政党社团之声
新左翼民主劳工论坛
[主页]->[政党社团之声]->[新左翼民主劳工论坛]->[从阿萨德普京的叙利亚茉莉花流血分析阿拉伯之春旁征搏引的发展趋势]
新左翼民主劳工论坛
·期许马英九:尊敬阿扁,便是敬重台湾百姓;关心民主,便是关怀大陆乡亲。
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂一
·中国劳工贴出的第一张批判血汗城市深圳的大字报(摘录)
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二
·面对矿难,送一句小马哥的话给李毅中:做得好继续做,做得不好换人做.
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/三
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/四
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/五
·中国劳工贴出第二张批判血汗城市深圳的大字报:强烈要求改变对中国劳工的歧视政策(摘录)
·中国劳工贴出的第三张批判血汗城市深圳的大字报:致深圳市龙岗区坪地劳动管理站站长黄志鹏的一封公开批评信(摘录)
·中国劳工贴出第四张批判血汗城市深圳的大字报:蛇口社保致市长的公开信(摘录)
·中国劳工贴出的第五张批判血汗城市深圳的大字报:招商局鲸吞蛇口工业区职工社会保险金(摘录)
·中国劳工贴出的第六张批判血汗城市深圳的大字报:蛇口工业区职工诉求陈情书
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/六
·港人向中央吵着08普选:反省你在中国做了什么而不是要什么
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/七
·试析马克思主义哲学在当前的历史条件下对现在中国新左翼劳工运动的影响
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/八
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/九
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十一
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十二
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十三
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十四
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十五
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十六
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十七
·从2005年中国掀起的抗日爱国示威游行东莞发动和动员劳工的情况分析对中国劳工运动的深远影响
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十八
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/十九
·2006年东莞外来劳工暴动纪实
·中国劳工贴出的第七张批判血汗城市深圳的大字报:深圳繁华的背后是穷人的血泪
· 《打工文学选集》:可怜天下父母心
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十一
·从民工王斌佘讨工钱杀人到东莞香港伟盈集团非法悬赏通辑工人运动罢工领袖分析中国阶级斗争之激化
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十二
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十三
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十四
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十五
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十六
·沃尔玛,在中国撒播着美国人文关怀的种子
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十七
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十八
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/二十九
·《打工文学选集》:尘沦---少年风流性本狂/三十
·与牧师的对话(小说集《谁在拯救你中国之一》)
·玉钵大悲咒(小说集《谁在拯救你中国之二》)
·“邪教”之花凋零在铁窗下《小说集/谁在拯救你中国之三》
·是中国的宪法出了问题还是中国人民出了问题?《劳工宪政杂弹之一》
·呼吁取消外来工子女中小学业务教育学杂费百万人公开签名信(摘录)
·在咖啡馆里基督教青年的聚会 《小说集/谁在拯救你中国之五》
·大风起兮云飞扬《隔岸观火之一评清廉出名的马英九以贪污罪被起诉》
·海外记者对珠三角劳工问题的采访(小说集/谁在拯救你中国之四)
·深圳疯狂镇压殴打罢工的沙彼高仪器厂(意大利独资)外来打工妹(摘录)
·劳工维权律师唐荆陵持续受到政治迫害,处境维艰(摘录)
·强烈呼吁深圳/珠三角改变目前对外来工子女业务教育的歧视政策(摘录)
·从东莞宇航手工艺品厂透视珠三角外来工压迫
·呼吁印尼警方要按照国际公约秉公执法,立即释放贾甲先生并保护他的人身自由和安全
·珠三角血汗工厂何时休:东莞钜旺鞋业有限公司调查
·从血汗工厂和外来劳工抗争中分析中国社会各阶级阶层(一)
·中国血汗工厂(深圳)系列:嘉豪鞋业有限公司调查
·从血汗工厂和外来劳工抗争中分析中国社会的各阶级阶层(二)
·外来劳工将高举捍卫民生的联合统一战线旗帜推动中国劳工运动的发展
·2007年东莞劳动暴动7.25事件调查:美尔敦塑胶电子厂(亨利模具有限公司)
·苛政猛如虎的总理 ----朱容基未盖棺先论定之一
·尘封的老照片衬现不知忠孝仁义为何物的总理----朱容基未盖棺先论定之二
·“朱门酒肉臭,路有冻死骨。”的总理----朱容基未盖棺先论定之三
·翻江倒海的红孩儿----评说红卫兵派系领袖薄熙来之一
·深圳的法院不能这样来损害外来劳工的权益----外来劳工贴出的批判血汗城市深圳的第八张大字报
·“英雄”不问“出身”----红卫兵派系领袖薄熙来评说之二
·深圳血汗工厂系列报道:新益厂再调查报告
·念胡温之不仁,以天下劳工为刍狗----论胡温和谐社会之一
·巧言令色,鲜有仁的胡温----论胡温和谐社会之二
·向温家宝举报深圳劳动部门并致深圳外来劳务工同胞们的公开信
·东莞东城钜旺鞋厂工人忍无可忍奋起罢工抗争
·中国民主化的策略-- 郑酋午
·宝吉厂八千工人罢工女工因目睹深圳警方暴力精神崩裂住院厂方拒不治病
·致中共十七大及中国公民的一封信---唐荆陵
·东莞工伤女工艰辛维权路透析外来劳工困境(一)
·沁园春 网(劳工朋友发给我的广告贴,朋友们捧场)
·外来劳工站出来掀起一场反对血汗工厂的民间劳工运动
·司法独立与制衡浅议(摘录)
· 文官制度浅议 (摘录)
·自组织系统理论和民主(摘录自由圣火)
·东莞台商佳泰鞋厂外来劳工的艰难困境
·应该选择什么样的政权组织形式(摘录)
·西安市林业局知法犯法损害妇女职工权益
·保护妇女权益,女职工上书请求拘留藐视法院的西安市林业局法人代表
·谁能来保护中国妇女职工的合法权益---从西安林业局藐视法院角度分析
·八月一日东莞血汗工厂钜旺厂工人再起罢工抗挣的思索
·拖欠工资太过份,东莞沐足妹集体堵路讨工钱
·普遍和解的前提
·中国现代法律制度建设的迷失
·谈中国立法的封建传承性
·谈新中国土地公有制与历史上土地王有制
·谈谈新中国司法体制对汤武革命司法制度的移植
·从人民经济学角度来揭示当下真实的中国社会/人民经济学探讨之一
·珠三角民间劳工维权持续受到恐赫
· 关注劳工维权抵制血汗工厂
·戏说股市升降环球同此凉热
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
从阿萨德普京的叙利亚茉莉花流血分析阿拉伯之春旁征搏引的发展趋势

    从阿萨德普京的叙利亚茉莉花流血分析阿拉伯之春旁征搏引的发展趋势
    打工文学集/中国世事如棋局
   正是克格勃普京提供的坦克枪炮子弹撑腰,阿萨德才敢这样经年累月每天血腥屠杀叙利亚人民。对这一点叙利亚知识青年是明白的,阿拉伯知识青年是明白的,穆斯林世界知识青年是明白的。
   叙利亚人民的茉莉花革命在这样的浴血中绽放,唤醒了整个穆斯林世界知识青年与社会精英,也唤醒了国际社会的良知,让阿拉伯之春在2012越过高山深谷,瀚海沙漠奔腾呼啸而来。卡塔尔向叙利亚知识青年伸出了援手,战火后重生的利比亚向叙利亚人民提供支持,而麦加与麦地那也召唤着沙特阿拉伯站出来向叙利亚知识青年提供支援。穆斯林世界社会精英与知识青年都动员起来了,正在投身到这场高举民主与自由旗帜的伟大的伊斯兰革命现代文明复兴运动的潮流中去。
   在这场社会激烈变革的阿拉伯之春政治与文化革命运动中,阿萨德不在虽然对叙利亚很重要,对卷入这场世界政治博奕新格局的各方政治力量来说阿萨德却已是征之将死的棋子而已。各方计较的是彰显将之征伐的意义与政治利害关系。


   伊朗的神学士政权一意孤行顽固地支持阿萨德,在穆斯林世界知识青年面前彻底暴露了阿亚图拉神学士政治的反革命面目与反动立场。伊朗神学士政权的所谓的宗教革命形象输出不仅是在穆斯林世界知识青年中破产,而且伴随着穆斯林世界知识青年讨伐阿萨德政权的怒火一路延烧向伊朗反动封建的神学士政权。而伊朗的知识青年也群起响应要求民主自由建设一个开放的现代公民社会的伊朗。伊朗神学士政权正陷入四面楚歌的孤立境地。
   以色列正是研究透了这一点,只有放手一搏,唯有大破才能大立。
   沙特阿拉伯与阿盟正是认识到这股民意潮流在顺水推舟。沙特阿拉伯在圣城麦加与麦地那向穆斯林世界知识青年发出反对阿萨德支持叙利亚知识青年追求民主与自由建设一个现代公民社会的号召,在穆斯林世界知识青年中如春雷般震撼。这意味着阿拉伯之春不仅是一场要求民主与自由的政治革命运动,而且也是一场席卷高加索中亚远东的建设现代公民社会的复兴穆斯林文明的文化革命运动。
   这场征伐阿萨德建设现代公民社会的阿拉伯之春政治革命与穆斯林文化复兴运动也因克格勃普京的倒行逆施而一路向着高加索中亚的突厥社会蔓延开来。狂妄的普京已经在重蹈苏联帝国崩溃的复辙。正是苏联各族人民对克格勃统治行径的深恶痛绝,才导致各民族离心离德,弃苏联而去。而现在克格勃与普京没有反省,沿用苏联帝国统治行径。外则结怨与各国人民,内则背信与俄罗斯与少数民族人民。普京统治下的俄罗斯现在还与四周哪个国家是真正的睦邻友好呢。中国的汉族在中宣部长期的宣传教育下,民族主义的知识青年对俄罗斯分裂中国的外蒙古是牢记的切齿莫忘的国耻,对卖国条约割让给俄罗斯的国土是不认账的。一有风吹草动,中国人民是要联合各被压迫民族要向俄罗斯讨回公道的。
   而普京对内枉顾人权镇压高加索与车臣突厥知识青年,采用了希特勒一样的恶劣手法。经历过前苏联帝国统治的中亚突厥国家人民是极其痛恨的。自从突厥帝国与儒家文明的大唐王朝在千年前战争灭亡后,随阿拉伯之春而来的追求自由与民主的茉莉花革命与伊斯兰文化复兴运动将会唤醒高加索中亚突厥国家与民族知识青年的民族意识与尊严,虽然这取决于突厥社会精英有多大胆识,突厥知识青年付出多少热血。但在世界政治新格局中一个联合团结的突厥国家民族联盟已正崛起在远东。
   而普京的统一俄罗斯党在选举中舞弊,拿走了属于人民的选票,让俄罗斯各族知识青年不再相信普京。俄罗斯知识青年在莫斯科克里姆林宫手拉手拉起了人链,包围普京政权告诉突厥知识青年的俄罗斯知识青年不需要普京。希望车臣高加索中亚的突厥与蒙古知识青年相信俄罗斯人民做出一个明智的选择。
   新左翼民主劳工论坛/李原风
(2012/03/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场