百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[注釋6.認定《聖靈福音》傳道者是所羅門王轉世的根據]
陈泱潮文集
·谢谢转福音先生的致意!
·【草根五毛党网痞别动队】此次对陈泱潮又发动造谣诬蔑威胁的原因
·草根五毛网痞别动队丑行录
·【草根五毛党网痞别动队】不打自招的警匪狰狞面目和腔调的大暴露
·ZT:中共开办五毛党培训班——真假难辨呀,这是控制舆论?还是造谣?
·事实胜于雄辩:陈泱潮何来什么“经济诈骗潜逃案”?(2图)
·陈泱潮正告【草根五毛党网痞别动队】
●再斥【匿名马甲流氓无赖】草根五毛党
·草根!你未免太无耻了吧!
·关于毛岸龙事你草根五毛党无耻到了极点!
·草根匪党骗子五毛别动队极端无耻嘴脸活脱脱的真实写照!
●反对和声讨中缅两国军政府专制独裁暴政
·中华(联邦)合众国筹备委员会关于当前缅甸局势及相关问题的声明
·陈泱潮关于中共国政权性质是比缅甸军政府更为邪恶和狡猾的军政府的论断
●驳斥造谣污蔑澄清事实真像
·陈泱潮受邀担任民主中国阵线总部顾问难道是假的吗?(10图)
·中华(联邦)合众国筹备委员会缘起(2张图)
●中共利用人性弱点名缰利索分化和瓦解民运队伍
·陈泱潮驳鲁凡对《特权论》的污蔑和攻击
·任畹町在对陈泱潮的围攻中抛出来射向王希哲和陈泱潮的冷箭
●正本清源
·奉告争名夺利者:历史是不容忘记和割裂的!
·共产中国民主运动启程碑到底是《特权论》还是《中国人权宣言》?
·二谈两个人权宣言的比较—— 此是无谓之争、个人之争吗?
●与【假“真善忍”旗号下的网特联合阵线】的首次交锋
·与【假“真善忍”者~网特联合阵线】的首次交锋目录
· 请问阁下的建议--“招回你的《特权论》”是出于真善忍?还是出于真善忍的对立面?
·答“曲突徙薪忘恩泽,焦头烂额为上客”者
·请问正神是谁?在哪里?
·“‘仁义礼智信’,在马甲 goodid 自己身上到底还有多少?”
·你认为人类对上帝的认识已经到顶?
·阁下为什么如此反感和排斥《特权论》?门户观念蒙蔽了你的心窍!
·这就是你的真善忍吗?
·你在严重败坏真、善、忍的名誉和信誉!
·评打着“真善忍”旗号的马甲goodid刻毒颠倒黑白诋毁《特权论》
·你首先应当回答我的是:你的“真善忍”在哪里?
·你能对号入座,还算老实
·《特权论》是陈泱潮将近40年前的著作,请看今天(2009-6-21)的《陈泱潮文集》目录
·假、恶、毒真相的大暴露!
●遭到围攻期间着眼大局所写文论
·国殇日以《水升火降歌》(六首)催生真民主新中国
·论中共国当前形势下政变的可能性(一附件二张图)
·伍凡陈泱潮评:胡锦涛防政变军队进入二级战备
·就吕耿松被中共当局刑事拘捕事致世界奥委会和美国政府(附:kbxql翻译之英文)
·陈泱潮接受希望之声采访谈吕耿松事
·中国已经在内战的边缘(3图1附件)
·我为什么要要舍身忘我从事中国民主运动
·关于有神论和法轮功等问题答精卫网友
·陈泱潮复夕阳景先生,宣布对匿名马甲一概不予理睬
·让人权圣火照亮中国人心!
●就若干问题答友人
·关于组党问题答友人
·关于之所以与匿名者争论宗教问题答友人
·关于之所以和匿名者就政治问题争战答友人
·陈泱潮究竟是为了出名得利,还是为了干事救世救心?
●天易网争鸣
·争取中共变化不等于把希望寄托在中共身上
·争取中国民主化和平转型是上策
·为什么说今日中共骤然垮台后中国必然分崩离析?
·致力于救世,还是致力于谋私?
·关于公有制问题的一点意见
◇◇◇◇◇
▲導正尋找紫薇聖人方向卷
●紫薇聖人
·必須導正尋找紫薇聖人的方向
·ZT推背图预言中国紫薇圣人出世特征
· 群龍無首,民運唯混
·因勢利導,固結民心,聖者所為
·陳述事實絕不等于自吹自擂自我封神
·中國人民最需要什么樣的人?
·超級傻瓜作為乎?紫薇聖人作為乎?(目錄)
·贰、陳泱潮(陳爾晉)在生死之间的选择
·叁、陳泱潮(陳爾晉)在成败之间的选择
·肆、陳泱潮(陳爾晉)在得失之间的选择1
·陳泱潮(陳爾晉)在得失之间的选择2
·陳泱潮(陳爾晉)在得失之间的选择3
·伍、陳泱潮(陳爾晉)在永恒与急功近利之间的选择
·十一、“頭戴四兩羊絨帽”:白髪與布袋和尚彌勒背影圖
·十二、“玄色其冠”:白髮染黑髮光冕照
·十三、天賜旒冕,“龍張其服”(3圖)
·《特權論》應證了紫薇聖人在上個世紀80年代“雄鸡报晓”的說法
·ZT中国紫微圣人的出世特征
·ZT如何鉴别紫薇圣人?
·真正的紫薇聖人早已指明了建立世界新次序的方向
·從《特權論》看薄熙來事件和中共國社會性
·真正的紫薇聖人對世界宗教的沖擊和震撼之一
·聖人論
·ZT关于寻找紫薇圣人的又一新说法
·信不信由你,天意運行于互聯網:紫薇圣人2015(組圖)
·zt紫薇圣人出世的世界之最
·拯救中国和西方的宝典——《人子二书》等圣经续篇恒约
·天意运行于互联网ZT:对紫薇圣人探讨研究的参考意见
·ZT2016傳說中的“紫微聖人”
·天外来客网络文萃:据有如下特点的紫薇圣人
·天意运行于互联网:紫薇圣人最新版
●獄中隱藏在一本雜志中的故事:當來下生彌勒由此現身
·1.狱中得以幸存下来的一本杂志(1图)
·2.狱中画符:太上老君敕令、佛祖敕教、佛陀神祈(2图)
·3.狱中初悟弥勒⑴(1图)
·4. 狱中初悟弥勒⑵(1图)
·5. 獄中初悟彌勒⑶(1图)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
注釋6.認定《聖靈福音》傳道者是所羅門王轉世的根據

——《聖經》續篇中文原創《聖靈福音》節錄


所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋6.


原文網址:http://blog.boxun.com/hero/2007/chenyc/82_1.shtml


上帝所喜愛的人 執筆


2003年SARS流行期間“樹枝發嫩長葉的時候”


   
   —————————————————————————————————————
   
   目錄
   
   ●所羅門王轉世
    第五章 傳道者——所羅門王的轉世
    第六章 傳道者出世國家之特徵
    第七章 傳道者引領百姓重出埃及地
    第八章 特權 “社會主義”制度
    第九章 那行毀壞可憎的大獨裁者內心十分空虛
    第十章 傳道者所寫《特權論》是先知的明證
    第十一章 傳道者的超前思維和預言必將贏得未來
    第十二章 “666”統治,“中華民族到了最危險的時候”
    第十三章 《啟示錄》所預言的七災均已集中顯現
    第十四章 對傳道者兩方面的壓制和扼殺
    第十五章 擋不住傳道者宣播天威,普傳 〔上帝之道〕
   
   —————————————————————————————————————

第五章 傳道者——所羅門王的轉世

   
    為讓世人覺悟, 上帝又以個案、就近舉《傳道書》作者本身為例,來證明轉世輪回並非虛妄。
   
    《傳道書》第一句話就大有奧妙,說:“在耶路撒冷作王,大衛的兒子,傳道者的語言” (見《傳道書》1:1)。
   
   眾所周知,“在耶路撒冷作王,大衛的兒子”,顯然只能是所羅門王(所羅門即太平、平安康泰之意. 見《聖經•舊約•歷代志上》22:8)。
   
    正是所羅門王受 上帝的感動和差遣,在那遙遠的年代,就寫出了《傳道書》,使之得以載入《聖經》,以收先說後應,取信于後人的效果。
   
    但是,《傳道書》通篇行文卻也說明,來向世人明白傳講《傳道書》所深藏的玄機妙道的,卻已經不是所羅門王, 而是“傳道者”——所羅門王的轉世了。
   
    所以,《傳道書》一再明白講:“我傳道者在耶路撒冷作過以色列人的王” (見《傳道書》1:12);“我心裡議論,說,我得了大智慧,勝過我以前在耶路撒冷的眾人” (見《傳道書》1:16)。《傳道書》一再重複:“我……勝過以前在耶路撒冷的眾人” (見《傳道書》2:7);“我……勝過以前在耶路撒冷的眾人” (見《傳道書》2:9)。“我轉念” (見《傳道書》2:12),“我轉想” (見《傳道書》2:20)。“我又轉念” (見《傳道書》4:1),“我又轉念” (見《傳道書》4:7)……
   
    這些話裡所使用的詞語:“作過”、“以前”、“轉”、“又轉”,顯然都是過去式。既表示了《傳道書》作者和傳道者之間靈的一致性,又顯示了其寫作《傳道書》和作傳道者來挑明、弘揚、傳講《傳道書》深藏的玄機妙道,兩體之間的時空差別。
   
    所羅門王與傳道者,靈是同一個靈,體是不同的兩個體。《傳道書》正是通過“我轉念” “我轉想” 及“我又轉念” “我又轉念”的表述,點明了所羅門王之靈,“在王以後” (見《傳道書》2:12)的兩次重要轉世。對於所羅門王身後頭次“我轉念” 的重要轉世,由《造化美書》去詳談,這裡後文僅點到為止。
   
    《聖靈福音》要向世人向專心尋求〔上帝之道〕的各路會眾指出的是:
   
    1.傳道者何時何地才出世來傳講《傳道書》深藏的玄機妙道;
   
    2.以及傳道者在出世來傳講《傳道書》時的其他社會表現特徵.
   
    《傳道書》都作了十分明確、十分聯貫、十分經受得住實踐驗證的預言。

第六章 傳道者出世國家之特徵

   
    首先,《傳道書》指出,傳道者必出世在一個號稱生活在“日光之下”,但其實是推行〔特權專制奴役制度〕和崇奉〔無神論〕的國家。
   
    “我又轉念,見日光之下所行的一切欺壓.看哪,受欺壓的流淚,且無人安慰.欺壓他們的有勢力,也無人安慰他們。”(見《傳道書》4:1)
   
    這裡“我又轉念”相當於說“我又轉世” 。緊接下去的話說明,傳道者是轉世在一個掌權者推行〔無神論〕和〔特權專制奴役制度〕,而且很虛偽的國家。
   
    因為,宗教所給予人最顯著的功能,就是對人靈魂及精神的安慰。當一個國家在上者和在下者,都處於“無人安慰”的狀態,說明一切的宗教信仰在這個國家已蕩然無存,這個國家必是在〔無神論〕的統治下,摧毀了一切的宗教信仰。
   
    而在下者受欺壓,與在上者有勢力行欺壓,可以顯見是一個厲行〔特權專制奴役制度〕的國家!
   
    同時,這個國家還有虛偽的特點,人民明明生活在〔特權專制奴役制度〕下,受欺壓沒有宗教信仰沒有自由,卻還號稱是生活在“日光之下”! 一切欺壓本屬黑暗。但在傳道者出世的國裡,卻打著“日光之下” 這樣堂而皇之的旗號行欺壓!真是虛偽無恥、虛假透頂!
   
    “那早已死的死人” 有宗教信仰,儘管未必是正信,但總知道人身雖死,靈魂猶存,冥冥之中有 主宰,司報應。宗教淨化人心預防犯罪的社會功能,只有在有宗教信仰的社會,才能得到發揮,所以古來民風純樸。
   
    而在厲行〔特權專制奴役制度〕的國家,由於當權者強力推行〔無神論〕,致使“那還活著的活人”,深受毒害而遠離真理。他們不知有 上帝,把“暗室虧心神目若電”“舉頭三尺有神明”,當作“迷信”來嘲笑 。行為不敬畏 上帝,不遵行〔上帝之道〕,不受 上帝律令的約束。這等〔無神論〕者,不知人生命的本質和真正載體,乃是靈。不知道人必須為自己的行為負責,人一切的作為,都將接受 上帝的審判,在因果報應中轉世輪回。
   
    故而“那還活著的活人”,既不懂得愛護 上帝所造的人,也不懂得尊重 上帝所造的人的基本權利,又為眼前似乎很現實的酒色財氣名與利,什麼壞事都敢幹,都幹得出來。競相如此,整個社會道德大沉淪,風氣大敗壞。
   
    “因此我讚歎那早已死的死人,勝過那還活著的活人” (見《傳道書》4:2)。

第七章 傳道者引領百姓重出埃及地

   
    但這個行〔無神論〕和〔特權專制奴役制度〕且很虛偽的國家,終將物極必反,註定要走向反面。
   
    上帝將通過自己的作為,彰顯神跡奇事,並差遣傳道者及其同工們一齊弘傳 〔上帝之道〕。從而使這個行〔無神論〕和〔特權專制奴役制度〕的國家,轉變成一個既粉碎了〔偶像崇拜〕和〔無神論〕,又結束了〔特權專制奴役制度〕,蕩滌了〔人肉假神迷信〕,且以誠信真實為榮,歸向 上帝的新國家。
   
    摩西領以色列民出埃及地,脫離奴役,走向自由,回歸 上帝的懷抱,歷經四十年,正是這個轉變過程的預表。
   
    經過這個轉變的人們,會把他們的寶貴經驗傳留後世。致使後來者將比過去的人更能充分認識 上帝,更能堅定對 上帝的信仰,更能蒙受到 上帝的愛,遠離欺壓與受欺壓。
   
    因而“我以為那未曾生的,就是未見過日光之下惡事的,比這兩等人更強” (見《傳道書》4:3)。
   
    “這兩等人” ,一是〔無神論〕統治毒害下的“那還活著的活人” ;其次,就是雖有宗教信仰,但對真正獨一無二的 上帝,卻缺乏認知和瞭解的“那早已死的死人”。
   
    呵,“那未曾生的,就是未見過日光之下惡事的”人有福了。他們能夠讀到這《聖靈福音》,能夠讀到《合一真書》,能夠讀到《訓慰善書》,能夠讀到《造化美書》,以及《快鐮刀》……他們能夠生活在民主自由制度下遠離欺壓與被欺壓!
   
    而這“日光之下惡事”幾個字,實在有著很明確的含義。只有我〔東聖神州〕,是一度自稱為“東方紅,大陽升”的“偉大領袖毛主席是最紅最紅的紅太陽”的“日光之下”的國家!全世界也只有高唱“東方紅,大陽升,中國出了個毛澤東,呼呀禍〔害〕喲,他是人民大救星”的中國,才發生過摧毀一切宗教信仰等惡事!

第八章 特權 “社會主義”制度

   
    其中有一件惡事是,這個國家一度奉行一種人類有史以來未曾行過的邪惡制度。
   
    “我又見人為一切的勞碌,和各樣靈巧的工作,就被鄰舍嫉妒.這也是虛空,也是捕風。愚昧人抱著手,吃自己的肉。滿了一把,得享安靜,強如滿了兩把,勞碌捕風。”(見《傳道書》4:4)
   
    顯然,這是一種充滿嫉妒、仇恨和鬥爭,願人窮恨人富,願人平庸恨人有成就的制度。這種制度,使一個有知識有能力、肯為一切勞碌做各樣靈巧的工作、從而獲得財富有所成就的人,卻反而會因此而遭到鄰舍嫉妒和仇恨,並要為此付出慘重代價,被當作“階級敵人”,遭鬥爭,遭沒收,遭專政,禍及子孫。這是一個狡詐匪類抱著手不事經營,卻愚昧地杖持暴力和欺騙,巧取豪奪別人財富,在 上帝的公義面前終必如同“吃自己的肉” 的制度。這是一種使眾人害怕橫遭嫉妒和仇恨而致禍,因而不求進取,不敢冒尖,不敢致富,不敢有所成就,“滿了一把,得享安靜,強如滿了兩把,勞碌捕風”,得過且過的有毛澤東中國特色,官僚享受特權、民眾共同貧窮的“社會主義”制度。

第九章 那行毀壞可憎的大獨裁者內心十分空虛

   
    而且,傳道者奉 上帝差遣,為傳講《傳道書》深藏的玄機妙道而出世之時,適逢一個大獨裁者統治。
   
    這個大獨裁者,正是那對 上帝的信仰、對真理“行毀壞可憎的站在不當站的地方”的惡人。
   
    他不但不信 上帝,而且誹謗 上帝,攻擊真理。他內心茫然空虛,不知歸宿,靈魂得不到安慰,而又處心極慮要人們如同敬拜 上帝那樣,來頂禮膜拜他。他在十分孤獨寂寞空虛中彷徨,他愈是位高權重,為所欲為,愈懷疑心重,老是疑慮和害怕別人要來“篡黨奪權”謀害他。因而其統治下的社會,也必躁動不安,禍害不斷。
   
    “我又轉念,見日光之下有一件虛空的事。有人孤單無二,無子無兄,竟勞碌不息,眼目也不以錢財為足.他說我勞勞碌碌,刻苦自己,不享福樂,到底是為誰呢.這也是虛空,是極重的勞苦。”(見《傳道書》4:7、8)
   
    這生動地刻畫出了以吃紅燒肉為享受、到死不願放棄權力、不知交班給誰才放心、且樹敵太多、不能不日夜操勞的晚年毛澤東的內心和模樣!

第十章 傳道者所寫《特權論》是先知的明證

   
    那蒙 上帝賜給“極大的智慧聰明,和廣大的心” (見《聖經•舊約•列王紀上》4:29)的所羅門王,當此時轉世而來,命中註定要成為傳道者。
   
    其生命靈魂體中,畢竟保留有 上帝所賜大智慧的基因、治世國王洞察世事國情的本能。今番轉世而來置身此情此境,必能敏銳得著 上帝的啟示,體悟 上帝的公義,能從本質上把握和揭示〔特權專制奴役制度〕的特徵,能從根本上指明〔特權社會主義〕存在的弊病。故能發人所不敢發,率先以《特權論》一書,理論化體系化地指明民主變革是實行〔特權社會主義國家〕歷史發展的必然趨勢,規勸大獨裁者應及時順應歷史潮流,放棄專制特權,改行民主之道,建議其推行民主革命,建立三權分立以權制權的民主制度,實行兩黨制。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场