百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[所谓“张国堂学说”是彻头彻尾自相矛盾的酱缸谬论特务文化]
陈泱潮文集
·推动民主化改革,严防军阀割据战乱(1)
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要二
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要三
·致中共17届4中全会公开信(全文)
◇◇◇◇◇
▲宗教救心卷
●中国宗教简介
·中国的宗教信仰简介(上)
·金鸡三唱
·佛说佛教信仰对象“如来”乃是 上帝,不能搞偶像崇拜(7图)
·《金鸡三唱》有关《奥义之塔 法门寺地宫传奇》的言说
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●人生与归宿
·和人类历史上很特别的一代中国人谈人生与归宿
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
·12、 “三迷信”是把人的灵魂引向灭亡的宽门大路
·13.坚信《窄门真经》、彻底弃绝“三迷信”
·简谈孔孟之道与《圣经》文化
· 14、再谈积极传播《圣灵神舟》与得救的保障和凭据
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
所谓“张国堂学说”是彻头彻尾自相矛盾的酱缸谬论特务文化

   陈泱潮
   2012—3—4
   
    “只有我张国堂才能战胜邓小平、毛泽东”——我陈泱潮有《特权论》有【上帝之道人权灵本主义(弥勒皆大欢喜学说)】挑战毛泽东挑战邓小平,中国必定如《特权论》所说,走上三权分立民主法治人权保障之路!是只有我陈泱潮才能战胜邓小平毛泽东,还是只有你这个中共三自教会豢养的文化特务才能战胜邓小平毛泽东?
   


    在陈泱潮历年来击溃了中共派遣的一批批特工对《特权论》作者的围攻之后,你如此疯狂地跳出来肆意诋毁和攻击《特权论》及其作者,显然就是接受了中共特务机关的任务,来充当中共的乏走狗,来把水搅浑!来做中共的帮凶!
   
    你凭什么战胜邓小平毛泽东?就凭你的所谓“张国堂学说”?你“张国堂学说”到底是什么东西?能够像模像样地概括得出一个所以然来吗?——就如同邓小平理论叫不出什么名目一样,你所谓的“张国堂学说”也叫不出什么像样的名目!因为你们都是空洞无物的假大空政治骗子!
   
    你自说自话,说什么你“张国堂学说”就是儒家文化和基督教与西方正宗政治学的结合。这纯粹是欺骗小儿的胡言!
   
    儒家文化是崇拜人的文化,怎么与只能崇拜唯一真神上帝的基督教相结合?儒家文化是维护专制独裁的文化,是崇拜帝王、崇尚权谋、要英雄侍奉帝王的文化,是强调人“性本善”的文化,制定法律是用来维护统治者权威、统治次序、镇压百姓、管束百姓的文化,与强调人“性本恶”、人都有罪性、必须以法律約束当权者、上帝创世造人、人人平等、国王与乞丐同是兄弟、人人都是兄弟姊妹、要爱人如己、尊神为大,因而必须实行三权分立民主制度的基督教文化怎么结合?
   
    基督教传入中国已经几个世纪,为什么传不下去?就因为受到儒家文化的顽强抵抗!儒家的忠君思想,必须跪拜皇上的忠君礼教,使只能敬拜上帝不能敬拜其他的基督教在中国的传播,举步维艰,甚至爆发了清王朝纵容义和团杀教士、烧《圣经》、焚教堂的极端行动!
   
    今天基督教之所以能够在中国得到比较快的传播,恰恰是因为打碎了儒家文化枷锁的结果!正是为了抗衡基督教在中国的传播,正是为了抗衡【圣经文明上帝信仰】,正是为了抗衡中国民主化的滚滚潮流,近年来,中共力图复兴维护专制王朝体制的儒家文化孔子学说——你张国堂就是在执行中共以儒学抗衡基督教抗衡民主化的文化政策的文化特务!三自教会豢养你这样疯疯癫癫公然冒充上帝冒充耶稣的家伙大放厥词,就是为了丑化基督教、丑化上帝、丑化耶稣!
   
    众所周知,基督教派别林立,教会是人的组织,因此人的罪性,也往往会反映到教会里来。例如以教会领袖崇拜代替上帝崇拜,以教会所谓神职人员的意思代替或者冒充《圣经》教导,以及在奉献资金的用途等问题上,都会反映出人所固有的罪性问题。所以正宗基督教正确判断是非的原则,都是强调以《圣经》原文为判断是非的根据和准则,而不是以教会人的认识作为判断是非的根据和准则。张国堂一口一声说“顺从教会是关键”。而他这样信誓旦旦效忠的教会,又恰恰是中共的文化特务机关中国三自教会!而三自教会又容忍和纵容他张国堂冒充上帝冒充耶稣以损坏上帝信仰耶稣权威,指使张国堂疯狂攻击和贬损几乎是所有的主张实行宪政民主的中坚人士,他张国堂动不动就抬出三自教会作为他的挡箭牌护身符……由此种种可见,一再反反复复强调“顺从(三自)教会是关键”的张国堂,是中共三自教会豢养的文化特务!这是任何明眼人都不会怀疑的客观事实!
   
    至于所谓西方正宗政治学,其实是《圣经》文化的延伸,是认定人有罪性,因而主张必须实行三权分立权力制衡的政治学说。怎么会成为你张国堂“皇帝教”的基础?须知在西方,在圣经文化圈,国王都必须臣服唯一真神上帝,必须听从主耶稣基督的教导。正因此,信奉基督教的世界,没有皇帝只有国王!你这条假耶稣,连最基本的ABC都不懂!你嚣张什么?张狂什么?
   
    你张国堂叫喊要实行儒家文化基督教文化和西方正宗政治学大杂烩,却大言不惭地叫嚣你是天下众生的永恒君父,你的所谓“学说”就是要国家实行政教合一的“皇帝教”! 动不动就使用暴力语言恐怖语言,今天要判这个几年徒刑,明天要送谁下地狱……你想想你有多荒唐!你有多邪恶——你是一个十足的反动分子!你恬不知耻,一口一声要人民顶礼膜拜你这个十足的江湖骗子文化特务!你简直是在痴心妄想、白日做梦!
   
    根据《圣经》预言,假耶稣假基督在末世出现,会迷惑一些人,甚至连选民都会被迷惑。这是注定会发生的事情。你以为你多叫几声“贤弟”,选民就会被你迷惑,就会被你迷糊到底,追随你走政治自杀的路?假使有这样一时被你迷惑的人,也是为了应验《圣经》关于假基督出现连选民都被迷惑了的预言!你就等着他们清醒过来修理你这条货真价实的中共文化特务吧!
   
    陈泱潮2012-3-4在线疾书抨击假上帝真特务张国堂,3-5日充实作为独立篇章发表
(2012/03/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场