百家争鸣
狄村
[主页]->[百家争鸣]->[狄村]->[泰森级军事战略思想精髓《大朗怒举擀面杖》]
狄村
·航母不会提升中国的话语权和软实力
·资产产业新论
·让我们以另外一种眼光看待美国精神
·拉登给五毛的信
·长亭十里泪淋淋,难尽英雄不了情《新版》
·国际五一和我们不能再怂来的现在
·主权人权暴政
·论《土地供应新政:拍卖不再价高者得》
·
·卡扎菲还能扛多久
·利比亚会有持久战吗
·快阻止,藏胞已经有三十六人自焚
·学习雷锋爱照相
·甚把孔三妈憋得喷粪
·献给四儿六知识产权日
·为什么晋语是客家话最近的表亲 2010-04-09 21:13:13
·晋语打硪歌
·陈光诚炒作成功启示
·复国大合唱------又名《亡共九唱》
·实在不想要的两个国际奖和我们希望得到的奖
·泰森级军事战略思想精髓《大朗怒举擀面杖》
·论腐儒文化就是吞噬中国智慧的黑洞——献给4.26国际知识产权日
·读《美国人为何抗议孔子课堂》随想
·读《美国人为何抗议孔子课堂》随想
·主人和仆人的故事
·中国神曲---序言
·闻联军贵州捷报
·闾丘露薇,君莫笑那晋语山里话--2010年两会评
·奴性的认识----观朝鲜大妈哭晕后感想
·拉登给五毛的信
·看案例找寻真实的陈光诚
·盛世赞歌-----获悉世博前三天一半购票者放
·不一致陈光诚逃亡版本暴露了什么
·蓦然回首一视,陈光诚暴露假瞎
·根据常识推定陈光诚三假面目
·识破造假的〈陈光诚视频演讲〉
·再揭〈陈光诚视频演讲〉的假话
·揭〈陈光诚视频演讲〉的假话
·悼旺阳--真瞎假瞎感
·从越来越揪心的西南旱情想到的(2010-03-23 15:08:58)[编辑][删除]转载▼标
·看满地积雪到公务员高薪薪养廉
·致胡星斗
·推特一天揭露陈光诚精彩推文
·是谁的黑手
·复兴中华必须光复民国
·民国13《1924》年国父在广州的演讲
欢迎在此做广告
泰森级军事战略思想精髓《大朗怒举擀面杖》

   分类:短篇  阅读(708) 评论(0)  添加时间:2010-3-15 22:47:01 
   --------------------------------------------------------------------------------
    ----这是党的南海诸岛政策,也是未来坚持保卫钓鱼岛,苏岩礁的政策,这可不能拍砖的,要严肃!这个重大国策,已经决定了我们深情高唱《血染的风采》保卫过的老山热土,荣送越南,也决定着未来藏南的归宿,更决定着我们未来日本海图们江 的出海口还能不能还给我们,请看重量级军事战略思想文章《大朗怒举擀面杖》。
   
   

   
    [1] 一日,武家大郎卖毕炊饼,口中咿咿小曲漫步归家,忽见妻潘氏金莲正与人相奸正酣,气急大怒:“谁人放肆!敢奸吾妻,吾有婚书作凭,吾有明媒为证,不畏王法官司否”?
   
   --那人喘气道:“吾,西门东家----是耶,此时正点,休---得---打搅,若坏---太--爷好事,打死--在-做理--论!汝等着!”
   
   --大郎听罢,随寻一尺面杖高举在手,愤然道:“把汝个泼户无赖,把汝个作奸犯科,把汝个无法无天,把汝个大胆恶徒,把汝个道德沦丧,把汝个颠倒黑白,把汝个没头孽障,把汝个断子绝孙,把汝个厚实脸皮淫棍,把汝个人来也不停动的没奈何、把汝个人来也不下身的气煞人,吾是气急顾不的对汝继续深揭猛批,吾与汝拼了作个”
   
   --“来、来、汝敢来耶?”西门握屠猪刀在手言,"等--太爷--即刻完了好---事,在-剥汝皮--和尔算账”。
   
   --大郎惊愕遂呆立。
   --相持少顷,西门庆事毕,对大郎斥道:“大胆武大,此等美妇从使尔妻又如何?她既闲着,太爷用用碍汝屁事,况乎,小娘子乐的伺候,汝多事,欠打不成?”
   --大郎惧,讪讪然遂放面杖言:“罢罢,兄台既如此英雄豪杰,想必知道妇人是衣服,兄弟才情深之道理,吾辈兄弟犯不着为争此妇坏兄弟情分,吾提议,吾辈还是‘搁置争议,共同开发’为好,兄弟意下如何”
   --西门悦:“大郎兄不愧为智慧高人,佩服、佩服,吾亦乐的与尔共用、共享,娘子虽不甘,但吾念兄台看重兄弟情分,弟美言相劝她就是,愿兄弟二人,往后‘两家亲善,世代友好’共享和谐生活”
   --“谢谢,谢谢,”大郎又道:“西门兄虽然豪爽义气,与吾达成共享共荣共用金莲之愿景,但兄弟还有一事相求,务请兄台获准”
   --“兄弟客气甚么?吾等弟兄已经和谐到这般地步了,”西门说,“但请直讲,”
   --大郎道:“谢谢,谢谢,再一次谢谢,想那美妇,因稀缺由吾兄弟二人这般共用,汝欲多占多用悉听尊便小弟不管,但是,对外总得有个‘主权’‘所有权’合法认证,因吾婚书在手,就写在吾的名下何如,否则小弟安有颜面对世人乎?”
   --西门回道:“就依尔言,反正兄台已经授权兄弟合法享有共同‘开发权’和‘使用权’了”,对外就如此这般称呼罢了”。
    后,不久,此事传开,郓城愤青武松郓哥等对此协议强烈不满,王婆金莲为此特会武松,王婆说:“汝固然是打虎英雄,可是,汝家哥哥在下一盘好大好大的棋,不知汝知否”?
   --武松愕然,金莲趁无人也低声讲:“把你个冤家,何故拆台?算了、算了,叔叔不懂么?为嫂闲着也是闲着,若汝来奴家也是也得也得---也得和谐和谐”!
(2012/05/21 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场