现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台]
独往独来
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台


   
   
   
   中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台。中美对抗是‘自由民主和反自由民主’最后的对抗。

    张 洞 生 4.9.2012。
   《一》。美国一直是中国人民的朋友。中共专制独裁政权反美,是恩将仇报
   美国一直是中国人民的朋友。特别是抗日战争,没有美国的支持援助,没有美国在反日本的太平洋战争中的巨大牺牲,中国的抗日战争和世界的反法西斯战争不可能获胜。
   美国的存在就鼓舞专制独裁政权统治下的民众起来造反,以按照 ‘自由民主人权法治’的普世价值建立政权,使人民享有‘人权自由和尊严’。近100年来,民主的坚强堡垒美国的存在发展壮大,使德国日本法西斯转变成民主国家,使苏联东欧共产党政权倒台。现在中共政权为了保命,要防堵一大堆美国和西方的东西,西方价值观、西方敌对势力、西方霸权主义、西方文化侵略。中共的防火墙全世界最先进。但很奇怪,人们从来没有听说西方要抵制东方价值观、东方敌对势力、东方文化侵略。中共的CCTV4可以在美国落地,《建党伟业》可以在美国公映。朗朗可以自由的在美国白宫的奥巴马欢迎胡锦涛的国宴上弹奏。这说明了一个真理∶有自由的地方不用防火墙。
    中共在1949年尚未夺权前,《新华日报》1943年7月4日社论说:“我们共产党人现在所进行的工作,乃是华盛顿、杰佛逊、林肯等早已在 美国进行过了的工作,它一定会得到而且已经得到民主的美国的同情。美国正在用大力援助中国的抗日战争与民主运动,这是我们所感激的。在庆祝美国国庆的今天,我们相信,我们的奋斗只能得到一个结果——胜利。”
   在1945年,毛泽东说:“现在的世界潮流,民主是主流,反民主的反动是一股逆流,目前反动的逆流要压倒民主的主流,但民主的主流定能战胜反动的逆流。” 等到毛泽东掌权后的1954 ~ 61年,老毛马上就变脸了,说:‘世上本无事,洋人自扰之。没有宪法的社会,是最好的社会。中华五千年,从来没有宪法,也没见什么损失嘛!汉唐强盛,有宪法吗?满清准备玩宪法,结果亡的更快。我从来不相信法律,更不相信宪法,我就是要破除这种宪法迷信。国民党有宪法,也挺当回事,还不是被我们赶到了台湾?我们党没有宪法,无法无天,结果不是胜利了吗?所以,迷信宪法的思想是极其 错误的,是要亡党的。’
    从以上的事实说明了什么问题?可得出什么结论?1*。当中共弱小未取得全国政权之前,中共需要高喊‘民主自由法治’欺骗人民为其卖命夺权,一旦掌权,立即变脸坚持搞专制独裁,反民主自由和反美,维护高层少数家族的权势和利益。这不仅是他们的认识、意识形态和理论问题,而主要是由其利益政治经济社会地位和权力欲望所决定的。2*。没有被监督和制衡的掌权者,其绝对的权力必然造成其绝对的腐败,为了维护其腐败的欲望,必然又更加强独裁,这是一种恶性循环。独裁腐败更独裁更腐败灭亡。这就是专制独裁政权走向灭亡的规律。3*。世界几千年的历史和文明的发展史,就是无权利者向掌权利者分夺权利的斗争史。世界文明发展到今天,民主已经成为世界潮流的主流,毛泽东搞了26年的反美反民主的封建法西斯专政,结果,他创立的家天下王朝,在他死后26天就完蛋了。现在中共专制独裁政权的反民主逆流已经阻止不了世界的民主浪潮,中共外强中干的‘一党专政’政权已经是‘内外交困,危机四伏’和‘气息奄奄,朝不保夕’了。
   
   《二》。中共为了维护极少数权贵世袭家族的利益,一直将美国当成头号敌人。
   中共从1949年掌权起,就企图对抗世界民主潮流,最近又饥不择食地要与俄罗斯的半独裁者普京结成反美联盟,却遭到俄罗斯和普京的唾弃(参见拙作:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股)。这充分表明中共掌权后一直将美国当作自己的头号敌人。毛泽东在1958年甚至公开号召世界共产党一起消灭美帝国主义,中共愿意为此让中国人死去一半作代价。直到苏联要对中国实行核打击,才想到要联合美国,反对苏联。正是美国施援手,才使中共毛王朝暂时没有被苏联的核打击打倒。毛为了建立毛氏王朝,疯狂地搞祸国殃民的文革10年,将中共和中国拖到崩溃的边缘。才使得敏锐而务实的邓小平觉醒,反复教导中共说:‘要跟美国走。凡是跟美国走的国家都富起来了。’美国多次当东郭先生,救活了贪婪而凶残的中共狼,邪恶的中共反而恩将仇报。中共权贵头头们在近来20年内从美国捞到好处而暴富起来后,就在世界各处拉拢收买专制独裁者反美,在国内制造各种‘美国阴谋论’,煽动民众反美。中共顽固地认为,只有强大的民主的美国倒了,或者被它统治了,他的‘一党专政’才能长存,所以处心积虑地阴谋整垮整倒打败美国。这就是中共一直在下的一盘大棋。
   中共为什么在国内不管人们死活,而在国外化重金拉拢、收买各国专制独裁政权首脑,如卡扎菲金家王朝等反美?中共为什么在美欧到处收买安置大量特务网特一面收集高科技军事经济情报,一面收买政治人物和媒体反对普世价值和宣传毛泽东法西斯独裁专制?中共为什么要花重金收买无耻文人一面宣扬‘中国可以说不’、‘中国不高兴’、‘中国震撼’,一面制造各种‘美国阴谋论’,‘美国衰落论’以‘蒙蔽欺骗’中国民众?中共为什么要拼命发展太空高科技、核武器、战略潜水艇?中共为什么要大搞‘国进民退’,大力发展庞大而资金雄厚的垄断国有企业,以便打垮和收买美欧大企业?中共为什么要保持庞大的3万亿外汇储备?中共为什么在国内收买大量无耻文人,如司马南孔庆东宋晓军之流,用民族主义和民粹主义反美?中共甚至利用其间谍给美国总统的克林顿夫妇和其他多名美国民主党高层大笔献金,妄图影响干涉美国总统选举。… 总之,一句话,中共的最高目标,或者说中共的‘大棋局’就是反美,就是要整垮打败美国,以维护其邪恶、丑恶、凶恶、罪恶的‘一党专政’政权,保障中共高层权贵们的世袭制,企图使其家族富贵N代。
   
   《三》。中共与美国的对抗是世界上‘自由民主和反自由民主’的最后的对抗。
   3---1*。美国是负责任的支持各国人民争取‘自由民主’斗争的国家
   美国前总统小布什:所有在暴政统治下暗无天日的人们可以放心,美国不会无视你们所受的压迫,不会原谅你们的压迫者。如果你们为自由而战,我们将和你们在一起。所有对人民进行野蛮统治的非法政权的魁首们,不要再心存侥幸,我们仍然相信阿伯拉罕.林肯所信仰的:“剥夺别人自由的人,不配得到自由!在公义的上帝的裁决下,他的自由不会持久”
   基辛格说∶“美国认为实力外交不道德。美国的国际关系秩序标准是∶民主主义、集团的安全保障、民族自决”。
   日本第一任情报局长冈崎久彦说∶“无论是德国还是日本,都误判了形势,他们不了解美国这个国家。美国进行战争,从来不依据利害权衡和得失盘算,美国人打仗, 从来都是依据道德和国民的好恶。”
   可见,美国是是维护人权世界警察,美国总统的责任就是顺天而行、惩恶扬善。凡是反美的一定是反人民的专制独裁政权。
   3---2*。中共一直就是世界上头号的疯狂反人民、反美、反人类的邪恶政权
    中共从1949年建立政权起,就宣称‘一边倒’,甘愿作斯大林苏联的帮凶反美。1950.6.25金日成之所以能够发动侵略南韩和民主阵营的战争,靠的就是中共送给金日成的3个朝鲜人组成的精锐师。紧接着于10月派几百万中国志愿军到朝鲜当炮灰,死亡18万中华优秀儿女,换来一个狼心狗肺的金家王朝。真是上天有眼,才炸死了毛始皇的皇储以惩戒毛魔,使毛氏王朝无法像金王朝一样建立起来。接着,中共在东南亚各国扶助反人民的共产党造反夺权,如臭名昭著柬埔寨的波尔布特等。可笑的是,与中共的邪恶愿意相反,中共过去用中国人血汗钱援助扶助过的狐朋狗友,现在毫无例外地都成为中共隐形的或显形的敌人。
    现在中共用“美帝亡我之心不死”的思维,喊“中华民族复兴大业”口号,收买无耻文人叫嚷‘中国崛起’‘中国震撼’等,也无法解释中国在世界上孤家寡人的窘境;无法让百姓无条件为党为权贵集团流血卖命。
   请看,中共前军头迟浩田在21世纪初期公然疯狂地宣称对美国“清场”时说,要将在美国的几百万华人也一起“清”掉。理由是这些人受资产阶级自由化影响太深,如果留下他们,今后还要搞运动改造……迟浩田残忍地说:“中国人不杀中国人,我们怎么能解放全中国?” 他还说:“我们公开强调的仍旧是以经济建设为中心,但事实上经济建设是以战争为中心……我们中国共产党是不会退出历史舞台的!我们宁肯要这整个世界甚至整个地球与我们党共存亡也不会退出历史台!……要美国人死它一、两亿人确实是残酷,但只有这条路才能换取中国人的世纪,中国共产党领导(注:是奴役)世界的世纪。我们不希望死人,我们是革命人道主义者。但是如果历史一定要我们选择:是死中国人还是死美国人?是保全几亿中国人的生命重要还是保全我们党的生命重要?我们只能选择后者。谁叫我们是中国人?谁叫我们是共产党员?从我们入党那第一天起,党的生命就是高于一切!历史将证明我们的选择是正确的。” 在他看来「如果我们共产党完了,中国就完了,世界就完了。」
    请再看最近《中国高层某领导2011.6月在中央政法维稳工作会议上的内部讲话(供参考) (博讯北京时间2012年1月23日 来稿):《当前维稳形势的严峻性不容掉以轻心,维稳就是保卫政权,保卫党,保卫我们三十年到手的改革成果,保卫我们自己,我们的家人和后代。
   今年二月,突尼斯埃及事变,有些人蠢蠢欲动,想在中国上演**花革命,中央及时布置在全国范围重手出击,将一场可能的动乱扼杀在萌芽里。
   国内比较活跃的敌对分子有两百来人,我们对他们的举动了如指掌,逃亡海外的有五十多人,我们对他们与国内的联系情况,对他们在国内的亲属也了如指掌,其中一些人在海外的起居行踪也在我们的掌控之中,不要以为逃居海外与祖国对抗可以毫发无损。一旦出现动乱,我们同这些人将进入战争状态,我们会予以果 断,全面,彻底的打击。
   现在的国际大环境比起六四时候,对我们有利的多,那个时候我们挺了过来,没有像苏联东欧那样陷入不劫,现在我们经济上军事上政治上都强大了,国际上影响越来越大,西方国家政府和民间都在我们这一边(注:欺骗民众的意淫)。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场