大家
熊飞骏的博客
[主页]->[大家]->[熊飞骏的博客]->[打黑、民生、反贪的另类解读]
熊飞骏的博客
·中华民主几个常见的认识误区
·美国宪法为何保护人民持枪的自由?
·民主政治的十大要素
·“我那里没听说饿死一个人”的毛左逻辑
·  抗美援朝我们取得了哪几个伟大胜利?
·中国体制变革的“破冰”之旅
·我国“集团性腐败”的制度成因
·从“好人总统”的犯错看“司法独立”的重要性
·民主的境界
·国家现代化的本质就是“民进官退”
·国家现代化的本质就是“民进官退”
·  毛中国的权色交易
·华盛顿总统的领导作风
·盘点走邪路美国的邪乎罪证(3)
·盘点走邪路美国的邪乎罪证(2)
·盘点走邪路美国的邪乎罪证(1)
·《中国在这里反思》内容简介
·关于北朝鲜核爆的问答
·饥饿不是激发平民大革命的主要原因
·从查韦斯癌症说新闻自由地方自治
·体制内“智囊”是怎样炼成的?
·“申纪兰现象”折射出的时代困局
·中国人的“道德至高点”综合症
·贪官裸官是最大的反华集团和境外敌对势力
·宪政与专制的根本区别是程序正义与不择手段
·斯大林希特勒是如何走上独裁神坛的?
·中华大国民为何喜欢玩抢购?
·地方自治是防范国家分裂的最有效武器
·大明崇祯皇上的悲剧启示
·我们进入了伟大的“宇宙真理”时代
·从大学生的聊天记录看教育逻辑的缺失
·从大清帝国的漕运危机说“临时工”
·人“贫穷”不可怕,就怕没“脑子”!
·关于宪政是非的对话
·谁才是最大的谣言批发商?
·官官相护走火入魔了?
·雷锋和遇罗克折射出的中国悲剧
·清末的宪政改革为何加速了大清国的覆亡?
·从“父女练摊”说城管制度与司法进步?
·美国总统的权力只相当于“国务院办公厅主任”
·请别把爱特权当成爱国!
·社会主义是穿西装的封建专制
·共产主义与君主专制哪个更操蛋?
·美国政府为何宽容“民谣”严防“官谣”?
·美国中央政府关门为何国家不乱?
·中国人为何沦落为最不爱阅读的民族?
·贪官是丧权辱国的始作甬者!
·从夏俊峰遗孤的画作说“抄袭”
·太监文人为何“哪壶不开提哪壶”?
·特色天朝那些事儿(一)
·和澳籍华人关于“陪审员”制度的对话
·从太监宰相赵高话说“正能量”
·毛主义——想说爱你不容易
·制度落后一输百输!
·决定中国未来政治走向的三大社会力量
·决定中国未来政治走向的三大社会力量
·“专制”和“弱智”是一对孪生兄弟
·人生品味和价值取向才是兴家强国的根本
·不要再侮辱我们中华民族了!
·“龙应台现象”见证民主的神奇
·三十年来我们最应该感谢什么?
·中国的进步必须首先正视毛泽东和美国
·中国的进步必须首先正视毛泽东和美国
·2014年新年献辞
·专制官僚只有腐败特权没有自由尊严
·世界上哪个国家最“排华”?
·和铁杆毛粉对话毛主席的丰功伟绩
·和铁杆毛粉对话毛主席的丰功伟绩(续)
·宋彬彬文革道歉展示的和解困局
·中国近代史的前车之鉴(一)
·中国近代史的前车之鉴(二)
·中国近代史的前车之鉴(三)
·中国近代史的前车之鉴(四)
·中国近代史的前车之鉴(五)
·中国近代史的前车之鉴(六)
·中国近代史的前车之鉴(七)
·中国近代史的前车之鉴(七)
·中国近代史的前车之鉴(七)
·中国近代史的前车之鉴(八)
·中国近代史的前车之鉴(九)
·中国近代史的前车之鉴(十)
·中国近代史的前车之鉴(11)
·中国近代史的前车之鉴(12)
·中国近代史的前车之鉴(13)
·中国近代史的前车之鉴(14)
·中国近代史的前车之鉴(15)
·中国近代史的前车之鉴(16)
·中国近代史的前车之鉴(17)
·中国近代史的前车之鉴(18)
·中国近代史的前车之鉴(19)
·中国近代史的前车之鉴(20)
·中国近代史的前车之鉴(20)
·中国近代史的前车之鉴(21)
·中国近代史的前车之鉴(22)
·中国近代史的前车之鉴(23)
·中国近代史的前车之鉴(24)
·中国近代史的前车之鉴(24)
·中国近代史的前车之鉴(25)
·中国近代史的前车之鉴(25)
·中国近代史的前车之鉴(26)
·中国近代史的前车之鉴(27)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
打黑、民生、反贪的另类解读

   打黑、民生、反贪的另类解读

   ——熊飞骏

   1、这两天有几位文友要和我辩论毛太祖,我回答说你先花几天时间了解一下“真相毛泽东”,否则道理再充分你也会本能抗拒;就如20年前的熊飞骏听见谁说毛主席半个不字就想和对方动拳头一样。反贪打黑没错,但如果是“大贪”反“小贪”呢?大“裸官”给“地道中国人”扣上“汉奸”帽子呢?打掉小喽啰后自己重操“黑老大”手段呢?

   2、墨索里尼是人类世界第一“打黑”高手,上台不到一年就把曾经猖獗一时的“黑手党”打得在意大利绝了迹,城乡夜不闭户道不拾遗,人民自发欢呼“墨索里尼万岁”。几年之后意大利人民发现墨索里尼的所作所为比黑手党黑恶十倍,黑手党作恶时还有底线,墨索里尼则无任何底线。北朝鲜也没有黑社会,红色高棉柬埔寨也没有……

   3、“黑社会”在技术不尽人意的文明世界不易绝迹,但“黑社会猖獗”必然是司法腐败的产物。黑社会猖獗的国家基本都是专制国家,因为专制国家司法不独立,法律跟着“权力”和“关系”打转。打击黑社会只能从健全司法体制上下功夫,企图用法律之外的“黑打”手段来“打黑”只能喂养出墨索里尼式的“超级黑老大”来。令“黑社会”暂时绝迹的国家基本上都是独裁国家,但独裁集团成长为国家的最大黑社会,对民众的危害十倍百倍于被打掉的黑社会。如北朝鲜、墨索里尼意大利、纳粹德国、红色高棉柬埔寨……红色高棉在执政三年时间内消灭了柬埔寨四分之一以上的人口,被打掉的黑社会有那破坏力吗?南朝鲜有黑社会北朝鲜没有,你是愿意去南朝鲜定居还是愿意去北朝鲜生活?

   4、搞国进民退消灭民营资本最服众的手段也许是“打黑”,在“良法不作为恶法横行”的专制社会,民营企业要想做出成就或多或少都得与黑社会有点关系,个人权益被黑恶侵害时找黑社会比诉诸司法更有效更省事,所以多数民营企业家都有“被迫涉黑背景”,就如深山里的农民都有砍树行为一样,“打他们的黑”既有法有据又大快民心。专制“权钱司法”制造了“全民违法”的陷阱,多数国民都在违法或踩法律红线,民营企业家自然也无法做到依法守法。

   5、希特勒上台头四年“民生工程”世界第一,GDP增长速度地球上首屈一指,工人收入增长超过当时世界任何一个国家。那时多数德国人对希特勒的崇拜发自肺腑。可寅吃卯粮的“形式经济”好景不长,五年后德国人实际收入直线下滑,后期很多德国人到了吃草根才能活下去的地步?勤劳务实的德国人在历史上从没大规模吃过草根啊?

   6、伟大领袖文革初期“反腐防变”喊得震天响,中小贪官纷纷落马,但最大贪官非法财富却呈对数增长。没有几个中国人知道民众拥戴的领袖是当时中国第一首富;61座天价豪华行宫主人;十多亿珍本文物豪藏者(当时一个青壮农民无休息日劳动一年收入才百元左右);包N奶三位数;吃特供花费最高;专列出行第一人……

   7、人类世界的多数独裁者在集权初期都要迫害一个“有产群体”,如希特勒的犹太人,斯大林的富农资本家,毛中国的黑五类,红色高棉柬埔寨的4.17人……一能掠夺大量财富搞形象工程制造令民众眼花缭乱的繁荣景像;二能满足多数普通民众的仇富心理;三制造一个普通民众可以任意凌辱的“贱民阶层”充当社会“排气阀”;从而赢得多数中下层民众狂热拥戴。等独裁集权目的达成,就把当初对民众的美丽许诺踩在脚下,视平民百姓如草芥。普通民众觉醒过来后已回天无力。

   8、独裁狂人往往有很高的理念水平,把肮脏目的打扮成崇高的理想信仰来贩卖,以至于多数平民对明明是罪恶的东西看成是正义壮举。象文革这种反智反文明反人类的东西,到今天还有不少人在怀念。不过独裁者的理论都是反常识反逻辑的伪理论,这套伪理论最害怕的克星是“新闻自由”,在奉行“新闻自由”的国家独裁者都不可能忽悠人民;在“新闻检查”的国家就算“一人一票”民主也一样能选出希特勒和普京来,所以“新闻自由”是人类文明第一要素……

   9、民众“造反”不是坏事,但“奉旨造反”却是通向大灾难之路。人类世界的独裁狂人多玩弄过鼓动民众“奉旨造反”的把戏,目的达到后立马过河拆桥,把当初追随他们的民众打入人间地狱……

   10、专制统治者永远不要相信部属的“忠诚”,你看到的“忠诚”都是表演出来的,要么出于专制淫威,要么出于拓展”个人利益“的阴暗动机,你一失势必然”树倒猢狲散“。拍独裁马屁者都是没良心没底线的阴暗小人……

   11、“反美打黑”英雄跑美国领事馆了?几天前还有几所大学争着要聘王为教授和博士生导师?北京邮电大学争得头筹,估计现在那几所大学领导又该争着站出来揭露王的罪行了?中国怎么会出产这样的狗屁大学?如此大学除了“误人子弟”“毁灭人才”外还能干什么?前几天网民曝料:“反美斗士”司马南大过年的飞往美利坚和留学美国的亲人共度春节,没想到被美帝国主义的电梯夹伤了脑袋……原来这家伙的直系亲属在美国?中国的“反美斗士”怎么都是贼喊捉贼超级恶心的骗子?只有专制体制才能造就这样的骗子。“逢美必反”的品牌毛左一到关键时刻为何总想往美国跑啊?干吗不往他们狂拍马屁的北朝鲜跑呢?

   12、中国人骂不骂美国是中国人的自由,但把子女送往美国读书定居甚至把资产也转移过去的“裸官”们没有资格鼓动我们“骂美国”“唱红歌”,因为那是口是心非的赤裸裸愚弄欺骗。同理,外国人的直系亲属更没资格给“地道中国人”乱扣“汉奸卖国贼”帽子,那是卑鄙的贼喊捉贼!

   

   二0一二年三月十七日

(2012/03/17 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场