现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?]
独往独来
·江氏访俄签定卖国条约之谜
·钱理群 :张木生令吾担忧
·张洞生:中美今后10年之间的激烈冲突、较量的前景和结局
·铁流:是巧合,还是胡锦涛向“改革开放”亮剑?
·张洞生:18大政治局常委抢位战掀起新浪潮,好戏或许还在后头
·严家祺傅国涌余英时荆楚:中国向何处去?
·中共反人民的疯狂暴力镇压与人民反中共的暴力革命
·大学生抗议官方在校园处决犯人(附图)
·阮铭,时鉴对远华案一书的序言
·张洞生:中共高层某领导的讲话证实了余杰揭露中共‘要活埋200精英的话’并
·侯工:贪官盛行将会天下大乱
·张洞生:幸亏有个美国,才使世界免遭‘一党专政’的共产党奴隶
·戴建业:谁抽去了中国人的脊梁?
·张洞生:对王立军进出美国成都领事馆事件后果的拙见
·刘瑜:美国的“四项基本原则”
·维梁的博客: 要活埋余杰的原来是他们
·刘亚洲:毛刘周
·忘记毛时代的罪恶就是背叛
·王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、汪洋胡锦涛得利、
·张洞生:王立军被精神病、薄熙来没有末日、习近平日子难过、、、
·雅尼克:中国是否正在走向法西斯主义?
·朱忠康:反右五十五周年,应该给右派补赔!
·为他们立碑为中华民族立碑·孔令平
·张洞生:我对中共如何进行改革提一个最简单易行的先行倡议(新)
· 彭博财经:中国的富豪代表们让美国的议员们相形见绌
·张洞生:天朝最近重提‘改革’是否为了缓和民怨,在给民众‘画饼充饥’?
·杜君立:作为历史终结者的蒋经国
·曹思源:“六个不搞”毫无道理
·周素子:百歲學者周有光談政治
·张洞生:为什么中共会定性王立军事件为‘孤立事件’和‘间歇性精神病发作’
·别提弱智的阴谋论
·趙駿河:中國精神
·钱学森郭沫若马寅初梁漱溟
·贫农寇学书 为何“扇了毛泽东三个耳光”?
·张洞生:中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、
·陈行之:掩映在历史深处的个人动机
·陈 昭:打开中共党史迷宫的三把钥匙
·张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
·严演:太子党三千伏兵归顺习近平
·铁流探望辛子陵纪实
·曾节明:切忌以血统论论断人
·章天亮:薄熙来案何时演变成谋反风暴?
·张洞生:胡温现在向反改革顽固势力所作的坚决斗争,结局尚难预料。
·港媒:刘源公开叫板军中三巨头
·王立军揭发的薄镇压法轮功的那些残忍指示和做法,
·张洞生:中共急迫地想要与普京结盟,却热脸贴上了普京的冷屁股
·吕加平:“关于江的 “二奸二假”和政治诈骗问题与要求调查的呼吁
·分析人士:胡锦涛为何既不政改又不反腐
·奥巴马胡锦涛去年会白宫,今年会首尔
·闫桂勋:中国历史上最大的文字狱
·曹思源:政改路径: 国家宪政与党内民主
·冉帝令:越南要建美国式国家
·政治辛子陵:体制改革是为了管住官员而不是为了管住百姓
·杨恒均:你所不知道的香港
·张洞生:西南王下课了,与中共是否实质上启动政治改革是两回事
·辛子陵:-政改兴邦 脱苏入美 ,致中共十八大新领导人
·“弱势”经济学家胡星斗
·震撼!!!王净文: 高智晟是两派生死争斗的焦点。
·张洞生:中共疯狂地反美,只能加速其崩溃倒台
·宋美龄之死 颠覆中共抗日谎言
·张洞生:紧急呼吁胡温习李,抓紧天赐良机,解散中共,实行全面政改,救中国
·中国人震惊:郎咸平曝光惊人秘密
·曾节明樵夫:胡温是两种人
·流沙河:中国人在全世界唯一最好的朋友是美国人
·资中筠:新中国60年文场士风怪现状
·被毛泽东杀害的几个青年才俊例子
·大家都应支持温家宝总理!
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?


   
   
   
   

   
   
   
   
   
   
   
   为什么走投无路的中共哀求与普京结盟反美,甘当俄罗斯的喽啰?
    张 洞 生 3.14.2012.
   
   《一》。在危机四伏、走投无路的中国看来,只有与普京结盟,才能苟延残喘。
    2011年,中共一下子少了5个专制独裁的老朋友,本、阿里,穆巴拉克,卡扎菲、萨利赫、金正日。现在中共专制独裁政权像一个孤魂野鬼一样被民主国家包围。自知来日无多的中共,在走投无路的情况下,只有病急乱投医,低三下四地到处跟独裁政权拉关系、找朋友,把它们当救命的稻草,以求苟延中共的寿命。
    去年底,金正日‘车震’身亡后,中共自作多情,胡锦涛带来9常委到朝鲜大使馆吊唁,低头哈腰、故作哀戚、如丧考妣,还代表中国人民表示沉痛的哀悼。中国人民都在拍手笑,有谁沉痛了?胡恐怕连9常委都代表不了,为什么要厚颜地代表中国人民?真想不通,中共为什么要在中国人民和世界人民面前如此的丢脸作践自己?金小三刚上台不久,就开始疏离中共,与美国暗通款曲了。越南和缅甸也快速地走向了民主化的道路了。
    中国国家主席胡锦涛在3月5日第一时间给普京发去贺电,祝贺他再次当选。
    2012-03-07 ,中共御用马屁文人在[财讯网]发表文章《2012俄罗斯总理普京“王者归来”》,作为中共的舆论导向和试探,狂热地鼓吹‘中共与普京2个专制独裁政权结盟’。文章说:“俄罗斯也在国际会议上提出反对遏制中国、支持中国和平崛起。普京上台后,俄罗斯在国际事务上将发挥更大的作用。鉴于中俄双方在地区热点和国家利益上存在共同的诉求,中俄联手的关系将更加稳固,二者联盟已是大势所趋。美国、北约称霸世界的行动已令中俄感受到了“四面楚歌”之痛,只有中俄联手,才能打破美国的单极格局,才能谋求到更广泛的生存和发展空间。”还胡说“中俄须亮剑东方 。中俄联手有助于中国解决与邻国的领海和领土争端。中国可借助俄罗斯的支持夺回钓鱼岛,解决南海争端。”越南没有普京的支持,会有苏—35和先进的军舰吗?中共的这些胡言乱语说明中共已经和王立军一样,病得不轻,是在‘间歇性的精神病发作’。
    中共为了一厢情愿的与普京结盟,就要消除民间杂音,于是开动其宣传机器造谣说:“《普京对胡总的承诺:俄罗斯归还中国西伯利亚和远东》(2012-03-11| 网址:http://www.popyard.org)近来网站上披露普京的一个承诺:如果能再任俄罗斯总统,将归还中国远东。不管这条消息是真是假,如果普京真这么说了,那才是真正顺应了天意。”老朽倒是听普京曾经说过:‘俄罗斯国土虽大,但没有一寸土地是多余的。’
   
   《二》。沙俄、苏联、俄罗斯都是对中国趁火打劫、落井下石的凶恶敌人
    老毛说,历史的经验值得注意。沙俄是最残暴、最贪婪的侵略者。斯大林苏联的大国沙文主义更超过沙俄。勃烈日列夫在69年中苏在珍宝岛冲突后,苏联曾欲对中国做外科手术式的核打击,后由于美国的反对,使中国逃过一劫。苏联解体后,一个分崩离析而穷困的俄罗斯在贪腐的酒鬼叶利钦的领导下,还能迫使自吹强大的中共和江泽民签订卖国的边界条约。可见不管是沙皇俄国,还是苏联和俄罗斯,都是一脉相承的侵略中国的最凶恶的敌人。当然,斯大林作为中共的老爹,一手扶植中共夺取政权,中共是感激涕零的,所以老毛和中共看到外蒙古独立而干瞪眼。普京上台后,中俄输油管线谈判和建设共花了16年多的时间,期间,俄罗斯拉入日本和韩国加入搞恶性竞争。直到2012年03月02日 , 中国外交部周五表示,针对俄罗斯原油透过油管输往中国的价格争议,中国已与俄罗斯达成共识。该声明为就此作了进一步解释,在中俄管线石油交易的问题上,俄罗斯曾称中国出价太低,中国则称俄罗斯虚报原油传输费。
    关于中俄边界条约。从1991年5月签署《中俄国界东段协定》到1994年9月签署《中俄国界西段协定》,这期间确定了中俄98%的边界线走向;从2001年7月签署 《中俄睦邻友好合作条约》到2004年10月14日签署《中俄关于两国边界东段的补充协定》,至此,4300多公里的中俄边境线走向全部确定。 什么拿回库页岛啊、什么争取图们江出海口阿、什么俄罗斯霸占160万平方公里的中国土地啊等等,全被一个条约给淹没了!经过长达40多年的辛勤谈判,把以前失去的属于自己的黑瞎子岛领土,要回来了100多平方公里。这些就是中共和江泽民在苏联解体后的混乱时期与叶利钦签订的卖国条约。据学者吕加平揭露,老江原本就是前苏联克格勃特务,在叶利钦的威胁下,江泽民为保自己的权位,签下了卖国条约。至于林彪的三叉戟黑盒子影藏着什么对中共致命的秘密,还有待以后解密。
    就在俄罗斯归还半拉黑瞎子岛给中国时,俄国媒体和民众还大嚷大叫的向普京政府抗议示威呢!现在中共居然欺骗中国人说,普京永诺胡锦涛这次当选总统后,归还西伯利亚和远东给中国,这种弥天大谎也只有靠谎言度日的中共才说得出口。
    当然,苏联也不全是坏蛋。唯一给中国人民最多帮助的赫鲁晓夫,却成为老毛和当时中共的最大敌人。可见,几乎凡是中国人民的敌人,如日本皇军、金家王朝、波尔布特、霍查、萨达姆、卡扎菲、穆巴拉克等全是中共的心肝宝贝和老朋友。最近,中共为了讨好普京,支持叙利亚的巴沙尔•阿萨德专制独裁政权,遭到叙利亚和利比亚人民的强烈反对,他们在中共驻利比亚大使馆外面,打着‘中国(实属中共),纳粹’的旗帜抗议。最近叙利亚石油矿业部副部长Abdo Hussameddin宣布脱离巴沙尔政权的七点声明:其中 第5条是,‘想向中国和俄罗斯说,你们这样支持叙政权就不是叙人民的朋友,就等于参加对叙人民的屠杀。我们有证据支持这一说法,将会提交给各方。’中共在国外丢尽了中国人的脸。
   
   《三》。中共想要与普京结盟是一厢情愿、自欺欺人、自取其辱。
    且看下面中共御用马屁文人在[财讯网]发表文章《2012俄罗斯总理普京“王者归来”》中,如何狂热地鼓吹‘中共与普京2个专制独裁政权结盟’的。文章说:“中俄联盟历史的重演50年代中国抗美援朝,70年代美越战争,这两次击败美国的战争都有中苏联盟作后盾。强大的前苏联解体了,但当时的“雏鹰”中国经过三十年的大发展,已羽翼丰满,成为一只可以自由翱翔的“雄鹰”。俄罗斯虽有经济实力偏弱的“软肋”,但军事依 然强大。历史绝对不是简单的重复,但却如此惊人的相似。国与国之间没有永远的敌人,只有永远的利益。当今世界的单极格局再次奏响了中俄联姻的序曲。中苏曾 经“交恶”,珍宝岛之战、中国对越自卫反击战和中印之战都已成为不堪回首的往事。如今面对共同的利益和敌人,想必中俄两国都会知道“唇亡齿寒”、“兄弟隙于墙,而外御美悔”的古训。” 中共的文章完全暴露出中共在溺亡前,想抓住与普京结盟作为救命稻草的哀求心态。看来,中共为了自己的苟延残喘,表现出愿意堕落成为普京的附庸和马仔。
    1*。既然中苏在1950年代有共同的意识形态信仰、都自认遵循国际主义、有共同的敌人---西方资本主义,号称牢不可破的中苏友谊维持不到10年就彼此大打出手。说明共产党都是邪恶的、极端自私自利的、损人利己的黑社会组织。2战之后,自由民主的资本主义国家之间,虽然吵吵闹闹,但是从未发生战争,而号称‘先进的’‘无产阶级国际主义’共产党国家之间却打个不停呢?中共的谎言是经不起历史事实的检验的。美国在全世界反对专制独裁政权,保卫和推行自由民主制度,就是要促使迫害人民发动战争的共产党集权专制转变为民主制度。美国才是帮助中国人民和俄罗斯人民的真正朋友。
    2*。‘一党专政’的中共权贵封建家族既得利益集团是中国人民的敌人,害怕自由民主,把美国当敌人,现在又要收买拉拢普京共同反美,胡说什么中俄两国(实为中共和普京)‘唇亡齿寒’、‘兄弟隙于墙,而外御美悔’。在1950年代,毛泽东吹嘘的‘东风压倒西风’的共产党‘盛世’,都没有压垮美国,反而压垮了苏东共产党,邓小平用部分资本主义和市场经济才救活了‘奄奄一息’的毛氏封建社会主义,而西方资本主义却更加自我完善,而更加欣欣向荣。现在,坐在民众愤怒火山上的中共,以为哀求能抱着一瘸一拐的普京的大腿,就可以坐稳江山,甚至打垮美国,这也太过意淫了吧!
    3*。从历史的规律上看,几个政权(国家)连横起来对抗强权(国家)不外乎2种结果:1是为强权所灭,如秦统一6国,晋灭吴蜀。因为连横的各方都在打自己的算盘,都存侥幸心理,自讧不断,什么‘牢不可破的友谊’、‘坚如磐石般的团结’全是骗人的。2是即便打垮了共同的敌人后,必然是互打,直到一死一存。这就是刘邦项羽灭秦后,刘邦再灭项羽的结局。现在即便中共与普京结盟成功,先天不足、后天失调的2只跛脚鸭也对抗不了世界的民主大潮。有无可能出现第2种情况呢?在1950年代共产主义逆流的全盛时期,广大民众尚被‘共产主义’欺骗的情况下,崩溃的还是苏联东欧共产党极权。在新一波民主浪潮的冲击下,一个中共极权和半个普京极权还能咸鱼翻生?
    4*。中共拉普京下水,组成中共--普京联盟,这不过是中共散布的一个自欺欺人的谣言。首先普京决不可能真作(嘴上说说无妨),即使普京真想作,他也做不了主。中共现在是世界上最臭的政权,挺谁谁早完蛋。这是人所共知的事,普京心里自然明白。普京还有独联体一帮弟兄,而中共在世界上却是孤苦伶仃。普京根本不需要中共,只有中共单方面需要普京。普京有什么必要躺中共这趟浑水?普京过去给过中共什么好脸色?普京不止一次在公开场合表达了对中国人的蔑视。2009年俄罗斯军舰击沉中国商船,查抄封俄国的中国商人,想方设法拖延输油管建设施工和高抬油气价格等,普京什么时候将中国放在眼里?中共对普京从来就只有忍气吞声的份。
    普京深知,美国根本不是他的敌人,他的敌人是反对他独裁的俄国新生代年轻人,而且今后会越来越多。普京的独裁基础1靠高油价,2靠选票。如按中共放出的谣言所说,普京真的与臭名昭著的中共‘结盟、归还中国的西伯利亚和远东领土’,那不是在自掘坟墓?

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场