百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)]
陈泱潮文集
·请问朋友徐水良:这是正派人说得出来的话吗?
·且看陈泱潮和徐水良在同一时间做的事——到底谁有病?
·请问徐水良
·满江红:此病恶
●2010对网上传闻已久的“战略特务”徐水良的质疑和批判
·陈泱潮与徐水良出发点有着根本的不同
·徐水良“抓特务”意在搅乱中国民运队伍的铁证
·扒下意在搅乱中国民运队伍的争名夺利之徒嫉妒狂徐水良的画皮
·徐水良与你们之间到底是什么关系?
·我们每个人都要接受历史审判
·正告徐水良之类(四则)
·质问徐水良:你这不是继续“用阴暗心理搞人身攻击”,是什么?(1张图)
·回击徐水良之七:哥本哈根全球气候大会已经向全世界敲响了警钟!
·警告徐水良!
·陈泱潮对徐水良“有敌论”的批判
·再次严重警告徐水良(附徐水良所写《呼吁救助陈尔晋》文)!
·徐水良和一目了然的网特紧密勾结造谣诽谤诬蔑《特权论》作者的铁证
·我终于知道为什么庞涓要想方设法谋害孙膑了!
·中文网上重现孙膑与庞涓的故事
·陈泱潮和徐水良先生具有结论性意义的交流和对话
·徐水良又再造谣了--陈泱潮与伍凡之争是为了争当所谓的大总统吗?
·如果你能够驳倒其中之一,我就接受你的指责
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶和无耻
·太不雅观了!"大理论家"徐水良已经没有招架之力了!
·当代庞涓嫉妒狂徐水良的丑恶表演应当引起人们的深思:
·你徐水良自己好好看看当代嫉妒狂的醋酸劲!
·请看徐水良打着“反共”旗号掩盖事实真相和要害问题的现行欺骗术
●看徐水良的同类项
·极其狡诈的战略网特五毛党最重要的标志
·对毫无道德底线的徐水良紧密搭档三妹的批判1
·警报:警惕毫无道德底线的徐水良搭档的恐怖主义板斧!
·坚决反对战略特务驱民送死的“暴力论”
·警告政治流氓特务打手徐水良的唱和者!
●2010-9月再批争名夺利嫉妒狂徐水良
·嫉妒狂徐水良是中国民主化和平转型的祸害
·质问争名夺利狂徐无耻:《特权论》恢复原名是“骗子漫天骗人”吗?
·向争名夺利狂徐无耻水良要证据
·你徐水良又暴露出你嫉妒狂真骗子的丑恶嘴脸!
·关于米奇尼克问题的一点感想
·转贴独评网友近日几则戏评争名夺利嫉妒狂徐无耻恶棍帖
·徐水良利用严家棋夫妇的名义欺世盗名行骗的铁证
·陈泱潮就徐水良问题与严家祺先生通话纪录
·陈泱潮是所罗门转世和弥勒下生的部分确凿证据
·争名夺利狂徐水良在共舞台大耍泼皮又逃之夭夭的丑恶表演
·质问徐不良:这些有关陈尔晋的文论是不是出于79民运志士之手?
·刘刚“有谁没被徐水良骂过?”
●对极端邪恶的争名夺利嫉妒狂泼皮徐水良的盖棺论定
·评乱世宵小徐水良的投机和剽窃“理论”
·再次恳请徐水良先生正面回答我所提出的五个问题
·徐水良是真正的叛徒特务线人打手的铁证
·真正“最没有道德底线”的贼喊捉贼
·嫉妒狂徐水良是一个十足的伪民运分子!
·ZT曾节明先生对徐水良邪恶行径的质问
·丑奴儿:徐水良大耍流氓无赖泼皮手段太邪恶
·战略特务徐水良不打自招疯狂的自我暴露
·徐水良人格缺陷是建设民主社会的破坏力量
·伪革命派乱世宵小抓“特务”恶棍徐水良的死穴
·谁对中国民主革命的破坏作用超过任何网特?
·ZT徐水良,真想不到你这么厚颜无耻!/王希哲
·对冒牌革命家“军队国有化”胡诌的驳斥
●徐水良疯狂诋毁和攻击刘晓波获诺贝尔和平奖的原因
·徐水良为什么要如此疯狂攻击刘晓波获奖?
·徐水良疯狂打击破坏分裂民运队伍,不只是中国人劣根性问题
·对徐水良否定获得国保9.8万$安家费的几点质疑
·徐水良的所谓“丹麦、缅甸果敢朋友”是地地道道的中共抵挡特务线人
●就刘晓波与诺奖事答网友问
·2.关于发起致信诺奖评委会反对刘晓波的幕后黑影和目的
·3.关于中共是否要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台的问题
·4.关于刘晓波本人缺点错误问题
●喊着“民主”口号实际在干疯狂践踏民主原则的反动行为
·曾节明 “强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·今天,我被“反共邮组”除名了
·曾节明:强烈抗议对陈泱潮先生的除名行为!
·曾節明論斷戰略特務徐水良最近罪惡表演
●徐水良一伙对陈泱潮再度发出恐怖主义死亡威胁
·ZT诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!
·徐水良一伙已经赤裸裸开始搞恐怖主义活动了
·民不畏死,奈何以死惧之!
·关于陈泱潮等再次遭到共特兰剑(007)暗杀威胁的声明之一
·徐水良与诱捕清水君凶手密切配合进行赤裸裸恐怖主义活动的铁证
·徐水良欲盖弥彰
●针对我的恐怖活动部分罪证
·就我人身安全受到威胁给丹麦政府警察部门的报告
·陈泱潮就人身安全问题第3次交丹麦警察局的报告
·草根……盟友所谓“茶马古道”针对我的恐怖活动部分罪证
·哈哈!包管令您捧腹——看良心人士如此安慰陈泱潮(4图)
●陈泱潮不得不反击叛徒徐水良的原因
·论陈泱潮和徐水良激烈论争的性质
·“我们与无敌派属于敌对阵营”本质上是反对民主革命的论点
·这的确是末世现象,的确是末世已临的证明
●疯狂诋毁刘晓波诺贝尔和平奖
凸现和坐实了徐水良的伪民运真叛徒战略特务真相
·王希哲“专题:徐水良先生确是有疑问的”
·奉劝那些妖魔化刘晓波的御用文人
·ZT准圣徒-劝告徐水娘
·ZT中共战略特务徐水良,工作已经泡沫,你应该收场了
·郭国汀论【特务】
·战略特务徐水良疯狂诋毁刘晓波获奖的谣言可以休矣
·ZT《向良心说谎的民族》----刘晓波作品介绍
·弥勒如是说。信不信由你
·ZT昂山素姬,人类最后的尊严(2图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

2012-04-19 21:21来源: 网易博客
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   科学界有一个普遍共识,人类历史上曾经存在过两个公认的旷世天才:达·芬奇(Da Vinchy)和尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)。尼古拉·特斯拉是电气化领域的先驱,被称为“创造出二十世纪的人”,是他发明和创造了交流电系统和无线电技术,对现代世界工业产生了深远影响。2009年一位年轻的美国科学家亚历山大·普特尼(Alexander Putney)发表了《特斯拉的重生》(Tesla's Rebirth)一书,在书中亚历山大·普特尼以大量的证据表明自己就是达·芬奇、尼古拉·特斯拉的转世重生。


一、尼古拉·特斯拉

   
   在中国,几乎没有人不知道爱因斯坦、爱迪生,但是有一位科学家——尼古拉·特斯拉的成就却几乎是以上两位科学家的总和,并且他的成就在过去的100年里悄悄的改变着人类历史的进程,并可能在不久的将来彻底改变人类世界,改变人类的认知,颠覆我们所知道的物理理论甚至人类历史……也可能成为某个国家毁灭世界的工具。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   我们先来认识认识这位堪称“神的代言人”的科学家。
   
   尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla),1856年7月10日出生于克罗地亚,后来加入美国籍,1943年1月6日87岁时被纳粹间谍谋杀死于纽约人旅馆3327号总统套房。特斯拉创造出了第一台无线电遥控的机器、机器人工程学原理和太阳能驱动的发动机、X光设备、电能仪表、汽车速度仪表、冷光灯、电子钟、电子治疗仪……他在科学和工程学领域取得了大约一千项发明。以他名字而命名的磁密度单位(1 Tesla = 10,000 Gause)更表明他在磁学上的贡献。而当今世界的科学发明体系仍然建立在特斯拉留下的遗产之上,在使用电的现代世界上到处都可以看见特斯拉的遗产。撇开他在电磁学和工程上的成就,特斯拉也被认为对机器人、弹道学、信息科学、核子物理学和理论物理学上等各种领域有贡献。特斯拉率先提出的概念有电子显微镜、激光、电视、移动电话、互联网和许多其他与我们日常生活紧密相关的事物。但是,就是这样一位旷世奇才,却一生坎坷,备受同行和巨商为一己私利而肆意打压,以至于他在科学史上的地位,长期都未能得到公正的评价……
   
   特斯拉有很高明的想像东西的本领:不要模型,不要绘图,也不要实验,就可以在大脑中将所有这些要发明的东西看得一清二楚,和真的一模一样,然后付诸实践,几乎没有失败的发明。特斯拉对人类有着重大的贡献,放弃了交流电的专利权收费供世人免费使用,否则他会是世界上最富有的人。他的梦想就是给世界提供用之不竭的能源,希望建立几乎无能耗的全球无线电力传输网络,但与此同时却促使很多赚钱的企业瞬间倒闭,打压他的人有爱迪生,支持过他又抛弃了他的有J. Pierpont Morgan(约翰·皮尔庞特·摩根)等。
   
   神秘的科学天才:尼古拉·特斯拉 (Nikola Tesla)的超能力
   
   他的发明创造的灵感不是来源于他自身,他有奇怪的感觉,能使意识旅游其他时空,有预言能力,他能够在任何时候关闭所有连接外部世界的意识,进入一种状态,让他具有了内视能力,让各种构想在心智中得以完善,直至完美。特斯拉确信,宇宙中的所有物质,大到银河系小到电子,都具有智能,整个宇宙是带有智能的有机生命 体。他能感觉到电子、电流、电磁的每一个微小的量子的意识。他对待电就像对待一个生命,他与他交谈,向他发布命令。“我和电磁粒子天生投缘,彼此之间关系密切,我想掌握他们的行为规则,每一个产生电磁效应的基本粒子,都是极其复杂的实体,是带有智能的生命。从智慧的角度看,他们丝毫也不比你我来的差。与他们交流是一件时时发生,极其正常的事。”
   
   尼古拉·特斯拉 (Nikola Tesla)说:“我的大脑就像一个接收器,太空中存在着一切东西的核心机密,他是我们知识和灵感的来源。我没能瞭解这个核心的众多秘密,但是它的存在是不容置疑的。”特斯拉的开创性技术足以证明,宇宙中的确存在着某个神秘的数据库,是保存着这个宇宙世界所有机密的信息场,特斯拉可以进入这个信息场,获取所需要的一切信息,他幻想着人人都能接近那个信息场。
   
   为何这样非凡的科学家会被历史淡忘呢?从未有人传颂?
   
   一是因为特斯拉的发明方式非常独特并且非常超前,是通过天目、遥视等特异功能实现的,这种超常的现象是被主流科学界所打压的。二是因为特斯拉晚年的许多重大发明资料及原型机(地震机器专利模型、反重力隐形飞碟专利模型、涡轮、水力机器、无需耗油或气体的机器、免费能源装置、死光机、电子隐形装置、思维控制装置)被各国间谍机构给窃取了,有人人为秘密删除了有关特斯拉的历史记载和报导,他的研究成果大部分被收缴并列入高级机密,所以他的名字被抹去了。
   
   1990 年7 月10 日一次美国国会会议中,10 多名美国参议员纪念特斯拉134 周年生辰,表扬他在电力学上的贡献,宣传他如何改变了人类对发电概念的认识,把特斯拉称誉为比爱迪生更伟大的发明家。2009年7月10日,刚好是他的153岁生日,为了祝尼古拉·特斯拉生日快乐,Google在首页特地换成了特斯拉的Doodle,图片名字为tesla09.gif,以特斯拉的名字和09年的年份命名。
   
   二、特斯拉的重生——亚历山大·普特尼
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   左图为尼古拉·特斯拉(1895年,39岁),右图为亚历山大·普特尼(2005年,27岁)。柏拉图说:“灵魂返回地球时,其身体会与上一次轮回的身体相似,其天赋与习性也会相似”。
   
   亚历山大·普特尼,1978年2月11日出生于美属维尔京群岛圣克鲁斯(St. Croix),后来到加拿大多伦多读中学,1993年普特尼访问了尼亚加拉瀑布的水利发电系统及特斯拉的铜像,那一年正好是特斯拉设计制造该发电系统100周年。2000年普特尼毕业于美国波士顿大学,获得雕塑与宗教两个学位,普特尼同特斯拉一样喜欢梵式冥想,在同一年去Atacama沙漠旅行时逐渐回忆起前世。2003年25岁 的艺术家普特尼突然闯入统一场理论的研究,并且在几个月内奇迹般的导出了全球四维磁共振图(特斯拉生前已经发现地球次声驻波理论,当时未发表),该图案理 论匹配所有古代的文明遗址与圣地。普特尼获得了一生中最重大的一个发现,那就是所有的人类本土文明都利用了聚焦的次声驻波地点作为圣地,从而保持文明的兴旺与觉醒。1899年特斯拉在科罗拉多喷泉实验室记下了他发现的地球次声驻波理论,这个重大理论直到他死后35年——1978年才被公开发表,而就在这一年普特尼出生了。2008年普特尼接受内华达里诺心灵研究所的人体灵光能量场分析(Aura Reading)实验,也证实其前世的经历与特斯拉相似。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   右图为亚历山大·普特尼发现的宇宙星球中普遍存在的次声共振驻波图,左图为实际观察到的具有共振驻波结构的太阳耀斑。尼古拉·特斯拉首先发现行星共振电声学理论,舒曼于1972年确认了该理论,地球的舒曼共振频率在0--50Hz范围内波动,平均约为7.3Hz,人耳听不见这种次声波。人脑休息时的脑电波为阿尔法波(8-13赫兹),在西方则称为“α节律”,它还被称为“安静波”(人处于清醒状态最静时的脑波)和“长寿波”(对健康长寿有利),足见它对人的心身健康至关重要。火山爆发、龙卷风、地震等自然现象以及核爆炸、轮船航行、汽车急驰等人类活动都伴随有次声波,科学家根据Cymatics声频创造技术发现,所有的物质都是振动的声波形成的,声音创造形态。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   位于地球大陆板块中心的埃及吉萨大金字塔发出的次声共振驻波,大金字塔的边心距离与底边的一半之比刚好为黄金分割比PHI=1.618。以大金字塔为中心,所有古文明的巨石遗址到大金字塔的距离的比例刚好都是符合黄金分割比的斐波纳契数列比。大金字塔底边长度756英尺,而声音速度约为1100英尺/秒,由此产生的振动频率为1.45Hz,大金字塔发出的次声频率1.45Hz居然与人类的心跳频率一致,大金字塔的作用是将地球的基频从7.3Hz降低到1.45Hz——该频率有助于人类松果体、第三只眼的觉醒。普特尼由此推断,吉萨大金字塔是使全球同步意识的谐波发生器的主动力源。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   在厄瓜多尔考古学家收集的巨人骨骼,普特尼将7.5米高的巨人骨骼复原,在瑞士的神秘公园永久展出。世界上各种史前文明的发现证实达尔文的进化论是一个错误的假说。埃丵及大金字塔是史前时期的巨人建造的,就连月球也是史前人类建造的空心的人造卫星,一些小金字塔才是本期人类文明仿造大金字塔建造的。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   1984年在厄瓜多尔La Maná发现了300多件史前古文明器物,2006年普特尼参与了分析,其中的第三只眼金字塔象征吉萨大金字塔,左图为紫外光照射下金字塔发出萤光(与一美元纸币金字塔图案惊人相似),右图金字塔底部刻有古梵文,经解析为u maha-ta upama ,意思是 “oh greatness, the highest”(噢,伟哉,至高无上者)。普特尼发现这些大洪水之前的文明杰作可以证明史前时期在各个大陆存在过大梵文明的兴盛,大梵文明作为一种母文明, 与古梵文一脉相承的有玛雅、苏美尔、古埃及的象形文字。(注:释迦牟尼佛的天国世界就叫做大梵世界,在释迦牟尼之前有原始六佛出现过,世界各地都流传有标志佛的万字符,也就是说佛法曾经在史前时期的人类文明中广泛流传过)
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   在厄瓜多尔La Maná发现的世界地图石,粉红色线条勾勒出了地球大陆板块形状,其中还多出了对应亚特兰蒂斯文明和姆文明的两个大陆(后来都沉没了),考古学家据此推断世界地图石是12000年前的史前文明遗留下来的;世界地图石的白色线条居然与如今的地球飞机航线对应,更神奇的是石头上的一只眼睛图案正好对应耶路撒冷的位置,而圣城耶路撒冷正是神之眼!惊现天人合一的全息结构。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场