百家争鸣
曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[温家宝夺取军权的时机已成熟]
曾节明文集
· “计划生育”必然导致“计划养老”
·切割令计划保不住胡锦涛
· “计划生育”必然导致“计划养老”
·美国经济强劲复苏,反衬出中共即将垮台的前景
·终于想通了:当年胡平为什么一定要打倒王炳章
· 中共即将垮台的一个明显征兆
·青海草原上跨越民族藩篱的永恒歌声
·羊年忆三毛,又由此想到柴玲和江青
·一个疯子的报应
· 曙光隐现:姑娘的心愿遮没了塔山的“英雄”
· “六四”转折关头的赵紫阳清白,但是无功有过
·海外政协会议的实质暨新形势下中国民运的对策
· 幼苗即将成树
·共产党国家国民逃奔西方,是为“出头”吗?
·搞民运既要用“正”,也要用“奇”
·西方对纳粹罪行和共产罪行的双重标准态度,暨其对中国的危害
·中共耍流氓的新特点是“挂羊头卖狗肉”,而非“卷旗不缴枪”
·习近平高举马列毛,是在拼命彰显政权非法性
·中国民主化的最佳出路是回归中华民国正途
·马克思主义的精髓是民主选举吗?
·共产浩劫真是列宁违反马克思主义造成的吗?
· 马克思主义的真正价值所在
·马克思主义究竟为什么残暴?
·第四条道路
·习近平治下政变是迟早的事
·时局观察:讨伐“庆亲王”是习近平对曾庆红动手的信号
·简化汉字中的中国危难信息
·暗杀以逞的普京,身后必蹈斯大林的覆辙
·放、收柴静反映出什么?
·蒋介石丢失大陆的首要原因:一个迄今遭忽视的大错
·中共亡于习近平任上,越来越有可能
·蒋介石丢失大陆的首要原因:一个迄今遭忽视的大错
·习近平的“反腐”大清洗很有可能成功
·习近平的“反腐”大清洗很有可能成功
·伪中华人民共和国的命性和运势
· 中共的命性和运势
·经济繁荣遮不住李光耀的独夫民贼本质
·习近平“反腐”的实质和前途
· 李光耀与蒋介石的比较
·中道即正道——解读徐文立(之一)
·中道即正道:解读徐文立(之二)
·高官寡头为什么迄今不敢打出自由民主的旗帜对抗习近平?
· 东北经济的加速滑坡,充分暴露了“邓计生”的无比荒谬性
·中共不可能真学新加坡模式
·中国的症结是专制,习式反腐只会使专制更高效,更彻底
·东北“人少致贫”的事实,充分暴露了“邓计生”的无比荒谬性
·计划生育理论的根本谬误
·计生维护者巨谬之一:混淆资源和财富的概念
·以减少人口数量的方式来提高人口素质,是南辕北辙
·世间不存在不侵犯人权的“计划生育”
·计划生育的所谓资源和环保依凭,根本站不住脚
·只需三项政策,可让清明上河图式繁荣在中国全面再现
·解读徐文立(之三):徐文立体察儒家安邦思想的不足之处
·解读徐文立(之四):徐文立对中国明清政治解读的偏差
·解读徐文立(之五):徐文立对满清“尊儒”的误读
·解读徐文立(之六):徐文立对满清“经济成就”的误读
·“邓计生”已导致中国新生儿缺陷率世界第一
·中国二十年内的大趋势
·兴衰成败天注定
· 中国经济文化重心,为什么会在北宋之后转移到长江流域至今?
·改朝换代的天意体现在何处?
·纪念“六四”是为了胜利
·尊崇理学导致的外交僵硬,是中国三次亡国的要因
·将来推翻中共的,会是什么人?
·警惕中共当局利用“港独”破坏香港民主化
·再探宋教仁案暨其启示
·倾覆中共政权的方式
·曾国藩,一个杀人犯缘何成了圣人?
· 洪秀柱的启示:重建大陆中华民国是推翻中共后的上上选
·6月18日,中南海狙击香港民主化战役遭遇滑铁卢
·试看相:从曾国藩到洪秀柱(修正版)
·由满清灭明战略看中共对台战略
·台湾的统独选项暨中共对台战略前瞻
·由刘邦、朱元璋、吴三桂、洪秀全等之成败看颠覆中共政权之道
·生存才是最高的“天理”
·蓝营二十年内仍占优,洪秀柱有胜机但需调整
·中国今后五十年的趋势:合久必分,最终联邦制
·理学无道,滥杀造业,历史报应几人能参透?
·同性恋者应保护但不宜鼓励
· 为什么中国人中恨恶本国传统文化的特别多?
·中共垮台后,惟有国民党能够凝聚起大陆人重新建国
·国民党在台的困境以及中共对付国民党的手段
·国民党在台的困境以及中共对付国民党的手段(善本)
·2016年的总统选战,是国民党死里求生的荣誉之战
· 极权的主要精神基础:无神论+理想主义
·暴力救市暴露:中共政权依旧是实行新经济政策的列宁式政权
·暴力救市的中共习政权岌岌可危
·就陈泰和律师被抓,致桂林市国保支队教导员赵柯公开信
· 安大略湖仲夏游感悟:国民党要继承檀香山精神
·无神论是一种愚昧的形而下宇宙观
·攻击“民运组织不民主”是共特的一贯伎俩
·中共国进攻台湾的可能性
·中共对互联网正作重大调整,民运应该及时应变
·以个人私德否定反对派事业,是完全荒谬的
·抗日阅兵仪式的困境,反应出中共不久于人世的前景
·南京国安线人徐不良十九年别动律
· 中共对付反对派的惯用伎俩之三:贼喊抓贼
·本人电脑今天被黑客攻陷
·论建政风水选取:赵构的顺势和蒋介石的逞强
·历史真相远未解密:纳粹飞碟之谜
·历史真相远未解密:纳粹南极基地之谜
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
温家宝夺取军权的时机已成熟

   温家宝夺取军权的时机已成熟
   
   俗话说:“形势比人强。”因为形势是上帝造成的。现在南中国海黄页岛的局势竟演变到这种地步,我也始料未及。我原先为平反六四和政改大局计,力主“攘外必先安内”的路线,提请温家宝力阻战争爆发,以免胡正日获取新时期“自卫反击战”的权威,藉此谋得太上皇的地位,对去共产党化构成更大的障碍。但随着南海局势的急骤演变,“攘外必先安内”现在根本行不通了。本来菲国政府若在中共国海军威逼下,虚晃一枪、拨马就走,仗肯定打不起来,但如今菲律宾阿基诺等当权派政客,在民主国家群势汹汹的民意和选票压力下,已经无路可退,因为谁退却,谁下台,从此头顶“菲奸”的帽子,名誉扫地已尽,永无当选希望矣。
   
   十年来,胡辅导员拿出老佛爷慈禧妖婆的本事,对内高压紧套,把经济访民当“敌对势力”打,对外则“搁置主权,共同开发”——“量中华之物力,结与国之欢心”。正如《霍元甲》歌词所唱:“只因畏缩与忍让,人家骄气日盛!”在胡河蟹吃里扒外的王八政策的纵容下,蕞尔小国菲律宾气焰万丈,十年来菲海军在南中国海撞沉中国渔船数以十计,打死、害死中国船民无数,现在菲律宾对中国船,想扣就扣,对船民想抓就抓,菲舰只在中国海域上,简直如无人之境。现在阿基诺一伙眼见日本要将中国钓鱼岛如囊中物一般地左手卖右手,而中南海无可奈何,就紧跟在日本的屁股后头,要正式领有中国的黄页岛。


   被日本欺负就算了,现在连菲律宾都要骑到头上拉屎拉尿,这实在“是可忍,孰不可忍”,这样的窝囊,已经突破了国人民族主义的忍耐底线,任何中国人,不管贪官也好,民运也好,只要还有一点民族自尊心,对这种羞辱都无法忍气吞声。因此,不论是民间还是党政军,开战压力空前高涨,中共国领导人,不管是胡锦涛、江泽民,还是温家宝、习近平,就算这次能把这开战的要求死死压下去,必然付出政治名誉扫地的惨重代价,以前胡锦涛虽然受自由派痛恨,还有新、老左派的支持,这次如果坚持对菲窝囊到底,必很快成为党内外各派声讨的国贼,为政敌所乘,在军中更权威扫地,甚至诱发军事政变。
   
   温家宝现在决不好阻拦对菲律宾的开战,因为一旦阻拦,温家宝就会权威扫地,坐实毛左派“日伪汉奸”后代的指控。如是,温家宝还拿什么去平反“六四”、抢班夺权呢?
   
   这次非比以往,不打,对胡锦涛来说,代价实在太大。同样非比以往的是:与菲律宾打起来,对胡锦涛有百利而无一弊:
   一,下三流国家菲律宾军事实力远不比日本,与菲律宾的战争是不对称战争,只要中国不登岛入侵,美国决不会为了菲律宾谋取一个黄页岛,而支付与核大国中国开战的代价。因此,中国打菲律宾,取胜无虞。
   二,南海捍卫国家主权的战争,能够迅速转移国人对薄王事件的关注,民族主义的重新凝聚,将最有效地化解现今薄王事件对中南海的巨大冲击力,这绝对比什么“神七”和各种河蟹“维稳”手段有用得多。
   三,对菲律宾的军事胜利,能够一举扭转军委主席胡锦涛当前的政治颓势,极大地提升他的威望,军功,是号令军队的硬道理,随着黄页岛海战的大获全胜,胡锦涛的权威将远远超过江泽民,连任军委主席和加冕太上皇,统统顺理成章。若是,温家宝一伙很快边缘化,习近平成为傀儡无疑。
   
   照理讲,胡锦涛早就应该打了。但我原先高估了这个“外战外行”的软脚蟹,此公属于那种上世纪五十年代意识形态工厂粗加工车间抛出来的废品僵尸,昔年荣禄、刚毅对康有为叫嚷:“利不十,不变法!”此公对外,属于即便“利十”,也哼哼哈哈半天不敢出手的货色。这对温家宝实在是天赐良机。
   既然对菲律宾这一仗,迟早是要打起来的,晚打不如早打。现在阿基诺一伙正在耍弄反华两手:一方面假意求和;一方面加紧向美国采购军舰、军火,如果现在不痛下捍卫主权的决心,等到菲律宾拥有了一定数量的导弹、飞机和巡洋舰,收复黄页岛就难了。既然你胡锦涛优柔寡断不敢出手,就理所应当由我温家宝来指挥。
   既然对菲律宾这一仗,不打已经不行了,那么与其你胡锦涛来打,不如我温家宝来打,邓小平第二,与其你来做,不如我来做。
   
   我看温家宝不如赶紧去与年事已高的江泽民达成协议,就像普京对叶利钦的承诺一样,向江泽民承诺绝对确保江泽民家族既得利益、对老江既往不咎;之后以胡锦涛糖尿病病恶化为由,将锦涛同志护送到北戴河薄熙来同志的住处疗养,将胡某人同党送进秦城学习,由习近平代理其职务,紧急成立由江泽民、温家宝、习近平组成的国防委员会三人领导小组,全权负责对菲战事、内政外交。等到黄页海战胜利,即挟战胜之威,平反“六四”,容许王丹、柴玲、王军涛等“八九”败军之将回国,松动网禁,开放报禁,解除党禁,迎还达赖,改旗易帜...如是,天下可定、台湾可统矣。届时,江泽民、温家宝一举而成改天换地、复兴中华圣人,就像蒋经国、叶利钦一样,几个人还去关注什么“家族腐败”、“迫害法轮”那档子事呢?
   
   行笔至此,海外“汉奸”必破口大骂曰:你曾节明不过愤青耳!我不是愤青,只是一个具有起码民族自尊心的海外华人。维护中国与维护共产党两回事。同样是独裁者,斯大林、佛朗哥决不出卖本国利益;同样是异议人士,英国罗素、苏俄索尔仁尼琴始终维护自己本民族。我在美国碰到各国移民,爱尔兰裔、波兰裔、德国裔、韩国裔、越南裔...无不以本国文化为荣,移居美国的德国异议作家托马斯.曼曾骄傲地对美国记者说:“我到哪里,德国文化就到哪里。”还实在没见过如“XX汉奸”般的,如此自我否定、民族虚无主义到了极点的这般怪物。真不理解,外国人放屁都香的“汉奸”们,为何独对于外国人的这个特点选择性失明?
   有人说:现在中国人无道无德,这样的国家和民族竟值得去维护?但现在中国人之败坏,主要是中国共产党毁坏传统、破坏宗教造成的,完全归咎中国文化岂非牵强片谬?因为这种败坏,就应该灭绝中国、中国人、中国文化?谁有这种能力呢?所以,对待中国的败坏,唯一的对策,只能是把共产党请出去,把教皇请进来,把儒释道立起来。
   作为一个华人,竟以外国人放屁为香、以母国、母文化为寇仇,必欲否定而后快(事实上也否定不了,因为他们也得用中文汉语),必欲中华分裂失土、亡国灭种而后快,这些人不过是人格分裂的烂货,只是他们自感良好、浑然不觉而已。这个道理很容易明白:你要是站在海德公园、纽约时代广场,口沫横飞地恶咒狂骂中国文化、中华民族,任何正常的白人,没有不报之以深深鄙夷的。叹乎哉,在人家眼里你是怪物、烂货,你却如怀揣宝物一般地洋洋自得。
   
   曾节明 写于2012年四月二十日中午于纽约州家中
(2012/04/20 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场