现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’]
独往独来
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
·独家录音:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’

为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’?
    张 洞 生 3.6.2012.
   
    王立军事件的本质是一个叛徒的涉外案件。与林彪的叛逃类似。现在中共定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’是在掩耳盗铃,欺骗世人。而且漏洞百出,是中共自己在‘搬起石头砸自己的脚’,不仅救不了中共的命,反而加剧了中共的信任危机,为中共的崩溃敲响了警钟。
   《一》。王立军叛逃事件是‘孤立事件’吗?

    王立军的叛逃事件在2.7日从美国领事馆出来以后,已将近1个多月了。据美联社报导,美国国务院发言人维多利亚•努兰(Victoria Nuland)在2.8日立即证实,重庆市副市长王立军曾前往美国驻成都领事馆与美方(领事馆人员)有过会面,并且确实在美国领事馆滞留了超过24小时。但后来“自行离开”。她拒绝评论王是否寻求难民身份或庇护。2月9日晚新华社姗姗来迟发布了以《外交部发言人办公室就王立军事件答问》为题的93个字的短讯,消息称外交部发言人办公室9日应询答问时表示,重庆市副市长王立军于2月6日进入美国驻成都总领事馆,滞留1天后离开。并称此次为‘孤立事件’,现在已经结束。有关部门正在对此进行调查。
    孤立敌人 是毛泽东斗争哲学的关键部分,当把某人当作敌人后,一定发动其亲属与群众一起将其批倒批臭,使其永世不得翻身,这才能使其彻底孤立起来。所以才有在文革中薄熙来一脚踢断他老爸薄一波3根勒骨的丑恶事情发生。现在中共高层权贵毛左们企图回复毛氏专制统治,又不好好学毛,仅宣布王进出美领馆为‘孤立事件’,现在人大又再度重申王为‘孤立事件’。这样,就能掩盖中共内斗激烈、分崩离析、不得人心、内外交困的深刻危机?既然将王‘孤立’起来了,又不像老毛处理林彪那样,公布材料,将林彪批倒批臭,所为何来?
    将王定性为‘孤立事件’,一方面将王在辽宁铁岭的贪腐和黑打罪行脱钩和漂白了,同时也将王揭发薄的罪行变成了浮云。想不到,王立军到美领馆一趟,反而算是立了大功了。中共、薄熙来、王立军从此都变成清白无瑕的圣人了,坏事终于变成了大好事,是该感谢美领馆的魔力呢?还是该感谢王立军的神通?是否由于王立了大功,所以党中央派专人、薄熙来派几十辆装甲车到美领馆去迎接王者归来?这样来解释对不对?不管你们信不信,反正我相信。
    王立军同志为了党的利益,机智勇敢,不怕牺牲的精神值得重庆党委的表扬,现在薄书记正在大力推动开展学习雷锋运动,应该将王立军树立为学雷锋的标兵,从重庆推广到全国,使人人都学好如何化妆、摆脱盯梢与追踪、如何与美领馆官员联络,然后闯入美领馆,像王一样为党立新功大功,该多好啊!据说,來自福建省的9位訪民,2.27號中午,集體到北京的美國駐華使館前喊冤,其中王尾珠喝農藥自殺,被送到醫院搶救,已經沒有生命危險,而其他人被警方帶到派出所處理。显然,这些访民没有向王立军学取经验,进不了美领馆,所以后果很严重。
   
   《二》。王立军事件中的几个无法改变的关键事实
    1;美领馆确实收到了王立军的不少材料
    王在给薄的公开信中,称‘薄是中共里最大的野心家,又贪又色’,要与薄‘鱼死网破’。并且说,他的材料已经妥善的转移到国外的可靠的朋友手中。中共开始通过国外的亲共媒体爆料说,王立军的3捆材料没有交给美领馆。但美国官员放话说,美国收到了王立军一大摞材料。2。18日,维基解密声明已经收到了王立军的大量材料。在中国的要求下,最近美国领事馆交回了王在美领馆的录音带。但是,美国究竟掌握了多少中共不知道的材料,只有王立军和美领馆知道。美国掌握了敏感材料,外界戏称中共政治局常委成为9+1。奥巴马成第十名“常委”。
    2;江派新四人帮和习近平太子党确实在极力保护王立军
    王立军从美领馆出来后,中共已将王事件定调为“极为严重的政治问题”。中共还声明说,政治局9常委 + 江泽民同意设专案组调查薄熙来,但要按正常组织程序进行,并称‘要给全国人民一个交代’。这当然是江派保护薄的有效措施和诡计。就是说,对薄的调查不能采用双规的办法,薄的官应照常当着,原来该干什么,现在还得干什么。请问从前老毛对刘少奇贺龙等的调(审)查,华国锋对四人帮的审查,即近来对陈希同陈良宇的审查等等,那一件不是先抓起来再说。不抓薄熙来不就是给他时间和机会,让他销毁罪证,或订立攻守同盟,或用权钱封口吗?
    2.19日香港东方日报旗下的《太阳报》以《谁在薄熙来背后捅刀子?》为题,为薄熙来的所谓“重庆模式”、“唱红打黑”辩护,以“既得利益者”影射欲清剿薄熙来的团派。称重庆模式,“动了既得利益阶层的蛋糕”。并称“一旦重庆模式在十八大后推广到全国,那么这些既得利益阶层的财产与人身安全都可能面临清算,” 因此,“这些既得利益阶层必然要反扑,阻止薄熙来上台,阻止重庆模式蔓延。”并称重庆唱红打黑之后,重庆模式被自由派唱衰,并对薄熙来的历史、亲属子女、亲信下属全面翻查。并称,“既得利益阶层拿着放大镜照重庆,在鸡蛋里找骨头,但凡有损薄熙来威望的事件,都会被小题大做。”
    而在《人民日报保持党的纯洁性系列评论之四:别把问题击鼓传花》文章中,点出,一些领导干部面对换届,把问题“击鼓传花”,但却是“躲得了初一,躲不过十五”,把问题“传来传去,终归会爆发,以催促胡锦涛快些解决王薄问题。
    这说明中共高层的派系斗争还很激烈,并且各有打算。江派和习都在保薄。而把矛头指向他们共同的胡温新‘既得利益集团’,而不是指向江曾李和新四人帮旧‘既得利益集团’。
    3;美国爆了王立军的一个材料后,就使得中共高层哑口无言、睡不好觉
    美国之音2.15报道中说,有美国官员指出王立军到美领馆事件中,向领馆提供了最高层权斗的很多资料。其中一名官员说,王立军掌握的中国高层权力斗争和贪腐的情况极其珍贵,涉及政治局常委周永康还有薄熙来这些强硬派如何想整垮习近平,不让他顺利接班。正是美国官员的首次爆出的这个猛料使中共高层哑口无言、睡不好觉、胆战心惊、各怀鬼胎、加剧内斗,但又暗中交易、共谋对策,意图制造中共高层无贪腐又和谐的假象,来忽悠民众。在这全球化的网络信息时代,中共高层的鸦雀无声、互相包庇、否认贪腐的恶劣形象,使广大民众看清了中共反人民、死不悔改、我是流氓我怕谁的邪恶本性。
    正是美国这一试探性爆料,暗中保护了王立军,使中共知道美国确实掌握了王立军给了美国不为人知的真实材料,使中共对处理王立军投鼠忌器。
    4;3.2日人大代表团名单依旧看到王立军。政府又表态是‘孤立事件’。
    这就表明中共高层各派现已经达成共识,如前所说,为了撇清了党中央、薄熙来,和王立军本人的罪恶,只有从表面上将党中央、王、薄三者完全切割开了,三者各自才能皆被漂白的白璧无瑕。这真是中共忽悠老百姓的绝妙手法。
    请问如果王立军与薄熙来无关,薄为什么要将王调离公安?为什么要给王‘休假式治疗’?为什么要酷刑逼供打死王的1、2个手下?王又为什么要跑到美领馆?薄熙来为什么要派装甲车包围美领馆?习近平曾在党校说,‘许多事实的真相就是不能让老百姓知道’。看来,这种处理手法,符合习近平的思维和行为方式,是得到老毛的真传的。
    为什么要这么处理?当然是为了共同维护中共的威信、王立軍轉移的情報如果属实,就会象定時炸彈,一旦披露足以震驚國內外。今年正值主要國家大選年,在國際民主浪潮高漲之際披露這些情報,其震撼性將大大超過22年前的六四事件。在國際經濟一體化的今天,這個打擊是中共無法承受的。
   
   
   《三》。中共为什么还要定性王立军为‘间歇性精神病发作’?
    纸包不住火。无论中共如何掩盖或者故作镇静,随着王立军事件内幕的慢慢曝光,中共从上到下的“黑幕”,如内斗之激烈,迫害民众之残酷,贪污腐败和向外转移钱财,出卖国家利益等面目之丑恶将逐一暴露出来。为了使民众淡忘王立军事件,中共还做了些什么?
    王立军刚从美领馆出来后,为了安抚人心,中共被迫作出了2项姿态式声明,1是将王事件定调为“极为严重的政治问题”,2是设专案组调查薄熙来,并称‘要给全国人民一个交代’。而王立军事件最近1个来月的进展表明,中共完全是在忽悠老百姓,把他们原先‘要给全国人民一个交代’当成放P,而选择性的失忆了。
    这次通过王立军之口(“薄熙来是伪君子”,“党内最大的野心家”“不择手段”“贪污”等等)向世人再一次捅破:‘唱红打黑’的始作俑者其实不仅不么“红”, 甚至很可能“黑”的很。人们会在1个月内就忘记已经被揭老底的黑幕吗?
    跟薄熙来有利益关系的新加坡《联合早报》转引消息人士的话说,王立军的问题很可能会定性为‘间歇性精神病发作’,并保持其一贯“挺薄”姿态,预计事件对薄熙来的影响将止于使他晋身政治局常委会的机会大降,并称薄熙来治理重庆的经验,继续受到肯定。种种迹象显示,“王立军风波”的最初震撼已告一段落。
    大陆网络疯传王立军即将官复原职继续担任副市长,并向人代会递交了告假信。而薄熙来在媒体上的忽隐忽现也强烈的表明了中共的‘保薄’态度。
    近来,中共为了淡化王薄事件,目的是让老百姓尽快遗忘。想给渴望改革的民众一点‘浅尝即止’的小甜头,于是百度奉命解禁赵紫阳词汇,几天后又关闭。
    前几天凤凰卫视在长达73分钟的《尊前谈笑人依旧:邓小平影像记忆 》的视频在,在介绍邓小平一生的伟大功绩时,故意一字不提“六四风波”— 暗示“六四风波”有可能平反,联系到凤凰台属于习近平辖下,这可能意味着习近平在虚假示意,重新评价六四,以争取民望。
    人民日报和新华社突然频繁空洞的要求改革的文章。似乎是中共要改革,而民间民众和知识界左右派反对改革似的。实际上是中共自己不改革,向谁呼吁?
    现在中共又大搞学雷锋运动让老百姓作好事、无私奉献。红十字会和郭美美要乐疯了。96%包N奶的贪官也会偷着乐了,那些纯良的少女少妇们可能会无私奉献了。
    现在中共最严重的问题,是在北非中东的世界民主浪潮面前,是在台湾选举、香港特首选举、俄罗斯选举面前,是在王立军事件揭露中共高层贪腐和权斗面前,中共政权暴露出的合理合法性危机,和人民对中共的信任危机达到了高峰。中共维稳所要靠两杆子,武力的枪杆子 + 骗人的笔杆子,似乎难保证中共的稳定了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场