宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[基督徒良心犯致信北大3]
家庭教会
·教案蒙难者徐彩虹释放证
·教案蒙难者吕动力释放证
·教案蒙难者张海彦释放证
·教案蒙难者张海彦释放证
·教案蒙难者王素娥取保候审决定书
·教案蒙难者于艳华释放证
·教案间接死亡者王亚新照片1
·教案间接死亡者王亚新照片2
·教案间接死亡者王亚新照片3
·教案蒙难者杨秋雨释放证
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片1)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片2)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片3)
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·2014北京(通州梨园)圣爱团契教案照片1
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片2
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片2
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片3
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片4
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片5
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片6
·教案发生后圣爱团契坚持聚会并进行受洗圣礼
·北京通州梨园圣爱团契教案照片7
·北京通州梨园圣爱团契教案照片8
·北京通州梨园圣爱团契教案照片9
·北京通州梨园圣爱团契教案照片9
·辽宁上访维权人士王春梅被逮捕
·北京通州梨园圣爱团契教案照片10
·北京通州梨园圣爱团契教案照片10
·北京通州梨园圣爱团契教案照片11
·北京通州梨园圣爱团契教案照片11
·北京通州梨园圣爱团契教案照片12
·北京通州梨园圣爱团契教案照片13
·北京通州梨园圣爱团契教案照片14
·北京通州梨园圣爱团契教案照片15
·北京通州梨园圣爱团契教案照片16
·大连访民王亚新意外死亡,北京维权人士葛志慧呼吁关注
·为我们的基督信仰竭力争辩——2014-5-2圣爱团契圣经学习
·圣爱团契洗礼照片1
·圣爱团契洗礼照片2
·圣爱团契洗礼照片3
·圣爱团契洗礼照片4
·圣爱团契洗礼照片4
·圣爱团契洗礼照片5
·圣爱团契洗礼照片6
·圣爱团契洗礼照片7
·圣爱团契洗礼照片8
·圣爱团契洗礼照片9
·圣爱团契洗礼照片9
·圣爱团契洗礼照片10
·圣爱团契洗礼照片10
·圣爱团契洗礼照片11
·圣爱团契洗礼照片12
·圣爱团契洗礼照片13
·胡石根长老近一年来的施洗圣礼
·为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
·为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
·请您支持对大脑前额叶的科学研究
·胡石根长老分享圣经和祈祷的照片1
·胡石根长老分享圣经照片2
·胡石根长老分享圣经照片3
·胡石根长老分享圣经照片4
·胡石根长老分享圣经照片5
·胡石根长老分享圣经照片6
·胡石根长老分享圣经照片7
·胡石根长老分享圣经照片8
·胡石根长老分享圣经照片9
·胡石根长老分享圣经照片10
·胡石根长老分享圣经照片11
·胡石根长老分享圣经照片12
·胡石根长老分享圣经照片12
·胡石根长老分享圣经照片13
·胡石根长老分享圣经照片14
·胡石根长老分享圣经照片15
·胡石根长老分享圣经照片17
·徐永海自荐
·胡石根长老分享圣经照片18
·胡石根长老分享圣经照片19
·我们是向神学而不是学神学——2014-5-23圣爱团契圣经学习
·胡石根长老分享圣经照片20
·胡石根长老分享圣经照片21
·胡石根长老分享圣经照片21
·胡石根长老分享圣经照片22
·胡石根长老分享圣经照片23
·胡石根长老分享圣经照片24
·胡石根长老分享圣经照片26
·胡石根长老分享圣经照片27
·看望出狱的胡石根与牵挂被抓的徐彩虹何斌
·望大家来帮助在天安门被抓的徐彩虹何斌
·徐彩虹何斌在天安门被抓已6天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已7天
·回归圣经回归耶稣回归十字架——2014-5-30圣爱团契圣经学习
·为在天安门被抓的徐彩虹何斌祈祷——2014-6-6圣爱团契圣经学习
·徐彩虹何斌在天安门被抓已8天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已9天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已10天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已11天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已12天
·为出狱后不久就来教会的胡石根长老祈祷
·为出狱后不久就来教会的胡石根长老祈祷
·徐彩虹何斌在天安门被抓已13天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
基督徒良心犯致信北大3


     
     1979年至1984年,我曾在北京医学院(现北京大学医学部)读书。为了从科学角度论述“是真的存在上帝”,近来我写了《我们来大声宣扬上帝是真的客观存在》。其中提出了一些新的科学观点,为此今日(2012年4月12日)致信给北京大学物理学院的樊铁栓教授、范祖辉教授、冯济副教授、傅宗玫研究员、付遵涛副教授等。
     
     

     
     
     
           北京一基督徒良心犯致信北大老师
        ——基于一些肢体被说成是邪教,我写此信
        ——我们基督徒要为我们的基督信仰来争辩
        ——《我们来大声宣扬上帝是真的客观存在》
     
         (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
               2012年3月19日
     
     近来又听到一些基督徒被抓的事情,如从《对华援助协会》网上看到:“河北省涿州市某基督教家庭教会的刘翠英和杨文艳被劳动教养,罪名是‘组织和参与邪教非法聚会’”。看完这个消息后,我又特意浏览了中国反邪教协会主办的《中国反邪教网》,看到了有这样的文章,如《崇尚科学抵御邪教》、《科普在反邪教工作中的地位和作用》、《提高全民科学素质抵制邪教侵蚀》。看来,“愚昧、无知、反科学”应当是某些人判定“邪教”的一个重要标准。我也不知道我们这些涿州的主内肢体是否是“愚昧、无知、反科学”;如果不是,就被某些人说成是“邪教”,可能又是冤假错案了。
     
     2000年,辽宁鞍山主内肢体李宝芝等——因为参加家庭教会——也被劳动教养,罪名也是“组织和参与邪教非法聚会”;并且还受到警察马毅的刑讯逼供(酷刑)。为此,主内肢体们特意来到北京找到我;告诉我,他们不是“邪教”,他们更不是“愚昧、无知、反科学”。为此,我写信《就鞍山市基督徒被警察马毅刑讯逼供一事致全国人大的一封信》给我曾经的大学(北京大学医学部)儿科学老师、当时社会职务最高的基督徒、中国国民党革命委员会主席、全国人民代表大会何鲁丽副委员长,反映鞍山这些基督徒的遭遇。可是在2003年,因为帮助这些鞍山的主内肢体,我也被判处有期徒刑2年。
     
     作为基督徒,我们知道,我们的基督信仰不是“愚昧、无知、反科学”。而且,我们更加尊重科学,因为通过科学,可以使我们更好地知道“上帝是真的客观存在”。为此,我写了《我们来大声宣扬上帝是真的客观存在》,通过对大爆炸理论、膜理论、相对论进一步的探讨,来进一步认识宇宙的本来面目,来进一步认识是真的存在上帝。其中还提出了一些新的科学观点,如“不仅宇宙来自一个点,而且宇宙一直都在一个点内”(只有上帝才能够从一个点内诞生出如此宏大的宇宙,只有上帝才能够在一个点内展现出如此宏大的宇宙)。为此,现我将此文写信给北大的一些从事自然科学工作的老师们。
     
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-18600229405,86-10-82082198,
   电子邮件:[email protected],[email protected]
     
     
     
     
     
   附:《我们来大声宣扬上帝是真的客观存在》
   见:http://blog.boxun.com/hero/201203/jiatingjiaohui/2_1.shtml
     
     
     
         我们来大声宣扬上帝是真的客观存在
   ——探讨大爆炸理论、膜理论、相对论等物理科学就会发现真的存在上帝
   ——望科学工作者们、科学爱好者们、宗教信仰者们、知识分子们来一读
     
        (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
             2012年1月19日
     
     
     在不久前的2011年9月24日,欧洲核子研究中心发现了“超光速的中微子”。那么,如果当中微子的速度,如果当我们的速度,大于30万公里/秒时,大于100亿光年/秒时,是无限大时,我们(或者中微子)所看到的宇宙一定是越来越小,最后小到零点。那么,宇宙的本来面目一定是虚空的、零点的,是个“点”,因为只有宇宙的本来面目是个“点”,才能相对于不同速度展现出不同大小,相对于速度无限大展现为零点。并且一定是真的存在上帝,因为只有上帝才能在一个“点”内展现出如此宏大的宇宙。整个宇宙是在一个“点”内展现出来的,借此可以使我们更好地理解时间、空间、基本粒子、基本力、能量等的本来面目。为此我写了此文,望科学工作者们、科学爱好者们、宗教信仰者们、知识分子们来一读。
     
     
   一、通过大爆炸理论人们可以知道,是真的存在上帝,上帝是真的客观存在
     
   1、大爆炸理论(空间膨胀理论)
     
     一个发光的星系远离我们,这个星系发出的光,光的波长要变长,颜色要变红,这就是“红移”现象。在上个世纪初,美国天文学家斯莱弗发现,一些星系发出来的光有“红移”现象,斯莱弗认定这些星系在远离我们银河系。1929年,哈勃继续这方面的研究,他发现距离我们银河系越远的星系,红移现象越明显,远离我们银河系的速度越快。
     
     在这基础上,哈勃等科学家提出了“大爆炸理论(空间膨胀理论)”:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是零点虚空的。随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀,目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。随着空间膨胀,位于空间不同位置的由物质构成的星系,相互之间就会彼此远离,距离越远的彼此远离的速度越快。”
     
   2、通过正确理解“大爆炸理论(空间膨胀理论)”,一定会得出真的存在上帝
     
     目前宇宙时间(宇宙历史、宇宙年龄)是137.5亿年;也就是说,宇宙不是从来就有的,而是有个起始点的;也就是说,宇宙是有个起始点的,整个宇宙都是从这个起始点中诞生的。而且,这个起始点是个“点”,整个宇宙都是从这个“点”中诞生的。那么,谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙(所有的时间、空间、物质世界),只能是上帝。为此,1951年罗马天主教教皇正式宣布“大爆炸模式与《圣经》一致”
     
   3、一些人对大爆炸理论(空间膨胀理论)的错误理解
     
     可是,一些人,甚至是一些物理学家,并没有能正确理解大爆炸理论(空间膨胀理论)。他们把大爆炸理论(空间膨胀理论)错误地理解为:“由于爆炸(能量)的作用,星系之间相互远离;由于星系之间相互远离,物质世界(所有星系)所占据的空间在不断地增大。但是,在物质世界(所有星系)所占据的空间之外,还存在着无限的空间。在空间上,宇宙是无限的,宇宙空间没有边;在时间上,宇宙也是无限的,宇宙时间没有开头”。
     
   二、通过膜理论人们可以知道,是真的存在上帝,上帝是真的客观存在
     
   1、宇宙空间一定是个“环的立方”
     
     目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。宇宙空间是有限的,那么宇宙空间的边界在那里,边界是什么样子,难道是面墙吗?宇宙空间是有限的,但是宇宙空间是不应当具有边界的,宇宙空间只能类似于“环线”和“球面”,是有限的,但是,是没有边界的。
     
     环线是由很多个(无数个)弧形曲线构成的。环线不是一条直线,甚至没有一处是直线。体育场的环型跑道是个环,是个环线。它的长度是有限的,只有400米;在环型跑道(环线)上无论向前跑(如顺时针跑),还是向后跑(如逆时针跑),你都可以无限地跑下去。环线(环型跑道)是没有两端的,是没有边界的。
     
     在地球仪(地球)的球面上有一个、一个的纬度,纬度就是一个、一个的环线,球面可以说是由很多个(无数个)环线组成的。地球(地球仪)的表面是个球面,它的面积也是有限的,地球的表面就这么大,只有5.1亿平方公里;但是地球表面是没有边界的,向前(如向南)一直走你会从后边(北边)回来,向左(如向东)一直走你会从右边(西边)回来。
     
     环线是一维的,球面是二维的,很多个(无数个)一维的“环线”可以组成一个二维的“球面”,球面可以称为“环的平方”。同样的道理,很多个(无数个)二维的“环的平方”(球面)也可以组成一个三维的“环的立方”。宇宙空间一定就是个“环的立方”,类似环线和球面,是有限的,同时是没有边界的,向前(如向南)一直走你会从后边(北边)回来,向左(如向东)一直走你会从右边(西边)回来,向上一直走你会从下边回来。
     
   2、宇宙空间一定是个带有四维属性的三维空间
     
     环线是一条线,环线是一维的(有前后,没有左右,没有上下);圆面是一个面,圆面是二维的(有前后,有左右,没有上下);环线是圆面的边界线,环线是一个二维空间的一维边界,环线是一个带有二维属性的一维环状线,它包着一个二维的圆面。
     
     球面是个面,球面是二维的(有前后,有左右,没有上下);球体是一个体,球体是三维的(有前后,有左右,有上下);球面是一个三维球体的边界面,球面是一个三维空间的二维边界,球面是一个带有三维属性的二维囊状面,它包着一个三维的球体。
     
     宇宙空间是三维的(有前后,有左右,有上下),还应当有一个四维空间(有前后,有左右,有上下,另外还另有一个空间维度);宇宙空间应当是这个四维空间的三维边界,宇宙空间应当是一个带有四维属性的三维空间,它包着一个四维的空间。像膜一样,我们这个三维的宇宙空间包着一个四维的空间,这应当就是物理学上的“膜理论”了!!!
     
   3、通过正确理解膜理论(宇宙空间是“环的立方”),一定会得出真的存在上帝
     
     可是,我们只是生活在一个三维的空间中,我们无法理解四维的空间(不是单单地加个时间维度就可以了;加个时间维度也不是四维空间,而是四维时空),更无法理解这个四维空间还被我们这个三维空间包着。我们只有通过上帝才能理解四维的空间,才能理解这个四维空间还被我们这个三维空间包着,一定是真的存在上帝。
     
   4、一些人对膜理论的错误理解,他们研究10维、11维……,他们应当是方向错了
     
     我们的宇宙空间是一个带有4维属性的3维空间,是个4维空间的3维边界。通过研究这3维、4维(带有4维属性的3维空间)所具有一些特点,使我们完全可以去认识宇宙的一些基本现象,如空间、时间、基本力、基本粒子、能量等等,为此我写了《终极论——揭开宇宙及大脑及社会的终极奥秘》。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场