新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[美国《time》糗大了:韩寒是专制的帮凶]
石三生
·政府犯罪为何有恃无恐
·官官相护何时了
·真伪中央巡视组
·真伪中央巡视组
·真伪中央巡视组
·社会真的在向好吗?
·社会真的在向好吗?(二)
·贼与官
·陈光标与腐败的亿元司长(一)
·陈光标与腐败的亿元司长(二)
·来自中央巡视组的恐吓?
·来自中央巡视组的沉默
·无法消受的人权事业进步
·韩寒李承鹏或涉周滨案(二)
·言而无信的中央巡视组
·贼与官(二)
·写在潍坊副市长陈白峰自缢之后
·写在潍坊副市长陈白峰自缢之后(二)
·写在潍坊副市长陈白峰自缢之后(三)
·三个精神病副市长:杨宽生、王立军、陈白峰
·“相关人物”突然成空白的高官
·半月内两山东官员自杀
·半月内两山东官员自杀
·“反腐”只能各自为战
·也谈宁财神吸毒
·许立全组团 美女市长现身
·贼与官(三)
·杨恒均的心事
·杨恒均的使命
·走下坡路的杨恒均与李承鹏
·且看中央巡视组山东打老虎
·贼与官(四)
·山东“老虎”喜迎李总理
·与老老常委齐名
·为虎作伥者之韩寒篇
·为虎作伥者之高智晟篇
·诺贝尔和平奖或沦陷
·山东终于表态拥护打大老虎
·习王无恩,何来感谢?
·本轮反腐中的山东之最
·贼与官(五)
·无法可依
·想到的与未想到的
·反腐或成鸡肋
·“泰坦尼克”与“东方之星”
·“泰坦尼克”与“东方之星”
·中纪委的回应很莫名
·中纪委的回应很莫名
·搅局与设局
·政府作孽 百姓遭殃
·请教牛泪:人类社会如何进步?
·明的癣疥脓疮呢?
·洋人与二奶
·乱lun
·爱迪生的心思 杨振宁与莫言不懂
·顾晓军与杨恒均的“社会观”
·李开复画蛇添足
·搅局与设局(二)
·杨恒均或保王林脱难
·释永信跳进黄河 王林案悄然降温
·“打虎”与我何关?
·王胜俊与“女业主被当众扒裤”
·毕福剑与杨恒均
·莫言有罪
·莫言的难言之隐
·匪夷所思
·信力健或成人权新样本
·莫须有的罪名 莫须有的人权
·请奥巴马入瓮
·“窝里斗”及其他
·再谈“窝里斗”及其他
·三谈“窝里斗”及其他
·四谈“窝里斗”及其他
·五谈“窝里斗”及其他---兼答卢德素
·七谈“窝里斗”及其他---兼答卢德素
·十谈“窝里斗”及其他之“李嘉诚跑了”
·李嘉诚的“愚昧”论不知所云
·共产无望 共妻有戏
· “共妻”论反进化
·“共妻”论缺德
·“共妻”论反文明
·也谈“一场豪赌”
·他们在为谁做嫁衣?
·莫言为何不愿见“佛”?
·中纪委为何不管管莫言?
·习总的讲话为何不提莫言?
·莫言到底是不识字、还是狡辩?
·莫言到底是不识字、还是狡辩?(二)
·也谈“习总的书单”
·百度机器人或建议腐败们早跳楼
·莫言到底是不识字、还是狡辩?(三)
·乱伦----是一种文明
·也谈习总的“文艺座谈会”
·习办或闭目塞听
·再谈习总的“文艺座谈会”
·三谈习总的“文艺座谈会”
·我为什么咬定莫言?
·“三个代表”高风险
·“精准扶贫”或是梦
·无梦---兼答卢德素
·“特赦贪官”不如放弃“三个代表”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美国《time》糗大了:韩寒是专制的帮凶

   美国《time》糗大了:韩寒是专制的帮凶
   《中国网络民评官百人团》石三生
   
   是谁在为毛左鸣冤?
   是谁在为复辟唱赞歌?

   是谁在向往专制的特权?
   是谁在以民主的名义制造恐怖?
   
   世人啊,当你看到韩寒想把人民关进笼子里去的时候。你还觉得他是一个南周的公民、中国的“公知”吗?当你看到余杰不分青红皂白,就断定温薄之争是“坏与更坏之争”时,你还会为他曾经追随刘晓波而感动吗?
   
   相信任何一个善良的人,都会说不!毛左们并不可怕,可怕的是唱红的重庆没有一点儿杂音,三千万人口的一个大都市,真的会千万众都一心?只石三生就知道那个一坨屎的劳教案就是莫须有的罪名。老子说:“天下皆知美之为美,斯恶亦。”普世的价值也不可怕,可怕的是余杰们正在打着民主的旗号,去复兴殖民的路。
   
   不要以为这只是石三生在危言耸听。世人,你只要把心扶正,其实一样可以不为韩寒那些美丽的谎言所迷惑。你只要稍加推敲,自然就会明白余杰是如何混淆是非、制造新时代的恐怖,说有个二百人活埋名单的是他,说江泽民时代还有自由的也是他。
   
   当韩寒为了替闵行区解围,说:“我们就是那一堆狗”的时候。你有被侮辱的感觉吗?
   当韩寒为了一个日本女优,说:“在通往民主的道路上,最大的阻碍就是人民”的时候,你委屈过吗?
   当韩寒为了薄谷开来,说:“权力无美丑”的时候,你思考过吗?
   
   可怜的韩粉,我知道你们的心早已被蒙蔽,你们就像那些纯正的斯德哥尔摩症的患者一样,不但察觉不到韩寒的险恶用心,还要帮着他一起对你们向往的“公民世界”乱吠了。非但是还在往民主的道路上蹒跚的我们了。就连那民主世界里的美国时代、外交政策,不也一样昧了良知,甘愿为一个一心向往左转、复辟与专制的帮凶抬轿子吗?
   
   权力如果没有美丑,布什那句:“人类千万年的历史,最为珍贵的不是令人眩目的科技,不是浩瀚的大师们的著作,而是实现了对统治者(即权力)的驯服,实现了把他们关在笼子里的梦想。”岂不成了一句混帐话?
   
   无耻的韩寒,你既然自称在高中时读书读到病态,看过《论法的精神》一书,怎么会不知道:“一切有权力的人都会滥用权力,这是万古不易的经验”?对一个“死”都能旁征博引十六本中外著作的你,又怎么可能不知道《世界历史沉思录》?怎会不知道雅各布那句:“权力,在本质上是邪恶的”?
   
   什么人性有善恶,权力无美丑。以此论,那汤武伐桀纣,岂不是也成一个混蛋代替另一个混蛋了?多么可笑,在民智渐开的二十一世纪,南方报系的“公民韩寒”还在幻想圣人出黄河清的封建统治。这难道不是赤裸裸的要搞复辟吗?无论世人有多么愚蠢,怎么可以真的幻想人类的历史可以倒退呢?韩寒的公民观,难道就是来自清宫穿越剧的吗?
   
   权力果然无美丑,是否大跃进、文革都是正确的?那数以千万计被饿死、斗死的人民都因毛泽东人性恶的缘故?权力果然无美丑,那也倡导“真善忍”的人们,是被什么样的权力打的怨声载道?难道人性的“善”与“善”也会有区别吗?这是不是说你韩寒的“善”很可能成为别人的“恶”呢?
   
   无知而信口雌黄的小儿,竟自以为知道《二十四史》的名字,也就算通晓历史了。岂不知就那最负盛名的贞观之治,唐太宗堪称善之又善,不也是把两个亲兄弟送上了断头台的吗?竖子韩寒,这是权力之恶还是人性之恶?
   
   再问竖子韩寒:孔夫子算是个人性善的吧?他上任七日就杀了少正卯、还暴尸三日。这孔老二的行为,到底是他人性的恶还是权力的恶呢?那少正卯既没触犯国法,也未给老孔戴绿帽子。不过是善于交际、比老孔更广有人缘而已。你杀了也就罢了,是何歹毒的用心,还要暴尸三日?孔老二为何还在弟子面前沾沾自喜?
   
   在中央认定薄谷开来已经涉嫌谋杀罪名的时候,韩寒还公然为毛左的思想喊冤叫屈,妄图替薄谷开来开脱罪、文过饰非。这样的公知不该倒吗?这样的“公民”不该遗臭百年吗?
   
   是,石三生也对现实悲观的很,甚至连山寺仙妖的爱国论都充满失望。但我们又怎么可以为一己之好恶,全然否定中国社会在拨乱反正上迈出的哪怕一小步的努力呢?最现实的,只因政法委全国大轮训,高法最新出台的11条司法解释中,不就在强制执行房屋征收时,出现了“补偿不公平不准强拆”的字样吗?政法委书记不也亲口承诺要贯彻执行《中华人民共和国宪法》了吗?
   
   正如顾晓军先生所言:谁政改我们就支持谁!但,无论你再有什么冠冕堂皇的理由,民智已开的中国,已经容不得再复辟倒退了,退到延安时代也不行!人民不可以反动,国家也一样不能反动!
(2012/04/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场