现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、]
独往独来
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、


   
   
   
   中共权贵搞特权、贪污腐败、当裸官卖国、搞世袭制,却要人民爱国、学雷锋,当顺民,任由其宰割!

   张 洞 生 编辑 3.9.2012.
   
   毛泽东在解放前未夺取政权时,曾一针见血地提出:“现在谈爱国,那是爱谁的国?蒋介石的国吧?”“少数人的国,他们少数人去爱吧。”毛泽东提出:“一个不是人民选举出来的政府,有什么脸面代表这个国家?爱这样的国家,就是对祖国的背叛”。
   陈独秀也曾激动地说:“国家者,保障人民之权利、谋益人民之幸福者也。不此之务,其国也存之无所荣,亡之无所惜。”他的意思是说,任何一个国家,对外不能御侮,对内残害人民,不要算了。
    中共权贵太子党和毛左们,温习一下你们的祖训吧!你们掠夺、压迫、残害人民,人民反你们,天经地义。
    经过改革开放的三十年, 太子党中的绝大多数人,已经成为权贵利益集团的既得利益者。胡温等平民政客们的后代,也已经成长为新的太子党。他们已经融合进这个利益集团,身家性命跟这些中共的老太子党们,紧紧地捆绑在了一起。日本主要工商新闻报纸《日本经济新闻》驻北京记者高桥哲史星期二就世界银行行长佐利克在北京的记者会遭遇闹场一事发表报道,一语道破当今中国的政治经济的大形势: “以国有企业为依托的中国既得利益阶层显示出将改革向后拉的姿态。世界银行行长举行记者会有人闹场,反映出有人强烈反对国有企业私有化。” 还是中国民众谈论自家的事情最不外交辞令。已经有许多中国人说,想让那些既得利益集团参与改革,支持改革,削减自己的既得利益,等于是“与虎谋皮”,或“从狗嘴里抢肉包子”。
    18大的掌门人,习近平现在必须面临的金融经济危机,如房地产泡沫破灭、高通胀、高失业、中小企业倒闭、产能过剩、内需不足、地方政府破产、环境污染、大量有钱人移民国外等。习近平在政治上的危机由于王立军事件的冲击,而更加恶化。现在谁都看得出中共高层是一帮贪得无厌、骄奢淫逸、互相包庇的反人民的反动集团。有人建议,中国更改国名为中华富豪共和国。
    去年中国2987名人大代表中,最富的70位财产总额为751亿美元,美国535位参众两院议员中最富的70位财产总额为48亿美元。今年,中国最富有的70名人大代表新增资产超过美立法、司法和行政三部门660名高官净资产的总和。
   “据北京市检察院披露,近30年来,中国外逃官员数量约为4000人,携走资金近4000亿人民币,算起来人均席卷约1亿元赃款。其中就包括那几位赫赫有名的贪官:浙江省建设厅原副厅长杨秀珠、云南省委原书记高严、贵州省交通厅原厅长卢万里——这组数字,出自不久前商务部的一项调查。”而中共高层权贵家族向国外转移的财产那将是天文数字。
   在本次(2011——引者)两会上,全国人大代表、国内著名反腐专家、中共中央党校教授林喆谈到广受社会关注的裸官问题气愤地说:从媒体曝光的情况看,从1995年到2005年,我们现在有118万官员配偶和子女在国外定居。对这些官员,他们应该及时向组织汇报,其配偶和子女到国外去定居留学,费用从何而来,是谁提供资助的?” 从2005-2012可能还得增加1倍吧!有人诙谐地说,如果美欧学校现在要召开家长会,人大代表都会出国,人代大会也就开不成了。
    “118万是一种什么概念?也就是我们平均每个省都有将近4万裸官,即使按照2000多个市县来算,每个市县也有50多人。如此众多,用燎原之势来形容我们的裸官现象一点也不为过。更叫人担心的是,对于这些人的监督管理除掉有地方规定“裸官不能当一把手”外,其他方面几乎还处于一种“良心”和“自觉”上。也就是说这118万裸官根本不需要潜伏,他们不仅自由,而且自由得很。”
    人家少数权贵官僚的都不爱这个国家,把亲属和财产转移到国外,自己当裸官,搜刮钱财,骄奢淫逸,口袋中装着护照,随时准备开溜。像毛左反美分子卖国贼,司马南就恬不知耻的公开说,‘自己在国内作反美工作(实为捞钱),在美国生活’。 老百姓有什么权利和理由爱这个国家和中共呢?
   知情人士透露,薄熙来之子薄瓜瓜在重庆有20多辆豪华车,如此招摇连美国外交官都摇头。他开着红色法拉利去约会洪博培的女儿被新闻报道,那次薄瓜瓜载着大使的千金以80-120公里/小时的速度穿行重庆,没警察敢拦截。之后,试图带着千金进入薄熙来的豪宅,但遭拒绝。大使的千金开着高档的Bentley回家。消息人士称,薄瓜瓜在重庆的 20多辆豪华车有法拉利、Bentley、Mercedez、BMW、Masarati、Land Rover等,人民不免要问:他怎么买得起这么多豪车?他哪里得到的钱?薄瓜瓜让大使的千金参观他的豪车队,美国外交官摇着头称:难以置信,一个有几千年皇权传统的国家,薄熙来家一点都不掩饰,薄熙来可能自己以为自己就是皇帝。
   另据博讯消息人士,薄熙来和妻子谷开来在到重庆前,就已经积累80亿人民币的财富,并已将大部分转移到美国、加拿大、英国、法国。因此,薄熙来是中国曝光的最大的“裸官”。
    王立军把"打黑"变成"黑打", 全面刑讯逼供, 打死多人。 大规模侵吞民企财产达千亿。已经造成"休假式治疗" 等千古笑话。薄熙来还在位呢。他和王立军包装了600多个黑社会,抓了数千人,判了数百人,挖了“保护伞”数十人,追逃了数万人,搞得风声鹤唳,草木皆兵的,连“打黑英雄”都跑了,还跑到美国人怀抱里了。
    3.9日,重庆人大代表团在人民大会堂2楼举行了开放日活动。薄熙来在回答记者的提问中,除了只承认王立军到过美领馆、他用人失察外,他否认自己有任何罪错,他还喊冤枉,连薄瓜瓜开红色法拉利有照片的事实都否认,而且他肯定自己一切的所作所为都是正确的。具有中资背景的香港卫视副总裁杨锦麟3月9日在人民大会堂2楼总结称,“以前,重庆团恨不得把全部的记者都请到会场来,可以听有人高谈阔论。今天却搞得如此诡秘,只让被他们选择的100家友好媒体的记者入场。这很不正常。” 所以,今次重庆代表团的开放日活动被戏称为“选择性开放”。
   中陆集团总裁王超斌接受媒体访问时指出, 现在国企的人甚么都拿去报销,他说:「国企的人请客吃饭国家报销,买车加油国家报销,甚至出国嫖赌国家也报销,此外还拿那么高的工资,国家体制不允许他们这样做。」他直言「不服」,他更向记者说:「你就在标题上写:王超斌说『我不服』!」
   铁道部怎么这么多姓安的高官啊?“这只能说是生命的奇迹”---近亲繁殖呗。“至于你信不信,我反正信了”。
    道论坛 “17116b”发帖称,纵观中国大大小小不同级别的政务网站,可以说,铁道部是最低调的,在网站上并不介绍领导组成。铁道部党组成员,纪委书记:安丽 敏。铁道部离退休局:活动中心主任:安克礼。三区工作站:安耀杰。铁道部国际合作司副司长:安鹤翔。铁道部建设管理司司长:安国栋。上海铁路局局长:安路 生。安路勤(原北京局局长、现铁道部副部长)。安路勤与安路生系哥俩。“至于你信不信,我反正是信了”。
    北车集团魏先生接受记者采访时指出,用近亲繁殖(实际就是世袭制)来描绘中国大陆的官场黑暗很准确。不只铁道部,全中国都一样,中央、地方、各行业、各企业、事业,包括合资,全一样啊,这个我们中国人最熟悉了,像太子党,不都是上行下效嘛。“至于你信不信,我反正信了”。
    盘根错节的近亲繁殖之下,不但堵塞了平民人才的晋升之道,而且,这样一个亲亲相护的官场环境之下,动车一出轨,一查之下,不是你的亲兄弟就是我的小姨子,你查谁啊,还有什么样的官场,能让我们如此恶心如此绝望?
   早期的陶驷驹特大贪污行贿案引起强烈震撼,这不过是冰山的一角。
    陶驷驹在任公安部长期间,亲自批准挪用公安部下属经济实体的资金、没收走私货款,自九四年至九七年,合计五亿五千万元。 用上述款项,在北京、天津、青岛、大连、烟台、苏州、杭州、上海、广州、珠海、深圳、武汉、成都、海口及厦门等十五个城市,购买了三百二十套豪华住宅、别墅。又将这些每幢价值一、二百万元的豪华住宅、别墅,以每幢仅3,000-5,000元的价格,“卖”给当时国务院领导、各部委领导、退休党政军高级干部及其家属子女。
    陶驷驹指示收取地方海关查扣没收的走私、贩私、骗出口税等款项共七十多单,金额一亿五千多万元。一部分用于供高级干部及其家属到美、欧、日、澳及香港等地旅游购物。另一部分,一千七百多万元,购买了三百多块名表(多属劳力士等名牌)。再将这些平均每块五万元左右的名表以每块100至500元的价格“卖”给了中央各部的高级干部家属、退休党政军高级干部及其家属。
    陶驷驹本人拥有四幢豪宅、别墅、三块名表、二辆轿车(一辆敞篷宝马,一辆日制越野);收受贿赂二百多万人民币、不记名债券等及七万美元。
    陶驷驹交代后,那些接受了巨额贿赂的国务院领导、各部委领导、退休党政军高级干部及其家属子女,在得到中纪委的通知后,才将赃物、赃款上交。
    高官们上交的财物经清点有:一百二十一幢住宅、别墅,现金四千五百多万元,及一百七十多万美元的外币,五百三十多件名贵礼品,二百四十多件(副)国画、油画、古玩,二百多件名贵装饰品,八十五辆欧美日高级轿车、旅行车,十二艘七十吨至一百二十吨的游艇等。其中,十二名副总理级高官上交、上报的非法有的资金财产、礼品,价值达一亿七千多万元;五十二名省部级高官上交、上报的非法拥有的资金财产、礼品,价值近四亿五千万元;合计六点二亿元。
    最后,中纪委在人大党组扩大会议上宣布:由于陶驷驹能配合中纪委、检察部门对案件的查办工作,能主动交代,中纪委经研究、讨论,报中共中央批准,同意中纪委的建议:对陶驷驹的问题免予法律起诉、追究;建议中央停止陶驷驹中央委员的职务,建议人大常委会停止陶驷驹人大常务委员的职务;建议对陶驷驹给予留党察看二年以观后效的党纪处分。再看陈希同陈良宇在狱中的生活待遇犹如住高级饭店。真是‘天大地大不如党的恩情大’。再对比一下艾未未陈光诚的状况,可轻易看出中共已是保护贪官的恩人、人民的凶恶敌人。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场