百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)]
陈泱潮文集
·质问鲍戈造魔鬼撒但徐水良
·近日斥徐撒但二帖
·你特务打手徐水良还有一丝一毫人性吗?你还是人吗?
·特务打手徐水良是名副其实的凶恶党棍!
·叛徒徐水良伪装革命派,疯狂破坏中国民运的邪恶手段
·破坏中国民运首恶、政治流氓徐水良过街,人人喊打(摘录1)
·有深度的批判:破坏中国民运首恶徐老鼠过街人人喊打!
●撒但魔鬼徐水良长期造谣诽谤中文原创圣经续篇执笔者
·起诉徐水良犯有多起【诽谤罪】的授权委托书
·徐賊不打自招:长期造谣诽谤陈泱潮的就是徐水良自己!
●《反擊叛徒、政治流氓、特務打手徐水良專集》小結
·嫉妒狂病患徐水良疯砍中国民运理论旗
·围绕《特權論》抹煞與反抹煞斗争的性质和意义(组图)
·特务打手徐水良疯狂破坏民运,铁证如山!
·对特务打手徐水良《澄清早期民运历史》邪文的批驳
·我和王炳章……等与战略特务徐水良的斗争不可避免,回避不了!
·破坏中国民运首恶徐水良的卑鄙与罪恶
·在我陈泱潮和徐水良之间,必有一个是真正的中共特务!
·政治流氓徐水良长期使用的极其邪恶的卑鄙龌龊伎俩
·请看政治流氓徐水良极其卑鄙邪恶的群发邮件造谣诬陷手段
·徐水良诽谤罪、恐怖威胁罪、犯罪事实清楚、证据确凿!
●破坏中国民主革命首恶徐水良的本质与真相铁证如山1
·只有丧尽天良为虎作伥的人,才说得出丧尽天良为虎作伥的话!
·1、徐水良被中共物色利用、受宠于中共的贫下中农出身背景
·2、徐水良在文革中就是中共当权派的保镖和打手
·3、徐水良揣摩上意写“反对特权”大字报,幻想步姚文元戚本禹後尘往上爬
·4、“实现巴黎公社式民主”,其实也是毛泽东发动文革《16条》的内容
·5、《特权论》理论与徐水良《反对特权》大字报,根本不可同日而语
·读胡德华在《炎黄春秋》发言有感
·《巨骗徐水良确实是中共战略特务》提要与目录
·6.1.徐水良早在1975年就向暴政屈膝投降
·6.2.徐水良的出身、立场、品质等符合做特务线人的条件
●中共挑选徐水良来实施苦肉计
●专门用来对付《特权论》作者破坏中国民主革命的铁证
·徐文立证明我确实没有看到过徐水良在民主墙上有文章
·问题焦点是破坏中国民运首恶徐水良是不是在上演苦肉计?
·对中共提供给徐苦肉二次坐牢证明材料的若干质疑1
·对中共提供给徐水良二次坐牢证明材料的若干质疑2:量刑诡异
·请看文革思想史专家们如何戳穿苦肉计实施者徐巨骗欺世盗名的谎言
·【全国两非反革命集团首犯】陈尔晋对徐水良的证词
·【全国两非反革命集团首犯】不是陈尔晋是谁?
·范似栋欲盖弥彰恰恰证明了徐水良根本不是民主墙运动的当事人!
·真特务、假民运、政治流氓、徐巨骗的极其邪恶与无耻
●质问实施苦肉计的战略特务徐水良的同伙范似栋
·驳范似栋对中共苦肉计实施者战略特务徐水良的袒护
·质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·再质问战略特务破坏中国民主革命事业首恶徐水良的搭档范似栋
·事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·再谈事实+逻辑雄辩地证明了:范似栋是徐水良的同类项
·问徐水良和所有中国人:中共国民主革命名副其实的先驱者和导师究竟是谁?
●破坏中国民运首恶徐水良长期
●与【诱捕陈泱潮清水君-纠缠恶搞陈泱潮别动队】狼狈为奸
·透过现像看007、小溪、草根一伙的本质和背景
·陈泱潮追究007
·现在事实证明你小溪与诱捕清水君的兰剑(007……)的确是一伙!
·“007(兰剑)与小溪是一伙铁证如山!
·匪党【诱捕清水君~对付陈泱潮别动队】不是子虚乌有!
·兰剑(007、019……)诱捕清水君所使用的骗术、手段
·严防货真价实的特务犯罪分子兰剑(007)之流,继续作恶害人!
·所谓“007”、“019”是兰剑当时和清水君联络的代号
·关于清水君之所以被兰剑诱骗回国被捕重判的真实原因
·001追查令(6张图)
·陈泱潮与清水君四年回首——兼谈当前中国民主自由思想与专制独裁政治斗争的主要动向
·请兰剑不要披着马甲说黑话,像老夫一样堂堂正正报出真名实姓公开你的生平来路!!
·没有长眼睛的是你兰剑——兼谈博讯论坛已经营垒分明、网特几无隐身之地!
·质问诱捕我和清水君的凶手共特骗子兰剑!
·这绝对不是民运内部吵架!网特区别网民的一个重要特点是……
·【共特兼国际贩毒组织要犯恐怖分子】兰剑!你这不是十足的流氓无赖吗?
·诱捕清水君者,却借清水君之名制造事端,实行对陈泱潮的【毁名】策略
·满江红 ——阅可疑分子匿名马甲小溪谤文有感
·质问骗子小溪!
·警惕!一场以采取制造谣言为主要手段“打李批袁倒陈”的巨大阴谋已经浮出水面
·陈泱潮和官根一伙的斗争性质兼痛斥所谓007的造谣污蔑(三附件)(2张图)
·上帝岂用作恶人——答复中共卑鄙特务所谓007 (1张图)
·具有总结性意义的《江城子——忽忆牢中牢不对称之战》
●破坏中国民运首恶徐水良与文人相轻劣根性沆瀣一气共同作祟
·评目前网上对袁红冰先生恶搞的性质(4张图)
·陈泱潮质问草根
·陈泱潮再斥草(官)根!(附一斥)
·敦促草(官)根引咎辞职书
·就个人而言,也希望大家不打不相识,成为朋友
·[我的祖國我建設郵組]通訊正邪交鋒錄
·正义与邪恶的极不对称之战
●揭批严重危害中文网络文化的病毒——【匿名马甲流氓无赖哲学】
·一剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖(2张图)
·二剥草虾(草根)画皮——正告草根(同时披着草虾、乌鸦嘴、淡厚……马甲的)无赖
·三剥草虾(草根)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之三
·四剥草根(草虾)画皮—— 整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之四
·五剥草虾(草根)画皮——整肃【匿名马甲流氓无赖哲学】对中文网络文化的毒害系列之五
·六剥草根(草虾)造谣画皮-——对中共特务兰剑编造草根强力栽诬的《陈泱潮的经济诈骗案》的驳斥
·七剥草根(草虾)画皮——用奉行【流氓无赖哲学】的草根,就是用奸臣、用丧门星
·八剥草虾(草根)画皮——习惯性欺骗读者,以恶报善,毫无诚信道义可言
·九剥草虾(草根)画皮——为虎作伥故意掩盖和歪曲重大历史事实,肆意欺骗和误导读者
·十剥草根(草虾)画皮——无所不用其极跳出来阻挡对中共17大最重要的评论和批判
·十一剥草虾(根)画皮----草虾(根)挖空心思,又做婊子又立牌坊的铁证
·天药网转载《清水君的问题》一文按语:
·这是造谣?你不是草虾,那就把你草根的真名实姓相关资料亮出来!
·博讯论坛特有景观:从标题就可一目了然网特与网民正邪之战
·草根!你还有脸继续赖在博讯论坛版主位置上吗?
·ZT贾阔:草虾,你为何“愤怒”?——我与陈泱潮老师去你家是一次赴约之行
·网上特务的疯狂,不惜如此自我暴露
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

2012-04-19 21:21来源: 网易博客
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   科学界有一个普遍共识,人类历史上曾经存在过两个公认的旷世天才:达·芬奇(Da Vinchy)和尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)。尼古拉·特斯拉是电气化领域的先驱,被称为“创造出二十世纪的人”,是他发明和创造了交流电系统和无线电技术,对现代世界工业产生了深远影响。2009年一位年轻的美国科学家亚历山大·普特尼(Alexander Putney)发表了《特斯拉的重生》(Tesla's Rebirth)一书,在书中亚历山大·普特尼以大量的证据表明自己就是达·芬奇、尼古拉·特斯拉的转世重生。


一、尼古拉·特斯拉

   
   在中国,几乎没有人不知道爱因斯坦、爱迪生,但是有一位科学家——尼古拉·特斯拉的成就却几乎是以上两位科学家的总和,并且他的成就在过去的100年里悄悄的改变着人类历史的进程,并可能在不久的将来彻底改变人类世界,改变人类的认知,颠覆我们所知道的物理理论甚至人类历史……也可能成为某个国家毁灭世界的工具。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   我们先来认识认识这位堪称“神的代言人”的科学家。
   
   尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla),1856年7月10日出生于克罗地亚,后来加入美国籍,1943年1月6日87岁时被纳粹间谍谋杀死于纽约人旅馆3327号总统套房。特斯拉创造出了第一台无线电遥控的机器、机器人工程学原理和太阳能驱动的发动机、X光设备、电能仪表、汽车速度仪表、冷光灯、电子钟、电子治疗仪……他在科学和工程学领域取得了大约一千项发明。以他名字而命名的磁密度单位(1 Tesla = 10,000 Gause)更表明他在磁学上的贡献。而当今世界的科学发明体系仍然建立在特斯拉留下的遗产之上,在使用电的现代世界上到处都可以看见特斯拉的遗产。撇开他在电磁学和工程上的成就,特斯拉也被认为对机器人、弹道学、信息科学、核子物理学和理论物理学上等各种领域有贡献。特斯拉率先提出的概念有电子显微镜、激光、电视、移动电话、互联网和许多其他与我们日常生活紧密相关的事物。但是,就是这样一位旷世奇才,却一生坎坷,备受同行和巨商为一己私利而肆意打压,以至于他在科学史上的地位,长期都未能得到公正的评价……
   
   特斯拉有很高明的想像东西的本领:不要模型,不要绘图,也不要实验,就可以在大脑中将所有这些要发明的东西看得一清二楚,和真的一模一样,然后付诸实践,几乎没有失败的发明。特斯拉对人类有着重大的贡献,放弃了交流电的专利权收费供世人免费使用,否则他会是世界上最富有的人。他的梦想就是给世界提供用之不竭的能源,希望建立几乎无能耗的全球无线电力传输网络,但与此同时却促使很多赚钱的企业瞬间倒闭,打压他的人有爱迪生,支持过他又抛弃了他的有J. Pierpont Morgan(约翰·皮尔庞特·摩根)等。
   
   神秘的科学天才:尼古拉·特斯拉 (Nikola Tesla)的超能力
   
   他的发明创造的灵感不是来源于他自身,他有奇怪的感觉,能使意识旅游其他时空,有预言能力,他能够在任何时候关闭所有连接外部世界的意识,进入一种状态,让他具有了内视能力,让各种构想在心智中得以完善,直至完美。特斯拉确信,宇宙中的所有物质,大到银河系小到电子,都具有智能,整个宇宙是带有智能的有机生命 体。他能感觉到电子、电流、电磁的每一个微小的量子的意识。他对待电就像对待一个生命,他与他交谈,向他发布命令。“我和电磁粒子天生投缘,彼此之间关系密切,我想掌握他们的行为规则,每一个产生电磁效应的基本粒子,都是极其复杂的实体,是带有智能的生命。从智慧的角度看,他们丝毫也不比你我来的差。与他们交流是一件时时发生,极其正常的事。”
   
   尼古拉·特斯拉 (Nikola Tesla)说:“我的大脑就像一个接收器,太空中存在着一切东西的核心机密,他是我们知识和灵感的来源。我没能瞭解这个核心的众多秘密,但是它的存在是不容置疑的。”特斯拉的开创性技术足以证明,宇宙中的确存在着某个神秘的数据库,是保存着这个宇宙世界所有机密的信息场,特斯拉可以进入这个信息场,获取所需要的一切信息,他幻想着人人都能接近那个信息场。
   
   为何这样非凡的科学家会被历史淡忘呢?从未有人传颂?
   
   一是因为特斯拉的发明方式非常独特并且非常超前,是通过天目、遥视等特异功能实现的,这种超常的现象是被主流科学界所打压的。二是因为特斯拉晚年的许多重大发明资料及原型机(地震机器专利模型、反重力隐形飞碟专利模型、涡轮、水力机器、无需耗油或气体的机器、免费能源装置、死光机、电子隐形装置、思维控制装置)被各国间谍机构给窃取了,有人人为秘密删除了有关特斯拉的历史记载和报导,他的研究成果大部分被收缴并列入高级机密,所以他的名字被抹去了。
   
   1990 年7 月10 日一次美国国会会议中,10 多名美国参议员纪念特斯拉134 周年生辰,表扬他在电力学上的贡献,宣传他如何改变了人类对发电概念的认识,把特斯拉称誉为比爱迪生更伟大的发明家。2009年7月10日,刚好是他的153岁生日,为了祝尼古拉·特斯拉生日快乐,Google在首页特地换成了特斯拉的Doodle,图片名字为tesla09.gif,以特斯拉的名字和09年的年份命名。
   
   二、特斯拉的重生——亚历山大·普特尼
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   左图为尼古拉·特斯拉(1895年,39岁),右图为亚历山大·普特尼(2005年,27岁)。柏拉图说:“灵魂返回地球时,其身体会与上一次轮回的身体相似,其天赋与习性也会相似”。
   
   亚历山大·普特尼,1978年2月11日出生于美属维尔京群岛圣克鲁斯(St. Croix),后来到加拿大多伦多读中学,1993年普特尼访问了尼亚加拉瀑布的水利发电系统及特斯拉的铜像,那一年正好是特斯拉设计制造该发电系统100周年。2000年普特尼毕业于美国波士顿大学,获得雕塑与宗教两个学位,普特尼同特斯拉一样喜欢梵式冥想,在同一年去Atacama沙漠旅行时逐渐回忆起前世。2003年25岁 的艺术家普特尼突然闯入统一场理论的研究,并且在几个月内奇迹般的导出了全球四维磁共振图(特斯拉生前已经发现地球次声驻波理论,当时未发表),该图案理 论匹配所有古代的文明遗址与圣地。普特尼获得了一生中最重大的一个发现,那就是所有的人类本土文明都利用了聚焦的次声驻波地点作为圣地,从而保持文明的兴旺与觉醒。1899年特斯拉在科罗拉多喷泉实验室记下了他发现的地球次声驻波理论,这个重大理论直到他死后35年——1978年才被公开发表,而就在这一年普特尼出生了。2008年普特尼接受内华达里诺心灵研究所的人体灵光能量场分析(Aura Reading)实验,也证实其前世的经历与特斯拉相似。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   右图为亚历山大·普特尼发现的宇宙星球中普遍存在的次声共振驻波图,左图为实际观察到的具有共振驻波结构的太阳耀斑。尼古拉·特斯拉首先发现行星共振电声学理论,舒曼于1972年确认了该理论,地球的舒曼共振频率在0--50Hz范围内波动,平均约为7.3Hz,人耳听不见这种次声波。人脑休息时的脑电波为阿尔法波(8-13赫兹),在西方则称为“α节律”,它还被称为“安静波”(人处于清醒状态最静时的脑波)和“长寿波”(对健康长寿有利),足见它对人的心身健康至关重要。火山爆发、龙卷风、地震等自然现象以及核爆炸、轮船航行、汽车急驰等人类活动都伴随有次声波,科学家根据Cymatics声频创造技术发现,所有的物质都是振动的声波形成的,声音创造形态。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   位于地球大陆板块中心的埃及吉萨大金字塔发出的次声共振驻波,大金字塔的边心距离与底边的一半之比刚好为黄金分割比PHI=1.618。以大金字塔为中心,所有古文明的巨石遗址到大金字塔的距离的比例刚好都是符合黄金分割比的斐波纳契数列比。大金字塔底边长度756英尺,而声音速度约为1100英尺/秒,由此产生的振动频率为1.45Hz,大金字塔发出的次声频率1.45Hz居然与人类的心跳频率一致,大金字塔的作用是将地球的基频从7.3Hz降低到1.45Hz——该频率有助于人类松果体、第三只眼的觉醒。普特尼由此推断,吉萨大金字塔是使全球同步意识的谐波发生器的主动力源。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   在厄瓜多尔考古学家收集的巨人骨骼,普特尼将7.5米高的巨人骨骼复原,在瑞士的神秘公园永久展出。世界上各种史前文明的发现证实达尔文的进化论是一个错误的假说。埃丵及大金字塔是史前时期的巨人建造的,就连月球也是史前人类建造的空心的人造卫星,一些小金字塔才是本期人类文明仿造大金字塔建造的。
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   1984年在厄瓜多尔La Maná发现了300多件史前古文明器物,2006年普特尼参与了分析,其中的第三只眼金字塔象征吉萨大金字塔,左图为紫外光照射下金字塔发出萤光(与一美元纸币金字塔图案惊人相似),右图金字塔底部刻有古梵文,经解析为u maha-ta upama ,意思是 “oh greatness, the highest”(噢,伟哉,至高无上者)。普特尼发现这些大洪水之前的文明杰作可以证明史前时期在各个大陆存在过大梵文明的兴盛,大梵文明作为一种母文明, 与古梵文一脉相承的有玛雅、苏美尔、古埃及的象形文字。(注:释迦牟尼佛的天国世界就叫做大梵世界,在释迦牟尼之前有原始六佛出现过,世界各地都流传有标志佛的万字符,也就是说佛法曾经在史前时期的人类文明中广泛流传过)
   
   科學超人尼古拉·特斯拉的前世今生(图)

   
   在厄瓜多尔La Maná发现的世界地图石,粉红色线条勾勒出了地球大陆板块形状,其中还多出了对应亚特兰蒂斯文明和姆文明的两个大陆(后来都沉没了),考古学家据此推断世界地图石是12000年前的史前文明遗留下来的;世界地图石的白色线条居然与如今的地球飞机航线对应,更神奇的是石头上的一只眼睛图案正好对应耶路撒冷的位置,而圣城耶路撒冷正是神之眼!惊现天人合一的全息结构。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场