新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[奥巴马总统发生出卖了世界民主社会人民的利益]
shenmecaishiminzhu
·遒真言实:震惊!中共无耻到了公然抢劫的地步!
·新疆日报原总编辑妄议中央被开除党籍公职
·中国必然对川普以牙还牙以眼还眼
·美国网友惊呼 中国人又偷我们的技术了
·奥巴马签署法令 美国与台湾关系大突破
·联手川普对付中国?印度高官访美
·这招够狠 川普背后一把刀刺向中国
·挪威六年付出巨大代价 终于学会了尊重
·奥巴马签国防授权法 续减关达那摩人数 人气: 25
· 川普核扩展推文扔震撼弹 真要军备竞赛?
·普京谈特朗普:除了俄罗斯人谁也不相信他能获胜
·中国官方网上发布视频提醒民众警惕“颜色革命”
· 特朗普收到“普京的一封非常好的信”
·普京挥拳告别2016 顺便敲打川普?
·写给美国人民的第三份公开信(中篇)
·奥巴马称台湾人同意不会宣布独立 台湾独派扬言向美方抗议
·原南京军区副司令估2020前爆对台战争100小时内解决台湾
·白宫幕僚长:特朗普无意改变一中政策
·可以“买”下“统一的大中国”吗?
·捕获美国潜航器 很可能北京最高层拍板
·川普如弃TPP 中国将是最大赢家?
·民调:美国人认为“9•11”事件是其一生经历的最重要历史事件
· 白信: 完美独裁者的诞生: 2016年中国政局回顾
· 境外非盈利和慈善组织准备全面减少在中国的活动
·专家吁川普将台湾纳入太平洋防卫网络
·美防务官员:中国军力增强 美台合作至为重要
·专家呼吁川普政府给日本等盟友传递肯定信息
· 美国防部:台湾应增加防务开支对抗中国
·太平洋舰队司令:已准备好与中国抗衡
·美学者:美国对中国的政策一开始就设定错误
·写给美国人民的第三份公开信(中篇)序言部分(1)
·美国议长佩洛西支持谷歌对抗北京控制
·文佩洛西称让中国办奥运是“错误”
·八成美国人认为美国方向错误
·美国国会人权委员会谴责中共当局随意镇压维吾尔人
·国会一些领袖冷眼看待胡锦涛来访
·捐助国承诺为加沙提供45亿美元
· 美国明确表态支持巴勒斯坦建国 与以色列分歧严重
·美国参加反种族歧视大会预备会谈
· 智库报告:欧盟对华政策失败
·关塔那摩拘留营 美中联手凌虐维族囚犯
·报告称CIA医疗人员参与关塔那摩虐囚
·美民主党众议员拟推动弹劾布什总统 记者: 鲁宾逊
·美议员控中国奥运前迫害维族人
·美议员斥北京借奥运镇压维吾尔人
·欧盟不接受关塔纳摩囚犯
·德外长:不能接受以色列这样的进攻和军事行动
·多名美国议员不欢迎以总理到国会讲话
·美众院压倒性投票 谴责联合国对以色列决议
·越来越多美国民众认为联合国表现不佳
·中国称,若美国违背一个中国政策将会报复美国
·川普抛弃普世道德 迫使中国精英精神自立
·川普会晤马云:阿里巴巴将帮助美国创造100万个就业机会
·马云与川普在纽约举行会谈,要为美国创造百万工作岗位
·特习通话:尊重“一个中国”
·特朗普总统最终完全彻底暴露自己的圆形发生向危险发展方向迈出了步伐
·柏林出现抗议特朗普示威游行
· 巴黎上千人示威抗议特朗普移民禁令
·调查:55%欧洲民众不欢迎穆斯林移民
·川普通话习近平转变巨大 震撼蔡英文
·川普就任后首次“警告”以色列:扩建定居点无助以巴和平
·川普推“穆斯林禁令” 欧洲也看不下去了
·川普为何执意打灭自由女神手中的火炬?
·百余美领军高科技企业将特朗普移民法告上法庭
·法院驳回上诉 旅游禁令演成司法大战
·以军对哈马斯据点发起反击行动
· 川普改口支持北约 让喜爱美国者入境
·英国下议院议长:不欢迎特朗普在议会演讲
·以色列通过约旦河西岸定居点合法化法案
·欧洲理事会主席将特朗普言论列为欧盟外部威胁
·川普上任8天 过半美国人不满
·美国爆发大规模抗议 民主党评:特别不美国
·川普引发硅谷保卫战 这次他会玩过火吗?
·美参院民主党领袖促川普宣布中国为汇率操纵国
·川普政府向加州出手 冻结巨额拨款
·川普第一个月:混乱不堪还是成果斐然?
·纽约民众哀悼“总统之死” 抗议川普
· 川普政府推强硬移民政策:遇到两大障碍
·“总统日”全美各大城 呛川普不断
· 关于特朗普,更糟糕的也许还在后头呢
·川普开局大混乱 全靠经济蜜月支撑
·川普将出台“简化版”旅行限制令 移民官权力加大
·安抚欧洲 彭斯首次会晤欧盟及北约领导人
·巴农:中共和伊斯兰是美国的两个最大威胁
· “第三次世界大战”成真? 白宫极右策略长:5到10年与中国开战
·美很快会在货币问题上对中国采取行动?
· 数十家中国企业抢注“伊万卡”商标
·海峡论谈:国民党与共产党 究竟谁更黑?
· “特定人士”阻挠,热比娅取消访台计划
· 视频:川普当选 异议领袖向美国国会听证 对华政策建议
·白宫10天三次重申“一中”政策
·美国务卿:一个中国政策是美国两党的共同立场
·焦点对话:川普上任全面出击,唯独回避中国议题?
·马来西亚取消朝鲜免签 提醒莫恣意妄为
· 韩总统弹劾案朴槿惠提交最终答辩书 否认全部嫌疑
· 韩国国防部表示将尽快完成萨德部署
·萨德或将进入实质部署阶段 中俄严阵以待
·普京明抗“萨德”联中 暗输韩国武器技术
· 普京明抗“萨德”联中 暗与韩国合作
·疑受“萨德”牵连 乐天中国官网遭黑客攻击瘫痪
·检方认定:朴槿惠与崔顺实合谋受贿
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
奥巴马总统发生出卖了世界民主社会人民的利益


   
   
   奥斯曼2012年1月9日华盛顿
   尊敬的世界人民,尊敬的国际社会组织,我今天发生自己很难过的心情向你们作出转告一个不好的消息,美国政府最终还是出卖了世界发生占有多数手中握有真理的民主社会人民利益,以舍弃东突、西藏、内蒙古和台湾社会人民的主权利益为牺牲代价发生换取中共的欢喜合作联合发展阵营,我真不希望发生看到这样的残酷结局,但这是社会历史发生事实。其实它有赢局发生许多种办法门路妥善解决社会实际存在问题的方便条件,既可以让自己很快解脱困难占去社会主动权,又可以保住自己的优势地位发生继续领导世界人民展望社会发展未来,可是奥巴马总统不听我的劝告发生硬是把自己往绝路上引,这下好他为了弄巧成拙发生完全暴露出了自己的弱点把柄,接下来作出纠正错误发生都很困难了。这也难怪他作出摆脱不了社会反动保守党人发生绑架历史,已经对他形成了全方位社会包围发展态势发生起到严密封锁牵制力量,让反动保守党人的社会政治宣传机器同步进行发挥主导政治影响作用。我早就提醒过世界人民注意美国政府历史发生选择错误社会政治发展道路,自一战历史开始它们就作出错误选择社会政治发展道路发生注定要暴露自己邪恶本质,现在我的预言发生完全应验了,所以说近期20年历史发生海湾战争、天安门6•4事件、科索沃战争、车臣战争、阴谋发起世界反恐战争入侵阿富汗和伊拉克,又有俄罗斯发动格鲁吉亚战争入侵和以色列军事打击巴勒斯坦人民等等,其都是历史发生美国社会反动保守党人精心策划的犯罪历史阴谋,要从法理上作出说明这一情况发生是个事实,那就请你们不要睡大觉发生应该学会用社会法律作武器保护自己的权益,尽快给我安排一场国际社会法律听证会发生具体负起责任来,我保证向你们发生一五一十说清楚问题。

   
   根据目前社会政治发展形势发生巨大变化情况,我提请世界民主社会人民注意积极给予支持和大力声援台湾民进党代表蔡英文女士,参加总统竞选活动发生即将要进行投票选举保证胜出助一把力基础上,紧急作出严肃回应奥巴马总统作出宣布国家战略调整发展计划发生指导思想原则根本错误,实质上那是一个发生建立在出卖台湾社会人民利益基础上制定同中共合作发展的错误战略调整部署计划决定,以便能够引起美国社会民主党人的注意思想认识发现情况作出纠正错误,不能再任其错误的社会道路上继续发展下去发生造成不可逆转的危险困难。尽管这样作用微乎其微发生根本上扭转不了台湾选情已形成不利于民进党人的形势发展定局,但是为了稳住亚太地区各国社会人民团结一心坚持走民主自由正确发展道路增强信心发生有很大的帮助,所以在此我提请世界各国社会人民注意发生搁置一切争议意见分歧,积极督促各自国家政府作出严肃认真考虑未来发展方向发生重点选择将要团结谁?又要作出反对谁发生表明自己具体明确立场原则前提下,呼吁世界一切热爱和平的社会人民团结起来组成统一联合阵营共同作出应对,中美两国发生野心霸权主义思想发展道路发生带来危险后果,这已经成为不可避免的残酷事实。希望世界民主社会人民对此作出严肃回应表示坚决反对美国政府选择错误发展立场,并表明世界民主社会人民将来绝不会发生再次上当受骗跟随美国政府走向错误历史,否则我们将来只有在战场上同它们兵刃相见发生别无选择。在此我建议阿拉伯联盟、非洲联盟、欧盟、东南亚联盟和原独联体国家政府作出积极考虑,在得到俄罗斯梅普两位领袖发生像一个男子汉一样勇敢地站出来给予明确表示,愿意带领世界人民一道作出坚决反对中美两国立场给予严肃承诺前提下,请各国政府向俄罗斯独联体社会人民作出积极靠拢组成为统一联盟团结阵线,勇敢的迎接中美两国反动保守党人提出的挑战立场。尤其是欧盟需要注意,我请你们看在各自国家社会人民未来和平安全发展利益份上发生搁置争议,积极作出选择决定要么你们带头领导世界人民作出应对发生危险发展形势的挑战,要么丢下架子服从世界人民作出的正确选择立场发生积极靠拢社会一方,不要犹豫不决当断不断表现婆婆妈妈影响世界人民团结立刻相互作出靠拢,否则会影响发生世界民心涣散出现脱离联合阵营发生逃跑主义倾向。目前形势下要团结社会一切可团结的力量增强各族人民的凝聚力是当务之急,这是考虑一切问题的原则出发点,唯独我们组成积极团结联合阵线发生才能给予有力支持美国社会人民向奥巴马总统作出施压迫使他回心转意,否则你们就会发生失去美国人民,现在形势又一次发生考验欧盟各国社会人民的斗争意志历史时刻到了,错失机会将会铸成历史大错,请你们不要让世界人民发生失望。
   
   2012年1月5日美国之音报导:美国调整国防战略 扩大亚太军事部署为题目的文章,奥巴马总统和国防部部长帕内塔先生星期四宣布美国国防战略调整,《维持美国的全球领导地位:21世纪国防的优先任务》将扩大美军在亚太地区军事部署的战略调整发展报告。分析人士说,这个作法是要维持美国在亚洲的军事投射力量,同时提醒中国必须和平崛起。美国防部:中国崛起对美经济安全产生影响。国防部在星期四公布的16页战略评估纲要中指出,中国的崛起将对美国经济和安全产生各种不同的影响,美中两国必须建立合作关系,确保东亚和平稳定。华盛顿智库大西洋理事会上个月曾经针对这个议题举行研讨会,布鲁金斯学会国防军事专家欧汉隆(Michael O'Hanlon)在会中表示,奥巴马政府将军事重心转回亚洲的作法,是要提醒快速崛起的中国,必须通过和平方式达到它想要追求的目标。他说:“我看好中国,我对中国的发展印象深刻,不过历史的教训告诉我们,当一个国家快速崛起,你必须非常坚决地协助并提醒这个崛起的力量,它最好通过和平方式来追求它的目标。这么做并非预期战争会发生。”另一位军事专家,2049计划研究所资深研究员柯瑞杰(Roger Cliff)也在会中指出,中国发展反介入能力是为防止美国介入台海冲突,因为中国认为台湾是其领土的一部分,即便对台用武也是保卫领土的防御作为。他说:“对中国而言,对台用武是一种防御性的行动,他们是为保护自己国家的领土完整,因此美国介入台海冲突就被视为是美国的侵略行为,而非中国。”对于美国重新调整国防战略,中国外交部亚洲司司长罗照辉星期四在人民网的强国论坛与网友进行互动时说,美国加大对亚太地区的投入是美国自己的政策选择,印证了这个区域的活力和潜力,也印证此地的重要性正在上升。他说,美中两国在亚洲有共同利益,也难免会有摩擦,但合作是主流,中国尊重美国在亚太地区的正当利益,但也敦促美国考量地区稳定与发展,“尊重亚洲特性,尊重亚洲模式”,共同促进亚洲地区和平发展与合作。1月5日胡锦涛在新年党刊发文全党抵御西方文化题目的讲话。美国之音华盛顿报导:中国共产党领导人胡锦涛新年说,中国应提高文化软实力,加强防范和应对西方对中国的分化,意识到意识形态领域斗争的严重和复杂性。胡锦涛新年伊始在党刊[求是]杂志发表的这番讲话,引起了学者和媒体的普遍关注。胡锦涛:西强我弱、警钟长鸣*。
   
   胡锦涛的这番讲话是发表在共产党理论刊物《求是》一月刊上的。胡锦涛说:“在世界范围内各种思想文化交流交融交锋更加频繁的背景下,谁占据了文化发展制高点,谁拥有了强大文化软实力,谁就能够在激烈的国际竞争中赢得主动。同时,我们必须清醒地看到,国际敌对势力正在加紧对我国实施西化、分化战略图谋,思想文化领域是他们进行长期渗透的重点领域。我们要深刻认识意识形态领域斗争的严重性和复杂性,警钟长鸣、警惕长存,采取有力措施加以防范和应对。”胡锦涛这番讲话,是其在去年10月中共十七届六中全会第二次全体会议讲话中的一部分。胡锦涛说:中国的文化实力和影响力与中国的国际地位不符,“西强我弱”的国际文化和舆论格局没有扭转。他警告说,思想文化领域是国际敌对势力长期渗透的重点领域。新华社星期四说,胡锦涛的讲话“引起了外媒的热议”。新华社的报道,援引了纽约时报,彭博通讯社和英国每日电讯报的三篇报道。新华社的报道说,纽约时报的报道题目是:中国国家主席抵制西方文化。但是,纽约时报的原标题是:中国国家主席抨击西方文化。(China's President Lashes Out at Western Culture)纽约时报说,胡锦涛的讲话表明,中国不会放松在引进西方文化产品方面的严格限制。中国主管部门每年只允许进口20部外国大片。好莱坞影片公司一直对此颇有微词还不断游说美国政府和国际组织给中国施加压力,要求其取消或者起码能放松限制。*美法传媒:胡锦涛没指明敌对势力到底是谁?法新社在报道胡锦涛这篇讲话时说,“在中国竭力向外推广其文化之际,中国共产党的《求是》杂志最新一期发表了中国第一把手的上述讲话。胡锦涛说,在意识形态和文化领域,‘国际敌对势力正在加紧对我国实施西化、分化战略图谋,’但他没有具体指出(敌对势力到底是谁)。...”
   
   美国总统奥巴马先生亲自到国防部作出宣布,美国政府重新调整国防战略发展指导思想计划发生重在扩大亚太地区的军事力量存在,这意味着美国政府经过很长一段时间发生激烈的党派思想路线政治斗争后,最终意识到自己很难逃脱得了国内外社会人民出现群追不舍提出严肃质疑发生形成了围堵进攻发展态势,已经被逼到了穷途末路悬崖边危险境地,这才发生他们被迫作出宣布所谓新的国防战略调整发展计划报告,总比自己发生侥幸心里长期东躲西藏力争作出逃避社会历史风险责任要胜出好多,这一点值得给予肯定,但是就报告内容而言发生含射掠影暗藏玄机完全是建立在虚伪一派谎言基础上继续蒙骗世人的废话,与其说这是美国防部作出调整战略发展计划指导思想发生意在牵制中共威胁,不如说是为了消除中共担心美国决定增强亚太地区军事威慑力量心存疑虑发生前景堪忧形势吃定心丸,以便将来让它实现和平统一台湾树立坚定信念增强信心。奥巴马总统在报告中说到:“中国的崛起将对美国经济和安全产生各种不同的影响,美中两国必须建立合作关系,确保东亚和平稳定”。他说:“我看好中国,我对中国的发展印象深刻,不过历史的教训告诉我们,当一个国家快速崛起,你必须非常坚决地协助并提醒这个崛起的力量,它最好通过和平方式来追求它的目标,这么做并非预期战争会发生。另一位军事专家,2049计划研究所资深研究员柯瑞杰(Roger Cliff)也在会中指出,中国发展反介入能力是为防止美国介入台海冲突,因为中国认为台湾是其领土的一部分,即便对台用武也是保卫领土的防御作为。布鲁金斯学会国防军事专家欧汉隆(Michael O'Hanlon)在会中表示:“对中国而言,对台用武是一种防御性的行动,他们是为保护自己国家的领土完整,因此美国介入台海冲突就被视为是美国的侵略行为,而非中国。这不是发生废话是什么?你有什么权力界定台湾就是中共领土的一部分?谁给你的权力划定两岸发生有争议的主权独立问题上下定义?那还有中华民国说大陆是发生自己不可分割的一部分,中共是强盗非法占领了大陆统治权,你美国当局敢作出否定这种说法吗?他还说:“对中国而言,对台用武是一种防御性的行动,他们是为保护自己国家的领土完整,因此美国介入台海冲突就被视为是美国的侵略行为,而非中国。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场