新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[方方思维很方 洪晃挺韩荒唐]
石三生
·李克强的创新与唐僧的紧箍咒
·党媒姓党,却炒作一个神经病
·揭开任志强“反党”的画皮
·国务院意见扰民 党媒辩解更添堵
·拆了败家的鸟巢如何?
·鸟巢是恐怖分子的老巢?
·仰慕白痴的姚晨为何有八千万粉丝?
·鸟巢怎可能不腐败?
·鸟巢为何成禁区?
·百家讲坛与史学奇才抑郁自杀
·史学奇才自杀是因为作假吗?
·史学天才林嘉文或装死
·党媒姓党,只是不懂常识与常理
·于丹与北大终于要合伙坐实“天才少年”
·王毅响应顾晓军 “九二共识”已过时
·鸟巢的回应---边自夸;边删贴
·推荐顾晓军、潘基文、蔡英文联袂角逐诺奖
·北京法官被杀,与司法不公有关系吗?
·马彩云法官被杀,官方应公开真相
·倡议追授马彩云法官全国模范、烈士、博士
·凯迪网友七嘴八舌议马彩云法官被授勋
·马彩云法官与北师大女教授
·请王岐山书记谈谈马彩云被枪杀案
·政协发言人爱吹牛,出两小题难倒他
·用“大脑革命”质疑马彩云法官被枪杀
·马彩云法官被杀,“正义”或是元凶
·倡议追认马彩云法官为“两会代表”
·依法治国,应取缔两会提案
·谁是当今文坛第一
·两会中的腐败---申纪兰篇
·两会中的腐败--傅莹卖书,莫言扯淡
·公开叫卖、转让”当今文坛第一”
·任志强、李悔之与“动物世界的阴谋”
·大陆的尴尬:承认台湾宪法,只能“一国两政”
· 习总巧应顾晓军 “九二共识”成历史
·九三学社中央委员为何也做五毛?
·全国政协委员朱征夫是敢言还是扯淡?
·台湾蔡英文欠大陆顾晓军一个人情
·任志强与任大炮
·习总揭开了人类起源之谜
·台湾文化的假正经
·向高级动物鲁山老泉致敬
·顾晓军创立了新哲学,中国大脑敢挑战谷歌智能吗?
·中国将错过下一波浪潮---大脑革命
·中国正在错过下一波浪潮---大脑革命
·中国人的悲哀
·申纪兰代表的智能超越了阿凡狗
·顾晓军思想远播阿拉伯世界
·从两会代表的马桶式思维说开去
·我与叙利亚执政党成了好朋友
·给“一带一路”泼点冷水
·天上真的会掉馅饼
·高级动物在行动
·因推荐“公正第一” 石三生下场堪忧
·请问生意场大人:该如何谈生意?
·大脑革命影响谷歌 阿凡狗戏弄聂卫平
·生意场的生意经与顾晓军民主奖
·石三生影响着索罗斯和聂卫平
·当执政党不在乎被冒充
·因小气,蔡英文正在丧失先机
·报告!我要吃敬酒
·刘刚才赞顾晓军,温云超就疯了
·冒充之恶与北风之毒
·不讲公正第一,岳阳法官下口咬
·顾晓军思想是人类社会的航标灯
·华东师大或有难言之隐
·人民日报敢不敢与顾晓军一辩?
·刘刚道歉,顾晓军主义再增辉
·温云超何时得的健忘症?
·与刘刚先生商榷
·方舟子出马,山东疫苗案将软着陆
·人民日报只敢叫阵,不敢较真
·人民日报认怂,让马克思主义蒙羞
·朝阳群众与海外精英
·向清华大学校长推荐“大脑革命”
·看李悔之如何为山东疫苗案灭火
·与“朝阳群众”、“华侨”说说精神病
·顾晓军与刘刚及其他
·马云投资夭折 刘刚大战北风
·朝阳群众与海外精英(二)
·刘刚大战北风,急坏了吕柏林
·朝阳群众与海外精英(三)
·请国务院收回成命
·“英雄所恨略同”与朝阳群众爱的癫狂
·刘刚给世界出了个大难题
·跟着李悔之、贺卫方学扯淡
·刘刚义比关公 北风不知好歹
·“造谣”是种特权----兼感谢海外精英
·顾晓军不计前嫌 温云超忘恩负义
·跟着贺卫方教授学扯淡
·教教青年们跟贺卫方教授掐架
·政治家的肾与聂树斌案及其他(一)
·调侃贺卫方,温云超受不了
·聂树斌案凶多吉少
·政治家的肾与聂树斌案及其他(二)
·向诺贝尔和平奖推荐顾晓军、刘刚、蔡英文
·从高瑜、马永田抗强拆看伪维权的本质
·青年网的愚蠢等于凤凰姐的无知
·政治与生存---兼答刘刚先生
·政治与生存---兼答东野长峥先生
·政治与生存---再答东野长峥先生
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
方方思维很方 洪晃挺韩荒唐

   方方思维很方 洪晃挺韩荒唐
   《中国网络民评官百人团》石三生
   
   看到还是有网友们在自己文后疑问:麦田有猫腻?为什么只要麦田公布他在《人造韩寒》中的七百多篇文章是怎么得来的。就能让真相大白?不妨再多解释一下。
   

   石三生既然敢开口吹嘘自己是天下唯一能灭韩者。自是不会只为图谋一个浪得虚名。某自20012年1月19日正式加入这一轮倒韩大潮。创下了无数个第一无人能敌为证:
   
   一是连续近四十篇倒韩文章的数量,不论是在拥韩还是倒韩方,都是N1。
   
   二是《致韩寒、范冰冰的公开信》的Google精确匹配的搜索记录达到了45100条,对中外中文界的影响力无人匹敌。
   
   三是三言两语就令大河网蒙羞,退出“百度韩寒”新闻首页。堪称舍我谁能?
   
   四是一文再次逼乱“百度百科”,令李彦宏的少年好时光由10至15岁,陡然变异为15至20岁。创下反“人类常识学”上最大的笑柄。
   
   五是《致韩寒范冰冰的公开信》一出,“韩寒先生”即宣布做贼心虚,新浪博客至今废墟依然。
   
   当然了,还有那些诸如什么让明镜网再次抑郁成病啦、让加国无忧开始拒绝崂山道士的IP了、让万维学会闭门谢客了等等别人不能体会的第一就更是无须一提了。
   
   为何石三生能取得如此战绩?这当然就要从始作俑者麦田的《人造韩寒》说起。麦田的文,存有任何一个具备国标小学一年级水准之上的人们都能一眼看穿的漏洞:2005年至2011年总共721篇新浪博文。麦田不但详尽列出了每一年的发文数量,还对其进行了是生活还是时政的分门别类。如果你只是看麦田文而不去翻一下韩寒的新浪,那只能证明你连小学数学都还没入门。韩寒的新浪博文,统共只有二十九页,每页十篇,也不过是不到300篇。麦田的那400多篇文章又是从何而来呢?
   
   正因为这一明显要授人以柄的破腚,让自己开篇就写下了《韩寒谦虚无理 麦田道歉蹊跷》。麦田既然自称是一个跨行业,刚开始对韩寒感冒的人。即便他有从业百度的经历,我们依旧可以确信他是不具备可以搜索出韩寒那些已经被或自宫或自阉了的那400多篇文章的。就算百度服务器中藏有这些文章,估计李彦宏也不敢狂妄到要乱掀新浪老底的地步。换句话说,供麦田分析的数据肯定会来自一个“神秘人”,正是这个神秘人一手拉开了倒韩大潮的序幕。
   
   那么,从麦田上场,倒韩战争都基本上是在新浪网上的韩寒、范冰冰、姚晨、易中天等保皇派,以及麦田、方舟子、青春不再出发等所谓的倒韩派之间展开。堪称内战或窝里斗,民间俗称的狗咬狗。可以大胆假设:此番倒韩战是由新浪自导自演的一场闹剧。倒韩方朝天鸣枪,“劣质韩氏”来个假摔。出乎“新浪”意外的,是堪称网络打假第一人的石三生出了手。从胡锦涛主席的八荣八耻中两个誓死不吃武王臭大米的勇士,到温家宝总理政法大学讲话中的悖论;从西南大旱五十年不遇是个大谎言到农业部意淫农业大丰收;从钱云会死于车祸之前,到723动车案必将以失踪人口突然增多结束。从感动错了也是过质疑作协主席铁凝,到人权不保,狗权怎立阻止虐待动物保护法的出笼。正因为有如此不凡的实绩,才被著名作家顾晓军先生誉为:石三生大师!
   
   “石三生”三个字,真可谓是:令自惭形秽之徒只知喷粪,让尚存廉耻的人闻过自新。某如此大名,那蜚声白、暗两道的澳籍华人杨恒均洋博士都殷勤地邀约北京喝茶、广州游艇会。当日花痴时节,某便衣浏览新浪一个博文,都要被挂上“shisansheng”的标签。说竖子韩寒装逼不知道某的大名可,说那么喜欢耍流氓的新浪也不知石三生是谁其岂不好笑?
   
   所谓假摔之人,最怕真推。“韩寒先生”虽然被艾未未捧为当代最善掘坑之人,大话韩寒将埋葬旧时代等等。到底是银洋的蜡枪头,当不得真。正如咱伟大的计划生育口号,“上吊给绳,喝药给瓶”一般。别说如政府一样恶毒了。某只需在“韩寒先生”将绳子作势套到脖颈之后,轻轻踢开他脚下的板凳儿,就够/狗/日/的乱抓挠一阵子了。
   
   亲,怎么又写到快结束还是文不对乱题了呢?
   
   了解石三生的,自然知道这都是因某一向不喜欢与女人争执的缘故。对题中的方方、洪晃两位重量级女士,某虽无怜香惜玉之心,到底是爱屋及乌。看在她们与那杜十娘同为女人的份上,也不肯乱做了折枝摧花的刽子手。既然她们不甘寂寞,要跳进“韩寒先生”自己挖好的坑中来。也就难怪某这执意要做落井下石之人乱石打下,玉石俱焚了。
   
   以倒韩战争跳出来的青春不再出发先生对“方方老师”前倨后恭。自称是受了老婆大人的教诲,才豁然开窍,真是笑话。方方不可理喻,尤其是著名作家兼湖北作协主席的“方方老师”不可理喻,信誓旦旦要捏卫“韩寒先生”的名誉,一副“知君用心如日月,事夫誓拟同生死。”的凛然模样。就跟那民国第一女才子作家张爱玲的不可理喻是一样一样的!若说当初张爱玲初事胡兰成时不知国之汉奸是个啥概念?那么,在胡兰成被通缉不得不隐姓埋名混迹民间,并与其他女人有染后。张爱玲还不顾廉耻,将自己几乎所有几十万存款都悉数给了胡。从此一人孑然无欢,甚至也再无一部像样的作品问世。这样的女人行为,除了徒令世人感慨。你还能说出什么花花道理呢?
   
   “方方老师”不可理喻。家世高干的洪晃女士也不可理喻就在情理之中了。只凭她认为“韩寒先生”是当今唯一“公知”。就可以看出她是多么的无知了!无知之人必然会无耻,不也是顺理成章的吗?南方系不管他是要脸还是不要脸。好歹也凑100个“公知”以显示自己是多么的宽洪大度。若说是那被“韩寒先生”誉为天下第一的钱钟书老先生阴魂重现,托言阳世把个第一的名儿让给韩寒也就罢了。你洪晃何德何能,两片大嘴一张,就冒出个天下唯一呢?女人嘴大、性感,你也只好去学朱莉娅罗伯茨拍个《永不妥协》啥的拿拿奥斯卡奖,或者学姚晨玩一招排山倒海意淫一下绝世武功。怎么还敢在现实世界里胡说八道呢?若“公知”就是大家闺秀洪晃女士眼中的都知道。驴鳖虾蟹也都不可一世了。天下谁人不知它们的大名呢?
   
   呀,“方方老师”把了韩寒先生做明珠,与洪晃女士以为韩寒是唯一。她们的糊涂,能与中国作协的最高领袖铁凝铁娘子为一个大贪刘宏乱感动有一比吗?
   
   为何时代在进化。中国的某些女人一旦占据了高位,却退化到几乎连廉耻都不知何物的地步了呢?
   
   哀哉,女人。
   
   呜呼哀哉!高居庙堂之上的女人。
(2012/03/01 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场