现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?]
独往独来
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?


   
   
   
   

   
   
   
   王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
    张 洞 生 4.27.2012
   《1》。老江(被)跳出来,形成了胡温习李对江曾周薄的斗争大戏
   1*。老江忍不住(被)跳出来了。为了保护周永康,像疯狗一样咬胡温。
   4月21日,有着半官方背景的香港媒体「明报」首度发布消息《关键时刻江泽民现身北京 影响18大人事》。报道说:老j在曾庆红的密谋策划下,趁胡锦涛出国访问之机,于4月初清明节前,突然窜回北京。江泽民对解放军高级将领表示:“这次由薄、 王事件引发的党内斗争,中央有内鬼,与境外敌对势力相勾结。境外所有西方媒体在批薄倒周(周永康)的问题上,舆论一律,这就极为不正常,这是美国中央情报局的惯用伎俩,这是嫁祸周永康同志,挑拨离间党中央习近平与周永康同志的关系。每逢党和国家面临人事换届,国内外敌对势力总会纠集一起,借机兴风作浪,有意制造和传播谣言,目的就是挑拨离间,干扰党的代表大会胜利召开。这次党内斗争,由外媒爆料,这说明党中央出了叛徒,党中央出了投降主义,暗中与美国人交易是丧权辱国。这次回到北京,就是要表明我身体很好很健康,还可以打仗,如果要打就打大仗,打起来就知道了,谁是真正支持习近平同志全面接班的,谁是要整 垮习近平的,谁是勾结美国人,希望自己坐美国人的儿皇帝。” 接着名为‘昭明’和‘樵夫’的人也一唱一和的在博讯和其它外媒爆料。
   2*。这次对老江现身的爆料很有趣,如此重大的新闻,而国内党媚却至今没有半点报道。为什么如此重大消息的出口没有转变成内销和内需?也就是说,现在没人把老江出不出来当回事。
   3*。如果老j这次亲自出马、现身亮相、赤膊上阵,或许是一件好事。老江的放话目的在保周永康,在前政法大老乔石出面挺胡、温严办薄后,江出面自然是要帮周度难关,害怕周倒台后火烧到自己。这并不是周有实力,恰恰相反,周是在濒临灭亡时作垂死挣扎。老j还真把自己当回事,他可能不知道,去年7月误报他死讯时,大陆许多人放鞭炮的事。1993年12月,邓小平在上海杨浦大桥亮相,1994年中国新年除夕夜,这段新闻出现在中央电视台。CCTV播出了邓小平的特写镜头。人们亲眼目睹那衰老的神情后大吃一惊,随即香港股市一泻千里。这是邓去世前的最后一次公开亮相。而江泽民则不同,死去活来、活来死去的折腾,香港股市却毫不受影响。他竟用老毛的口气,要重上井冈山来唬人,真恶心!
   我到希望将真的出来现形。看看是个骷髅、是个幽灵、是个植物人?老江既不敢亮相,而又让其狗仔在国外爆料‘他身体很好很健康,还可以打仗。’在这生死关头,还玩这种老把戏唬人,可见,江曾周薄血债派已经到了山穷水尽的地步了。
   4*。胡锦涛出访是4.2日回京的。上面明报等的爆料说,老江是在胡锦涛外访时回京的。既然老江跟解放军高级将领讲话,将胡温定位为里通外国的投降派和叛徒。在这麽严重的罪名下,胡温居然还能活蹦乱跳,而4.10胡温公然在老江眼皮底下公开向外界宣布薄熙来谷开来罪行,将他们拿下。又经过最近几天中纪委的查证,薄熙来向国外转移的资金由过去的80亿人民币增加到60亿美元,即380亿人民币。中纪委已奉政治局常委会指令调查周永康,周自己向胡锦涛痛哭流涕的作了检讨。那么,老江在不在北京、对解放军高级将领讲没有讲话、是死是活,又起了什么作用呢?
   5*。所有的野心家阴谋家总是过高的估计了自己的能力,以为可以一手遮天,将人民和正义的力量玩弄于自己的鼓掌之上。薄熙来如果不在3.9日的记者会上猖狂的对胡温叫板和反扑,也不至于在2个月之内就彻底覆灭。
   现在胡温正在顺藤摸瓜,唯恐老j此时当缩头乌龟,弃周保自己呢。不知是老江还是曾庆红吃错了药,公然自己跳了出来,说什么胡温是投降派和叛徒,这不是自己找抽、自投罗网吗?王立军跑到了美国领事馆,才能给薄熙来拼个‘鱼死网破’。现在胡温习李愈战愈猛。年富力强的薄熙来已经倒下了,剩下的江曾周已是老弱残兵了。各省诸侯和军头们刚刚对胡表过忠心。你老江已是人走茶凉了。一个不敢露面的骷髅,再折腾不是在自取其辱和找死吗?如果明报等的爆料是假的,就表明江派已到了垂死挣扎的穷途末路了,说明周充当江替身受到调查已支撑不住了,谎报本尊现身只不过是想为下面的喽啰们压阵解围打打气而已。
   6*。不管老江的现身是真是假,都是一件好事。现在胡温习李与江曾周薄的斗争的性质已经变成为谁是叛徒、卖国贼、投降派的‘你死我活’的敌我矛盾。这就逼得胡温习李非反击老江不可。但是狡猾的江派为自己留下了‘死里逃生’的后路和退路,因为在江派最后挽救不了其失败的命运时,他们会把爆料江现身的讲话宣称为谣言,诱使胡温跟影子作战。这就是江派设下的整个圈套。
   
   《2》。感谢美国政府爆料,天佑中国,使中国人民的敌对势力---江曾周薄黑帮被揭露了。今后,希望美国继续支持中国人民反中共黑帮的斗争。
   谁都知道,没有美英政府的爆料(周薄谋反搞掉习近平;海伍德被谋杀),薄熙来根本不可能被拿下来。王立军的材料如果只落到中共手里,而不被美国政府掌握的话,中共只能杀王立军灭口,薄周的罪行不可能被曝光。如果日后18大在野心家阴谋家毛派薄熙来刘源等的胁迫下,定将中国推进2次文革的苦难深渊。因此,深深地感谢美国政府帮助中国人民打垮清除凶残的国内敌对势力---江曾周薄黑帮集团。王立军这次为中国人民立了大功,应该给以特赦。
   老夫坚决支持胡温习李依法惩办巨贪巨腐、祸国殃民、犯下活摘人体器官的反人类罪行江曾周薄黑帮集团。并希望美国政府继续支持中国人民走民主化道路的斗争,在适当的时候爆料中国人民的敌人江曾周薄集团的罪行。
   北京消息源描述了温家宝在一场中南海会议的谈话:“不施麻药,摘活人器官,还拿去赚钱,这是人干的事情吗?这种事情发生多年了,我们要退休了,还没解决……。无法向历史交代。他希望借处置薄熙来把历史遗留问题解决了。”可是这并不是处置了薄熙来就完事了,薄不是发起人,要法办薄熙来,就得法办江泽民,还有周永康等人。所以温家宝惹恼的不仅仅是薄熙来。
   越南为反对‘美帝国主义’浴血奋战了10多年, 最后才发现美国是他们的真正朋友。所以越南前总理潘文凯宣称越南将要建设一个美国式的国。中国离走这条路的时间绝对不会很远的了。
   
   《3》。老江把胡温打成“内鬼”、“叛徒”和“卖国贼”,是在贼喊捉贼。
   谁是中国和中国人民最贪婪凶恶残暴的势力?谁是中共党的投降派和叛徒?谁暗中与美国人交易?谁在丧权辱国?答曰:为首的正是江泽民曾庆红周永康薄熙来家族集团,这只能用事实来证明,而不能像老江一样信口雌黄。
   1*。吕加平揭露江泽民的2奸2假问题(第一奸,是江本人和他的亲生父亲都是日伪汉奸,第二奸是,他还是一个效力于苏联克格勃情报间谍机关和向俄出卖奉送大片中国领土的苏俄奸细;其“二假”的第一假,他是一个冒充解放前加入中共地下党的假党员,第二假,他又是一个冒充中共烈士江上青养子的假革命烈士子弟):其实只要公诉公审被老江判刑12年的吕加平,就可揭穿最大的汉奸卖国贼老江的真实罪行。
   江泽民偷转资金被发现:中共十六大是在2002年11月8日召开的,在5月到9月期间,刘金宝所在的中国银行香港分行把30多亿美元的资金转移到加勒比海地区的分支机构,被国际清算银行发现。2002年12月9日,国际清算银行发布长达105页用于评估5月至9月的例行报告中说:“需特别注意的是,中资银行(一家或数家)转移了30多亿美元的资金到它们位于加勒比海地区的分支机构。”正当国际银行界浮想联翩、各方不断猜测的压力下,中国银行只承认转移了80多亿港元,约10亿美元。江泽民在十六大之前迫不及待地一次挪出20多亿美金,中国银行不肯为江背黑锅。
   2011年11月18日,中共人力资源和社会保障部发出一则国务院任免国家工作人员的消息,其中「中国 第一贪」江绵恒的名字赫然在上,不是提升,而是「不再担任」中国科学院副院长职务。江冒出来这一下还不如不出来,老子活着,儿子就被踢下去了,这不但说明江泽民活着和死了没什么两样,而且更惨!
   2012年4月22日 星期日。从2002年10月到现在,取得「豁免」权一直是江泽民的心病。2002年10月22日,江泽民说死说活要去小布什农场吃烤肉,因为能受到这个招待表明关系不同、非常有面子。有人劝江说,去可能有风险,会被法轮功起诉,江认为别人是妒忌他,根本不听。结果第一站刚到芝加哥,就被法轮功学员以「酷刑罪」和「群体灭绝罪」「反人类罪」给告了,而且诉讼状还递到江下榻的旅馆,立即生效。从那一天起,到现在为止,「元首豁免权」成了江泽民朝思暮想的护身符。后来江还专门为此派了27人小组进入驻美大使馆,专门研究美国议员哪个可以打通关系,帮忙游说国会的。江发话:「为此花的费用,上不封顶!」这些年,一听说哪个国家元首失去「元首豁免权」,被审判、判刑了,江就惊恐的浑身发抖。这不是老江暗中与美国人交易的丧权辱国行为?
   可见,老江是中共现在巨贪巨腐巨富、汉奸卖国贼、血债派的头子和总后台。有人说,这次斗争到了最后,只有两大派:江为首的血债派和非血债派。
   2*。曾庆红家族也是巨贪巨腐家族。辛子陵公开举报曾庆红(陆云:博讯北京时间2012年4月17日 来稿)。据辛子陵文章介绍:2006年,曾庆红的儿子曾伟从银行贷款7千万,在山西太原买了一座煤矿,然后通过一家有关系的评估公司,评估到7.5亿人民币,再由山东最大国有企业鲁能集团出资7.5亿收构了该煤矿。通过几次这样的反复操作,本来没有拿出一分钱的曾伟,变魔术一样,手上有了33亿元。然后,他竟然直接以这33亿元,买下了账本净值738.05亿元,实际价值1100亿甚至更多(因为此前就已布局,国家电网的规划完全是按照鲁能的产业分布来部署的,鲁能已被精心打造成一只可以下金子的母鸡)的山东鲁能91.6%的股权。 这样一种超级巨贪,空手套白狼一套就是一两千亿,别说海外流传的薄熙来家产80亿元只是小巫见大巫不值一提,在所有的公开报道中,这也是至今为止最大的一 笔腐败。不知怎么的,这次交易竟然被国内媒体《财经》详细披露(据说有原掌控电力系统的李鹏家族在背后使劲),在海内外、党内外激起极大愤慨,交易被迫废止,曾伟已经吃到嘴里的肥肉,也不得不吐出来。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场