百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[13.《特权论》是超恐怖时代自觉抱定冒死救世决心写出的圣贤文章]
陈泱潮文集
·人民在觉醒,中国猪梦注定加速破灭!
·ZT竟然刮起倒习之风,什么事情乱了套?
·【未普評論】習近平的極左形像是誰造出來的?
·ZT争鸣:習近平的挫折
·让暴风雨来得更猛烈些吧!
·习近平先生应当清廉治军,向蒋经国和吴登盛学习!
·毛泽东得以借尸还魂的重要原因
·习近平的毛泽东梦与极其危险的後果
·可惜当权者对宗教问题尚无清醒认识
·【习禁评】若继续以红卫兵思维主政,是中国的大灾难
·“709大抓捕”标志着习禁评政权进入全面反动反民主反法治时期
·习核心确立後,中国政局走向与上帝之选择(视频/图)
·ZT公平:习近平四年来大倒退加速亡党亡国的步伐
·不依靠真正的自由的民主竞选能够解决之类问题吗?
·中共欲恢复【恶毒攻击领袖罪】的试探性气球
●李洪林
· 哲人仙逝留希声,神洲铭刻良知名!
●红二代中的良心人士罗宇
·同是红二代,盼习近平不要沦为专制党的工具
·罗宇再劝习近平:一犹豫成千古恨(图)
●共军将领有识之士刘亚洲
·推荐刘亚洲《中国崛起与伊斯兰的衰落》(1图)
●红二代中的枭雄薄熙来
·警惕当代枭雄黑道
·有关薄熙来前途和出路的几则极其重要文字
·法广: 薄谷开来案曝光了红色家族们不为人知的逃亡计划
·應當旗幟鮮明地支持中共严肃处理薄熙来的決策
·鲍彤:我不关心判薄(图)
●雷祯孝
·雷祯孝:我的仙女老师
●民间达人张国良
·悼念张国良
●义人刘迪
·悼刘迪
·挽刘迪
●党棍邓力群
·邓力群——一根维护官僚特权阶级专制独裁暴政的党棍!
·邓力群的卑鄙之处
●沉痛悼念林希翎
·陈泱潮回忆林希翎(图)
·陈尔晋(陈泱潮)挽林希翎(图)
·一、痛失国宝
·二、噤若寒蝉时的雷音
·三、冲刺前的翱翔
·四、一鸣惊人
·五、烈火识真金
·六、右派中的佼佼者
·七、您也是民运队伍中的佼佼者
·八、无道者难逃因果报应
·九、林希翎中国自由天使精神永世长存
·中国自由天使颂——沉痛悼念林希翎(全文·图)
·致友人:《圣灵福音》失知音,何處再觅林希翎?(1图)
●林希翎追悼会
·一、林希翎葬礼暨追悼会实况
·二、在林希翎灵柩旁,陈尔晋所致《悼词》全文
·三、林希翎葬礼暨追悼会主要图片(11图)
·四、林希翎葬礼暨追悼会歌词(1图)
·五、林希翎葬礼暨追悼会余韵(3图)
·六、陈尔晋对林希翎《悼辞》的权威性
·七、陈泱潮对林希翎葬礼暨追悼会的感言(1图)
·林希翎葬礼實況暨陳爾晉所致《悼辭》全文(16图)
·陈泱潮有关林希翎葬礼日记二则(5图)
●林希翎善后的善后
·陈泱潮为林希翎怒斥魏京生搭档
·应当如何看待中国使馆资助林希翎丧葬费?
·ZT钱理群 陈奉孝 滕彪等:林希翎祭
·非议和攻击林希翎的伪民运分子!你们讲得出这样刻骨铭心高水平的话来吗?(图)
·ZT:黄河清《与林希翎一个最好的电话——彻底反叛了的林希翎》
·对林希翎身后事的一点交代和希望
·如何识别钻石真假?就看有没有瑕痴
●巴黎之行轶事
·巴黎人权广场咏叹调
·陈泱潮遭到“东土尔其斯坦”人士当场抗议的场景和感想
●钱学森
·关于钱学森先生与人体科学一件值得记念的往事
●郭國汀
·推荐郭国汀先生参选2009年台湾民主人权奖书
·郭国汀:大哲大师大思想家大政治家论宗教上帝
·郭国汀论宗教信仰
·對中共18大的警鐘
·郭国汀律师是中国人权律师的先锋和榜样!
●韦石
·非常感谢韦石先生十分及时地忠实于事实真相作出了实事求是的见证!
·博讯的正义立场必彪炳史册!(附:boxun《清水君的问题》原文)
·韦石 :红色贵族、既得利益集团力保薄熙来,要“大事化小”
·與韋石先生同悲——讀韋石祭母文有感(1圖)
·博讯在推行中国民主化变革中的伟大作用必永载史册!
●魏京生
·推荐魏京生一篇好文章:从华国锋的政变说起
●杨建利
·强烈呼吁释放杨建利——兼谈对话与和解是今日中国的伟大选择
·推荐杨建利:习主席不是毛主席
●清水君
·团结互助,共同改变中共独裁----陈泱潮与清水君的联合声明
·关于清水君被捕的严正声明
·关于营救清水君的重要通告
·陈泱潮6-9-04复草庵居士
·胞姐黄金美再次确认她已将其家帐户告诉周育田
·是到了周育田先生用行动证明自己清白的时候了!
·就清水君案及当今中国律师作用复某友人
·清水君带着手铐被拴着双脚上法庭
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
13.《特权论》是超恐怖时代自觉抱定冒死救世决心写出的圣贤文章

未来中国必然要全面奉行的天赐【新王道】(长篇连载)之八
    所羅門—彌勒末日自救寶典注釋8.
    所羅門—彌勒轉世的傳道者所著《特權論》是救世先知書的證明
   
    陈泱潮(陈尔晋)

    2012-2-5

今日非常有必要指出:《特权论》是在超恐怖时代,自觉抱定冒死救世决心,写出的充满浩然正气的圣贤文章。


从1970年“一打三反运动”到华国锋大搞 “两个凡是”(即指“凡是毛主席作出的决策,我们都坚决维护;凡是毛主席的指示,我们都始终不渝地遵循”)、抓纲 (以阶级斗争为纲)治国期间,中共暴政动辄杀思想者杀言论者,比杀一支鸡还随意,以言治罪杀人如麻,中国人不是因言获罪的问题,而是往往因言致死的问题,这在整个人类历史上,确确实实是前无古人后无来者的极为黑暗、极为恐怖的时代。这个时代直到1978年中共11届3中全会召开前夕才结束。


就是在这样一个前无古人后无来者的极为黑暗极为恐怖的时代,陈尔晋(陈泱潮)于1972年形成了完整的《特权论》思想理论体系,并且下决心冒死将《特权论》思想理论体系写成文字,上书毛泽东中共中央;1974年形成初稿首次以“马东伍”名义异地投邮,寄毛泽东和清华大学谢静宜(转毛泽东);1975年交亲戚邓小平夫人亲侄刘传真请托其交给当时的国务院副总理邓小平,请邓小平相机转呈毛泽东;1976年5月最后定稿再次以“马东伍”名义异地投邮,寄中共中央毛泽东。1976年9月毛泽东死后,于1977年初下决心组织力量首次用红油墨刻印了《特权论》意在发动新疆赛福鼎起义。在邓小平复出,有可能启动中国民主化和平改革的情况下,主动中止了发动新疆起义的打算和行动,于1977年底,以“殉道者”名义,再次异地投邮,寄中央两报一刊(人民日报、解放军报、红旗杂志)和中国社会科学院胡乔木及广东中山大学……

   
    对于这样一个旷古未有的以言治罪以言杀人时代的极其黑暗极其恐怖,请读者认真看看这些血淋淋的事实吧——

《“文革”中的“一打三反运动”:不堪回首的日子》


   
    “ 1970年1月31日,中共中央发出《关于打击反革命破坏活动的指示》(中发【1970】3号),此前,毛泽东对此批示“照办”。
   
    《指示》明确要求:要放手发动群众。使群众认清,打击反革命破坏活动是一场激烈的阶级斗争,是打击帝、修、反‘别动队’的斗争,是打击苏修侵略阴谋的斗争,实际上也是一项重要的战备工作。《指示》号召广大群众,对反革命分子检举、揭发、清查、批判,从而把隐藏的敌人挖出来。
   
    同时,‘要大张旗鼓地、广泛深入地做好宣传、动员。杀、判之前要交给群众讨论,做到家喻户晓,人人明白。杀、判时要召开群众大会,公开宣判,立即执行。这样才令人心大块,敌人震慑。’‘对于那些气焰嚣张,罪恶累累、民愤极大、不杀不足以平民愤的反革命分子,要坚决杀掉。’
   
    2月5日,中共中央又发出《关于反对贪污盗窃、投机倒把的指示》和《关于反对铺张浪费的通知》。根据上述指示和通知,全国迅速开展‘打击反革命破坏活动,反对贪污盗窃、投机倒把、铺张浪费’的行动,史称‘一打三反运动’。这场运动的重点是‘打击现行反革命分子’。虽然中央也提出‘要严格区分两类不同性质的矛盾’,‘严格地审查捕人和杀人的名单’,但在错误的形势估计和极左路线的影响下,各级革命委员会和军管会掌握生杀大权,制造了大量冤、假、错案,很多人被无辜杀害。
   
    遇罗克因写作《出身论》,驳斥‘老子英雄儿好汉,老子反动儿混蛋’的‘血统论’,身陷囹圄,其罪行在‘一打三反’中迅速升级,最终于1970年3月5日以‘现行反革命’罪判处死刑,立即执行。一个多月后,原北大历史系学生沈元同样难以幸免于难。
   
    1955年,17岁的沈元以全国高考文科总分第一名的成绩考入北京大学历史系,专攻秦汉史。因关注现实,在1957年的‘反右’运动被定为极右分子,1958年被开除学籍并发配到北京郊区背石头,修水库,进行为期三年的劳动改造,后被摘掉右派的帽子返城。因在多家学术刊物发表许多具有新思路的论文,被郭沫若誉为‘神童’。之后被推荐到中国社科院近代史研究所工作,在‘文革’中所长挨批斗他陪斗。因不堪凌辱便企图闯进外国驻华大使馆寻求政治避难,结果被捕入狱。两年后,随着‘一打三反’运动的到来,年仅32岁的沈元以‘叛国投敌罪’判处死刑,立即执行。
   
    ‘文革’结束后,沈元得以平反,宣告无罪。当沈元的母亲拿到平反通知书时,白发苍苍的老人号啕大哭:‘我要人,我不要纸,不要纸啊!我送走的是一个活生生的人,一个聪明绝顶、才华横溢的儿子,为什么现在还给我一张纸?我要人啊!我要人啊!’‘平反’‘难以平息母亲的悲愤,不知可否抚慰早逝的生灵?
   
    死刑判处权下放省市一级,各地掀起草菅人命狂潮。‘一打三反’运动有一个突出的特点,即是生杀大权由最高法院下放给各省、市、自治区:‘杀人由省、市、自治区革命委员会批准,报中央备案’。这样,判处死刑便无须最高法院认定,只不过备案存档而已,有些地方甚至把判处死刑的权力下放到县一级,大迫害浪潮由是遍及全国。
   
    1970年1月,贵州省贵阳市建筑公司女技术员马锦珍,因张贴了批评省革委会主任兰亦农的大字报而被警方拘留。2月25日,马锦珍被‘‘借’到贵阳糕点厂,在该厂的批斗会上,她喊出了‘打到林彪!打到江青!’的口号,被当场击倒并遭正式‘逮捕’。5月10日,在贵阳春雷广场20万人的公审大会上,马锦珍被‘判处死刑,立即执行’。当时,因担心呼喊‘反动口号’,她嘴里被塞进了压舌器,外面再戴上一个口罩。宣判会结束后,她又被拉上卡车满城游街,直到下午4时才被拉到郊区野地枪毙,死时年仅30岁。
   
    除了单个批斗,把‘现行反革命’集中起来批斗也是常有之举。1970年夏,南京市就枪决了两批‘现行反革命分子’,每批24人(其中有两三名刑事犯)。在五台山体育场召开万人‘公审大会’后,24名犯人被分别押上12台卡车,开赴江东门刑场。每台卡车前方两侧各架着一挺机枪,后面是一二十位全副武装的军人,两名犯人立在后边,面朝车尾,挂牌游街示众。沿途被安排的群众竟有百万之多,被枪决的包括1957年被打成右派的马列主义编译局俄文翻译王同竹、南京市第二中学校长王飞等。
   
    当权者主观臆断的随性而为,同样致使草菅人命。甘肃静宁县农牧站的女技术员毛应星,当年在兰州农业学校被定为右派,在农场历经几年的‘劳动教养’回到静宁县工作。‘文革’‘中,她发了些议论,如‘现在就是有一些奉承的小人,将毛主席包围了’等等,于是被判处5年有期徒刑。1970年4月,甘肃省革委会再次讨论她的案件时,由于她的哥哥在美国,省委负责人说了一句‘杀!很坏,家庭是反动的。’于是,9天之后,有人发现她倒在了城外的一块麦田里。
   
    为刘少奇鸣不平的人也在打击范围之内。湖北安陆县财税所王竟成认为‘处理刘少奇是强权代替公理’,巨大压力下,他依然坚持自己的判断,说‘砍头也只短五寸’。结果于1970年4月23日被枪决。
   
    在那个畸形的年代,一言不慎往往招来杀身之祸。陕西安康县农民易道均,因住房狭小、阴暗无光,无法张贴毛泽东标准像。听到小孩呼喊‘毛主席万岁’时,他说了一句‘哪里能活一万岁’,便成‘现行反革命’,被县军管会判处死刑,于1970年6月被枪决。
   
    为防止呼喊‘反动’口号,行刑前,‘反革命分子’大多舌头被麻绳等勒住。‘文革’中还有个惯例,被枪毙的‘犯人’,不允许家属当场收尸,以便让广大人民群众通过血腥的杀人现场,接受触及每个人灵魂深处的阶级教育,以达到狠狠打击阶级敌人的目的。
   
    社会失控导致的目无法纪,令数以万计的人成为冤魂。1970年的‘一打三反’运动,使得‘文革’中‘依法’被枪决的‘反革命分子’激增。据中共中央文献研究室编《三中全会以来重要文件汇编》记载:‘‘文革’结束后最高法院向中共中央报告说:1970年‘一打三反’运动中错判死刑最为突出。宁夏错杀70人中,1970年判处的有68人;天津市错杀的28人中,1970年判处的有22人。
   
    ‘文革’中众多被随意、错误宣判死刑的人,不仅仅是个体的悲惨遭遇,更是整个中华民族的不幸劫难,至今依然是国人心中一道难以愈合的伤痛。很多生命,来不及申述便湮灭;很多青春,还没绽放便凋零。至于‘文革’中究竟有多少人因死刑等非正常死亡,答案或许永远无人知晓。据《中国国情总揽》统计,仅1970年2月至11月短短10个月间,全国共抓捕了‘现行反革命分子’等28.48万名。
   
    1970年距今已经40多年了,人们在回想那一段血腥日子的时候,应当更多地总结与反思。只有这样才能不会让历史开倒车,才能告慰那些在天的冤魂。
   
    (数据和事例均来自《读者文摘》2011年第一期)”。

——正是在这样的背景下,《特权论》作者当时所居住的云南省宣威县,就开过若干次镇压 “反革命”的公判大会。一个名叫孙丹怀的青年教师,因为批评林彪所写《毛主席语录前言》有唯心主义倾向,就被判处死刑,在黄家山嘴刑场执行死刑,围观人潮如堵,孙丹怀在这种围观执行死刑的情况下,身中九枪才倒地毙命……我的村邻宣威县老堡村缪祥坤因为批评中共外交政策反美亲苏一边倒,而在一打三反运动中被追加死刑!他在被执行死刑前,从富源劳改农场给他母亲和弟弟缪祥益写了一封信,希望母亲和弟弟抓紧时间去看他见最后一面。他的弟弟在去看他前夕,把这封信拿来给我看过。那工整清秀一丝不苟的字迹和与亲人生离死别的情怀,给我留下了难以磨灭的深刻印象。后来得知在宣判大会后将他绑在大卡车上游街示众,怕他喊口号,特别准备了一块棺材盖板,当他准备喊口号时,就将他打翻在卡车上,用棺材盖板压在他身上,七八个当兵的站在棺材盖板上,不等到刑场,缪祥坤就这样被名副其实活活给镇压死了!——这件事可以说是促成我形成《特权论》思想理论体系决心形成文字上书毛泽东的重要诱因。《特权论》作者就是在这种时代环境和背景下,形成了《特权论》思想理论体系,并且决心把《特权论》思想理论体系完整诉诸文字以彻底终结共产党专制独裁特权暴政制度的!


看看《特权论》在这样杀人如麻、杀思想者比杀一支鸡还随意的极其黑暗极其恐怖的时代,所写出的那些深刻批判共产党专制独裁暴政体制,字字犀利、字字珠玑的文字吧,看看《特权论》在那样的时代背景和时代环境下,所明确提出的两党制、议会制、总统制、法治社会民主制度蓝图和反对党党纲、武装起义等等字字犀利字字珠玑的文字吧,看看《特权论》作者在那样的超恐怖时代,率先提出民主革命主张和理论,并且冒死组织力量刻印《特权论》准备发动新疆起义的实践吧,审视所有被共产党专制独裁暴政杀害的所有思想者言论者的言行,有谁能及?审视今天所有坐过中共监牢的人士,有谁像《特权论》作者这样是自觉顶风、自觉冒着必死的危险、抱定自我牺牲以救世的精神谋定而后动、深刻彻底剖析和抨击了一党专政独裁暴政、破天荒第一次明确提出了社会主义国家民主革命方案和借鉴西方经验建立以权制权民主制度的?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场