新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[奥巴马总统发生出卖了世界民主社会人民的利益]
shenmecaishiminzhu
·巴农要翻身?!领军大反攻 对抗通俄调查
·川普双重人格 欧洲领袖大开眼界
·中国斥责7国假借国际法对南海与东海指手划脚
·美国的东亚政策或将走出泥沼
·特朗普对亲信告白退出巴黎气候协定决心
·川普广召战将 力抗通俄门
·七国首脑会晤显分歧 德国总理默克尔暗示”英美不再是值得信赖的伙伴“
·默克尔:欧盟不能再依赖他人 该到掌握命运的时候了
·川普女婿对俄罗斯的做法已经接近卖国
· 默克尔警告欧洲 美英不再是可靠伙伴
·梅克尔对川普失望 外交重心转向法国
·民主党国会议员促库许纳亲自说明
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第十篇)
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第九篇)
·热情祝贺世界穆斯林人民欢度开斋节日
· 媒体:特朗普愿对俄做出让步并与普京讨论该问题
· 俄总统新闻秘书:基辛格并未提议为普京与特朗普的会谈担任中间人
· 普京签署命令将对西方的反制裁延长至2018年12月31日
· 美国会资深议员再提“西藏难民援助法案”
·美国CECC中国人权听证会:中共必须被公开羞辱
·弹劾川普无望 民主党人祭新招
·川普和习近平翻脸 军售和军舰停泊台湾
· 川普一周捅了习近平三刀 中美蜜月期完了
· 军售和军舰停泊台湾 美国施压北京
·时隔40年 美国航母或再入台湾海峡
· 川普容易受骗 成了中国人眼中的傻瓜
·为制裁朝鲜,美惩罚中国的银行与公民
·美议员推出决议案呼吁拯救刘晓波
·“让他自由而死” :释刘晓波成众望
· 乌克兰、俄罗斯、欧洲和美国受到网络攻击
· 莫迪访美之际 中印爆发边境冲突有何玄机
·美印领导人保证 加强安全增进贸易
· 美两党参议员致函川普吁对台军售勿受中国影响
·川普或考虑因朝鲜和贸易问题制裁中国
·黑利:美国在联合国变得更为积极
· 美国安顾问:中国是对美国核心国家利益的威胁
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第五篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第五篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第七篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第七篇)
·纪念乌市发生制造7•5大屠杀事件满八周年
·俄专家:习访俄欲解决日趋明显的中俄矛盾
· 博闻急电:中俄关系没有“那么”“铁” 习近平“压缩”访俄行程 汪洋临时
· 习近平访俄 将签120亿美元投资大单
· 川普和习彻底翻脸:美对朝鲜自己采取行动
· 简介《注定一战:美国和中国能逃避修昔底德陷阱吗?》
· 亿万美国民众欢庆建国241周年
·美建国241周年:重温历史及《独立宣言》意涵
· 美驻联合国大使:美不逃避世界领袖角色
·新疆穆斯林出国朝圣归来 昌吉市看守所羁押数百人
· 不能唱衰中国?北大教授毕典被火速下架
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 1 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 2 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 3 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 4 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 5 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 6 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 7 )
·美国前副总统切尼涉嫌卷入"现金换合同"丑闻
·布什与切尼下台前闹翻:最富争议的权力搭档误国?
·美国最新民调 6成选民盼国会换血
·奥巴马对华政策偏左,引起美国强硬派反弹
·奥巴马在风暴中崛起,也在风暴中倒下
·自由派经济学家警告:共和党胜选将是美国灾难
·小布什承认曾命令军方制订打击伊朗计划
·美国会:坚决要求就汇率问题惩戒中国
·美军烧毁近万册军官回忆录 称泄露国家机密
·美国国防部780万买下万本泄密书销毁
·日本18个城市掀起反华示威
·美调查委员会称白宫在漏油事件后曾封锁信息
·奥巴马要求立即放刘晓波 日法德国英沉默低调
·潘基文访华未提刘晓波被批为连任不敢得罪北京
·李登辉称台湾民主倒退失去方向
·维基解密:以色列曾经为中东大规模战争做准备
·陆克文:绝不会再向阿富汗派兵
· 加拿大总理计划加强军队
· 加拿大人士示威反对政府向阿富汗派兵
· 奥巴马致谢九国而撇开中国和俄罗斯?/曹宇明
· 赖斯:奥巴马别无选择 外交政策将随布什
·以色列首次炮击加沙哈马斯目标
·普京提醒说:勿对奥巴马期望过高(图)
· 切尼将“直截了当”表达对布什政府意见
·八成美国人认为美国方向错误
·91%美国民众对现状不满
·七成美国人认为奥巴马将把美国带向错路
·近9成美国人极度不信任政府
·多半美国人认同中国军事威胁
· 美对华发起301调查 贸易战正式开打
· 特朗普终于踢开了站在他背后的男人
·美国正酝酿一场更大的冲突 只缺导火索
·最仇视中国的那个美国高官 刚刚下台
· 川普众叛亲离 293耶鲁校友呼吁财长辞职
· 罢免川普 只差6票
· 美国前副总统呼吁川普辞职下台
· 新疆哈萨克人掀逃亡潮 当局忙收缴护照
·美议员面见阿桑奇 冀解“电邮门”真相
·民主党拟弹劾川普 民调4成认同
·伟大的操控者 白宫首席战略师被革职
· 一张照片就看得出川普的白宫有多乱
·美国正式宣布对中国发起301调查
·黄之锋等人遭判刑监禁 台府:遗憾
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
奥巴马总统发生出卖了世界民主社会人民的利益


   
   
   奥斯曼2012年1月9日华盛顿
   尊敬的世界人民,尊敬的国际社会组织,我今天发生自己很难过的心情向你们作出转告一个不好的消息,美国政府最终还是出卖了世界发生占有多数手中握有真理的民主社会人民利益,以舍弃东突、西藏、内蒙古和台湾社会人民的主权利益为牺牲代价发生换取中共的欢喜合作联合发展阵营,我真不希望发生看到这样的残酷结局,但这是社会历史发生事实。其实它有赢局发生许多种办法门路妥善解决社会实际存在问题的方便条件,既可以让自己很快解脱困难占去社会主动权,又可以保住自己的优势地位发生继续领导世界人民展望社会发展未来,可是奥巴马总统不听我的劝告发生硬是把自己往绝路上引,这下好他为了弄巧成拙发生完全暴露出了自己的弱点把柄,接下来作出纠正错误发生都很困难了。这也难怪他作出摆脱不了社会反动保守党人发生绑架历史,已经对他形成了全方位社会包围发展态势发生起到严密封锁牵制力量,让反动保守党人的社会政治宣传机器同步进行发挥主导政治影响作用。我早就提醒过世界人民注意美国政府历史发生选择错误社会政治发展道路,自一战历史开始它们就作出错误选择社会政治发展道路发生注定要暴露自己邪恶本质,现在我的预言发生完全应验了,所以说近期20年历史发生海湾战争、天安门6•4事件、科索沃战争、车臣战争、阴谋发起世界反恐战争入侵阿富汗和伊拉克,又有俄罗斯发动格鲁吉亚战争入侵和以色列军事打击巴勒斯坦人民等等,其都是历史发生美国社会反动保守党人精心策划的犯罪历史阴谋,要从法理上作出说明这一情况发生是个事实,那就请你们不要睡大觉发生应该学会用社会法律作武器保护自己的权益,尽快给我安排一场国际社会法律听证会发生具体负起责任来,我保证向你们发生一五一十说清楚问题。

   
   根据目前社会政治发展形势发生巨大变化情况,我提请世界民主社会人民注意积极给予支持和大力声援台湾民进党代表蔡英文女士,参加总统竞选活动发生即将要进行投票选举保证胜出助一把力基础上,紧急作出严肃回应奥巴马总统作出宣布国家战略调整发展计划发生指导思想原则根本错误,实质上那是一个发生建立在出卖台湾社会人民利益基础上制定同中共合作发展的错误战略调整部署计划决定,以便能够引起美国社会民主党人的注意思想认识发现情况作出纠正错误,不能再任其错误的社会道路上继续发展下去发生造成不可逆转的危险困难。尽管这样作用微乎其微发生根本上扭转不了台湾选情已形成不利于民进党人的形势发展定局,但是为了稳住亚太地区各国社会人民团结一心坚持走民主自由正确发展道路增强信心发生有很大的帮助,所以在此我提请世界各国社会人民注意发生搁置一切争议意见分歧,积极督促各自国家政府作出严肃认真考虑未来发展方向发生重点选择将要团结谁?又要作出反对谁发生表明自己具体明确立场原则前提下,呼吁世界一切热爱和平的社会人民团结起来组成统一联合阵营共同作出应对,中美两国发生野心霸权主义思想发展道路发生带来危险后果,这已经成为不可避免的残酷事实。希望世界民主社会人民对此作出严肃回应表示坚决反对美国政府选择错误发展立场,并表明世界民主社会人民将来绝不会发生再次上当受骗跟随美国政府走向错误历史,否则我们将来只有在战场上同它们兵刃相见发生别无选择。在此我建议阿拉伯联盟、非洲联盟、欧盟、东南亚联盟和原独联体国家政府作出积极考虑,在得到俄罗斯梅普两位领袖发生像一个男子汉一样勇敢地站出来给予明确表示,愿意带领世界人民一道作出坚决反对中美两国立场给予严肃承诺前提下,请各国政府向俄罗斯独联体社会人民作出积极靠拢组成为统一联盟团结阵线,勇敢的迎接中美两国反动保守党人提出的挑战立场。尤其是欧盟需要注意,我请你们看在各自国家社会人民未来和平安全发展利益份上发生搁置争议,积极作出选择决定要么你们带头领导世界人民作出应对发生危险发展形势的挑战,要么丢下架子服从世界人民作出的正确选择立场发生积极靠拢社会一方,不要犹豫不决当断不断表现婆婆妈妈影响世界人民团结立刻相互作出靠拢,否则会影响发生世界民心涣散出现脱离联合阵营发生逃跑主义倾向。目前形势下要团结社会一切可团结的力量增强各族人民的凝聚力是当务之急,这是考虑一切问题的原则出发点,唯独我们组成积极团结联合阵线发生才能给予有力支持美国社会人民向奥巴马总统作出施压迫使他回心转意,否则你们就会发生失去美国人民,现在形势又一次发生考验欧盟各国社会人民的斗争意志历史时刻到了,错失机会将会铸成历史大错,请你们不要让世界人民发生失望。
   
   2012年1月5日美国之音报导:美国调整国防战略 扩大亚太军事部署为题目的文章,奥巴马总统和国防部部长帕内塔先生星期四宣布美国国防战略调整,《维持美国的全球领导地位:21世纪国防的优先任务》将扩大美军在亚太地区军事部署的战略调整发展报告。分析人士说,这个作法是要维持美国在亚洲的军事投射力量,同时提醒中国必须和平崛起。美国防部:中国崛起对美经济安全产生影响。国防部在星期四公布的16页战略评估纲要中指出,中国的崛起将对美国经济和安全产生各种不同的影响,美中两国必须建立合作关系,确保东亚和平稳定。华盛顿智库大西洋理事会上个月曾经针对这个议题举行研讨会,布鲁金斯学会国防军事专家欧汉隆(Michael O'Hanlon)在会中表示,奥巴马政府将军事重心转回亚洲的作法,是要提醒快速崛起的中国,必须通过和平方式达到它想要追求的目标。他说:“我看好中国,我对中国的发展印象深刻,不过历史的教训告诉我们,当一个国家快速崛起,你必须非常坚决地协助并提醒这个崛起的力量,它最好通过和平方式来追求它的目标。这么做并非预期战争会发生。”另一位军事专家,2049计划研究所资深研究员柯瑞杰(Roger Cliff)也在会中指出,中国发展反介入能力是为防止美国介入台海冲突,因为中国认为台湾是其领土的一部分,即便对台用武也是保卫领土的防御作为。他说:“对中国而言,对台用武是一种防御性的行动,他们是为保护自己国家的领土完整,因此美国介入台海冲突就被视为是美国的侵略行为,而非中国。”对于美国重新调整国防战略,中国外交部亚洲司司长罗照辉星期四在人民网的强国论坛与网友进行互动时说,美国加大对亚太地区的投入是美国自己的政策选择,印证了这个区域的活力和潜力,也印证此地的重要性正在上升。他说,美中两国在亚洲有共同利益,也难免会有摩擦,但合作是主流,中国尊重美国在亚太地区的正当利益,但也敦促美国考量地区稳定与发展,“尊重亚洲特性,尊重亚洲模式”,共同促进亚洲地区和平发展与合作。1月5日胡锦涛在新年党刊发文全党抵御西方文化题目的讲话。美国之音华盛顿报导:中国共产党领导人胡锦涛新年说,中国应提高文化软实力,加强防范和应对西方对中国的分化,意识到意识形态领域斗争的严重和复杂性。胡锦涛新年伊始在党刊[求是]杂志发表的这番讲话,引起了学者和媒体的普遍关注。胡锦涛:西强我弱、警钟长鸣*。
   
   胡锦涛的这番讲话是发表在共产党理论刊物《求是》一月刊上的。胡锦涛说:“在世界范围内各种思想文化交流交融交锋更加频繁的背景下,谁占据了文化发展制高点,谁拥有了强大文化软实力,谁就能够在激烈的国际竞争中赢得主动。同时,我们必须清醒地看到,国际敌对势力正在加紧对我国实施西化、分化战略图谋,思想文化领域是他们进行长期渗透的重点领域。我们要深刻认识意识形态领域斗争的严重性和复杂性,警钟长鸣、警惕长存,采取有力措施加以防范和应对。”胡锦涛这番讲话,是其在去年10月中共十七届六中全会第二次全体会议讲话中的一部分。胡锦涛说:中国的文化实力和影响力与中国的国际地位不符,“西强我弱”的国际文化和舆论格局没有扭转。他警告说,思想文化领域是国际敌对势力长期渗透的重点领域。新华社星期四说,胡锦涛的讲话“引起了外媒的热议”。新华社的报道,援引了纽约时报,彭博通讯社和英国每日电讯报的三篇报道。新华社的报道说,纽约时报的报道题目是:中国国家主席抵制西方文化。但是,纽约时报的原标题是:中国国家主席抨击西方文化。(China's President Lashes Out at Western Culture)纽约时报说,胡锦涛的讲话表明,中国不会放松在引进西方文化产品方面的严格限制。中国主管部门每年只允许进口20部外国大片。好莱坞影片公司一直对此颇有微词还不断游说美国政府和国际组织给中国施加压力,要求其取消或者起码能放松限制。*美法传媒:胡锦涛没指明敌对势力到底是谁?法新社在报道胡锦涛这篇讲话时说,“在中国竭力向外推广其文化之际,中国共产党的《求是》杂志最新一期发表了中国第一把手的上述讲话。胡锦涛说,在意识形态和文化领域,‘国际敌对势力正在加紧对我国实施西化、分化战略图谋,’但他没有具体指出(敌对势力到底是谁)。...”
   
   美国总统奥巴马先生亲自到国防部作出宣布,美国政府重新调整国防战略发展指导思想计划发生重在扩大亚太地区的军事力量存在,这意味着美国政府经过很长一段时间发生激烈的党派思想路线政治斗争后,最终意识到自己很难逃脱得了国内外社会人民出现群追不舍提出严肃质疑发生形成了围堵进攻发展态势,已经被逼到了穷途末路悬崖边危险境地,这才发生他们被迫作出宣布所谓新的国防战略调整发展计划报告,总比自己发生侥幸心里长期东躲西藏力争作出逃避社会历史风险责任要胜出好多,这一点值得给予肯定,但是就报告内容而言发生含射掠影暗藏玄机完全是建立在虚伪一派谎言基础上继续蒙骗世人的废话,与其说这是美国防部作出调整战略发展计划指导思想发生意在牵制中共威胁,不如说是为了消除中共担心美国决定增强亚太地区军事威慑力量心存疑虑发生前景堪忧形势吃定心丸,以便将来让它实现和平统一台湾树立坚定信念增强信心。奥巴马总统在报告中说到:“中国的崛起将对美国经济和安全产生各种不同的影响,美中两国必须建立合作关系,确保东亚和平稳定”。他说:“我看好中国,我对中国的发展印象深刻,不过历史的教训告诉我们,当一个国家快速崛起,你必须非常坚决地协助并提醒这个崛起的力量,它最好通过和平方式来追求它的目标,这么做并非预期战争会发生。另一位军事专家,2049计划研究所资深研究员柯瑞杰(Roger Cliff)也在会中指出,中国发展反介入能力是为防止美国介入台海冲突,因为中国认为台湾是其领土的一部分,即便对台用武也是保卫领土的防御作为。布鲁金斯学会国防军事专家欧汉隆(Michael O'Hanlon)在会中表示:“对中国而言,对台用武是一种防御性的行动,他们是为保护自己国家的领土完整,因此美国介入台海冲突就被视为是美国的侵略行为,而非中国。这不是发生废话是什么?你有什么权力界定台湾就是中共领土的一部分?谁给你的权力划定两岸发生有争议的主权独立问题上下定义?那还有中华民国说大陆是发生自己不可分割的一部分,中共是强盗非法占领了大陆统治权,你美国当局敢作出否定这种说法吗?他还说:“对中国而言,对台用武是一种防御性的行动,他们是为保护自己国家的领土完整,因此美国介入台海冲突就被视为是美国的侵略行为,而非中国。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场