百家争鸣
狄村
[主页]->[百家争鸣]->[狄村]->[甚把孔三妈憋得喷粪]
狄村
·航母不会提升中国的话语权和软实力
·资产产业新论
·让我们以另外一种眼光看待美国精神
·拉登给五毛的信
·长亭十里泪淋淋,难尽英雄不了情《新版》
·国际五一和我们不能再怂来的现在
·主权人权暴政
·论《土地供应新政:拍卖不再价高者得》
·
·卡扎菲还能扛多久
·利比亚会有持久战吗
·快阻止,藏胞已经有三十六人自焚
·学习雷锋爱照相
·甚把孔三妈憋得喷粪
·献给四儿六知识产权日
·为什么晋语是客家话最近的表亲 2010-04-09 21:13:13
·晋语打硪歌
·陈光诚炒作成功启示
·复国大合唱------又名《亡共九唱》
·实在不想要的两个国际奖和我们希望得到的奖
·泰森级军事战略思想精髓《大朗怒举擀面杖》
·论腐儒文化就是吞噬中国智慧的黑洞——献给4.26国际知识产权日
·读《美国人为何抗议孔子课堂》随想
·读《美国人为何抗议孔子课堂》随想
·主人和仆人的故事
·中国神曲---序言
·闻联军贵州捷报
·闾丘露薇,君莫笑那晋语山里话--2010年两会评
·奴性的认识----观朝鲜大妈哭晕后感想
·拉登给五毛的信
·看案例找寻真实的陈光诚
·盛世赞歌-----获悉世博前三天一半购票者放
·不一致陈光诚逃亡版本暴露了什么
·蓦然回首一视,陈光诚暴露假瞎
·根据常识推定陈光诚三假面目
·识破造假的〈陈光诚视频演讲〉
·再揭〈陈光诚视频演讲〉的假话
·揭〈陈光诚视频演讲〉的假话
·悼旺阳--真瞎假瞎感
·从越来越揪心的西南旱情想到的(2010-03-23 15:08:58)[编辑][删除]转载▼标
·看满地积雪到公务员高薪薪养廉
·致胡星斗
·推特一天揭露陈光诚精彩推文
·是谁的黑手
·复兴中华必须光复民国
·民国13《1924》年国父在广州的演讲
欢迎在此做广告
甚把孔三妈憋得喷粪

• ----孔三妈者,说是女的吧,不称尼姑却反号称和尚,即当男的吧,却又被呼做三妈叫兽,那么这不男不女的孔三妈叫兽,实在是令人难以解读,根据近日这名叫兽对港人称狗对台胞民主选举的嗥叫攻击,再联系以往这名叫兽一贯以恶骂诬陷喷毒的生存方式,众家除明知他为出名自甘堕落当五毛的原因外,却不知他为何不好好完成育人本质,却崩出来奋不顾脸专门骂娘的原由?难道他就不怕折损孔圣人之姓的神圣光辉?就不怕给堂堂学府丢人?就不怕撕破天朝文化人本来就所剩不多的最后斯文?他,泼墨青史颠倒公义的背后,到底是甚原因?使他像疯犬一样肆无忌惮的出来乱吠?后来,有人购得这位三妈叫兽一次酒醉后对金二世的一场大哭录音,从他那特色的文化哭丧词中,得到他无耻疯狂的答案,暴露出孔三妈致人疯狂的缘故,望大家观后心知肚明,虽然这原因既简单又可笑,或许,由于工作关系的缘故,我们大家中的每一个人稍有不慎,也许或得到同一样的病患,万望杜绝传染。
   • ------那天,号称“酒仙”的孔大侠与狐友酒店小会,三妈叫兽由于郁闷窝心,自不胜往日家醉八仙的酒功,不一会大醉,后被安放于小室,“庆东”三妈却不是安安稳稳的睡觉,而是反复折腾,把几个狐友非打即骂,折腾个半死,那几个狐友因吃着他点,喝着他点,却对他这等不把人当人对待的行为很是气愤,随把他酒醉后的那段哭丧金二胖的一席哭丧词卖与他人,故才有今天这段笑话。
   • -----当时三妈“孔庆父”哭坏了,眼更邪嘴更歪了,连连哭叫了三十个关于妈的排比句,以表达他的伤悲,并且哭丧着脸说,今年好不容易把“孔子和平奖”送与普金,今年的“孔子和平奖”本来是要送与金二世这个朝鲜人民太阳的,不成想因普金选情吃紧,就先送与普金了,只好改明年送金二世,未曾想金太阳这么快就熄火不亮嘎嘣了,这可怎么办?今年送与普金的还是硬塞给普金的,普金还给了个脸不脸屁股不屁股的不好看,不但不公开表视感谢,还不发一言,总算完成任务了,罢,罢,总比去年给连战后,连战连连苦笑的情况前进了一大步。
   • ---哎,我孔三妈的金太阳啊,唯有你才会高高兴兴的接受我们制造的“孔子和平奖”啊,可你去了,你让我怎么办?卡扎菲那厮假若不死还胜利了,我孔三妈就送与他顶杠,可他偏偏却让人民给崩了,如今你也玩完了,我怎么办?送与卡斯特罗,听说那人很倔,是正统的马克思主义战士,咱拿这个奖去,对卡斯特罗而言,这奖就是“封资修”奖,说不定哪卡斯特罗真来了脾气,不但不要,反而弄不好真的就招一顿责问,要是那助手格瓦拉活着,还说不定真的给一顿打!咱实在不敢送!
   • -----还有一个,好好的一个反美英雄本拉登同志,硬是让汉奸们把名声搞臭了,早已挺尸洋底做了鱼饲料指望不上了,啊呵,我孔大侠好生命苦,生生家为难这个“空子和平奖”的来年去处,送叙利亚巴扎尔吧,那也是问题,那里暴力镇压死好多人,具说有8000多人,血腥的很,情况正好和和平相反着的,送巴扎尔连脸都遮不了,且不说那巴扎尔翻手复云,毫无信义,明明叙利亚维稳手段使用着斯大林萨达姆般的法西斯套数,咱孔大侠就算再脸壮也不能把咱这宝贝奖送与那和全世界过不去的巴扎尔吧,那可是个杀人不眨眼的魔头!送他不就等于是背了个收口水的大桶?再说就算送他,保不了刚送到或者送到半路他就被人民也给崩了,那家伙的杀气比过老卡,很不保险,我看死期也不远,啊呀,这苦差,我的娘,就是硬让活生生愁煞也不能送他!

   • -----给西方政要名人?也绝对不行,实在是怕人家公开登报拒绝,弄不好还要公开发表抗议声明,再让律师给咱倒打一扒加一个污蔑人格罪的罪名,让全世界耻笑?弄不好,主子也给耻笑的脸麻的受不了的时侯,也对咱来上一拐“扫地出门脚”,撒手不管咱了,让咱吃世界官司?咱落个猪八戒照镜里外不是人?呜呼,想到这,背还发冷,想到这牙就碰的亙亙亙响,就算那奥巴马大人大量不计较咱对美国的攻击,可那像包公一样的脸膛,两眼如电,一脸正气好吓人也,咱背后骂一骂脊背还凉,让去送?就给十个胆子也不敢尝试。给奥巴马送绝对是打死也不敢送。送法国总统?送德国总理?唉,那都是和奥巴马一个调门,送联合王国女王,荷兰女王?那西方王室的端庄风格,咱这等嘴歪眼斜心不正的人,见人家好似那黄鼠狼上大堂,怎么也上不的桌面,咱还是绝对不要去自讨羞辱,吃官司国内吃还有上面头儿关照呢,到那西方,要把咱这些年昧良心积攒的点小钱赔光也不够那吃官司的律师费,若再被兜翻出咱64那会参加学运有出卖同事嫌疑的老底,那不是成心不让活了吗?哎呀,再说升为国际被告,头子还敢出面来给关照?什么西南王东北王警王察王的,到时都不可靠,啊约,我的娘,见过惆怅的没见过这等绝户型的差事惆怅!
   • ---难啊,难,我的金太阳,你知道我这“孔子和平奖”的难寻去处的苦衷么?孔大侠我是真的伤心你逝去,嘴纵歪,言纵邪,但是,对你去世是我是万分真心难过的,你要能活过来,就算哭的我嘴歪到后脑勺眼邪到裤裆也在所不惜!
   • ---金太阳啊!
   • 1----唯有你才是我的知己,唯有你在世才会让我的“孔子和平奖”有个尊严的去处,唯有你在世我才不被指为最邪恶!
   • ---我虽没有对媒体透露来年要给你这个和平奖的预谋,可如今你去了,掐断我等计划,就像耍猴人掐断猴子的龟一样的玩完了,如今你去了,我孔大侠可咋办哪?还能担当起“酒仙”的称号?恐怕连“孔和尚”的字号也要被收去的!我心里乐得那个的“孔子和平奖”好去处彻底断送了,我就冇的指望了,我的金太阳啊,您听到我如唤爹叫大娘般的声声哭喊了么!
   • ----好为难啊,我孔大侠再不地道也不至于拿着这个有先贤名字冠顶的奖项,给了和我一样名声不佳的司马五毛之辈吧,姑且不说他原本就是个文工团搞杂耍扮小丑的货色,就算他那副天生奸臣白脸再包装的文质彬彬,表面是比咱俊,可再怎么也假冒不了真文化人的气质,他那装腔作势的龟像,哄别人还行,到咱爷们跟前,看都不看就知道是个典型的文化水货,要不是那年反伪科学,碰巧他那耍把戏变魔术的小样把式刚好瞎猫碰上死耗派上了用场,何教授解释大理论,他给解释变魔术的具体内幕,也装神弄鬼,演这演那,表演恶心的拽蛋气功,因那两片天生溜瓜子屄嘴会讨主子喜会,获得赏识,哼哼,司马南,他?这辈子也是个死马难,他奶奶的,说起他就一肚气,不知头儿怎么给他弄了个大学文凭,现在也出来装作文化人,啊呸,还装的人模狗样,我是知道的内幕的,瞧瞧,现在终于露了黑蹄黑爪了吧?活该,活该,活该!真个不知羞耻的狂妄东西,哪里不够你丢人现眼,非跑那美国丢人现眼,电梯谁也不夹?哈,就夹你个死马畜生!把你个穷汉咋有钱的司马南,你狗日的彻底给露出了五毛馅,还连带了我和一大批同仁的遭怀疑,把你个不要脸的出身卑贱的死马灰槌,你这次在美国遭了报应,不亚于一场活脱脱的现场做奸,看你以后再怎么忽悠人们反美?你要把弟兄们的脸损尽才要罢休?啊呸!和你称弟兄?北大正儿八斤科班出身的我和你一个敲小锣的耍把戏的称弟兄?受用死你了,你出书,也只能在毛选里摘上几段,就你那点墨水?呸!再呸!也是出书的材料!看看你每次听命组织反民主西方的会议,都是失败遭人痛骂的结果,因为你压根就腹中空空,是个水货,你狗日的,不是骂网民跟帖“一犬吠形,百犬吠声”招人追讨,就是在诬陷艾未未杨恒均陈光诚等时候反给人家做宣传,!你那点水平,丢煞俺大侠的人了!唵?!还做爷们,出口就骂他们个哑口无言,爱气的还能被气的翻了白眼!啊呀,金太阳呀金哥哥,请您老人家原谅,我一想起那奖,就发愁,一发愁,就跑了题,再提一下这个死马,就气炸了肺。掌柜头儿真是眼睛大大的有问题,怎么就选用这么个东西来充大家?要我说,把奖给那司马奴还不如我自己亲自留下划算的,可世界除了毛自喊万岁以外,再有谁?能自个给自个发“和平奖?啊呀,真是,少年不识愁滋味,真愁来了愁的能尿一裤裆!俺那愁,胜过伍子胥一夜愁白头!
   • -----呜呼,就不该哀哉的金哥,千不该,万不该,你就不能不哀哉?和我来baybay。
   • ---常言道,头痛鬼捏的,肚痛屎憋得,你到轻松的蹬腿展背死了个痛快,可我被这一件件头痛的差事,简直就给逼疯,掌柜子头儿很厉害,咱是被套牢了的叭儿狗,不摆尾已不是有无饭碗的问题,而是要不定那日到酒泉见你的问题,我是不得不强打精神出来混啊,啊呀,我的二胖哥呀,你可知道我打肿脸假装好人的难处?你知道我孔大侠老弟装作那胆如奔牛背后的心虚?人们背后对我的诅咒,不但把脸咒的更歪,连两个屁股都诅咒的极不对称,一个像驴股,一个像牛臀,太阳哥啊,我为难啊,连走路都邪得让人一看就知身心不正的东西!二胖太阳你不亮,你让我和尚哭断肠!
   • ---啊呀,我孔大侠的天哪,我把你个不看情况不留情面的黑白无常,就不能给金太阳多留点时光?就不能看在孔老圣人名字的情份上,多留他一年,领完奖再勾?
   • ---天哪,把你个一对不懂配合河蟹的黑白无常!我虽知道的金太阳死掉和我们的红太阳陨落一样,人民照样活,甚至活得更好,可我孔三妈觉得不好活啊,背运啊!
   • -----啊呸!我的爹爹,我的娘,我把你那缺心眼的一对黑白无常!谁批准你们勾走太阳?这明明就是断送展现朝鲜民主社会主义盛世光辉的汉奸行为!
   • ---金太阳,伟大的主体主义思想的金太阳!你死我孔三妈实在有说不如口的悲伤!我悲愤难当,我忍无可忍,我对你发誓,我要化悲痛为力量,发誓从今往后,我发起怒来,才顾不得什么文化撅起道德软实力,什么北大的文化气息,我就是再做排比句骂一千一百个娘也不解我恨,我孔三妈就直接喷粪臭他们好了,狗日们的若不信?会领教我孔三妈以后到底会臭的多狠!
   •
   • ----自信!绝对自信!什么港澳台,什么美日英,全世界都的被我孔大侠臭痛!臭的你们胆战心惊!臭到的你们服气了我孔黑老爷的臭功!记住!这个还不狠,我大侠就使用司马那厮的“飞花摘叶”颠倒黑白绝杀功!保准你们当场不气翻眼也的倒气成个太监!

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场