现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’]
独往独来
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’

为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’?
    张 洞 生 3.6.2012.
   
    王立军事件的本质是一个叛徒的涉外案件。与林彪的叛逃类似。现在中共定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’是在掩耳盗铃,欺骗世人。而且漏洞百出,是中共自己在‘搬起石头砸自己的脚’,不仅救不了中共的命,反而加剧了中共的信任危机,为中共的崩溃敲响了警钟。
   《一》。王立军叛逃事件是‘孤立事件’吗?

    王立军的叛逃事件在2.7日从美国领事馆出来以后,已将近1个多月了。据美联社报导,美国国务院发言人维多利亚•努兰(Victoria Nuland)在2.8日立即证实,重庆市副市长王立军曾前往美国驻成都领事馆与美方(领事馆人员)有过会面,并且确实在美国领事馆滞留了超过24小时。但后来“自行离开”。她拒绝评论王是否寻求难民身份或庇护。2月9日晚新华社姗姗来迟发布了以《外交部发言人办公室就王立军事件答问》为题的93个字的短讯,消息称外交部发言人办公室9日应询答问时表示,重庆市副市长王立军于2月6日进入美国驻成都总领事馆,滞留1天后离开。并称此次为‘孤立事件’,现在已经结束。有关部门正在对此进行调查。
    孤立敌人 是毛泽东斗争哲学的关键部分,当把某人当作敌人后,一定发动其亲属与群众一起将其批倒批臭,使其永世不得翻身,这才能使其彻底孤立起来。所以才有在文革中薄熙来一脚踢断他老爸薄一波3根勒骨的丑恶事情发生。现在中共高层权贵毛左们企图回复毛氏专制统治,又不好好学毛,仅宣布王进出美领馆为‘孤立事件’,现在人大又再度重申王为‘孤立事件’。这样,就能掩盖中共内斗激烈、分崩离析、不得人心、内外交困的深刻危机?既然将王‘孤立’起来了,又不像老毛处理林彪那样,公布材料,将林彪批倒批臭,所为何来?
    将王定性为‘孤立事件’,一方面将王在辽宁铁岭的贪腐和黑打罪行脱钩和漂白了,同时也将王揭发薄的罪行变成了浮云。想不到,王立军到美领馆一趟,反而算是立了大功了。中共、薄熙来、王立军从此都变成清白无瑕的圣人了,坏事终于变成了大好事,是该感谢美领馆的魔力呢?还是该感谢王立军的神通?是否由于王立了大功,所以党中央派专人、薄熙来派几十辆装甲车到美领馆去迎接王者归来?这样来解释对不对?不管你们信不信,反正我相信。
    王立军同志为了党的利益,机智勇敢,不怕牺牲的精神值得重庆党委的表扬,现在薄书记正在大力推动开展学习雷锋运动,应该将王立军树立为学雷锋的标兵,从重庆推广到全国,使人人都学好如何化妆、摆脱盯梢与追踪、如何与美领馆官员联络,然后闯入美领馆,像王一样为党立新功大功,该多好啊!据说,來自福建省的9位訪民,2.27號中午,集體到北京的美國駐華使館前喊冤,其中王尾珠喝農藥自殺,被送到醫院搶救,已經沒有生命危險,而其他人被警方帶到派出所處理。显然,这些访民没有向王立军学取经验,进不了美领馆,所以后果很严重。
   
   《二》。王立军事件中的几个无法改变的关键事实
    1;美领馆确实收到了王立军的不少材料
    王在给薄的公开信中,称‘薄是中共里最大的野心家,又贪又色’,要与薄‘鱼死网破’。并且说,他的材料已经妥善的转移到国外的可靠的朋友手中。中共开始通过国外的亲共媒体爆料说,王立军的3捆材料没有交给美领馆。但美国官员放话说,美国收到了王立军一大摞材料。2。18日,维基解密声明已经收到了王立军的大量材料。在中国的要求下,最近美国领事馆交回了王在美领馆的录音带。但是,美国究竟掌握了多少中共不知道的材料,只有王立军和美领馆知道。美国掌握了敏感材料,外界戏称中共政治局常委成为9+1。奥巴马成第十名“常委”。
    2;江派新四人帮和习近平太子党确实在极力保护王立军
    王立军从美领馆出来后,中共已将王事件定调为“极为严重的政治问题”。中共还声明说,政治局9常委 + 江泽民同意设专案组调查薄熙来,但要按正常组织程序进行,并称‘要给全国人民一个交代’。这当然是江派保护薄的有效措施和诡计。就是说,对薄的调查不能采用双规的办法,薄的官应照常当着,原来该干什么,现在还得干什么。请问从前老毛对刘少奇贺龙等的调(审)查,华国锋对四人帮的审查,即近来对陈希同陈良宇的审查等等,那一件不是先抓起来再说。不抓薄熙来不就是给他时间和机会,让他销毁罪证,或订立攻守同盟,或用权钱封口吗?
    2.19日香港东方日报旗下的《太阳报》以《谁在薄熙来背后捅刀子?》为题,为薄熙来的所谓“重庆模式”、“唱红打黑”辩护,以“既得利益者”影射欲清剿薄熙来的团派。称重庆模式,“动了既得利益阶层的蛋糕”。并称“一旦重庆模式在十八大后推广到全国,那么这些既得利益阶层的财产与人身安全都可能面临清算,” 因此,“这些既得利益阶层必然要反扑,阻止薄熙来上台,阻止重庆模式蔓延。”并称重庆唱红打黑之后,重庆模式被自由派唱衰,并对薄熙来的历史、亲属子女、亲信下属全面翻查。并称,“既得利益阶层拿着放大镜照重庆,在鸡蛋里找骨头,但凡有损薄熙来威望的事件,都会被小题大做。”
    而在《人民日报保持党的纯洁性系列评论之四:别把问题击鼓传花》文章中,点出,一些领导干部面对换届,把问题“击鼓传花”,但却是“躲得了初一,躲不过十五”,把问题“传来传去,终归会爆发,以催促胡锦涛快些解决王薄问题。
    这说明中共高层的派系斗争还很激烈,并且各有打算。江派和习都在保薄。而把矛头指向他们共同的胡温新‘既得利益集团’,而不是指向江曾李和新四人帮旧‘既得利益集团’。
    3;美国爆了王立军的一个材料后,就使得中共高层哑口无言、睡不好觉
    美国之音2.15报道中说,有美国官员指出王立军到美领馆事件中,向领馆提供了最高层权斗的很多资料。其中一名官员说,王立军掌握的中国高层权力斗争和贪腐的情况极其珍贵,涉及政治局常委周永康还有薄熙来这些强硬派如何想整垮习近平,不让他顺利接班。正是美国官员的首次爆出的这个猛料使中共高层哑口无言、睡不好觉、胆战心惊、各怀鬼胎、加剧内斗,但又暗中交易、共谋对策,意图制造中共高层无贪腐又和谐的假象,来忽悠民众。在这全球化的网络信息时代,中共高层的鸦雀无声、互相包庇、否认贪腐的恶劣形象,使广大民众看清了中共反人民、死不悔改、我是流氓我怕谁的邪恶本性。
    正是美国这一试探性爆料,暗中保护了王立军,使中共知道美国确实掌握了王立军给了美国不为人知的真实材料,使中共对处理王立军投鼠忌器。
    4;3.2日人大代表团名单依旧看到王立军。政府又表态是‘孤立事件’。
    这就表明中共高层各派现已经达成共识,如前所说,为了撇清了党中央、薄熙来,和王立军本人的罪恶,只有从表面上将党中央、王、薄三者完全切割开了,三者各自才能皆被漂白的白璧无瑕。这真是中共忽悠老百姓的绝妙手法。
    请问如果王立军与薄熙来无关,薄为什么要将王调离公安?为什么要给王‘休假式治疗’?为什么要酷刑逼供打死王的1、2个手下?王又为什么要跑到美领馆?薄熙来为什么要派装甲车包围美领馆?习近平曾在党校说,‘许多事实的真相就是不能让老百姓知道’。看来,这种处理手法,符合习近平的思维和行为方式,是得到老毛的真传的。
    为什么要这么处理?当然是为了共同维护中共的威信、王立軍轉移的情報如果属实,就会象定時炸彈,一旦披露足以震驚國內外。今年正值主要國家大選年,在國際民主浪潮高漲之際披露這些情報,其震撼性將大大超過22年前的六四事件。在國際經濟一體化的今天,這個打擊是中共無法承受的。
   
   
   《三》。中共为什么还要定性王立军为‘间歇性精神病发作’?
    纸包不住火。无论中共如何掩盖或者故作镇静,随着王立军事件内幕的慢慢曝光,中共从上到下的“黑幕”,如内斗之激烈,迫害民众之残酷,贪污腐败和向外转移钱财,出卖国家利益等面目之丑恶将逐一暴露出来。为了使民众淡忘王立军事件,中共还做了些什么?
    王立军刚从美领馆出来后,为了安抚人心,中共被迫作出了2项姿态式声明,1是将王事件定调为“极为严重的政治问题”,2是设专案组调查薄熙来,并称‘要给全国人民一个交代’。而王立军事件最近1个来月的进展表明,中共完全是在忽悠老百姓,把他们原先‘要给全国人民一个交代’当成放P,而选择性的失忆了。
    这次通过王立军之口(“薄熙来是伪君子”,“党内最大的野心家”“不择手段”“贪污”等等)向世人再一次捅破:‘唱红打黑’的始作俑者其实不仅不么“红”, 甚至很可能“黑”的很。人们会在1个月内就忘记已经被揭老底的黑幕吗?
    跟薄熙来有利益关系的新加坡《联合早报》转引消息人士的话说,王立军的问题很可能会定性为‘间歇性精神病发作’,并保持其一贯“挺薄”姿态,预计事件对薄熙来的影响将止于使他晋身政治局常委会的机会大降,并称薄熙来治理重庆的经验,继续受到肯定。种种迹象显示,“王立军风波”的最初震撼已告一段落。
    大陆网络疯传王立军即将官复原职继续担任副市长,并向人代会递交了告假信。而薄熙来在媒体上的忽隐忽现也强烈的表明了中共的‘保薄’态度。
    近来,中共为了淡化王薄事件,目的是让老百姓尽快遗忘。想给渴望改革的民众一点‘浅尝即止’的小甜头,于是百度奉命解禁赵紫阳词汇,几天后又关闭。
    前几天凤凰卫视在长达73分钟的《尊前谈笑人依旧:邓小平影像记忆 》的视频在,在介绍邓小平一生的伟大功绩时,故意一字不提“六四风波”— 暗示“六四风波”有可能平反,联系到凤凰台属于习近平辖下,这可能意味着习近平在虚假示意,重新评价六四,以争取民望。
    人民日报和新华社突然频繁空洞的要求改革的文章。似乎是中共要改革,而民间民众和知识界左右派反对改革似的。实际上是中共自己不改革,向谁呼吁?
    现在中共又大搞学雷锋运动让老百姓作好事、无私奉献。红十字会和郭美美要乐疯了。96%包N奶的贪官也会偷着乐了,那些纯良的少女少妇们可能会无私奉献了。
    现在中共最严重的问题,是在北非中东的世界民主浪潮面前,是在台湾选举、香港特首选举、俄罗斯选举面前,是在王立军事件揭露中共高层贪腐和权斗面前,中共政权暴露出的合理合法性危机,和人民对中共的信任危机达到了高峰。中共维稳所要靠两杆子,武力的枪杆子 + 骗人的笔杆子,似乎难保证中共的稳定了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场