现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张洞生:对王立军进出美国成都领事馆事件后果的拙见]
独往独来
·曾伯炎;1957罹难右派众生相——写在反右60周年
·曹长青:检讨我对川普评论的误差
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
·历史的错位(1~10)
·董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
·齐大圣;从“毛病不除,恶习难改”到“今年何夕,除夕除习”
·将来可进入正史的粟裕秘闻
·美国式贪污:副总统和州长因贪婪而落马
·林 木;钱学森和他的“人体科学”
·赵紫阳揭内幕:那些元老为何仇恨我 把我家抹黑成官倒
·朱振和;习近平的精彩表演
·【读史】1959年河南信阳事件真相:读完都是泪
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
· 朽木难撑社稷—评习近平为人处世
· 端传媒
·林 木; 方励之学长点滴及其他
·吴江;重温胡适的10句名言
·钱学森胆战心惊渡过文革前后20年
· 韦君宜;思痛录
·金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩
·铁流:比夹边沟还恐怖!
·我所知道的王岐山
· 董狐 ;支持郭文贵继续爆料
·贾行家:我说我们东北,失落的人、绝望的人太多了
·彭小明;追究毛泽东女儿李讷的刑事罪行:血债法偿,冤债理偿!
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
·她为何还要讲夹边沟的故事?艾晓明保卫历史记忆
· 易中天--他最大的错误不是文革
·郭文贵:“反贪一号”首长将女模特带上私人飞机
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
· 谭宏泽:西非的中国性工作者与他们的 “性战争”
·明镜新闻|美国之音重手处理专访郭文贵人员 李肃被押解
·郭文貴足版爆料錄音曝光 聲稱傅政華「變聲」代習下令查王岐山
·高新:习近平崇毛、拥邓是情感还是功利?
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·中共跪求郭文贵不要再爆料,释放郭家人赴美与郭团聚
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
·【网络民议】严防给肯尼亚造成新的风险和负担
·习胡联手公布江泽民卖国条约细节
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
·春申建康;踩了中共七寸的澳广节目
·宪政同盟;公开信二 反对习近平担任国家元首
·曹长青:《中国时报》邪门超过《人民日报》
·董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
·不信郭文贵爆料者,面壁思过吧
·公民博客|抓捕胡锡进,刻不容缓!
·王在安;地球上存在第四次世界大战吗
·董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’
·中共专制腐败实录
·朱忠康:中国出了个男子汉
·曾节明博客;二次公私合营启动,习近平主导中国向毛共极权倒退
·伍凡評論第527期 郭文貴616爆料后習近平面臨新危機
·文庙的博客;习王新政和红色曼哈顿计划在爆料中破产
·董狐;王岐山被‘调虎离山’记
·洞朗这事儿,我觉得理在印度这边儿啊
·巴山老狼;中国外交两大特色:流氓外交与袍哥外交
·原文;贵在公开
·张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政
·專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)
·张洞生:支持配合郭文贵,痛打盗国贼落水狗王岐山
·曹长青:中印边境对峙,习近平认输
·【文贵伐赵】回应刘呈杰贯君视频!你们走一步我就要走十步!
·环 球 实 报; 7•17专访郭文贵第四期(6)(文字版)
·【文贵伐赵】他们发文将郭的挑战程度定义比六四还严重
·郭文贵先生9月10号报平安直播文字版
·郭文贵9月10号报平安直播文字版
·【文贵伐赵】明镜专访郭文贵第六期(《法治与社会》第70期)
·明镜专访郭文贵第6期(7) 9•19文字版
·二大爷别院|计程车司机:小人物在大时代中的挣扎和觉醒
·郭文贵10.5华盛顿记者会文字版
·曾庆红握有习近平“作风问题”检讨
·溪谷闲人:美国经济好转,川总统说到做到。
·【立此存照】蔡奇代表抛出重磅劝进表
·王之:齐奥塞斯库同志的故事
·董狐;对19大和以后的政治形势一些管窥之见
·赵岩专访郭文贵10•31文字版
·郭文贵:11-1视频。谁抓判我家人? 何时再报下两个常委的料?
·郭文贵11•2报平安;正义或许会迟到但绝不会缺席
·伍凡評論 第536期 經濟金融危機正沖向習近平
·澳大利亚挺郭后援会主编;郭文贵爆料100问答
·曹长青:谁在制造“民运”乱象?
· 陆道渊 :‘庄子切棒悖论’、‘调和级数悖论’等的浅简彻底解决
·日本专题 了解现代化高科技的日本
·比南京大屠杀更甚 以杀人为乐的广西文革大屠杀
· 陆道渊:对数学基础的0和1的新认识
·朱忠康:重评毛泽东
·川普总统在韩国议会上的精彩演讲
·【曹长青访谈】怎么看川普承认耶路撒冷是以色列首都?
·彭德怀留下的惊天秘密
·张洞生著台湾出版的《黑洞宇宙学概论》在大陆《天猫Tmall》出售
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张洞生:对王立军进出美国成都领事馆事件后果的拙见

   对王立军进出美国成都领事馆事件后果的拙见
    张 洞 生 2.11.2012.
   【一】。有关王立军闯入美国领事馆的一些背景情况
    1*。王立军从美国驻成都领事馆出来后被国保带到北京去了。黄奇帆空手回重庆,薄熙来失手输了第一局。现在王立军是落在周永康的国保手里,但总比在重庆薄熙来手里‘休假是治疗’要安全一些,因为在重庆只有随时遇到什么‘车震式死亡’或者‘抑郁症自杀’等怪事发生。至少王立军可能多话些时,受酷刑的可能性会小一些。因为周永康在北京不能‘一手遮天’。贺国强会受胡总的委托与周永康一起办理和掌控此案。据爆料,2月4日,重庆市党委已经命令重庆某军医院制造好了王立军死于‘抑郁症’的整套病历证明。
    2*。王立军跑到美国驻成都领事馆是犯了致命的错误,但也可能是他唯一暂时能够保命的活路。虽然王立军的揭发材料已经转移出去,他能化妆逃离重庆到成都,也许能跑到哪里躲藏一段时间,但是无法躲过周永康国保的追杀。他极难找到机会到中纪委贺国强处投案。这可能就是他在劫难逃的命。现在王立军大概是必死无疑,无人能保敢保。但是他将死期往后推延了许多时日,能不能最后逃过一死,就看他的命了。不过他在北京坐牢比在重庆会舒坦得多,仇家来暗害的机会会比重庆小的多多多。

    据香港「东方日报」报导,王立军要求与美国成都领事见面。他与领事馆人员会面时,要求美方提供大陆官员在美国的账户、停止支持藏独,以及提供美方在大陆的卧底名单。但这能洗刷掉他‘叛党投敌’的死罪吗?
    3*。江派此时当然是在暗中通过周永康力保薄熙来。因此,周永康的任务就是封住王立军的口。但贺国强又要王立军爆薄熙来的料。王自己暴什么料,他送朋友的料如何暴对自己最有利,都是问题。如果他豁出去了,反正是一死,将他所知道的中共高层的料(送给朋友的那一份)都暴一暴,让全国老百姓开开眼,也算是给民众做了点好事。不过我想,王立军对9常委有证据的料可能也掌握不了多少,而这些料对保他的小命反而有害。
    薄熙来为什么要对王立军杀人灭口?为什么抓捕王的亲信手下拷打致1、2人死?问题不在于王立军掌握了薄熙来多少的罪证,关键是一些什么样的核心机密罪证。王立军不可能不知道仅凭薄熙来和谷开来的贪腐和打黑冤案仅能阻止薄熙来入常。不可能达到所谓‘鱼死网破’的目的,极大可能是‘鱼死网不破’。大家知道,在中国同级高官之间,实际上都贪腐,因此达到了一种‘贪腐平衡’,谁也不能把谁怎么样,但是上级权斗,抓下级贪腐,就在劫难逃。因此,王掌握薄熙来最关键致命的的罪证如有(A);或是与朝中某些常委暗中勾结,反对胡温,而王立军过去是参与其中核心成员。(B);其次或是王立军掌握了薄熙来有谋财害命的罪。(C);再其次或是王立军掌握了薄熙来的未暴露的地下N奶。这些才是薄熙来的7寸。只有薄熙来真有这些不为人知问题证据为王立军所掌握,才可能使薄对王动杀机。王在被捕时说:‘薄熙来是最大的黑老大,薄又贪又色。’现在网上只说王有抑郁症,而没有说王有幻觉症。
    薄熙来在发给党中央常委的信中说(大意),他承认用黑打黑的用人错误,对王闯入美国领事馆承担责任。他否认自己贪污,愿意配合调查谷开来的问题。如果真是这样,为什么要除掉王立军?
    网络还传出一份诊断书,指出王立军近年与医生交谈时,不断谈到工作压力太大,长期睡眠不足。去年年底以来,医生更发现王立军思维缺乏逻辑,情绪波动,曾有轻生念头,初步诊断他患了严重的忧郁症。
    ‘鱼死网破’情况会不会出现,只有耐心地等待王立军的哥们爆料了。但即使根据现有的状况,薄熙来用黑涉黑,私刑逼供,搞出了一些冤案,入常已是不可能的了。
   【二】。王立军闯入美国领事馆会引起那些后果?
    1*。就凭薄熙来迫害王立军身边10多人而使1、2人死亡,和薄将重庆警备司令部的装甲车开到成都截获王立军,就这2件事就肯定断了薄入常的路了,如王立军暴不出其它的重大敏感材料,薄或有可能在重庆混到他退休为止。中共高层除了汪洋和贺国强可能较少污秽之外,其他人彼此彼此,都有一屁股屎,也不可能将薄熙来逼得‘狗急跳墙’。为了中共还能继续糊弄老百姓,维护‘一党专政’和稳定,大家都会顾全大局,适可而止。而且薄熙来的贪腐似乎完全可以推到他老婆谷开来身上。贾庆林已有例在先,大不了跟老婆离婚。现在是自由婚姻时代,只要有权有钱,不分男女,都可以老牛吃嫩草。前不久,薄熙来还当着媒体大垮老婆,是不是已有某种预感?但一方面薄熙来的性格决定了他还会继续搞事,如果王的弟兄爆出薄的新的重大丑闻,薄就可能不干心地退休了。
    2*。今年以来,姓‘谷’的人似乎流年不利。上月刘源上将烧了一把反腐火,将其身边的总后勤部中将谷俊山揪了出来。2012-02-07铁岭原公安局长谷凤杰落马。王立军要暴薄熙来老婆谷开来的贪腐和向国外转移财产问题。看来谷开来会成为下一个性‘谷’的倒霉者,也是在劫难逃。
    3*。据王立军公开揭露的薄熙来的材料说,薄熙来除了是官场上最大的黑老大之外,既贪又色。贪和色中共官场的正常的普遍现象。贪就是为了色,不色又何必贪?所以胡德平说,中共官员96%以上都贪污,都包N奶。薄熙来将财产转给他老婆谷开来和儿子后,如果王日后爆出薄的真实色料,薄不仅不能入常,官位就难保了。但薄可能会大摇大摆地迎娶地下情人了。正是‘祸兮福之所倚’,官场失意,情场得意!
    4*。现在江派的保薄动作尚未浮出水面,是老江不行了,还是贺国强已经掌握了薄熙来的充分罪证,已经无法再保了?在习近平访美期间,是观测薄熙来沉浮的好机会。因为政治局常委8人中,胡温李贺反薄,吴周李(长春)保薄,张德江会进18大常委,可能较多倾向于不支持薄,没有了习近平的保薄,从而易于作出不利于薄的私密决定。
    5*。汪洋入常的机会大增,如能成功,汪就是这次事件最大的赢家。
    6*。薄熙来如果不能入常,胡温卸任后可以安稳地睡觉了。
   【三】。几点重要的看法?
    1*。作者在去年曾经指出,如果薄熙来18大入常,习近平薄熙来和刘源必然会组成强势的铁三角核心,即所谓‘三人成虎’。因此,中国必然会急剧的向左转,法治更会大倒退,变相的‘英明领袖’、‘凡是’等腐臭沉渣又可能会重新浮现。现在薄不能入常了,习近平就只能听从常委会中多数人的意见,这比向左转要好得多。这或许是此次王立军薄熙来事件最重要的收获。
    2*。只有中共高层出现内斗,互相揭短,就是好事,多少能够暴露出一些真相,让老百姓看清各派的一些真面目,使老百姓较易于‘两害相权取其轻’。同时,某些派别为了取得民众的支持,可能会做出有利于民众的事。
   ====全文完====
(2012/02/11 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场