百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[zt-上访市长女儿的实名微博]
拈花时评
·大江大海 一九四九(三)
·大江大海 一九四九(三)
·文摘并评论:中国1/3开发商只倒卖土地 从不盖房
·为贪污受贿保驾护航-文摘并评论:最高法副院长建议调整贪污贿赂罪起刑点
·大江大海 一九四九(四)
·文摘并评论:摧毁中国柏林墙的“开墙者”
·大江大海 一九四九(五)
·大江大海 一九四九(六)
·中央直属企业的违法经营
·大江大海 一九四九(七)
·新闻评述:三鹿破产 结石患儿获赔无望
·大江大海 一九四九(八)
·重庆的文强同志将我党的反廉倡腐工作做到了极致
·大江大海 一九四九(九)
·ZT-中共要将中国的互联网变成中国局域网
·广电总局的功能是做道德法官?
·李荣融同志的逻辑思维能力
·国家寄生虫知多少
·国家蛀虫知多少
·大江大海 一九四九(十)
·薄熙来是个弱智还是神经病?
·英媒:北京系统性地破坏哥本哈根协议
·什么是中国共产党的核心利益
·中共破坏哥本哈根会议的动机何在?
·ZT-零八宪章签署人:我们愿与刘晓波共同承担责任
·致刘晓波
·中国二十年最黑暗的一天,中共之殇-刘晓波被重判十一年监禁
·zt-税赋全球第二,居民怎敢消费
·共产党官场浮世绘-县机关抓空了
·中国政府今年要花一千亿买公车,去年花了八百亿
·大江大海 一九四九(最终篇)
·新年第一帖:哈哈哈(注意看音译)
·抑制房价有什么灵丹妙药?
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(一)
·我们不仅仅需要独立的法院,同样需要独立的检察官
·温家宝其人其事
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(二)
·我党中央不是反复强调过不存在特供吗?中央军委这是在做什么?
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(三)
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(四)
·历史的先声--半个世纪前的庄严承诺(五)
·新闻文摘并评论:中移动称转发“黄段子”短信功能将被停
·中国共产党及其政府略等于地痞流氓与谷歌的也许离开
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(六)
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(七)
·真的有七成以上网民支持网络信息过滤?
·中国人权的国进民退
·死猪不怕开水烫?
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(八)
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(九)
·新闻摘录并评论:俄将烧毁10万吨华商货物 被指诋毁中国制造形象
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(十)
·迟到的正义=变馊了的正义
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(十一)
·论人民的政党和权力是人民给的
·ZT-世界媒体自由榜中国排行倒数第八
·抓手机黄段子正显示了中共的无能与作秀
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(十二)
·zt-黄光裕背后的网络
·历史的先声–半个世纪前的庄严承诺(最终卷)
·新闻摘录并评论:毒奶粉无人去监督企业销毁
·墓  碑(一)
·墓碑(二)
·墓碑(二)
·墓碑(二)
·墓碑(三)
·墓碑(3-2)
·墓碑(4-1)
·墓碑(4-2)
·温家宝与楼价
·温家宝与愚蠢的保8游戏
·墓 碑(5-1)
·墓 碑(5-2)
·《出师表》文白对照(哈哈,笑死我了)
·谁给赵本山们戴上了镣铐
·墓 碑(六)
·墓 碑(七-1)
·李源潮同志的梦呓:3年内将有效遏制买官卖官等不正之风
·网友来信照登
·墓 碑(七-2)
·墓 碑(八-1)
·墓碑(八-1)
·墓碑(九-1)
·墓碑(九-2)
·温先生是演技派还是偶像派?
·中共政府有打击楼价的诚意吗?
·白痴外长-杨洁篪
·中国地产业存在大崩盘的风险吗?
·墓碑(十)
·墓碑(十一之一)
·墓碑(十一之二)
·与“爱国就必须支持共产党”论道
·墓碑(十二之1)
·墓碑(十二之2)
·墓碑(十三)
·中国的法律是常备用品?
·再登网友来信,关于陈美含
·再贴关于陈美含和陈雪华母女的来信
·墓碑(十四之1)
·墓碑(十四之2)
·谷歌就这么走了?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
zt-上访市长女儿的实名微博

上访市长女儿的实名微博:网易的微博好友,我的微博都无法发布了。只要发布立即会删除。所以不是我不告知大家我的近况。而是无法告知。大哭
   2012-04-21 21:04 来自网易微博转发(22)|收藏|评论(13)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:现在我去上访他们都会把我衣服全部脱掉搜身,还要把我的录音笔和密拍设备找出来,把原来密拍的都全部给我删除掉。所以我已经没有能力上传任何证据了。可是我摸着良心对天发誓,我说的每句话都是真话。我跟他们无冤无仇,实在没有任何诬陷的理由。我说的的确是真话。大哭

   2012-04-21 21:01 来自网易微博转发(19)|收藏|评论(5)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:警号032286的警察在我第三次去中南海跪求的时候,直接把我接走,警告我说我不找麻烦贵州就不会为难我了。还说被强奸没什么了不起的,不值得这样告状,张柏芝不是还要活下去吗?当听到他这样说完。我真的吓蒙了。好久没有反映过来。太过分了,一个警察,如何能说出这种话??大哭
   2012-04-21 20:46 来自网易微博转发(79)|收藏|评论(20)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:该警察还明确的劝说我不应该去上访,被强奸没什么了不起的。本人郑重申明,如果再有警察说被强奸没什么了不起的。我一定立刻扇他一耳光。的确受不了这样的侮辱。大哭我那几天连续去了三次中南海,第一次被打了,第二次在久敬庄关押了一夜,第三天竟然被北京警察接走,对我说这种案件没什么了不起的,没必要再告了。我的心好痛!国家为什么要样对我?
   2012-04-21 20:43 来自网易微博转发(18)|收藏|评论(4)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:恳求国际关注,我是凤凰周刊维稳副市长举家上访的受害人本人。4月17日在新华门上访被朝阳区公安分局的警察警号032286强行接走后恐吓,说我告状贵州才让我活不下去。还一直逼问我强奸案的详细案情。由于不断逼问我说谎了。说谎原因是麦子店派出所没有权利过问贵州的刑事案件。
   2012-04-21 20:41 来自网易微博转发(4)|收藏|评论(2)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:我真的是不想活了。要不是觉得要报仇,我早就自杀了。但是到现在,我真觉得活不下去了。所以我要跟他们拼了。
   2012-04-17 02:07 来自网易微博转发(51)|收藏|评论(25)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:刚刚从久敬庄回来。好希望有一天能够过上正常的生活。今天又去中南海了。国家是不是真的不管我了。大哭
   2012-04-17 02:01 来自网易微博转发(17)|收藏|评论(6)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:不论我发生任何意外,家人有任何问题 ,只有两个人有动机,贵州省委书记栗战书和犯罪嫌疑人。如我出现意外车祸,入室抢劫或我房屋失火。绝对是栗战书派人下手。嫌疑人没有这个本事。
   2012-04-15 20:49 来自网易微博转发(40)|收藏|评论(7)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:我发布父母默许我去中南海跪求中央领导保护我生命安全以后,再也找不到我的父母。之前我们天天通话可以查话单。我现在想我爸爸妈妈了。
   2012-04-15 20:43 来自网易微博转发(22)|收藏|评论(7)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:我以为省委书记还要再上一级的领导才是政治局常委。我要是知道官这么大。我我不会说出来他逼迫我们去六盘水驻京办还把我和母亲关起来的事情的。但是现在已经都说了。后悔也来不及了。我现在很害怕。难怪我在北京屡次被人为难。我终于明白了。
   2012-04-15 20:23 来自网易微博转发(11)|收藏|评论(1)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:谢谢大家关注我。明天开始我会去建国门和使馆区乞讨。因为贵州省委对我的家人进行残酷的迫害和打压。导致我已经无法生活。如果您在北京。如果您有空希望能够围观。少数民族的自尊心是很强的。若不是无路可走了我绝不会出此下策。谢谢网易的猪蹄蹄,谢谢网易的好友们。感谢你们一直对我的关注。飞吻
   2012-04-13 01:38 来自网易微博转发(41)|收藏|评论(14)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博: 那天去人民日报,工作人员专门找了总编.说一个少数民族领导的孩子拿着大锦旗找我们.说我们2011年7月20日的报道不公正.总编说了,此事是地方部搞出来的,不能让我们给他们负责.后来地方部一个姓黄的工作人员来接待我.但说做不了主。我真是看不起它们,敢出这样的假文章,为何站出来承担的人都没有。
   2012-04-13 01:03 来自网易微博转发(13)|收藏|评论(4)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博: 这是我去人民日报那天带去赠送给贵州省委书记栗战书的.我这个小女生正式向他宣战!!虽然他是省委书记,但我不允许他任意欺辱我全家.这个锦旗表彰他在人民日报报道当天,以中央太重视必须重新调查为理由,把我和我妈妈骗到六盘水驻京办事处然后强行关押到半夜.并且逼迫我写保证书按手印的。
   2012-04-13 01:00 来自网易微博转发(49)|收藏|评论(26)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:副市长举家上访罗生门不是花边新闻,不是恶意诽谤。我国刑法规定:杀人、纵火、强奸为刑事案件中的三大重罪。此案至今还在立案侦查。凤凰周刊报道后更从贵阳市公安局提到贵州省公安厅重案组。如此重大的刑事案件,南方人物周刊竟公开帮助犯罪嫌疑人诽谤攻击受害人,居心何在,难道想给办案机关施压?
   2012-04-10 08:43 来自网易微博转发(11)|收藏|评论(5)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:这样恶毒的文章无非要混淆视听,硬把强奸说成通奸,保护犯罪嫌疑人。但请读者注意,案件是已经立案调查的。刑事案件既然能够立案就说明犯罪嫌疑人有很多问题,案件本身有很多证据支持立案。假如犯罪嫌疑人所谓资助过我,我敲诈他不成功才报案等等属实。绝对是不予立案或撤销案件。
   2012-04-10 08:42 来自网易微博转发(12)|收藏|评论(3)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:南方人物周刊我实在是被打败了。再如何造谣。起码数目要搞对。连我爸爸有几个孩子都搞不清楚它也敢登报。数目都是完全错误的。我是服了他们了。
   2012-04-10 08:37 来自网易微博转发(9)|收藏|评论(2)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:http://163.fm/YqpNXX5 副市长举家上访罗生门受害人首次公开回应报道--已正式起诉南方人物周刊
   2012-04-10 08:33 来自网易微博转发(3)|收藏|评论(1)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:http://163.fm/PGx4zH4 转凤凰知名杂文家评论——周世立免职需要说明原因
   2012-04-10 08:32 来自网易微博转发(2)|收藏|评论(1)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:那两份证人证词,在国安出面之前我送交了也多次催促.但是公安机关说不重要.是否属实公安机关的卷宗明明白白写着他们每份证据我的送证时间和取证时间.这两份证据报案就送交了.竟然等了两年才取证.是否积极办案大家必然清楚.对我家就这样,老百姓可想而知!
   2012-04-10 08:24 来自网易微博转发(2)|收藏|评论(1)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:第二份证据的证人多次称受到公安机关辱骂和威胁.问我该怎么办.我说你为什么被辱骂?她说他们问的问题我忘记了.我当时还一再安慰她不要害怕.不论公安机关问你什么,记得就是记得,不记得就是不记得.决不可能因为害怕就乱说.而以上两份重要的证据居然是立案近两年后国安厅和市委出面才取证调查的.这样是积极办案吗?
   
   上访市长女儿的实名微博:微博好友有不少男性.作为男性的你,在知道一个人天天偷取你的录音录像还明确说明要送交中纪委之后.还可能和她做情人吗?.我元月份拼死自杀.当时与嫌疑人相识不到一个月.不会爱得非死不可吧?只能是案发后想不开!
   2012-04-10 08:21 来自网易微博转发(3)|收藏|评论(2)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博: 这两份是证人证词.像素很高大家可以放大认真观看.证人明确证实案发前见过犯罪嫌疑人,而犯罪嫌疑人案发前明确当着她们说自己30出头没有结婚.第二份证据明确证实,在2009年元月我知道我像自杀并极力劝阻.2009年元月中旬就告诫嫌疑人若要纠缠我,我就把他自述行贿的录音送交中纪委.
   2012-04-10 08:20 来自网易微博转发(7)|收藏|评论(2)
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:不妨直说,公安机关传唤的前一天我还和嫌疑人通话,并确定他拒绝承认和受害人有任何关系。我是在父母指导下故意通话取证的。所以如果公安机关前去传唤时立刻带走,惊慌的嫌疑人一定没有改口的可能。
   2012-04-10 08:19 来自网易微博转发(1)|收藏|评论
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:如若没有黄瑶的拒绝传唤,公安机关第一次传唤嫌疑人就直接从政协带走人。嫌疑人决不可能承认有任何关系。而黄瑶作为贵州省政协主席,这样重大的刑事案件拒绝传唤。其本身就是不合法的。所以可见此案的本质从那时起就建立在不公正的基础之上。
   2012-04-10 08:19 来自网易微博转发(1)|收藏|评论
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博:犯罪嫌疑人当时是否承认有关系是至关重要的。因为当时只要拒绝承认就可以立即拘捕候审。检察院必须无条件批捕。法院也必须无条件判有罪。而在黄瑶拒绝传唤嫌疑人之前。嫌疑人从不承认与受害人有任何关系。有多次录音可以为证。承认与否是最重要的。
   2012-04-10 08:17 来自网易微博转发|收藏|评论
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博: 这是本案的DNA鉴定证明。有此证明就是事实存在。然而在黄瑶套取我母亲我们手中证据之后。立即不允许公安机关传唤犯罪嫌疑人。公安机关前去传唤超过3次依然不允许。等到允许传唤之时嫌疑人姗姗来迟,一改平日拒绝承认有任何关系的说词。一口承认为情人关系。
   2012-04-10 08:15 来自网易微博转发(1)|收藏|评论
   上访市长女儿的实名微博
   
   上访市长女儿的实名微博: 分享图片这两份就是公安机关正规的立案文书。一份接受案件通知书一份立案通知书。一个普通的刑事案件压案三年,人民日报如何得出公安机关积极办案的结论??
   2012-04-10 08:14 来自网易微博转发|收藏|评论
   上访市长女儿的实名微博

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场