百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[温家宝夺取军权的时机已成熟]
曾节明文集
·穆斯林“疆独”势力为什么不顾西方嫌恶也要坚持恐袭?
· 为什么公有制与宪政民主不相容?
·为什么公有制与宪政民主不相容?
·婚姻自由优于一夫一妻
· 中国为什么亟需重树儒教为国教?
· 中国为什么亟需重树儒教为国教?
·煞星乍现:国民党已近弥留
·力拔山兮气盖世,时不利兮骓不逝:彭明的死因及其得失教训
·曾节明:桂河华军墓修建者梁山桥
·习近平“反动复辟成功”是一个伪问题
·中共最怕什么样的民运?
·时局前瞻:集权和毛左化,习近平最后的疯狂
·彭明不朽,但其冒险主义教训沉痛
·“政治化”才是维权的出路
·喂养中共的不仅是“白左”,还包括共和党建制派
·难民风涌,中华文明滑向南宋格局
·中共近亡玄学征兆其二:首无水,王入常
·习近平对雷洋案的怂包处理,正引发民权运动
·中共气数已尽的玄学征兆
·习近平复辟计划经济,中共决不会打朝鲜
·济南“1.4”事件反映出习近平的毛共新趋向
·中共习近平政权为什么必然回归毛泽东?
·伊斯兰势力为何对西方敢死恐袭,仇恨之根在哪里?
·中国将以南方为中心建国
·中共改抗日八年为十四年,意在抢救政权合法性
·习共重操毛共株连术,覃夕权女友母女流亡处境堪忧
·蒙古的毒雾霾反衬出计划生育的超级荒谬
·彭明之死的新细节
·中国民运没有失败——告余志坚
·人生如浮冰
· 反对派决不应为毛左上街而欢呼——告余志坚
·西方左派是过分自由主义的必然产物,是穆斯林的突破口
·“二战”前的英国暗合道家
·中共覆灭前是持续的倒退,再不会改良
·效鲧治水——评习近平突出“安全”的最新指示
·中共国的不治之症:癌瘤般膨胀的公务员队伍
·赵匡胤开启了中国亡国的大门
·赵匡胤开启了中国亡国的大门
· 对宋朝,过份贬低和过份赞美都是错误的
·危及宪政文明的“政治正确”,才是政治不正确!
·驳胡平反“禁穆令”的狡辩
·宪政失衡也会走向反面:评川普入境新政受阻
·反川黄左赛昆的脑残奇观(之一)
· 反川黄左赛昆的脑残奇观(之二):林彪不会打仗!
·透视王林之死:中共当局杀人灭口的新手法——“取保”死
·蒋介石国际战略大错,错失保存大陆民国的最后机会
·“二战”后美英为何把中国大陆推落共产火坑?
·内心认同蒋介石的林彪,为什么始终跟从共产党?
·外国人入境权不是“普世”人权——为特朗普“禁穆令”正名
·正在摧垮西方的白左主义,是美英联苏的结果
·女权主义者为什么更不幸福?
·警告某脑残网评:川普是“计生”的坚决反对者!
·中央有人在利用老兵消费习近平
· 贞德式的女性将再次拯救法兰西!
·反市场经济,习近平反形已露
·对“多元化”的再审视
·对“多元化”的再审视
·美、英的“二战”政治正确,正在毁灭西方文明
·惨绝人寰的大屠杀——解放军老兵梁山桥讲述“西藏平叛”
·为什么我不是一个希特勒的崇拜者?
·中国政局观察:王岐山扩权,李克强危险
· 中国国足胜韩之“零突破”,标志红朝不久了
·德州惩罚“打飞机”的议案,再次警示民主制度下专制的危险
·谁是我们的敌友?——中国应有独立的历史价值观
·德州惩罚“打飞机”的议案,再次暴露了女权主义者的虚伪和邪恶
·中国人不要怕“日本威胁”,正要怕俄、穆威胁
·彭明生前的三个预言,已应验两个
·犹太人左倾的真正原因
·戳穿弥天大谎——“二战”是伟大的反法西斯战争
·“千年大计”的丑剧救不了习近平
·为什么多元文化是行不通的?
· “六四”后中共政权的五个阶段
·当年学生扭送余志坚等人,是因为视毛为神圣吗?
·反川黄左为何变脸为特朗普欢呼?
·白左和共和党建制派为何都对俄中一手硬一手软?
·特朗普的最大威胁来自共和党内
·“中国革命民主平台”的设立不妥
·朝鲜问题唯有武力解决,且越早越好
·中共之坐大,究竟是因为西安事变,还是因为蒋介石的决策大错?
·中国大陆赤化的三大因素:一英美坑害;二容共抗日;三苏联赤化
·透视西安事变:张学良想做盛世才第二
· 透视4.19郭文贵直播爆料遭掐断事件
·高智晟+郭文贵=中华联邦共和国
·郭文贵为什么可以制胜中共?
·荒谬透顶、徒然助长中共嚣张气焰的乞讨式“民运”
· 在共特问题上持虚无的态度的,都是哪些人?
·朝核问题透视:中共“拖刀”,川普中计
·曾节明平衡主义暨治国思想
·中国为什么必须实行联邦制?
·片面地否定一个民族或吹捧一个民族,均不可取
·十九年前在广州的异闻:中共国亡于羊年生人之手
·朝鲜逆射导弹,放大了习共的欺美贼脸
· 为什么维权运动是一条走不通的死路?
· 灵异经历:梦见彭明
·透视中共让郭文贵老母、妻女来美团聚心机
·为什么甘地、曼德拉式的抗争对中共毫无用处?
·中国反对派行动指南(增加了对付中共恶官警狗的别动法)
·打击中共基层干部是瓦解中共专制的特效办法
·“六四”抗争的巨大荒谬:既要中共让步,又要画地为牢
·习近平狂搞“一路一带”,用心何在?
·重新审视曾国藩,是中国文明进步的必须
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
温家宝夺取军权的时机已成熟

   温家宝夺取军权的时机已成熟
   
   俗话说:“形势比人强。”因为形势是上帝造成的。现在南中国海黄页岛的局势竟演变到这种地步,我也始料未及。我原先为平反六四和政改大局计,力主“攘外必先安内”的路线,提请温家宝力阻战争爆发,以免胡正日获取新时期“自卫反击战”的权威,藉此谋得太上皇的地位,对去共产党化构成更大的障碍。但随着南海局势的急骤演变,“攘外必先安内”现在根本行不通了。本来菲国政府若在中共国海军威逼下,虚晃一枪、拨马就走,仗肯定打不起来,但如今菲律宾阿基诺等当权派政客,在民主国家群势汹汹的民意和选票压力下,已经无路可退,因为谁退却,谁下台,从此头顶“菲奸”的帽子,名誉扫地已尽,永无当选希望矣。
   
   十年来,胡辅导员拿出老佛爷慈禧妖婆的本事,对内高压紧套,把经济访民当“敌对势力”打,对外则“搁置主权,共同开发”——“量中华之物力,结与国之欢心”。正如《霍元甲》歌词所唱:“只因畏缩与忍让,人家骄气日盛!”在胡河蟹吃里扒外的王八政策的纵容下,蕞尔小国菲律宾气焰万丈,十年来菲海军在南中国海撞沉中国渔船数以十计,打死、害死中国船民无数,现在菲律宾对中国船,想扣就扣,对船民想抓就抓,菲舰只在中国海域上,简直如无人之境。现在阿基诺一伙眼见日本要将中国钓鱼岛如囊中物一般地左手卖右手,而中南海无可奈何,就紧跟在日本的屁股后头,要正式领有中国的黄页岛。


   被日本欺负就算了,现在连菲律宾都要骑到头上拉屎拉尿,这实在“是可忍,孰不可忍”,这样的窝囊,已经突破了国人民族主义的忍耐底线,任何中国人,不管贪官也好,民运也好,只要还有一点民族自尊心,对这种羞辱都无法忍气吞声。因此,不论是民间还是党政军,开战压力空前高涨,中共国领导人,不管是胡锦涛、江泽民,还是温家宝、习近平,就算这次能把这开战的要求死死压下去,必然付出政治名誉扫地的惨重代价,以前胡锦涛虽然受自由派痛恨,还有新、老左派的支持,这次如果坚持对菲窝囊到底,必很快成为党内外各派声讨的国贼,为政敌所乘,在军中更权威扫地,甚至诱发军事政变。
   
   温家宝现在决不好阻拦对菲律宾的开战,因为一旦阻拦,温家宝就会权威扫地,坐实毛左派“日伪汉奸”后代的指控。如是,温家宝还拿什么去平反“六四”、抢班夺权呢?
   
   这次非比以往,不打,对胡锦涛来说,代价实在太大。同样非比以往的是:与菲律宾打起来,对胡锦涛有百利而无一弊:
   一,下三流国家菲律宾军事实力远不比日本,与菲律宾的战争是不对称战争,只要中国不登岛入侵,美国决不会为了菲律宾谋取一个黄页岛,而支付与核大国中国开战的代价。因此,中国打菲律宾,取胜无虞。
   二,南海捍卫国家主权的战争,能够迅速转移国人对薄王事件的关注,民族主义的重新凝聚,将最有效地化解现今薄王事件对中南海的巨大冲击力,这绝对比什么“神七”和各种河蟹“维稳”手段有用得多。
   三,对菲律宾的军事胜利,能够一举扭转军委主席胡锦涛当前的政治颓势,极大地提升他的威望,军功,是号令军队的硬道理,随着黄页岛海战的大获全胜,胡锦涛的权威将远远超过江泽民,连任军委主席和加冕太上皇,统统顺理成章。若是,温家宝一伙很快边缘化,习近平成为傀儡无疑。
   
   照理讲,胡锦涛早就应该打了。但我原先高估了这个“外战外行”的软脚蟹,此公属于那种上世纪五十年代意识形态工厂粗加工车间抛出来的废品僵尸,昔年荣禄、刚毅对康有为叫嚷:“利不十,不变法!”此公对外,属于即便“利十”,也哼哼哈哈半天不敢出手的货色。这对温家宝实在是天赐良机。
   既然对菲律宾这一仗,迟早是要打起来的,晚打不如早打。现在阿基诺一伙正在耍弄反华两手:一方面假意求和;一方面加紧向美国采购军舰、军火,如果现在不痛下捍卫主权的决心,等到菲律宾拥有了一定数量的导弹、飞机和巡洋舰,收复黄页岛就难了。既然你胡锦涛优柔寡断不敢出手,就理所应当由我温家宝来指挥。
   既然对菲律宾这一仗,不打已经不行了,那么与其你胡锦涛来打,不如我温家宝来打,邓小平第二,与其你来做,不如我来做。
   
   我看温家宝不如赶紧去与年事已高的江泽民达成协议,就像普京对叶利钦的承诺一样,向江泽民承诺绝对确保江泽民家族既得利益、对老江既往不咎;之后以胡锦涛糖尿病病恶化为由,将锦涛同志护送到北戴河薄熙来同志的住处疗养,将胡某人同党送进秦城学习,由习近平代理其职务,紧急成立由江泽民、温家宝、习近平组成的国防委员会三人领导小组,全权负责对菲战事、内政外交。等到黄页海战胜利,即挟战胜之威,平反“六四”,容许王丹、柴玲、王军涛等“八九”败军之将回国,松动网禁,开放报禁,解除党禁,迎还达赖,改旗易帜...如是,天下可定、台湾可统矣。届时,江泽民、温家宝一举而成改天换地、复兴中华圣人,就像蒋经国、叶利钦一样,几个人还去关注什么“家族腐败”、“迫害法轮”那档子事呢?
   
   行笔至此,海外“汉奸”必破口大骂曰:你曾节明不过愤青耳!我不是愤青,只是一个具有起码民族自尊心的海外华人。维护中国与维护共产党两回事。同样是独裁者,斯大林、佛朗哥决不出卖本国利益;同样是异议人士,英国罗素、苏俄索尔仁尼琴始终维护自己本民族。我在美国碰到各国移民,爱尔兰裔、波兰裔、德国裔、韩国裔、越南裔...无不以本国文化为荣,移居美国的德国异议作家托马斯.曼曾骄傲地对美国记者说:“我到哪里,德国文化就到哪里。”还实在没见过如“XX汉奸”般的,如此自我否定、民族虚无主义到了极点的这般怪物。真不理解,外国人放屁都香的“汉奸”们,为何独对于外国人的这个特点选择性失明?
   有人说:现在中国人无道无德,这样的国家和民族竟值得去维护?但现在中国人之败坏,主要是中国共产党毁坏传统、破坏宗教造成的,完全归咎中国文化岂非牵强片谬?因为这种败坏,就应该灭绝中国、中国人、中国文化?谁有这种能力呢?所以,对待中国的败坏,唯一的对策,只能是把共产党请出去,把教皇请进来,把儒释道立起来。
   作为一个华人,竟以外国人放屁为香、以母国、母文化为寇仇,必欲否定而后快(事实上也否定不了,因为他们也得用中文汉语),必欲中华分裂失土、亡国灭种而后快,这些人不过是人格分裂的烂货,只是他们自感良好、浑然不觉而已。这个道理很容易明白:你要是站在海德公园、纽约时代广场,口沫横飞地恶咒狂骂中国文化、中华民族,任何正常的白人,没有不报之以深深鄙夷的。叹乎哉,在人家眼里你是怪物、烂货,你却如怀揣宝物一般地洋洋自得。
   
   曾节明 写于2012年四月二十日中午于纽约州家中
(2012/04/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场