百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[如此之多震惊世界的中国倒数第一说明了什么?]
陈泱潮文集
·ZT曾节明先生对徐水良邪恶行径的质问
·丑奴儿:徐水良大耍流氓无赖泼皮手段太邪恶
·战略特务徐水良不打自招疯狂的自我暴露
·徐水良人格缺陷是建设民主社会的破坏力量
·伪革命派乱世宵小抓“特务”恶棍徐水良的死穴
·谁对中国民主革命的破坏作用超过任何网特?
·ZT徐水良,真想不到你这么厚颜无耻!/王希哲
·对冒牌革命家“军队国有化”胡诌的驳斥
●徐水良疯狂诋毁和攻击刘晓波获诺贝尔和平奖的原因
·徐水良为什么要如此疯狂攻击刘晓波获奖?
·徐水良疯狂打击破坏分裂民运队伍,不只是中国人劣根性问题
·对徐水良否定获得国保9.8万$安家费的几点质疑
·徐水良的所谓“丹麦、缅甸果敢朋友”是地地道道的中共抵挡特务线人
●就刘晓波与诺奖事答网友问
·2.关于发起致信诺奖评委会反对刘晓波的幕后黑影和目的
·3.关于中共是否要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台的问题
·4.关于刘晓波本人缺点错误问题
●喊着“民主”口号实际在干疯狂践踏民主原则的反动行为
·曾节明 “强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·今天,我被“反共邮组”除名了
·曾节明:强烈抗议对陈泱潮先生的除名行为!
·曾節明論斷戰略特務徐水良最近罪惡表演
●徐水良一伙对陈泱潮再度发出恐怖主义死亡威胁
·ZT诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!
·徐水良一伙已经赤裸裸开始搞恐怖主义活动了
·民不畏死,奈何以死惧之!
·关于陈泱潮等再次遭到共特兰剑(007)暗杀威胁的声明之一
·徐水良与诱捕清水君凶手密切配合进行赤裸裸恐怖主义活动的铁证
·徐水良欲盖弥彰
●针对我的恐怖活动部分罪证
·就我人身安全受到威胁给丹麦政府警察部门的报告
·陈泱潮就人身安全问题第3次交丹麦警察局的报告
·草根……盟友所谓“茶马古道”针对我的恐怖活动部分罪证
·哈哈!包管令您捧腹——看良心人士如此安慰陈泱潮(4图)
●陈泱潮不得不反击叛徒徐水良的原因
·论陈泱潮和徐水良激烈论争的性质
·“我们与无敌派属于敌对阵营”本质上是反对民主革命的论点
·这的确是末世现象,的确是末世已临的证明
●疯狂诋毁刘晓波诺贝尔和平奖
凸现和坐实了徐水良的伪民运真叛徒战略特务真相
·王希哲“专题:徐水良先生确是有疑问的”
·奉劝那些妖魔化刘晓波的御用文人
·ZT准圣徒-劝告徐水娘
·ZT中共战略特务徐水良,工作已经泡沫,你应该收场了
·郭国汀论【特务】
·战略特务徐水良疯狂诋毁刘晓波获奖的谣言可以休矣
·ZT《向良心说谎的民族》----刘晓波作品介绍
·弥勒如是说。信不信由你
·ZT昂山素姬,人类最后的尊严(2图)
●当代庞涓嫉妒狂叛徒徐水良大耍政治流氓手段反复造谣损友铁证如山
·就叛徒政治流氓徐水良反复造谣和挑拨离间事致社民党邮组
·感谢社民党邮组证明叛徒政治流氓徐水良在反复无耻造谣
·中国社会民主党主席刘国凯先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·中国社会民主党秘书长刘因全先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·中国社会民主党联络部部长曾大军先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·社会民主党邮组创建人沉舟先生证明“我没听说过您老‘被社民党邮组除名’”
·给叛徒政治流氓徐水良一记响亮的耳光
·与网友谈当前中国民运是缺乏理论还是缺乏政治道德?
·与网友再谈当前中国民运是缺乏理论还是缺乏政治道德?
·质问政治流氓徐骗子:陈泱潮骗了谁的钱?骗了哪个女?
·“中共线人布局和政治流氓”如何对社民党进行捣乱
·五毛党造谣帖只能证明你徐水良就是最邪恶的五毛造谣党
·评徐水良反复张贴《揭穿陈尔晋真面目》的邪恶和肮脏
·从“反对特权”的由来看政治流氓徐水良欺骗天下的卑鄙骗术
·叛徒政治流氓徐水良为何如此疯狂忌恨和迫害陈泱潮?
·请看政治流氓徐水良的极端下流与邪恶!
·中国民主革命还必须是一场政治道德大革命!
·陳泱潮和徐水良先生的兩點比較(3圖)
●叛徒战略特务徐水良的“丹麦朋友”真相
·一评【平头牌民运梅毒】
·二评【平头牌民运梅毒】
·三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?
·四评【平头牌民运醋坛歪风】
·五评“小平头为中共看家护院、孤立民运的毒招”
·六评【小平头颠倒黑白混淆是非的邪恶手段和事实】
·七评【小平头炮制"抓特务"闹戏目的的自我暴露】
·八评【小平头卑鄙的小人行径,歹毒的蛇蝎心肠】
·来信照发:小平头!你是一个无耻的国安特务!
·陈泱潮的丁亥元宵节声明
·请看中共暴政雇佣和使用的低级线人和无赖丧心病狂对我的诽谤和诬蔑
·盗用我名、披着陈圆圆马甲的卑鄙东西,原来就是你——【存案备查】ZT:陈泱潮来回答我的提问/张国亭!
·热烈祝贺布魯塞爾大會的胜利召开!
·郭国汀:小平头是中共流氓特务!
●徐水良作惡到頭終必報
·往事後怕:我幾乎被徐水良叛徒內奸政治流氓抓回中共國!(组图)
·徐水良瘋狂攻擊和貶低《特權論》及其作者的原因
·《聖經·馬太福音》是對今日人子(彌勒)遭遇的預表!(組圖)
●叛徒內姦南京國保特別僱傭的政治流氓徐水良
●長期瘋狂抹煞《特權論》瘋狂迫害《特權論》作者
·质问政治流氓當代龐涓嫉妒狂徐水良
·神蹟是這樣顯現的:徐水良不打自招,自認是魔鬼
·對政治流氓魔鬼徐水良阻擋上帝信仰讕言的批判
·苟利人類避劫難,個人毀譽任由之!
·電子書《大變革與新文明》猛抽了真特務徐水良的耳光!
·徐水良瘋狂攻擊和貶低《特權論》及其作者的原因
·真特務徐水良奉命長期瘋狂抹煞《特權論》迫害《特權論》作者
·真特務徐水良拼命抹煞《特權論》寫作成書時間(1t圖)
·《特權論》是否對毛澤
·真特務徐水良瘋狂抹煞《特權論》的理論價值和重大影響2
·《特权论》作者一系列政治学宗教学成果与诺贝尔社会科学奖
·《特权论》既是马克思主义的最高阶段也是宣判共产主义乃是空想的力作
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
如此之多震惊世界的中国倒数第一说明了什么?


@CDZCYC 陈泱潮推特文233


   
    233.任何一个中国人看了《胡温执政10年若干“世界第一”简述》http://boxun.com/forum/201202/boxun2012/194663.shtml 和此前的《综合: 中国的世界第一和震惊世界的24个倒数第一 》http://club.bosee.cn/club/bbs/1192_83.htm ,都不能不感慨万千。我不能不问责当政者:中国再不进行民主化变革行吗?
   

   附1:
   
   送交者: 原文照转 于 北京时间 02/02/2012 (攻击期间计数暂停) [累积4570分 给原文照转发悄悄话]
   
   主题:

胡温执政10年若干“世界第一”简述


   
   [博讯论坛]
   
   文章转自 往来无白丁的新浪博客 (2012-02-01)
   
   
    胡温执政10年政绩大盘点,中国特色主义第三代领导核心--胡温执政,已经10多年了。10多年来,中国经济似乎有了突飞猛进的发展,GDP已经排名世界第二;近年来,又是奥运会、又是世博会、又是亚运会,让世界眼花缭乱--中国真的强大了?真的越来越受到世界人民的尊重了?中国的国际地位真的提高了?当今特色中国有多少个世界第一?恐怕一时半会儿很难说得清楚。据不完全统计,在此列举若干:

一.正面的“世界第一”

   
    (一)金融:
   
    1.中国外汇储备世界第一:2005年9月,日本财务省公布的一组数字,刷新了世界各国外汇储备排行榜。至2004年6月底,中国加上中国香港地区的外汇储备总和,已经首次超过了日本,居世界第一。中国创造外汇储备的增长速度也是世界第一:1978年中国外汇储备仅有1.67亿美元,人均只有0.17美元,接近于零;2008年年底达到了1.89万亿美元。2009年8月,中国外汇储备超过了2万亿美元。而美国的外汇储备仅为0.3万亿美元。
   
    2.中国出口额世界第一:WTO在 2009年8月24日发布数据,今年上半年,中国出口额超过德国,成为世界第一。
   
    3.中国持有美国债券世界第一:用中国穷人的钱让美国人过幸福生活。
   
   (二)农业:
   
    1.中国的粮食产量世界第一。中国已连续多年成为名副其实的世界最大农产品生产国。2009年,在19种主要农产品中,中国雄居世界第一位的有12种,第二位的有2种,第三位的有4种。根据FAO统计,中国的谷物产量占世界总量比重一直处于世界第一位,2004年为18.20%,位居第二的美国为17.14%;中国劳动密集型的高附加值的农产品如肉类、蔬菜和水果,已经居世界第一位,分别占全球市场份额的28.57%、36.62%,而美国分别占14.95%和5.01%,相当于美国的1.91倍和7.31倍。
   
    2.中国的肉、禽蛋类产量世界第一。2009年9月5日,第七届中国国际肉类工业展览会暨第四届中国国际肉类食品文化节在山东青岛举行。该会所报道的最新数据为:2008年全国肉类产量达到7278.7万吨、禽蛋产量2701.7万吨,居世界第三位。
   
    3.中国成为世界第一渔业大国。中国水产品产量占世界总产量的1/3。农业部渔业局市场处官员说,中国水产品的产量和渔业总产值分别以每年8.7%和10.4%的速度递增,成为农业中发展最快、效益最好的一个产业。2005年,中国水产加工业的总产量达到1000万吨,占世界水产品总量的40%。
   
    4.中国成为世界第一养禽业大国。我国养禽业连续30年持续稳步增长,取得举世瞩目的成就,早已成为世界第一养禽大国。据农业部统计,2000年我国肉类人均占有量为52公斤。另据FAO统计资料,2000年我国禽蛋的产量占世界总产量的41.9%,其中鸡蛋占总产量的85%,人均占有量达17.7公斤,总产量及人均占有量均居世界第一位。
   
    5.中国已成为世界第一养羊大国。据中国养羊协会的统计,目前,我国养羊数量已经超过澳大利亚,成为世界第一养羊大国。我国绵羊数量是1.3亿只,超过澳大利亚1000万只,然而我国的净羊毛产量只能满足我国毛纺业40%的需求。
   
    6.中国已成为世界第一大苹果生产国和消费国。中国苹果种植面积和产量均占世界总量的40%以上,主要集中在渤海湾、西北黄土高原、黄河故道和西南冷凉高地四大产区。近年来,中国出口新鲜苹果的数量有大幅度的增长。其中以2007年为最高,出口数量达到101.9万吨。
   
    7.中国是全球最大的烟草生产国与消费国。仅烟草一项,中国便雄居8个世界第一:烤烟种植面积第一、烤烟产量世界第一、烤烟增长速度世界第一、卷烟产销量世界第一、卷烟增长速度世界第一、吸烟人数世界第一、吸烟人数增加数量世界第一。
   
    (三)工业:
   
    截至2008年,我国工业产品产量居世界第一位的已有210种。
   
    1.中国钢铁产量世界第一。年产2.68亿吨,产量占全球的25%.
   
    2.世界第一大汽车生产国(?)。
   
    3.中国煤炭产量世界第一。23.6亿吨(2006年)
   
    4.世界第一水泥生产大国:2008年产量13.9亿吨
   
    5.世界发电设备第一制造大国。
   
    6.中国的造船工业世界第一。
   
    7.中国服装的生产能力位居世界第一。
   
    8.世界第一大家具出口国。
   
    9.中国盐的产能居世界第一位。
   
    10.中国28种家电产量世界第一。根据日本民间调查公司富士经济总结的2005年白色家电生产动向调查,中国生产的冰箱、空调、洗衣机等28种家电产量世界第一。从产品类别来看,2005年世界的冰箱生产台数为7835万台。其中中国为34%,为2690台,其中海尔的生产量为650万台;世界空调生产量的67%,5350万台在中国生产。其中韩国LG电子占首位,中国的格力占第二位,美的占第三位,以上3家公司的生产量都在800万台以上;洗衣机的35%,2350万台在中国生产。
   
    11.中国纺织品产量世界第一,每年共世界人民每人四件衣物。
   
    12.中国鞋产量世界第一,每年世界人民每人3双。
   
    (四)互联网:
   
    1.中国电话用户全球第一。目前中国电话用户已达9.79亿户,其中移动用户6.5亿户。2009年7月,我国主要电信业务指标:固定电话用户数、移动电话用户数、网民人数、宽带网民数首次全部位列世界第一。
   
    2.手机、微机、彩电、显示器的产量全球第一。2006年,我国内地生产的手机、微机、彩电、显示器的产量已占全球总量的40%,列世界第一。
   
    3.我国是世界第一电脑生产大国。2008年,中国共生产微型计算机上1.3667亿部,同比增长13.2%,其中笔记本电脑1.0859亿部,同比增长25.2%。中国互联网络信息中心(CNNIC)发布报告显示,截至2009年6月30日,我国网民规模3.38亿、宽带网民数3.2亿、国家顶级域名注册量1296万,三项指标稳居世界第一。
   
    4.中国电子商务参与人数世界第一。2009年6月底,支付宝的会员数已经超过2亿,成为世界第一,这是中国电子商务史上的一个里程碑。
   
   (五)教育:
   
   在校学生人总数居世界第一。联合国教科文组织发表的一份有关世界高等教育情况的报告指出,中国高等教育学校在校生人数在过去非常短的时间里翻了一番,高等教育规模跃居世界第一,紧随其后的是美国、印度、日本和俄罗斯。2008年,我国高等教育在校生规模超过2021万人,居世界第一。
   
   (六)出版业:
   
    中国图书出版年码洋数、动画年分钟数、电视剧年集数均居世界第一。
   
    (七)科研院所和人数:
   
    科学技术部发展计划司综合与规划处处长王瑞军2009年8月25日与网友在线交流时指出,截至2009年,国家科研院所3775个,中国科技人力资源4200万人,位居世界第一。
   
   (八)军事:
   
    1.中国陆军世界第一
   
    2.中国的轻武器世界第一

二.负面的“世界第一”

   
   (一)中国教育投资人均不及非洲的乌干达,失、辍学儿童人数世界第一;
   
   (二)中国大学四年学费相当于一个农民家庭不吃不喝41年的劳动所得,是世界学费第二高的JP的3倍。中国贫困家庭子弟考上大学,因为贫穷而导致父母自杀、家破人亡的案件数,世界第一;
   
    (三)中国九亿农民的医疗社会保障之低劣,世界第一
   
    (四)中国每年的矿难发生次数和死难人数,世界第一
   
    (五)中国曾经彻底消除了卖淫嫖娼业、解救了无数妇女,但目前中国被胁迫的风尘女人数和发生的逼良为娼案件,世界第一;中国扫除卖淫嫖娼业的行动,一般仅仅针对最弱势的妇女施用暴力和法律,堪称世界仅有。
   
    (六)中国的大中城市发达程度与欧美相当,但绝大部分农村和非洲穷国的农村在一个发展水平,相差之强烈堪称世界第一;
   
    (七)中国完全不具有城市人身份和福利待遇,但却在帮助建设城市和服务城市的所谓农民工人数,世界第一;中国那些在现代工厂工作的打工者们,其工资待遇远低于墨西哥甚至远低于其邻国越南等国家,工资收入最低堪称世界第一;
   
    (八)中国与非洲小国一样,只能靠出口衬衫、裤衩之类产品换取其急需的民航飞机等工业品,出口贸易廉价程度堪称世界一;

三.让国人愤恨的“世界第一”

   
    (一)贫富差距和两极分化程度绝对堪称世界第一;基尼系数已达4.8以上,远超国际警戒红线。0.4%的极少数官僚买办特权资本家和权贵资产阶级掌控中国70%以上的财富资本,80%的贫民老百姓日益陷入生不起、养不起、学不起、活不起、病不起、死不起的绝对贫困处境。
   
    (二)“中国特色”官场腐败程度和官员腐败人数绝对堪称世界第一;
   
    (三)“中国特色”官员腐败和新生官僚买办特权资产阶级增量绝对堪称世界第一;
   
    (四)“中国特色”官员贪婪程度、暴孽程度、淫乱程度等N项皆绝对堪称世界第一;
   
    (五)“中国特色”权、钱、色商品交换等一系列游戏潜规则横行于官场、商场、职场等社会各个领域、各个角落,绝对堪称世界第一;
   
    (六)中国近10年贪官转移国家财产500亿美元到海外,且几乎永久性无法追回,堪称世界第一;
   
    (七)“中国特色”政府官员每年“三公消费”(公款吃喝、公车费用、公款旅游和公款出国)化费财政资金1万9千亿元人民币以上,绝对堪称创世界第一;
   
    (八)“中国特色”各级政府办公大楼的豪华程度令人咂舌,连自称最富有的美、日政府也相形见绌,世界第一;
   
    (九)中国官方公布的其官/民比例目前达到了1:28(一说1:15),当代中国官民比例之高举世罕见。尽管统计资料的来源各不相同,但官民比例的数字大致差不离,从纵向看,我国官民比例在汉代是1:7948人,唐代是1:3927人,明代是1:2299人,清代是1:911人,1949年是1:294人(一说是1:600人),而今天是1:30人(一说是1:28人),有个别地方甚至达到了空前的1:9人(如陕西省黄龙县是9个农民供养1个干部);从横向上看,1999年中国的官员比例是1:30人,印尼是1:98人,日本是1:150人,法国是1:164人,美国是1:187人。农村社会的基层政府是典型的“吃饭型财政”,行政管理费及工资支出占到了当地财政收入的80%~90%。绝对堪称创世界第一;

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场