百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)]
陈泱潮文集
·不能把孙中山和辛亥革命混为一谈
·明辨孙中山问题几个必须搞清楚的基本情况
·是到了应该结束“革命盲流”行为的时候了!
·推荐一篇对孙中山专制独裁思想根源有独到见解的文章
·请看枭雄黑道孙中山的三民主义实践
·孙中山問題的根子是枭雄黑道权力狂!
·当前神话孙中山和反对神话孙中山是政客和政治家的本质区别
·致《孫文學校發起聲明》的诸位朋友
·進一步鞏固臺灣民主成就的兩大任務
·蔣介石国民党宪法是對1923年中华民国宪法的反动
·必然到来的分裂战乱会使中国人认识到孙中山的罪孽
◇◇◇◇◇
●辛亥百年论末世中共国民主革命
·辛亥百年论中共国民主革命成功三要素·绪论
·ZT民愤“辛亥革命只革了满清的命,没有革中国人的命”
·1.当前中共国民主革命必须正确认识和借鉴清末历史经验教训的意义
·2.实事求是正确看待孙中山的功过,是当前中国民主革命的当务之急
·3.清王朝的主要罪孽以及今日中共正在重复清王朝的主要罪孽
·4.袁世凯促成清帝退位建立中华民国功不可没
·5.中共应当好好学习清王朝隆裕太后不负隅顽抗顺应潮流的明智之举
·6.中华民国的建立是当时三股政治力量合成的
·7.制定确保今日中国民主革命成功策略的要诀
·8.《陈泱潮文集》致力于推动中共国民主革命的三个工作重点
·反满革命本质上是专制主义的种族革命,不是民主革命
·9.荒唐的“国父”之称,完全是国共两党【隐性帝制专制独裁党文化】遗毒
·10.世人应当正视:孙中山的民族主义本质上是大汉族主义
·11.“五族共和”决非孙中山本义,而是清帝退位换来的结果
·12.辛亥百年历史的结论:今日中共国民主革命绝对不能继续以孙中山为旗帜
·13.从北非突尼斯埃及民主革命看未来中国的民主化前景
·14.中共国与北非突尼斯埃及诸国的不同点
·15.最高权力核心的分裂和斗争是全国性大规模群众上街的必要条件
·16.有必要重温拙文【‘六四事件’是中共宫廷内部权力斗争的产物】
·17.顽固坚持一党专制独裁体制是中共必然分崩离析的根本原因
·18.导致中共分崩离析的其他原因
·19. 反对两个极端,是今日中国具有政治大智慧的杰出人士的神圣使命
·20.网络时代茉莉花革命要求必须积极推进变革力量的大联合
·21.促成反对派力量组织化的初级形式
·22.促成反对派力量组织化的高级形式
·23.对大慈大悲救苦救难观世音菩萨和藏民族的考验
·24.中国作为大乘佛教的大本营,是否到了【佛教诸圣临凡救华】的时代?
·25.【三圣联手结束红阳劫】背景说明
·26.末世佛教临凡三圣的使命、作用及其禁忌
·27.“指导灵”对末世朝野大成就者们的慎重告诫
·28.【辛亥百年枭雄黑道乱华】是对顽固抗拒唯一真神信仰的责罚
●指导灵辛亥百年论中国问题
·题记
·辛亥百年论目录
·1.百年来中国社会政治风尚主流是什么?
·2.百年来风行于中国政治朝野人士身上的枭雄黑道七大特征
·3.百年来的枭雄黑道,是中国千百年传统帝王文化权谋文化的极致
·4.百年来枭雄黑道已经国体制度化——形成了【党天下隐性帝制】
·5.枭雄黑道对中国社会人心道德的腐蚀与败坏
·6.人文环境、社会环境、生态环境遭到了严重破坏
·7.两极分化极端严重,三大矛盾空前尖锐突出
·8.中国面临救世救心艰巨任务,亟待三大改造
·9.鸟瞰世界适合中国国情民性的最佳的国体政制
·10.确立造物主上帝信仰和拥有稳定的国家主权人格化象征的作用
·11.中国三大改造的任务和目标
·12.认真吸取辛亥百年经验教训,提高思想认知水平
·13.辛亥百年的首要问题是必须正确认识孙中山
·14.孙中山是辛亥革命的背叛者和颠覆者!
·15.孙中山问题的根子是枭雄黑道权力狂!
·16.反对极端化,全方位推动中共国民主革命
· 17.是蒋经国启动和成就了台湾民主化
·18.灯塔、样板以及台湾真正切实可靠的安全保障
·19.解决中国民族区域独立危险的当务之急
· 20.提高中国人综合素质必须改革教育体系
·21.未来会对孙中山和竭力神话孙中山者,作出公允的历史定论
·22.团结起来,迎接中国民主革命的伟大胜利
●谁是真正的窃国大盗?
·从《推背图》看谁是真正的窃国大盗·目录
·1.《推背图》历验不爽,是中国未来学经典
·2.《推背图》对近现代政局预言的概况
·3.《推背图》第37象是对辛亥革命的专题预言
·4.《推背图》第37象【图】解孙中山“国父”之称虚假透顶
·5.【谶】语预言孙“国父“之称是末世中国枭雄黑道谎言乱世的典型
·6.【颂】辞进一步明确预言武昌起义是军队倒戈,而不是孙中山会党暴动
·7.《推背图》第37象益卦【彖辞】有关蒋介石的预言要点
·8.《推背图》第37象益卦【象辞】有关蒋经国的预言要点
·9.《推背图》预言准确性的根据和来源:《易经》是《圣经·恒约》篇章之一
·10.《推背图》第37象益【卦】有关近现代政局的预言要点
●切不可继续国共两党神话孙中山蒙骗国人
·今日认识孙中山真相的必要性和紧迫性
·有识之士切不可做党文化应声虫更加卖力地神话孙中山
·你为孙中山的狡辩是站不住脚的!
·关于宋教仁被刺案真凶到底是谁——正告为枭雄黑道孙中山狡辩者
·你对我评价辛亥革命和孙中山问题的文字,有很多误读之处
·宋教仁被刺是中国步入歧途的拐点——到底是谁杀了宋教仁?
·宋教仁难逃孙中山一贯暗杀政敌的毒手!
·现在应该认真检讨孙中山发动二次革命的真实动机
·孙中山为何要一意孤行以“二次革命”的名义发动反叛中华民国的战争?
·驳周亚辉袒护孙中山所谓“二次革命”错误的论调
·孙中山所谓“二次革命”当即遭到举国反对
·蒋经国最后十年 党外势力开始如野火般延烧
·孫文本人為什么一輩子不使用孫中山這個名字?
·孫文為何又偏偏以這個和“中山狼”同義的名字成名?
·今日繼續神話權迷心竅不擇手段的暗殺狂孫中山是犯罪的!
·要正视孙中山的枭雄黑道本质和罪恶!
●打破孙中山神话的伟大意义
·辛亥百年打破孙中山神话的伟大意义·目录
·1.极端分子中党文化剧毒,继续狂热神话孙中山
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

2012-04-19 21:21来源: 网易博客
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   科学界有一个普遍共识,人类历史上曾经存在过两个公认的旷世天才:达·芬奇(Da Vinchy)和尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)。尼古拉·特斯拉是电气化领域的先驱,被称为“创造出二十世纪的人”,是他发明和创造了交流电系统和无线电技术,对现代世界工业产生了深远影响。2009年一位年轻的美国科学家亚历山大·普特尼(Alexander Putney)发表了《特斯拉的重生》(Tesla's Rebirth)一书,在书中亚历山大·普特尼以大量的证据表明自己就是达·芬奇、尼古拉·特斯拉的转世重生。


一、尼古拉·特斯拉

   
   在中国,几乎没有人不知道爱因斯坦、爱迪生,但是有一位科学家——尼古拉·特斯拉的成就却几乎是以上两位科学家的总和,并且他的成就在过去的100年里悄悄的改变着人类历史的进程,并可能在不久的将来彻底改变人类世界,改变人类的认知,颠覆我们所知道的物理理论甚至人类历史……也可能成为某个国家毁灭世界的工具。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   我们先来认识认识这位堪称“神的代言人”的科学家。
   
   尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla),1856年7月10日出生于克罗地亚,后来加入美国籍,1943年1月6日87岁时被纳粹间谍谋杀死于纽约人旅馆3327号总统套房。特斯拉创造出了第一台无线电遥控的机器、机器人工程学原理和太阳能驱动的发动机、X光设备、电能仪表、汽车速度仪表、冷光灯、电子钟、电子治疗仪……他在科学和工程学领域取得了大约一千项发明。以他名字而命名的磁密度单位(1 Tesla = 10,000 Gause)更表明他在磁学上的贡献。而当今世界的科学发明体系仍然建立在特斯拉留下的遗产之上,在使用电的现代世界上到处都可以看见特斯拉的遗产。撇开他在电磁学和工程上的成就,特斯拉也被认为对机器人、弹道学、信息科学、核子物理学和理论物理学上等各种领域有贡献。特斯拉率先提出的概念有电子显微镜、激光、电视、移动电话、互联网和许多其他与我们日常生活紧密相关的事物。但是,就是这样一位旷世奇才,却一生坎坷,备受同行和巨商为一己私利而肆意打压,以至于他在科学史上的地位,长期都未能得到公正的评价……
   
   特斯拉有很高明的想像东西的本领:不要模型,不要绘图,也不要实验,就可以在大脑中将所有这些要发明的东西看得一清二楚,和真的一模一样,然后付诸实践,几乎没有失败的发明。特斯拉对人类有着重大的贡献,放弃了交流电的专利权收费供世人免费使用,否则他会是世界上最富有的人。他的梦想就是给世界提供用之不竭的能源,希望建立几乎无能耗的全球无线电力传输网络,但与此同时却促使很多赚钱的企业瞬间倒闭,打压他的人有爱迪生,支持过他又抛弃了他的有J. Pierpont Morgan(约翰·皮尔庞特·摩根)等。
   
   神秘的科学天才:尼古拉·特斯拉 (Nikola Tesla)的超能力
   
   他的发明创造的灵感不是来源于他自身,他有奇怪的感觉,能使意识旅游其他时空,有预言能力,他能够在任何时候关闭所有连接外部世界的意识,进入一种状态,让他具有了内视能力,让各种构想在心智中得以完善,直至完美。特斯拉确信,宇宙中的所有物质,大到银河系小到电子,都具有智能,整个宇宙是带有智能的有机生命 体。他能感觉到电子、电流、电磁的每一个微小的量子的意识。他对待电就像对待一个生命,他与他交谈,向他发布命令。“我和电磁粒子天生投缘,彼此之间关系密切,我想掌握他们的行为规则,每一个产生电磁效应的基本粒子,都是极其复杂的实体,是带有智能的生命。从智慧的角度看,他们丝毫也不比你我来的差。与他们交流是一件时时发生,极其正常的事。”
   
   尼古拉·特斯拉 (Nikola Tesla)说:“我的大脑就像一个接收器,太空中存在着一切东西的核心机密,他是我们知识和灵感的来源。我没能瞭解这个核心的众多秘密,但是它的存在是不容置疑的。”特斯拉的开创性技术足以证明,宇宙中的确存在着某个神秘的数据库,是保存着这个宇宙世界所有机密的信息场,特斯拉可以进入这个信息场,获取所需要的一切信息,他幻想着人人都能接近那个信息场。
   
   为何这样非凡的科学家会被历史淡忘呢?从未有人传颂?
   
   一是因为特斯拉的发明方式非常独特并且非常超前,是通过天目、遥视等特异功能实现的,这种超常的现象是被主流科学界所打压的。二是因为特斯拉晚年的许多重大发明资料及原型机(地震机器专利模型、反重力隐形飞碟专利模型、涡轮、水力机器、无需耗油或气体的机器、免费能源装置、死光机、电子隐形装置、思维控制装置)被各国间谍机构给窃取了,有人人为秘密删除了有关特斯拉的历史记载和报导,他的研究成果大部分被收缴并列入高级机密,所以他的名字被抹去了。
   
   1990 年7 月10 日一次美国国会会议中,10 多名美国参议员纪念特斯拉134 周年生辰,表扬他在电力学上的贡献,宣传他如何改变了人类对发电概念的认识,把特斯拉称誉为比爱迪生更伟大的发明家。2009年7月10日,刚好是他的153岁生日,为了祝尼古拉·特斯拉生日快乐,Google在首页特地换成了特斯拉的Doodle,图片名字为tesla09.gif,以特斯拉的名字和09年的年份命名。
   
   二、特斯拉的重生——亚历山大·普特尼
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   左图为尼古拉·特斯拉(1895年,39岁),右图为亚历山大·普特尼(2005年,27岁)。柏拉图说:“灵魂返回地球时,其身体会与上一次轮回的身体相似,其天赋与习性也会相似”。
   
   亚历山大·普特尼,1978年2月11日出生于美属维尔京群岛圣克鲁斯(St. Croix),后来到加拿大多伦多读中学,1993年普特尼访问了尼亚加拉瀑布的水利发电系统及特斯拉的铜像,那一年正好是特斯拉设计制造该发电系统100周年。2000年普特尼毕业于美国波士顿大学,获得雕塑与宗教两个学位,普特尼同特斯拉一样喜欢梵式冥想,在同一年去Atacama沙漠旅行时逐渐回忆起前世。2003年25岁 的艺术家普特尼突然闯入统一场理论的研究,并且在几个月内奇迹般的导出了全球四维磁共振图(特斯拉生前已经发现地球次声驻波理论,当时未发表),该图案理 论匹配所有古代的文明遗址与圣地。普特尼获得了一生中最重大的一个发现,那就是所有的人类本土文明都利用了聚焦的次声驻波地点作为圣地,从而保持文明的兴旺与觉醒。1899年特斯拉在科罗拉多喷泉实验室记下了他发现的地球次声驻波理论,这个重大理论直到他死后35年——1978年才被公开发表,而就在这一年普特尼出生了。2008年普特尼接受内华达里诺心灵研究所的人体灵光能量场分析(Aura Reading)实验,也证实其前世的经历与特斯拉相似。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   右图为亚历山大·普特尼发现的宇宙星球中普遍存在的次声共振驻波图,左图为实际观察到的具有共振驻波结构的太阳耀斑。尼古拉·特斯拉首先发现行星共振电声学理论,舒曼于1972年确认了该理论,地球的舒曼共振频率在0--50Hz范围内波动,平均约为7.3Hz,人耳听不见这种次声波。人脑休息时的脑电波为阿尔法波(8-13赫兹),在西方则称为“α节律”,它还被称为“安静波”(人处于清醒状态最静时的脑波)和“长寿波”(对健康长寿有利),足见它对人的心身健康至关重要。火山爆发、龙卷风、地震等自然现象以及核爆炸、轮船航行、汽车急驰等人类活动都伴随有次声波,科学家根据Cymatics声频创造技术发现,所有的物质都是振动的声波形成的,声音创造形态。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   位于地球大陆板块中心的埃及吉萨大金字塔发出的次声共振驻波,大金字塔的边心距离与底边的一半之比刚好为黄金分割比PHI=1.618。以大金字塔为中心,所有古文明的巨石遗址到大金字塔的距离的比例刚好都是符合黄金分割比的斐波纳契数列比。大金字塔底边长度756英尺,而声音速度约为1100英尺/秒,由此产生的振动频率为1.45Hz,大金字塔发出的次声频率1.45Hz居然与人类的心跳频率一致,大金字塔的作用是将地球的基频从7.3Hz降低到1.45Hz——该频率有助于人类松果体、第三只眼的觉醒。普特尼由此推断,吉萨大金字塔是使全球同步意识的谐波发生器的主动力源。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   在厄瓜多尔考古学家收集的巨人骨骼,普特尼将7.5米高的巨人骨骼复原,在瑞士的神秘公园永久展出。世界上各种史前文明的发现证实达尔文的进化论是一个错误的假说。埃丵及大金字塔是史前时期的巨人建造的,就连月球也是史前人类建造的空心的人造卫星,一些小金字塔才是本期人类文明仿造大金字塔建造的。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   1984年在厄瓜多尔La Maná发现了300多件史前古文明器物,2006年普特尼参与了分析,其中的第三只眼金字塔象征吉萨大金字塔,左图为紫外光照射下金字塔发出萤光(与一美元纸币金字塔图案惊人相似),右图金字塔底部刻有古梵文,经解析为u maha-ta upama ,意思是 “oh greatness, the highest”(噢,伟哉,至高无上者)。普特尼发现这些大洪水之前的文明杰作可以证明史前时期在各个大陆存在过大梵文明的兴盛,大梵文明作为一种母文明, 与古梵文一脉相承的有玛雅、苏美尔、古埃及的象形文字。(注:释迦牟尼佛的天国世界就叫做大梵世界,在释迦牟尼之前有原始六佛出现过,世界各地都流传有标志佛的万字符,也就是说佛法曾经在史前时期的人类文明中广泛流传过)
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   在厄瓜多尔La Maná发现的世界地图石,粉红色线条勾勒出了地球大陆板块形状,其中还多出了对应亚特兰蒂斯文明和姆文明的两个大陆(后来都沉没了),考古学家据此推断世界地图石是12000年前的史前文明遗留下来的;世界地图石的白色线条居然与如今的地球飞机航线对应,更神奇的是石头上的一只眼睛图案正好对应耶路撒冷的位置,而圣城耶路撒冷正是神之眼!惊现天人合一的全息结构。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场