大家
熊飞骏的博客
[主页]->[大家]->[熊飞骏的博客]->[关于真相、常识、逻辑的启示(1)]
熊飞骏的博客
·与炎黄春秋读友会关于“中国向何处去”的问答
·印度是穷人说了算的国家
·母亲高呼“中国又得了一块金牌了!”
·捍卫南沙、钓鱼岛领土要剑走偏锋
·百年中国一直没有走出义和团阴影
·文革中国的影视文化
·别把红五类出身当成滥杀无辜的执照
·权力与知识分子合谋必结出苦果
·“狭隘民族主义”是民主宪政的大敌
·中国多文痞而少思想者
·“知名人士”莫要误撞“名声陷阱”
·民主之路是“两害相权取其轻”
·把“真话”当“偏激”的特色理论
·先政治后经济的日本体制改革模式
·皇权中国基层社会的民主因素
·毛泽东的真正功绩是什么?
·毛泽东的天下被贪官毁了吗?
·中国人的英雄情结和清官情结
·钓鱼岛的“命门”在哪里?
·“中国国情”已沦为对抗文明进步的遮羞布
·现代中国为何不再有直言敢谏的良心官宦?
·钓鱼岛还未开打,我们先乱了?
·汉唐大帝国为何气吞山河
·没有任何“公平”的中国司法
·韩德强是中国式教授的形象大使吗?
·谁才是真正的“汉奸”?
·“中国式制度”为腐败大开方便之门
·中华民主几个常见的认识误区
·美国宪法为何保护人民持枪的自由?
·民主政治的十大要素
·“我那里没听说饿死一个人”的毛左逻辑
·  抗美援朝我们取得了哪几个伟大胜利?
·中国体制变革的“破冰”之旅
·我国“集团性腐败”的制度成因
·从“好人总统”的犯错看“司法独立”的重要性
·民主的境界
·国家现代化的本质就是“民进官退”
·国家现代化的本质就是“民进官退”
·  毛中国的权色交易
·华盛顿总统的领导作风
·盘点走邪路美国的邪乎罪证(3)
·盘点走邪路美国的邪乎罪证(2)
·盘点走邪路美国的邪乎罪证(1)
·《中国在这里反思》内容简介
·关于北朝鲜核爆的问答
·饥饿不是激发平民大革命的主要原因
·从查韦斯癌症说新闻自由地方自治
·体制内“智囊”是怎样炼成的?
·“申纪兰现象”折射出的时代困局
·中国人的“道德至高点”综合症
·贪官裸官是最大的反华集团和境外敌对势力
·宪政与专制的根本区别是程序正义与不择手段
·斯大林希特勒是如何走上独裁神坛的?
·中华大国民为何喜欢玩抢购?
·地方自治是防范国家分裂的最有效武器
·大明崇祯皇上的悲剧启示
·我们进入了伟大的“宇宙真理”时代
·从大学生的聊天记录看教育逻辑的缺失
·从大清帝国的漕运危机说“临时工”
·人“贫穷”不可怕,就怕没“脑子”!
·关于宪政是非的对话
·谁才是最大的谣言批发商?
·官官相护走火入魔了?
·雷锋和遇罗克折射出的中国悲剧
·清末的宪政改革为何加速了大清国的覆亡?
·从“父女练摊”说城管制度与司法进步?
·美国总统的权力只相当于“国务院办公厅主任”
·请别把爱特权当成爱国!
·社会主义是穿西装的封建专制
·共产主义与君主专制哪个更操蛋?
·美国政府为何宽容“民谣”严防“官谣”?
·美国中央政府关门为何国家不乱?
·中国人为何沦落为最不爱阅读的民族?
·贪官是丧权辱国的始作甬者!
·从夏俊峰遗孤的画作说“抄袭”
·太监文人为何“哪壶不开提哪壶”?
·特色天朝那些事儿(一)
·和澳籍华人关于“陪审员”制度的对话
·从太监宰相赵高话说“正能量”
·毛主义——想说爱你不容易
·制度落后一输百输!
·决定中国未来政治走向的三大社会力量
·决定中国未来政治走向的三大社会力量
·“专制”和“弱智”是一对孪生兄弟
·人生品味和价值取向才是兴家强国的根本
·不要再侮辱我们中华民族了!
·“龙应台现象”见证民主的神奇
·三十年来我们最应该感谢什么?
·中国的进步必须首先正视毛泽东和美国
·中国的进步必须首先正视毛泽东和美国
·2014年新年献辞
·专制官僚只有腐败特权没有自由尊严
·世界上哪个国家最“排华”?
·和铁杆毛粉对话毛主席的丰功伟绩
·和铁杆毛粉对话毛主席的丰功伟绩(续)
·宋彬彬文革道歉展示的和解困局
·中国近代史的前车之鉴(一)
·中国近代史的前车之鉴(二)
·中国近代史的前车之鉴(三)
·中国近代史的前车之鉴(四)
·中国近代史的前车之鉴(五)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关于真相、常识、逻辑的启示(1)

   关于真相、常识、逻辑的启示(1)
   ——熊飞骏
   1、中华大国民不仅缺少真相,而且缺少常识和逻辑。谎言通常经不住常识和逻辑的质证,在民众无知情权的背景下,百分之九十以上的真相都可以用常识和逻辑推导出来,所以没有常识逻辑比没有真相更可怕…
   
   2、中国最早的“汉奸卖国贼”是袁崇焕,当众千刀万剐后首都市民还把他的肉争吃了。其实他是一个真正的爱国英雄!诬他为“汉奸”者最后多投降了满清。中国“用汉奸帽子迫害真爱国志士”的文化自此发扬光大,在特色中国则达登峰造极境界,把子女财产转移到西方的“裸官”居然在国内批量抛售“汉奸卖国贼”帽子……


   
   3、一说到三年大饥荒饿死了不少人,毛左就不由分说断言那是造谣,还信誓旦旦说他们认识的人没有哪家在那年代有饿死人现象?那么飞骏告诉这些人:我的叔祖奶奶是1960年逃荒过来的,她老家河南息县小王庄120人饿死了100多人。这次去深圳,朋友CEO总裁告诉我:他家11人在那年月活活饿死了8个……
   
   4、毛中国的绝大多数农民并非只在三年大饥荒时期才挨饿。三年大饥荒是大批饿死人时期,其余年份一样有饿死人现象,没饿死者也很少吃饱过肚子。毛中国多数农民长年生活在饥寒交煎之中,饥饿是永无休止的折磨,能吃饱穿暖者只限于少数特权村干部及其亲属……
   
   5、这次去广西有一个意外发现:原以为共和国只在三年大饥荒时期才发生批量饿死人现象,没想到广西某些县早在1956年合作化时期就饿死了不少人?如宾阳县那一年就饿死了近2000人?大跃进时期中国最大的高产卫星是广西环江县,人民日报报道亩产中稻13万斤,代价是大饥荒时期活活饿死了4万多人,占总人口四分之一以上,饿死人比率远高于全国的平均数……
   
   6、把大饥荒归咎于“三年自然灾害”是最侮辱中国人智商的谎言!1988年的旱灾百年未遇;1998年的洪灾百年未遇;西南五省连续三年发生百年未遇的旱灾,可没听说过有饿死人的现象?别忘了现在的总人口可是五十年前的两倍。若说世界科技进步了,普遍提高了人类的抗灾能力,可北朝鲜依旧在大批饿死人……
   
   7、常听身边人说按中国当前的发展速度,不出几年就可一人一辆小汽车?我回答说中国如果不进行急需的民主变革,十年以后别说家家户户买小汽车,能够吃饱肚子就万千之幸了?得到的回答多是“怎么可能呢?社会总是向前发展的?”“社会向前发展”是一个伪命题,唐帝国在开元时期“小邑犹藏万家室”,安史之乱后就哀鸿遍野了。伊拉克在萨达姆执政前期人均月收入2000美元以上,后期就剧降到300美元。
   
   8、现在不少家庭重新挂起了毛主席画像,理由是毛主席能惩治贪污腐败?其实现在的贪官都是“毛主席的好学生”,是“毛思想”的忠实继承人:天文数字不明资产学毛的(毛是共和国首富);包二奶N奶学毛的;多处房产学毛的(全国拥有61座豪华行宫);“车轮腐败”学毛的(毛专列能随意改变铁路调度);文物豪藏学毛的;出行的豪华派头学毛的(出行路线戒严);金钱外交学毛的,连“特供”也是学毛的……
   
   9、雷锋大年初一初二在抚顺市工人区捡了600斤人粪的“先进事迹”不但极端反常识反逻辑,且极为卑鄙地污蔑工人阶级。一个人在零下几十度的严寒天气下两天能捡600斤人粪且运到郊区生产队的城市会脏成什么样子?还能住人吗?今天中国居然重新掀起学雷锋高潮?这是什么智商什么精神啊?不会操控导弹原子弹,难道就该重新拾起早就淘汰的手榴弹吗?
   
   10、民主成熟的标志之一是势均力敌的反对党而不是名目繁多在野党。无竞争力的在野党数量再多,也容易迎合执政党分一杯权力羹,只能起做秀作用,这是俄罗斯民主的主要悲剧。台湾马英九胜选连任后主动向民进党递出橄榄枝,邀请民进党魁们共商国是,可败选的民进党却不予理睬,这样的反对党才能成为政府的强有力监督力量…
   
   11、有人说中国来个二次文革也不是什么坏事,起码能让死不睁眼的愚昧国民在付出惨重代价后擦亮眼睛…点评:企图利用专制疯狂来唤醒民众是白日做梦。重庆四川是毛体制重灾区,大饥荒时期饿死了1300万人,饿死人比例远高于其它省市,可如今两地官民却在为复辟毛体制狂热造势?长期文革的朝鲜民众也没有醒过来……
   
   12、今天的网络“敏感词”已达如此地步:有人就算为“权力”帮腔,只不过改变了一下说话的语气,不是假大空的惯用套路,也极有可能被“权力”和谐掉。就如文革时期不少人高呼“毛主席万岁”,也常被“毛主席的好学生”挑出毛病,莫名其妙被打成“现行反革命”绑赴刑场一样。
   
   13、一提到毛中国的恐怖,毛左就认定你是在为邓中国歌功颂德?并列举当今登峰造极的腐败不公来反驳。当你陈述海洛英的危害时,难道是在为鸦片唱赞歌?粮仓里的硕鼠固然可恶,但引进大蛇来对付硕鼠不是更危险吗?猫一样可以有效对付老鼠嘛?大蛇吃老鼠也吃人,猫只吃老鼠不吃人。干吗要妖魔化“民主猫”同时对“独裁大蛇”情有独钟呢?
   
   …………
   二0一二年三月七日
(2012/03/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场