新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑 上篇 ]
shenmecaishiminzhu
·美国副总统“通俄门”调查已到该收尾时(请不要误导形势)
·特朗普律师警告“通俄门”检察官:离总统女儿远点
·朱利安尼:穆勒要求约谈总统 企图诱使他做伪证
·朱利安尼警告特检:别碰伊凡卡 可“随便处置”库许纳
· 特朗普的谎言与麻烦
· 特朗普表示愿意接受特别检察官的约谈但其律师团队持反对意见
· 特朗普称只有公平才愿接受“通俄门”面谈:我没做错
· 川普怒轰穆勒团队 威胁要13民主党人吃官司
·美联邦法官拒绝撤销对前川普竞选团队主席的刑事指控
·川普律师:总统不能被起诉
·美媒揭女人为何会与不喜欢的男人上床
·麻烦大了 川普可能触犯了法律
· 朱利安尼放话:川普傻了才会出庭 他可引用宪法自保
· 帮川普还是害川普? 朱利安尼被讥“史上最差辩护”
· 5大案缠身 总统官司之多 前所未见
· 川普总统称通俄门调查正在失去信誉
·美国副总统:“通俄门”调查已到该收尾时
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·纽约前市长:华府谎言当道,将威胁美国民主制度
·川普阵营选前与俄律师密会 双方均败兴
· 告密者爆料 剑桥分析与俄国共享FB资料
· 传向卡达尔要100万美元 川普律师敛财风波延烧
· 美特别检察官对“通俄门”提出新指控
·川普抨击通俄门特别检察官“政治偏见”
·科米备忘录称川普对”通俄门“调查感到担心
·美总统怒了!FBI被曝在特朗普竞选团队安插"间谍"
·川普要总统求调查FBI是否因政治目的渗透竞选团队
· 美司法部对FBI是否监视川普竞选启动调查
·两大调查 影响期中选举
· 特朗普向司法部“宣战” 称FBI或因政治目的监视自己
·通俄门调查是否违规?司法部将查FBI 拒交国会机密文件
·特朗普正出卖国家安全,以换取中国的贿赂?
·FBI间谍门再爆新料 川普斥早遭绝密线人监视
·川普顾问私下索要希拉里的黑材料
·川普称遭FBI线民对付 美议员将听取机密简报
·撒谎逾3000次 提勒森点破川普道德危机
·这场“间谍门”已经挑起美国的政治内战
·美参议院国防授权法案指中国为威胁
·川普顾问私下索要希拉里的黑材料
·俄罗斯学者与流亡藏人对话达兰萨拉
·中国不满俄石油与越南在南中国海联合开发油田
·反恐还是对付中国?俄新军事基地计划离新疆不远
·俄警方在蔬菜大棚内抓获多名中国非法劳工
·北京公开批评俄罗斯在南海开采石油
· 王岐山透露中俄2国正在实施73个大项目
·俄专家:俄中友好没有使俄方得到好处
·普京:俄中贸易额将达到1000亿美元
·外交部:德国总理默克尔24日至25日将第11次访华
·默克尔和奥朗德分别出访中国发生给中共当局出鬼点子阴谋
· 犯罪历史凶手奥朗德出访中国舔习特勒的臭屁股
· 调查称击落MH17导弹发射系统来自俄防空旅
· 马来西亚MH370客机和MH17客机发生分别由中共和俄罗斯策划制造的阴谋
· 美国取消邀请中国参加2018环太平洋演习 中国官媒:无所谓
· 美国空军新财年申请1563亿美元 “应对中俄挑战”
· 美参议院国防授权法案指中国为威胁
·60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
·参议员佛莱克:指控FBI“间谍门”是分裂策略
·川普轰检方13名“愤怒的民主党人” 未查克林顿
·参议员佛莱克:指控FBI“间谍门”是分裂策略
·60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
·川普称涉俄调查特检官将“干涉”中期选举
·朱利安尼要求穆勒提供調查資料
·柯米電郵門調查 司法部完成報告草案
·川普是否干預司法?朱利安尼:穆勒9月1日前結案
·伊万卡在华注册13个商标 美国人不干了
·中国速准伊凡卡商标 川普就放过中兴
·通俄门延烧 川普称后悔提塞申斯任司法部长
·特朗普总统解决中兴方案受到美国议员质疑
·美国法官禁特朗普拉黑Twitter评论 中国网民叹不可思议
·伊万卡再赢中国商标权,白宫被指利益冲突
·特朗普被指“通中”:老爸救中兴 女儿赢商标
·川普称涉俄调查特检官将“干涉”中期选举
·伊万卡在华注册13个商标 美国人不干了
·参议员佛莱克:指控FBI“间谍门”是分裂策略
·60议员怀疑川普 收了“中国的贿赂”
·中国速准伊凡卡商标 川普就放过中兴
·川普长子绯闻女主曾是白宫发言人人选
·特朗普被指“通中”:老爸救中兴 女儿赢商标
·通俄门延烧 川普称后悔提塞申斯任司法部长
·參議員佛萊克:指控FBI「間諜門」是分裂策略
·川普总统就解职FBI前局长之事发出矛盾解释
·川普改口 否認柯米因調查通俄案被炒
·通俄追追追 庫許納好友涉案 被穆勒盯上
·為通俄門跟穆勒鬥「法」… 「他們」準備好了
·通俄案/朱利安尼談川普特赦權:對柯米開槍也不會被起訴
·川普要特赦自己?民主黨反嗆:美國不是君主王朝
·特別檢察官:馬納福企圖影響證人
·通俄門 川普再轟塞辛斯:獵巫幫兇
·川普律师团炫耀“总统特权”闹风波
·川普推特不能封杀网友? 司法部要上诉
·特朗普抱怨"通俄门"调查 称有"绝对权利"赦免自己
·川普自称拥有特赦自己的“绝对权利”
·特朗普会自我特赦吗? 美国人困惑
·华邮:总统不构成妨害司法一说大有问题
·川普要特赦自己?法界:总统未被弹劾才能特赦
·川普想特赦自己反击弹劾 可行吗?
·瑞安驳斥川普有关FBI在其竞选团队中安插间谍的说法
·罗伯特•肯尼迪遇刺50年后美国仍处于分离
·川普总统在白宫举办开斋晚宴祝福世界穆斯林
·特朗普服軟:我愛穆斯林 他們是好人
·纽时:一个拥护特朗普的美国对世界意味着什么
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
台湾总统马英九是由中共扶持上台的傀儡代表发生确属无疑 上篇


   
   
   奥斯曼2011年12月30日华盛顿
   去旧迎新正当我们今天告别2011年发生进入2012新年之际,首先我表示衷心祝愿包括台湾社会人民在内发生全世界人民喜迎新年万事如意,在这新的一年开始让我们大家振作起精神向着未来世界发生全面走进入民主社会发展历史,大家都手牵着手团结一心带领本国社会人民发生大踏步的走向更加民主自由的新生。在此我希望看到台湾民主社会人民发生差亮眼睛提高自己的思想认识觉悟,认清当前世界政治和平安全发展形势发生在你我的手中遭到了严重破坏情况,各国社会人民普遍都发生对自己未来和平安全生活发展形势出现深深担忧心里,因此迫切希望看到全世界人民团结起来发生作出齐心努力,防止一切社会反动势力继续绑架人民发生引向更加危险的战争发展道路,这正是社会反动势力作出抵制绝不希望看到自己发生多少年来苦心经营建立起来的集权统治阵营,受到世界民主社会发展形势潮流的冲击影响发生被完全瓦解摧毁出现频率崩溃的危险情况,所以它们不甘心自己的失败全力以扑作出努力拯救发生自己正被推翻的坚强防护堡垒,为此作出催死挣扎力争保护住发生自己即将要被取代的民主社会统治势力。尽管它们清楚的知道这已经发生不可能了,但它们仍还争取不予余力的想尽办法作出阻止发生排山倒海之势冲袭而来的民主社会形势发展激流,只要发生看到还有一线希望它们都将会作出最大努力抵挡住民主社会人民发起的冲刺力量,相信它们现在已经无法阻挡住世界政治潮流发生大势所趋,因为这是发生民心所望世界发展民主社会形势主流思想,所以一切社会反动派们发生只有乖乖地顺从人民的意愿外别无选择,对抗那就是发生火拼同归于尽,但是它们发生比普通社会人民更加珍惜自己的生命视可贵,当看到几个世纪以来发生自己习惯于利用善良诚实憨厚的社会人民,表现出酷爱和平生活发展心里远景之弱点,该死的反动社会势力借助民主党人的软弱无能表现态度发生骑在人民的脖子上为所欲为,把自己发生错误歪理学说强加于该党人民的身上表现得寸进尺给脸上头发展达到越加猖狂程度,借助民主党人之手一贯作出迁就宽容表现态度发生绑架了世界人民作出顺从它们的意愿,因此发生早已丢失了自己党性坚持发展社会正确道路指导思想原则的民主党人,错误的作出牺牲发生众多无辜社会人民生命为代价,现在发生自己总算觉醒提高思想认识勇敢的站出来发出了雷鸣般的怒孔声,我们要坚持发展社会民主自由!我们要保护人类世界发生与生俱来人人平等自由的权力!并齐声向自己身边的反动保守党人发出了愤怒的怒孔声!警告它们将要追究自己发生犯下的一切社会历史罪行,相信现在就是发生上帝都无法帮助反动派逃脱自己的责任。

   
   历史发生阿拉伯世界人民发起的茉莉花革命、美国民主社会人民发起的占领华尔街抗议斗争运动、以及受到连锁影响牵动了世界人民作出响应发起全球行动发生就是最有力的证明,所以我衷心希望看到台湾民主社会朋友们发生抓住这一有利发展形势作出努力冲刺行动,为避免出现落后于世界民主社会人民的大好发展形势步伐发生带头发动人民群众,给予全力支持台湾民进党人胜选总统起到积极表现作用。要知道个人胆怯懦弱表现发生绝对换不来社会和平安全生活发展环境,相反会更加促长中共势力的野心膨胀随心所欲发展达到猖狂程度,为了和平政治演变台湾民主社会发展形势发生增加沿海导弹威慑力量,以便征服台湾社会人民发生主动作出放弃自己本该享有的民主自由,最后不知不觉发生一步步走向亡国之路危险发展边缘,让中共将会坐收渔利完全达到统治台湾社会人民发生剥夺自己的生存权力之目的。在此我提请台湾社会人民注意发生自己千万不要听信于国民党代表马英九总统的欺骗,他曾经发生像奥巴马总统一样给自己的社会人民作出过漂亮的许诺说,表示若自己胜任总统发生在任期间坚持推行不统、不独、不武,提倡大陆两岸92共识等欺骗谎言政策走上了权力宝座,其实那是马英九先生发生为争取赢得总统大选后,帮助中共更好完成和平统一两岸使命发生委托给自己的任务定下的基调,最后他总算暴露庐山真面目发生作出背弃当初的承诺,表示为保障台湾社会人民的安全利益考虑同中共签订和平协定,我不知那是发生建立在什么条件基础上?不用质疑那是作出牺牲台湾民主社会人民享有自由的前提下签订和平协议,为中共将来派出大军压境发生像潮水般涌入台湾社会内部形成全面包围形势创造更加便利机会条件,从而为中共加速实现将来和平征服台湾社会人民立下汗马功劳,其中一个中心指导思想认识出发点发生绝不外乎高举中华民族手足之情心连心,实现两岸和平统一发生亚洲地区拥有黄皮肤的每一位大汉民族炎黄子孙匹夫有责,其都向往发展大汉民族人民的崛起发生追寻民族情结牵系纽带精神为诱导思想认识,为此不惜牺牲台湾民主社会人民发生多年努力苦心争取得来的最大利益为条件,确切的说是世界人民发生由几个世纪以来作出流血牺牲为代价,才换来来了台湾社会人民生活发生今天发展拥有自己民主自由。
   
   当今世界民主社会人民得到的自由生活发生不是从天上掉下来的,也不是由那个人施舍恩赐的礼物,而是发生由社会人民劳苦大众经过几个世纪以来的生活实践经验反复得到验证,充分认识到发生只有坚持社会民主自由发展道路,世界才能够真正营造持久和平安全生活发展形势。美国人、阿拉伯人、欧洲人、非洲人和亚洲人其都是发生这个地球上的人,无论接受基督教、伊斯兰教、佛教或犹太教发生都是社会各族人民历史选择信仰自由生活习惯范畴,我们且先撇开不谈社会自古历史发生自然发展形成不同肤色民族,不同宗教信仰和追寻不同社会政治发展思想主张这一客观事实存在情况,我们大家首先都是人发生中心目的希望追寻和平拥有这个地球的生存发展良好环境条件,这应该是代表全人类社会发生不同民族不同宗教和不同社会政治主张人们的共同愿望,这就需要作出选择发生认为正确能够代表社会多数人民共同心愿的政治发展主张,这才是我们考虑追寻达到的共同发展利益目标。当我们看到某一宗教、某一政党、或者是某一个民族人民倡导的社会政治发展主张,却不能够发生从根本上消除人与人之间的仇恨心里思想认识,确保人类社会的生存条件发生共同拥有地球和平安全发展形势的时候,世界发生所有不同民族信仰不同宗教生活习惯和树立不同社会政治发展主张的人民,需要严肃认真考虑作出理智的选择发生自己认为正确的社会一方提倡的政治发展主张,这就是经过历史实践检验发生得到证明了的社会民主自由发展制。
   
   为了保障自己的长久利益,也为了确保世界和平安全生活发展环境条件发生免遭破坏,社会形势要求我们撇开一切发生个人思想错误狭隘利己主义认识,主动站到维护社会正义反对邪恶的正确立场上,相信我们就一定能够做到确保全人类社会人民生活和平安全发展环境条件。就像奥巴马总统引用发生已故美国黑人民权领袖马丁•路德金先生的格言,他说:路漫漫、总归要走向社会正义,相信这句话代表了世界发生拥有99%的社会人民劳苦大众的共同心声,所以说社会若没有正义发生人间公道,哪儿来的世界和平?中共长势发生拥有13亿众多大汉民族人民的优势力量,又大力发展国家军事建设发生用导弹核武器威慑台湾和世界人民的安全,试问那样能够赢得世界和平吗?东突、西藏和内蒙古社会人民发生得不到自己本该享有的人生权力,那么将来中共在此基础上达到和平统一台湾发生能够保障台湾社会人民的民主自由生活条件吗?东突、西藏和内蒙古社会人民能作出答应吗?世界人民仍还会发生忍心视作不见吗?相信绝不会允许可恶的中共发生继续为所欲为,所以我请可敬的台湾民主社会人民好好想一想香港、澳门的命运,在中共作出许诺给予一国两制的条件下发生今天可悲下场,它们的人民不满中共剥夺社会民主自由权力发出漫天喊冤叫哭声发生比中国大陆人民还要强烈。想一想当前就在你们的眼前发生东突、西藏和内蒙古社会人民的哭泣作出流血死亡牺牲情况,最后不甘忍受中共欺压发生用不同方式作出斗争反抗行动,其中有的发生走上了用武力对抗进行火拼的危险社会发展道路,则有的用自焚方式结束自己的生命以此表达反抗斗争决心,总之希望让世界知道中共独裁政党发生有多么卑鄙无耻残忍可怕,那都是发生我们的人民用牺牲自己的生命唤醒了世人的注意思想认识,其目的提醒你们千万可不要发生落到像我们一样上当受骗,听信可恶的中共政党花言巧语欺骗人民的宣传攻势活动,最后发生当着世界人民的面葬送了台湾社会人民目前享有宝贵的民主自由生活,这是我向你们提出忠告发生本文的开场白。
   
   
   台湾社会马上就要举行新一届总统大选日期临近,全世界人民发生焦虑的目光焦点再次转向台湾社会民主选举进程,我作为一名长期关注台湾社会政治发展形势的热心人,由衷的希望看到台湾民主社会人民的统治权力发生掌握在民进党人手中前提下,表示坚定不移的发展社会民主自由决心不出现动摇,坚持反对中共一党独裁专制统治形势的斗争立场发生不改变,为尽早看到中共发生和平转型自觉接受民主社会发展制度,从中发挥出积极建设性作用力量帮助唤醒世界发生自己仍还受欺骗愚弄的社会人民群众,认清中共的真面目同它彻底划清界限发生站到握有自己真理的社会人民一边,同中共反动政权作坚决的斗争。我认为台湾社会现任总统马英九发生是由中美两国社会反动保守党人积极扶持上台的一名傀儡代表,是计划将来争取以最快的时间把台湾人民发生顺利引进到由中美两国反动保守党人设下的埋伏包围圈里,为和平征服台湾人民自觉归顺中共的统治领导为自己核心任务目的创造方便机会,马英九总统就是带着中美两国反动保守党人赋予给自己的这一历史使命忠实代表,我有充分的理由根据发生在本文里给予证明这一点。为了提醒台湾社会人民注意,我忠告你们如果不愿意看到自己被中共征服成为像我们一样发生自己受奴役民族的可悲下场命运,那么请你们站出来揭露马英九总统同中共私下合作发生出卖台湾人民主权利益,在确保大陆西藏、新疆和内蒙古等地区发生不分离出去的基础上积极配合中共开展两岸统战工作,为争取顺利完成合并台湾统一大业发生采取秘密活动情况。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场