百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[注釋6.認定《聖靈福音》傳道者是所羅門王轉世的根據]
陈泱潮文集
·孙中山是辛亥建立中华民国后暗杀同志、异见人士、记者的惯犯
·孙中山考试院监察院的设立既无民主普选意味,又是对国家财政不计血本的耗费
·孙中山是证据确凿引狼入室导致中国落入斯大林模式万丈深渊的罪魁祸首
·历史的重演与历史经验教训的吸取
·我们应当本着公义之心,超越国共两党看问题
·不能把孙中山和辛亥革命混为一谈
·明辨孙中山问题几个必须搞清楚的基本情况
·是到了应该结束“革命盲流”行为的时候了!
·推荐一篇对孙中山专制独裁思想根源有独到见解的文章
·请看枭雄黑道孙中山的三民主义实践
·孙中山問題的根子是枭雄黑道权力狂!
·当前神话孙中山和反对神话孙中山是政客和政治家的本质区别
·致《孫文學校發起聲明》的诸位朋友
·進一步鞏固臺灣民主成就的兩大任務
·蔣介石国民党宪法是對1923年中华民国宪法的反动
·必然到来的分裂战乱会使中国人认识到孙中山的罪孽
●參透毛澤東
首次深刻揭示毛澤東發動文革的真正目的及其瞞天過海之計
·参透毛澤
·1.亟待弄清華國鋒現象後面的歷史真相和歷史啓迪
·2.華國鋒抓捕“四人幫”的性
·3.在毛澤
·4.毛澤东权力意志党主席家天下传位的铁证(2图)
·5.毛泽东发动文革的真正的核心目的(2图)
·6.人算不如天算,華國鋒成功欺骗了毛澤
·7.華國鋒宮廷政變主觀上造成的惡果
·8.華國鋒宮廷政變客觀上產生的積極效果
·公权力异化极其严重!坚持專制獨裁只有死路一条!
·9. 从毛泽东苦心孤詣传位家天下梦幻的破灭看天意难违
·10.从毛泽东—华国锋的家天下帝王梦看中国的最佳政体制度
·11.华国锋宮廷政变对今日當当权者极其重要的历史启迪
·12.結论(请详阅《大变革与新文明•聖君論》第十章面臨新甲午海戰……
·毛泽东文革有值得肯定的
▲专著:幸存者定论华国锋
·幸存者的见证
·华国锋的飙升
·毛泽东临死前的“正邦”之举
·华国锋抓捕江青等从毛泽东角度看来是十足的【篡党夺权】【宫廷政变】(1图)
·华国锋背叛毛泽东【篡党夺权】的铁证——记杜修贤《锁起的影像终于解禁》全文(3图)
·姚文元回忆:毛泽东想让江青当主席(1图)
·张玉凤关于毛泽东晚年的回忆(1图)
·诸多应验谶语,华国锋【篡党夺权】【宫廷政变】的关键之点
·毛泽东【既定方针】的实质和要害:要华国锋“有问题,找江青”
·华国锋发动【宫廷政变】的立场、动机、手段和实质
·毛泽东在交班问题上的枭雄黑道如意算盘
·叶剑英“当时主席看了我一眼,说不出话来”大有奥妙
·华国锋【为了个人名利不择手段】【违背程序抢班夺权】的恶劣影响和流毒
·华国锋到底是忠厚老实人,还是中国历史上极其典型的大奸似忠者(1图)
·华国锋以双重标准肢解毛泽东:否定反对特权的【继续革命】,厉行“抓纲治国”镇压所谓“反革命”的暴虐路线
·华国锋时代被错杀的优秀青年——王申酉、李九莲、钟海源们
·华国锋时代:一封信和一个人(武文俊)之死
·华国锋注定只能是过渡性人物的根本原因
·本文作者当时拍案而起首次刻印《特权论》准备发动新疆起义
·邓小平给华国锋写“效忠信”,再度复出
·邓小平通过【打民主牌】、【反对权力过份集中】和【审判“四人帮”】,最终从华国锋手里全面夺取了最高统治权
·陈泱潮是华国锋“抓纲治国”疯狂镇压“反革命思想犯”屠刀下的幸存者
·恶是创造历史的动力:就推动历史转折的作用而言,华国锋远远高于邓小平
·邓小平遗臭万年的三大罪案
·抗拒政治体制民主化改革的“以经济建设为中心”是中国严重两极分化的祸根
·假如华国锋没有发动【反革命宫廷政变】
●历史的真相、进程、现状
·對所有故意偽造中國民運歷史者的告誡
·ZT《毛泽东选集》真相
·千万不要以邓小平的身高来看待历史的进程
·ZT中国实现历史性转型的机遇真的来了吗?
·时移势易,完全不同的形势,刻舟求剑行吗?
●袁世凱
·沒有袁世凱就沒有中華民國
·中國近現代史學和當代政治學的一件大事
·可歎袁世凱孫中山二人在中國人心目中地位被顛倒!
·还原历史——袁世凯鲜为人知的九件事(图)
●林昭
·ZT发现林昭的死刑判决书(图)
●遇羅克
·遇羅克死因疑云解
●杨小凯
·杨小凯最突出的政治思想遗产---- 一悼杨小凯先生
·36年来专制扼杀思想,中国已来到何处 ---- 二悼杨小凯先生
·就当今中国向何处去,谈杨小凯最重要的政治思想遗产---- 三悼杨小凯先生
●周恩來
·面具后面的周恩来(图)
●胡耀邦
·沉痛缅怀张黎群,深切追思胡耀邦(全文)
·胡耀邦向楊尚昆談鄧小平的邪惡和卑鄙
·昔日胡耀邦的死敌今日寄希望于习近平
·胡耀邦先生百年诞辰致习近平主席(1图)
·耀邦夫人李昭千古!(2图)
·人子(弥勒)祝福耀邦李昭後人
●悼念赵紫阳
·中共的良心死了,丧钟响了!
·陈泱潮在议报悼念赵紫阳签名网的留言
·赵紫阳盖棺论定是引爆6.4定时炸弹的导火索
·全民大团结,公祭赵紫阳
·陈泱潮:致赵紫阳先生眷属的公开信
·就赵紫阳盖棺论定事致温家宝总理的公开信
· 陈泱潮在悼念赵紫阳国际大集会上的书面发言
·极权专制绝不等于共产主义和社会主义
●徐勤先
·中国军魂归来兮,徐勤先将军精神万岁!
●鄧小平
·鄧小平紀念日再談《特權論》是馬克思主義巔峰經典著作
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
注釋6.認定《聖靈福音》傳道者是所羅門王轉世的根據

——《聖經》續篇中文原創《聖靈福音》節錄


所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋6.


原文網址:http://blog.boxun.com/hero/2007/chenyc/82_1.shtml


上帝所喜愛的人 執筆


2003年SARS流行期間“樹枝發嫩長葉的時候”


   
   —————————————————————————————————————
   
   目錄
   
   ●所羅門王轉世
    第五章 傳道者——所羅門王的轉世
    第六章 傳道者出世國家之特徵
    第七章 傳道者引領百姓重出埃及地
    第八章 特權 “社會主義”制度
    第九章 那行毀壞可憎的大獨裁者內心十分空虛
    第十章 傳道者所寫《特權論》是先知的明證
    第十一章 傳道者的超前思維和預言必將贏得未來
    第十二章 “666”統治,“中華民族到了最危險的時候”
    第十三章 《啟示錄》所預言的七災均已集中顯現
    第十四章 對傳道者兩方面的壓制和扼殺
    第十五章 擋不住傳道者宣播天威,普傳 〔上帝之道〕
   
   —————————————————————————————————————

第五章 傳道者——所羅門王的轉世

   
    為讓世人覺悟, 上帝又以個案、就近舉《傳道書》作者本身為例,來證明轉世輪回並非虛妄。
   
    《傳道書》第一句話就大有奧妙,說:“在耶路撒冷作王,大衛的兒子,傳道者的語言” (見《傳道書》1:1)。
   
   眾所周知,“在耶路撒冷作王,大衛的兒子”,顯然只能是所羅門王(所羅門即太平、平安康泰之意. 見《聖經•舊約•歷代志上》22:8)。
   
    正是所羅門王受 上帝的感動和差遣,在那遙遠的年代,就寫出了《傳道書》,使之得以載入《聖經》,以收先說後應,取信于後人的效果。
   
    但是,《傳道書》通篇行文卻也說明,來向世人明白傳講《傳道書》所深藏的玄機妙道的,卻已經不是所羅門王, 而是“傳道者”——所羅門王的轉世了。
   
    所以,《傳道書》一再明白講:“我傳道者在耶路撒冷作過以色列人的王” (見《傳道書》1:12);“我心裡議論,說,我得了大智慧,勝過我以前在耶路撒冷的眾人” (見《傳道書》1:16)。《傳道書》一再重複:“我……勝過以前在耶路撒冷的眾人” (見《傳道書》2:7);“我……勝過以前在耶路撒冷的眾人” (見《傳道書》2:9)。“我轉念” (見《傳道書》2:12),“我轉想” (見《傳道書》2:20)。“我又轉念” (見《傳道書》4:1),“我又轉念” (見《傳道書》4:7)……
   
    這些話裡所使用的詞語:“作過”、“以前”、“轉”、“又轉”,顯然都是過去式。既表示了《傳道書》作者和傳道者之間靈的一致性,又顯示了其寫作《傳道書》和作傳道者來挑明、弘揚、傳講《傳道書》深藏的玄機妙道,兩體之間的時空差別。
   
    所羅門王與傳道者,靈是同一個靈,體是不同的兩個體。《傳道書》正是通過“我轉念” “我轉想” 及“我又轉念” “我又轉念”的表述,點明了所羅門王之靈,“在王以後” (見《傳道書》2:12)的兩次重要轉世。對於所羅門王身後頭次“我轉念” 的重要轉世,由《造化美書》去詳談,這裡後文僅點到為止。
   
    《聖靈福音》要向世人向專心尋求〔上帝之道〕的各路會眾指出的是:
   
    1.傳道者何時何地才出世來傳講《傳道書》深藏的玄機妙道;
   
    2.以及傳道者在出世來傳講《傳道書》時的其他社會表現特徵.
   
    《傳道書》都作了十分明確、十分聯貫、十分經受得住實踐驗證的預言。

第六章 傳道者出世國家之特徵

   
    首先,《傳道書》指出,傳道者必出世在一個號稱生活在“日光之下”,但其實是推行〔特權專制奴役制度〕和崇奉〔無神論〕的國家。
   
    “我又轉念,見日光之下所行的一切欺壓.看哪,受欺壓的流淚,且無人安慰.欺壓他們的有勢力,也無人安慰他們。”(見《傳道書》4:1)
   
    這裡“我又轉念”相當於說“我又轉世” 。緊接下去的話說明,傳道者是轉世在一個掌權者推行〔無神論〕和〔特權專制奴役制度〕,而且很虛偽的國家。
   
    因為,宗教所給予人最顯著的功能,就是對人靈魂及精神的安慰。當一個國家在上者和在下者,都處於“無人安慰”的狀態,說明一切的宗教信仰在這個國家已蕩然無存,這個國家必是在〔無神論〕的統治下,摧毀了一切的宗教信仰。
   
    而在下者受欺壓,與在上者有勢力行欺壓,可以顯見是一個厲行〔特權專制奴役制度〕的國家!
   
    同時,這個國家還有虛偽的特點,人民明明生活在〔特權專制奴役制度〕下,受欺壓沒有宗教信仰沒有自由,卻還號稱是生活在“日光之下”! 一切欺壓本屬黑暗。但在傳道者出世的國裡,卻打著“日光之下” 這樣堂而皇之的旗號行欺壓!真是虛偽無恥、虛假透頂!
   
    “那早已死的死人” 有宗教信仰,儘管未必是正信,但總知道人身雖死,靈魂猶存,冥冥之中有 主宰,司報應。宗教淨化人心預防犯罪的社會功能,只有在有宗教信仰的社會,才能得到發揮,所以古來民風純樸。
   
    而在厲行〔特權專制奴役制度〕的國家,由於當權者強力推行〔無神論〕,致使“那還活著的活人”,深受毒害而遠離真理。他們不知有 上帝,把“暗室虧心神目若電”“舉頭三尺有神明”,當作“迷信”來嘲笑 。行為不敬畏 上帝,不遵行〔上帝之道〕,不受 上帝律令的約束。這等〔無神論〕者,不知人生命的本質和真正載體,乃是靈。不知道人必須為自己的行為負責,人一切的作為,都將接受 上帝的審判,在因果報應中轉世輪回。
   
    故而“那還活著的活人”,既不懂得愛護 上帝所造的人,也不懂得尊重 上帝所造的人的基本權利,又為眼前似乎很現實的酒色財氣名與利,什麼壞事都敢幹,都幹得出來。競相如此,整個社會道德大沉淪,風氣大敗壞。
   
    “因此我讚歎那早已死的死人,勝過那還活著的活人” (見《傳道書》4:2)。

第七章 傳道者引領百姓重出埃及地

   
    但這個行〔無神論〕和〔特權專制奴役制度〕且很虛偽的國家,終將物極必反,註定要走向反面。
   
    上帝將通過自己的作為,彰顯神跡奇事,並差遣傳道者及其同工們一齊弘傳 〔上帝之道〕。從而使這個行〔無神論〕和〔特權專制奴役制度〕的國家,轉變成一個既粉碎了〔偶像崇拜〕和〔無神論〕,又結束了〔特權專制奴役制度〕,蕩滌了〔人肉假神迷信〕,且以誠信真實為榮,歸向 上帝的新國家。
   
    摩西領以色列民出埃及地,脫離奴役,走向自由,回歸 上帝的懷抱,歷經四十年,正是這個轉變過程的預表。
   
    經過這個轉變的人們,會把他們的寶貴經驗傳留後世。致使後來者將比過去的人更能充分認識 上帝,更能堅定對 上帝的信仰,更能蒙受到 上帝的愛,遠離欺壓與受欺壓。
   
    因而“我以為那未曾生的,就是未見過日光之下惡事的,比這兩等人更強” (見《傳道書》4:3)。
   
    “這兩等人” ,一是〔無神論〕統治毒害下的“那還活著的活人” ;其次,就是雖有宗教信仰,但對真正獨一無二的 上帝,卻缺乏認知和瞭解的“那早已死的死人”。
   
    呵,“那未曾生的,就是未見過日光之下惡事的”人有福了。他們能夠讀到這《聖靈福音》,能夠讀到《合一真書》,能夠讀到《訓慰善書》,能夠讀到《造化美書》,以及《快鐮刀》……他們能夠生活在民主自由制度下遠離欺壓與被欺壓!
   
    而這“日光之下惡事”幾個字,實在有著很明確的含義。只有我〔東聖神州〕,是一度自稱為“東方紅,大陽升”的“偉大領袖毛主席是最紅最紅的紅太陽”的“日光之下”的國家!全世界也只有高唱“東方紅,大陽升,中國出了個毛澤東,呼呀禍〔害〕喲,他是人民大救星”的中國,才發生過摧毀一切宗教信仰等惡事!

第八章 特權 “社會主義”制度

   
    其中有一件惡事是,這個國家一度奉行一種人類有史以來未曾行過的邪惡制度。
   
    “我又見人為一切的勞碌,和各樣靈巧的工作,就被鄰舍嫉妒.這也是虛空,也是捕風。愚昧人抱著手,吃自己的肉。滿了一把,得享安靜,強如滿了兩把,勞碌捕風。”(見《傳道書》4:4)
   
    顯然,這是一種充滿嫉妒、仇恨和鬥爭,願人窮恨人富,願人平庸恨人有成就的制度。這種制度,使一個有知識有能力、肯為一切勞碌做各樣靈巧的工作、從而獲得財富有所成就的人,卻反而會因此而遭到鄰舍嫉妒和仇恨,並要為此付出慘重代價,被當作“階級敵人”,遭鬥爭,遭沒收,遭專政,禍及子孫。這是一個狡詐匪類抱著手不事經營,卻愚昧地杖持暴力和欺騙,巧取豪奪別人財富,在 上帝的公義面前終必如同“吃自己的肉” 的制度。這是一種使眾人害怕橫遭嫉妒和仇恨而致禍,因而不求進取,不敢冒尖,不敢致富,不敢有所成就,“滿了一把,得享安靜,強如滿了兩把,勞碌捕風”,得過且過的有毛澤東中國特色,官僚享受特權、民眾共同貧窮的“社會主義”制度。

第九章 那行毀壞可憎的大獨裁者內心十分空虛

   
    而且,傳道者奉 上帝差遣,為傳講《傳道書》深藏的玄機妙道而出世之時,適逢一個大獨裁者統治。
   
    這個大獨裁者,正是那對 上帝的信仰、對真理“行毀壞可憎的站在不當站的地方”的惡人。
   
    他不但不信 上帝,而且誹謗 上帝,攻擊真理。他內心茫然空虛,不知歸宿,靈魂得不到安慰,而又處心極慮要人們如同敬拜 上帝那樣,來頂禮膜拜他。他在十分孤獨寂寞空虛中彷徨,他愈是位高權重,為所欲為,愈懷疑心重,老是疑慮和害怕別人要來“篡黨奪權”謀害他。因而其統治下的社會,也必躁動不安,禍害不斷。
   
    “我又轉念,見日光之下有一件虛空的事。有人孤單無二,無子無兄,竟勞碌不息,眼目也不以錢財為足.他說我勞勞碌碌,刻苦自己,不享福樂,到底是為誰呢.這也是虛空,是極重的勞苦。”(見《傳道書》4:7、8)
   
    這生動地刻畫出了以吃紅燒肉為享受、到死不願放棄權力、不知交班給誰才放心、且樹敵太多、不能不日夜操勞的晚年毛澤東的內心和模樣!

第十章 傳道者所寫《特權論》是先知的明證

   
    那蒙 上帝賜給“極大的智慧聰明,和廣大的心” (見《聖經•舊約•列王紀上》4:29)的所羅門王,當此時轉世而來,命中註定要成為傳道者。
   
    其生命靈魂體中,畢竟保留有 上帝所賜大智慧的基因、治世國王洞察世事國情的本能。今番轉世而來置身此情此境,必能敏銳得著 上帝的啟示,體悟 上帝的公義,能從本質上把握和揭示〔特權專制奴役制度〕的特徵,能從根本上指明〔特權社會主義〕存在的弊病。故能發人所不敢發,率先以《特權論》一書,理論化體系化地指明民主變革是實行〔特權社會主義國家〕歷史發展的必然趨勢,規勸大獨裁者應及時順應歷史潮流,放棄專制特權,改行民主之道,建議其推行民主革命,建立三權分立以權制權的民主制度,實行兩黨制。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场