,于2006年11月29日作出(2006)沂刑初字第340号刑事判决。 原审被告人陈光诚不服,提出上诉。原审被告人陈光诚不服,提出上诉。 本院依法组成合议庭,经过阅卷、讯问被告人,听取辩护人的意见,认为事实清楚,决定不开庭审理。本院依法组成合议庭,经过阅卷、讯问被告人,听取辩护人的意见,认为事实清楚,决定不开庭审理。 现已审理终结。现已审理终结。
   原审判决认定,原审判决认定,
   一、被告人陈光诚因故对驻本村的工作组人员不满,产生抵触情绪。一、被告人陈光诚因故对驻本村的工作组人员不满,产生抵触情绪。 2006年2月5日晚,被告人陈光诚在其妻袁伟静等人的领引下冲到东师古村委办公室,打砸门窗玻璃。 2006年2月5日晚,被告人陈光诚在其妻袁伟静等人的领引下冲到东师古村委办公室,打砸门窗玻璃。 在陈光诚的煽动、唆使下,陈光和、陈光东、陈更江(均另案处理)等人即在村中喊叫砸车,追打镇政府去该村工作的人员,后闯至村东,持木棍、空心砖、石块等物,将双堠镇政府的鲁Q86458昌铃王面包车的车玻璃砸坏,并将上述车辆推翻至路沟中。在陈光诚的煽动、唆使下,陈光和、陈光东、陈更江(均另案处理)等人即在村中喊叫砸车,追打镇政府去该村工作的人员,后闯至村东,持木棍、空心砖、石块等物,将双堠镇政府的鲁Q86458昌铃王面包车的车玻璃砸坏,并将上述车辆推翻至路沟中。 造成损失价值人民币5440元。造成损失价值人民币5440元。
   认定上述事实的证据有:认定上述事实的证据有:
   1、证人证言 1、证人证言
   (1)证人陈光余(被告人亲属)证实,2006年2月5日晚7时许,看见陈光诚去东师古村村委办公室打砸门窗玻璃,后去其家中煽动、指使陈光东、陈更江、袁伟静等人把事情闹大,打砸车辆及村委办公室。 (1)证人陈光余(被告人亲属)证实,2006年2月5日晚7时许,看见陈光诚去东师古村村委办公室打砸门窗玻璃,后去其家中煽动、指使陈光东、陈更江、袁伟静等人把事情闹大,打砸车辆及村委办公室。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场