新会员区

中国民主党
[主页]->[新会员区]->[中国民主党]->[民主党全委会-新年文告 ]
中国民主党
·新年文告
思想花絮
·没有共产党就没有腥中国
·思想碎片
·怎能不为“恭喜日本地震”而羞耻
·柴玲,你没有资格说‘宽恕’
·民众是盲目的愚民、群氓?
·民主党全委会-新年文告
欢迎在此做广告
民主党全委会-新年文告

   民主党全委会-新年文告

   

   2011年是中国广大民众维权抗暴斗争风起云涌的一年;是民间民主力量持续增强的一年;是茉莉花革命、颜色革命,也就是民主革命夯实基础的一年。

   2011年是世界范围内民主浪潮激越奔腾的一年,是专制独裁者纷纷衰亡、逃亡、死亡的一年。

   2011年也是中共当局面对民主大潮张皇失措,丑态百出,节节失利,滥用暴力、拼命挣扎的一年。

   在辞旧迎新的时刻,

   我们向全国强拆强征的受害者表示诚挚的同情和关注,致以新年的问候。在新的一年里我们将全力支持你们保家护地的维权抗暴斗争。

   我们向全国各界为公民基本权益、基本权利奋力抗争的维权人士表示崇高的敬意!致以新年的祝福!

   我们向为中国的宪政民主进行顽强斗争的异议人士、民主人士和民主党人致以战斗的敬礼!献上由衷的感谢和新年的良好祝愿!

   我们向为了自由、民主、人权、法治不懈奋斗,身陷囹圄的受难者、奉献者、先行者表示我们崇敬的心情,表示我们的感谢!敬佩!和牵挂!愿你们在不自由的黑暗里,保持一个自由的心,有健康的身体也有强壮的灵魂!

   我们向中共党、政、军内良知尚存、良心未眠的人们致以新年的问候,希望你们在历史发展的十字路口选择正确的方向,为避免中华民族再次遭受兵荒马乱、生灵涂炭的悲剧;平稳推动社会进步作出贡献。

   中国民主党全国委员会将在新的一年里继续努力,尽力做好各方面的工作,牢牢树立国内主战场的战略思想,与广大民众一起,与中共打擂台,加速中国的民主转型进程。

   我们将

   及时声援国内各界人士的维权抗暴斗争,及时向国际社会传播这方面的信息,动员更广泛的国际力量来支持中国人民争取基本人权的斗争

   我们将

   积极努力为国内各界维权抗暴人士做更多的道义和物质的后援工作;

   我们将

   高扬中国民主党的旗帜,在国内全面发展民主党的二线力量,为在中国本土建立强大的反对党打基础;

   我们将

   针对中共不公、不义、贪渎、腐败的恶行展开有理、有利、有节的策动抗争行动,不断向一党专制的制度发起冲击,不断向宪政民主的目标顽强挺进!

   

    我们深信:

    中国属于人民!

    未来属于人民!

   

    新的一年将是专制加速衰败,民主骤然勃发的一年!

   

    中国民主党全国委员会

   

    公元北京时间:2012年1月1日

(2012/01/13 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场