现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。]
独往独来
·朱忠康选编:断子绝孙的“伟大事业”
·朱忠康选编:共产主义意味着战争饥饿死亡和环境恶化
·朱忠康选编:一个在中国流传90多年的巨大错误口号
·庄晓斌:不怕黑社会,就怕社会黑
·“如何翻墙”系列:Lantern(蓝灯)——开源且跨平台的翻墙代理
·朱忠康选编:日本兵和红卫兵。毛泽东外孙女身家50亿 发家史曝光
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·韩连潮:该是美国重新考虑一中政策的时候了
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·阿妞不牛的博客:人神共愤:中华文化毁灭纪实
·程晓农:习近平力挽狂澜 引领中国大倒退
·中国顶级高干子女任职名单
·郑贻春:实现民主,必须首先破除笼罩在民主之上的迷雾
·博谈网|佚名:未来的中国一定不是自干五得瑟的乐园
·毛远新交代材料:文革完全错了彻底错了
·林彪专机的黑匣子找到了 内幕很惊悚
·民主中国|余杰:谁是习近平的精神导师?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·胡绩伟谈胡赵新政失败深层原因
·董 狐:文革50年,习大大搞个人崇拜和新文革,走毛路,园‘皇帝梦’,是自
·林绿野:太平天国与中共天朝之相似性
·宋任穷家族后人的美国生活
·开国大将之子罗宇逃到美国:习近平没有第三条路
·昭明:习、王生巇罅,江、胡结盟抵巇反击 ——任志强敢言必能负重,王岐山
·吃着〝人奶宴〞官升正部级 主管中国人道德规范
·董狐:六中全会或提前以王岐山取代习近平
·伊拉克9年沧桑巨变 戳穿了多少谎言?
·曾金燕:贾葭,网络时代“多余的人”
·为习“挖坑”者习近平自己也!
·一直被隐藏的诺贝尔委员会对莫言的颁奖词
·又有171发公开信党员要求罢免习近平 要求票选总书记
·李乔:关于“少帅”张学良的九个真相
·朱学渊旧文:回忆中国科学院研究生院
·一个内部讲座,观点犀利惊人
·惊人内幕 中国人的钱到哪里去了?
·中韩一比吓一跳——朴槿惠给习近平带来的启示!
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·林立果——革命濁流中的叛逆者
·董 狐:「巴拿馬文件」将加速习总倒台中共崩溃
·党媒自曝秘密聚会抨击毛周 亡党已成公开的“秘密”
·李小琳须惩治 习近平姐夫的事情了结了
·毛泽东曾想带我私奔出游
·毛泽东读了17遍《资治通鉴》 读了5000万字 害死8000万人
·听雨楼主的博客:我所知的“毛妃的又一轶闻”
·伍凡:評中共對知識分子和小崗村的講話
·比雾霾更可怕的是于丹! 比于丹更可怕的是鲁豫! 比鲁豫更可怕的是申纪兰!
·董狐:从习近平‘集权争核心搞个人崇拜学毛’等等失败看其自掘坟墓
·昭明:揭秘习近平母亲齐心的小三逆袭上位转正的通奸秘史
·杨继绳:天地翻覆——中国文化大革命历史
·魏光邺:反右运动若干问题之我见
·聂作平:祖国的杂种
·董狐:习胖与金胖,谁怕谁,金胖是中国人民最凶恶的敌人
·雷洋案最關鍵的五分鐘發生了什么:細節分析.精辟!
·网传中央在内部单位逐步解密《林彪日记》内容太惊人
·吴大江:中国,一个令人哭笑不得的国家
·董狐:从权贵红二代反对‘文革重来’看习近平的穷途末路
·寡人的博客:转贴:冯胜平是共特的证据
·资中筠在习大大与民主党座谈会上:启蒙吧,否则就烂掉了
·万润南:胡锦涛的上司落选总书记内幕
·资中筠 中国为什么日益野蛮化?
·夜问天:自封的“先进”性政党是反人类的犯罪集团
·刘亚洲上将:整人是最卑鄙的人性
·春生:他们是国耻
·中共三巨头死缠同一美女 邓颖超服毒自杀
·董狐:習近平7.1‘不忘初心、繼續前進’的講話, 像是在給中共和他自己立‘
·润涛阎:中美必有一战?
·胡平:中共若穩住一定出現最壞結果。好文!
·美國蘭德公司:中國現狀分析報告(值得好好看)
·刘亚洲:一亿人脑袋围着一个人转,就是最大的不稳定,好文
·张洞生:中共把马列毛主义吹嘘为「宇宙真理」是愚不可及,末日来临
·陶涵:蒋经国传
·朱忠康:惊世真相 “九二共识”的来龙去脉和前世今生
·陆社交媒体大面积传未经证实的邓小平遗嘱
·隐瞒前中共党员身分入美籍 华裔男子法庭认罪
·毛岸英五个真实细节 赴朝镀金三个月回国
·葉擎天:進口核廢料使習近平遺臭千萬年
·王朔:中國社會的“四大魔咒”
·董狐 :北戴河会议似成习近平的‘华容道’,脱身后抱头鼠窜回到北京
·俞可平:中共政治面临六大问题 统治危机已现
·中国人令世界厌恶原因
·北大博士揭秘基层政治:官员玩女人算个屁
·董狐:习帝反腐:狠拍苍蝇,轻打老虎,打击一大片,保护一小撮
·周有光闲谈过往
·刘亚洲:中日海军差距超甲午海战 四小时全歼东海舰队非戏言
·董狐: 包子的‘爛陷’又露出來了
·新浪博客|程阳生:日本鬼子为什么从来不轰炸延安
·张洞生:任何不符合人性的需要和发展的社会经济制度是会被更适合者淘汰的
·华为创始人任正非:六点美国印象让我心酸
·董狐:庆丰帝为什么宁要‘鸿忠’,不要‘兴国’?
·那些大师已然远去:百年前中国知识分子的骨气!
·王康:被毛泽东、周恩来掩盖的一件重大历史事件--卖国
·向忠发的供词曝中共十大鲜为人知内幕
·劉淇昆:八國聯軍乃正義之師
·溪谷闲人的博客:软实力?中国的十大“世界第一”
·董狐: 六中全会,包子帝的“困兽之斗”
·毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死
·遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争
·吴敬琏再发声:国家养只会“造词”的专家有什么用?
·大撒币习将投500亿美元孟加拉,北京狂砸700亿美元 普京成为中国奴仆
·鄭 平:請民運人士關注高智晟的吶喊,讀《二○一七,起來中國》
·【禁书】高华:红太阳是怎样升起的1.1.4
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。

高智晟:两派生死争斗的焦点
   文 ◎ 王净文
   
   中国著名人权律师高智晟近几年的生死劫难,可谓是中共两派争夺的聚集点。图为2006年2月高智晟律师回陕北家乡拜祭母亲。(摄影/叶霜)
   

   高智晟,一个被国内国外广泛关注的著名律师。只因他给胡锦涛、温家宝写过三封信,他们全家的命运被彻底改变了。高智晟公开站出来为法轮功上书,成了中共江胡两大阵营针锋相对的焦点。
   中国著名人权律师高智晟最近几年的生死劫难,可谓是中共两派争夺的聚集点,18大权力之战的晴雨表。
   洞悉中共现状的人都知道,中共现在内讧的关键,不是江派、团派或太子党的所谓派别之争,也不是毛左或改革派或新民主主义的路线之争,而是是否对亿万法轮功群众欠下血债、是否面临清算的生死之争。而三次为法轮功上书的高智晟,自然成了两大阵营针锋相对的焦点。温家宝与周永康在处理高智晟的态度上,双方扳手腕较劲,也就真实再现了两派争夺的惨烈。
   用颤抖的心,写下法轮功的惨烈境遇
   在调查获悉中共对法轮功修炼者的残酷迫害后,以“良心律师”著称的高智晟不顾中共划定的禁区,先后给胡锦涛、温家宝写了三封严谨正式的公开信,引起海内外以及国内高层震动。这三封信分别是:2004年12月31日的〈停止迫害自由信仰者,改善同中国人民的关系〉,2005年10月18日的〈致给胡锦涛和温家宝的公开信〉,2005年12月12日的〈必须立即停止灭绝我们民族良知和道德的野蛮行径〉。
   在第三封信中高智晟写道:“此时此刻,我用颤抖着的心、颤抖着的笔记述着那些被迫害者六年来的惨烈境遇,在这次令人难以置信的野蛮迫害真相中,在政府针对自己的人民毫无人性的残暴记录中,其最持久地震荡着我的灵魂的不道德行为记录,即是‘610’人员及警察的、完全程式化的几无例外地针对我们女同胞女性生殖器攻击的下流行径!几乎是百分百的女同胞的女性性生殖器、乳房及男性性生殖器,在被迫害过程中都遭到了极其下流的攻击,几乎所有的被迫害者,无论你是男性还是女性,行刑前的第一道程序那就是扒光你的所有衣服,任何语言、文字的功能都无法复述清或者再现我们的政府在这方面的下流和不道德!我们还尚存一丝体热的民族成员谁还有条件在这样的真实面前沉默下去!?”
   在两万多字的第三封公开信中,高律师叙述了近20名法轮功信仰者所遭受的酷刑虐杀以及骇人听闻的各种摧残。长春王守慧和刘博扬母子2005年10月28日被警察非法抓捕后,两周之内母子双双被折磨致死;2002年春当局疯狂报复长春电视插播时,大学毕业生刘海波被扒光衣服跪着,警察用最长的电棍从肛门一直插进去电到他的五脏,刘当场被电死……还有被高智晟称为“老虎凳上的圣贤”的王玉环的遭遇,她是电视插播后被抓捕的长春五千多法轮功学员中的一个。
   “在这封信里,我将不会回避任何我看到的真实存在的问题,哪怕这封信的公开之日即是我的入狱之时。”王玉环告诉高智晟,2002年3月11日,她被长春公安一处警察关在一个1.3米高的铁笼子里,一整天直不起腰。第二天晚上她被一个帆布雨衣的袋子套在头上和脖子上,袋子的绳把脖子勒紧,让她呼吸非常困难,还用绳子被五花大绑全身勒紧,放在车后备箱里,运到净月山一个警察密室里。一进屋,警察就把她押上老虎凳。
   “只听山风在忽忽凄叫,紧接着几个警察把我推到老虎凳上,狠狠地把我按在老虎凳;手上戴着手铐反绑在背后。然后双臂架在老虎凳的后背,胸前和腹部被横跨在老虎凳两边的铁棍紧紧地固定住,脚腕套上两个大铁环固定住之后,警察开始每隔五分钟给我上一次大刑。每次把我反绑的胳膊往前摇再往后摇,只听到骨头喀嚓脱臼的响声,撕心裂肺的疼痛使我几乎昏厥,顿时汗水、泪水涌出。
   紧接着他们再狠命地按着我的头往胯处,因胸和腹部被铁棍固定在老虎凳上,这样来自警察的力量和固定我铁棍的力量,使我的脖子欲断裂的感觉,胸部和腹部被铁棍顶得异常痛苦和疼痛,每一秒钟我都感到我即将窒息。他们还用绳子绑在固定在脚腕上的铁环,然后猛力往后拉铁环,使脚腕被拉扯得钻心地痛,同时另外的警察用力按住我的头部往胯处,痛苦和疼痛使我全身不停地颤抖。
   在每五分钟一次重复这样的大刑中,汗水、泪水和从伤口里流出来的鲜血浸透了我的头发和衣裤,难以承受的疼痛和痛苦使我一次次地昏死过去,他们一次次的用凉水和滚烫的热水把我浇醒,热水把我本已受伤的皮肤烫得更破了,我真的不想承受这漫漫的痛苦,我希望他们能用枪子打死我。”
   尽管当时王玉环逃出了死神的魔爪,但在与高律师见面三年后,王玉环又被长春公安逮捕,并被劳教所折磨致死。
   
   被高智晟称为“老虎凳上的圣贤”的长春法轮功学员王玉环,2007年9月24日被长春劳教所迫害致死。(明慧网)
   
   停止伤害中华民族,胡温的最后出路
   在陈述事实之后,高智晟呼吁道:“胡、温及全体中国同胞,是到了我们民族成员全体必须反思的时候啦!人类历史上没有哪个国家的人民,为了心灵中的信仰,会在有政府的和平时期经历着如此规模的、如此持久的、如此惨烈的灾难。……我们有权利知道,这场始于六年前的镇压是怎么发生的?国家为什么会做出这样不道德的决定?……澄清这些问题,是人民针对国家的最低道德要求。
   作为一个不断地纳着税的公民,我再次要求中国的政府回答一个公民的质问:你们承不承认这个制度的完全不道德?承不承认我们的制度已没有了面对并解决这种问题的诚意和能力?何以应对?
   劳教制度,是中国宪法、基本法律原则及中国人民追求法治明天的最大敌人。我们这次的调查不仅表明,劳教制度对中国依法治国价值的反动,更令人不寒而栗的,是它非法剥夺公民法律权益方面被彻底滥用的超乎常人想像的随意性、广泛性,及它在基层政府那里完成打压人民基本权利方面越来越旺盛的生命力。王玉环老人、孙淑香女士,六年里均被抓捕九次,办理劳教手续还比不上幼儿园里孩子的游戏那么当回事!实实让人看到我们权力的被肮脏滥用和完全的不道德!今天,是到了一个必须向我们民族有一个总的交待的时候啦!
   ……在这次的与法轮功修炼者群体的持续的接触,我发现了另一个使人欣喜的真相是,较一个时期以来,我们整个社会的人性、良知、道德、仁爱及责任方面颓废的现状比,这些修炼者在含上述几个方面在内的,整个心灵、精神和道德方面完全给人以是从旧民族中脱胎换骨出的新群体的全新印象!让人感到一种信仰对人心灵世界改造的强大功能,确让我真正看到了拯救我们民族颓废现状的希望及现实出路。
   ……仅有群体的反思是不够的,在这封公开信中,我们还是要向政府提出一些必须的要求,那就是立即停止针对自由信仰者的血腥镇压,立即释放所有的被关押者,赔偿他们的损失!
   但我们却不会提出给法轮功信仰者平反的要求,因为在那些信仰者心目中,在我们民族尚有良知的成员心里,人们从来就没有说过这个信仰团体是‘反’的概念。让凶残折磨了一个民族半个世纪者再玩出平反的把戏,一方面,平反者根本不再有这种道德和道义资格,另一方面,这本身即是对被折磨者的一种侮辱!现政权的残暴、愚蠢及无法无天的时间与它存在的历史一样的长,在此我特别正告那些至今不思悔改的、仍迷信暴力者,绝不允许再发生对说出真相者的野蛮迫害恶举,停止一切针对这个民族的伤害行为,这是你们的最后出路!”
   高智晟受到的特别遭遇
   在第二封公开信发出的第二天,高智晟就遭到电话威胁,第三日起,每日平均不低于十辆的小轿车、不少于20人的便衣警察开始了针对高智晟全家24小时的围堵、盯守及跟踪,到第15日,高律师事务所被北京市司法局非法勒令停止执业。2005年12月13日,高智晟在大纪元网站公开发表了〈高智晟退出中国共产党的书面声明〉,并写道“高智晟一个已多年不交党费,不过‘组织生活’的党员,从即日起宣布:退出这个无仁、无义、无人性的邪党。这是我人生最自豪的一天。”从那以后,24小时跟踪监视高智晟全家的便衣警察更多了。
   不过高智晟并没有像其他人那样被立刻抓起来,外界分析这是胡温的意思,不能因为高给他俩写了公开信而公然被抓。这样的跟踪监视日子持续了近一年,这可算是大陆的一个特例:没有谁能像高智晟那样公开反对中共而没有被立刻关进监狱。
   那是谁下令监视跟踪并随后抓捕高智晟的呢?外界分析这些便衣特务是受命于政法委书记周永康的,是公安部的命令,比如2006年4月高智晟秘密去四川替民主人士赵昕遭暴徒殴打进行公民辩护,而随之而来的警察包括北京、陕西、四川、云南的公安,这无疑是公安部的直接下令。
   
   2006年4月,周永康派出的特务在西安宾馆跟踪骚扰高智晟。(摄影/马文都)
   
   2006年12月22日,在西方人准备过圣诞节前,中共秘密对高智晟判刑三年缓刑五年,被剥夺政治权利一年。新华社公布的判刑原因是他“撰写并在‘大纪元’等互联网站上发表〈高智晟三致胡锦涛、温家宝公开信〉、〈这个政权从来没有停止过杀人〉等九篇文章……”其中有“颠覆国家政权”的内容。
   外界分析,江泽民集团非常痛恨高智晟以独立第三方律师的身份曝光其迫害法轮功的罪行,并在国际上广泛传播,周永康等人非常想处死或重判高智晟,不过最后判处五年在家监视居住的缓刑,这里面肯定有胡温的作用。比如高智晟律师的支持者胡佳,因同样的“煽动颠覆国家政权罪”,即被判处有期徒刑三年零六月。
   嫁祸于人,周永康在胡温出访前制造事端
   不过为了让温家宝、胡锦涛也背负迫害法轮功的罪名,江派周永康、李长春等人,故意在胡温出访前,暂时取消对高智晟的严密封锁,让他能通过各种渠道曝光他遭受的迫害,从而引起国际社会对胡温的强烈谴责,这种江派嫁祸于人的做法,将民众的怒火转移到了胡温身上。
   2007年4月11日,温家宝访问日本,而此前的4月6日下午,在与外界失去联系长达八个月后,高智晟突然神奇般的打通了胡佳的电话,第一次公开向外界公布了他遭警察秘密绑架后的遭遇:酷刑、威逼及家人被当作人质……
   高律师在录音中说:“从2006年8月15至12月22日止,我总共被关押时间是129天。其中被铐住双手的时间是600小时;被固定在特制的铁椅上的时间是590多小时;被左右双向强光灯照射的时间为590多小时。129天里,被强制盘腿坐在地板上反思罪过的时间是800小时左右;被强制擦铺板的次数为385次。”

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场