百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(14)
·春暖花开
·拈花一月推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(15)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(16)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(17)
·踏花归去马蹄急
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(18)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(19)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(20)
·反核声明--------要和谐,不要核泄漏
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(21)
·艾未未母亲:“我的儿子是有人性的人”
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(22)
·论治理腐败的系统工程
·紫荆花开了
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(23)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(24)
·韩寒:再见!艾未未
·拈花一周推
·502万“中字头” 三一重工行贿门
·拙劣的表演
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(25)
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(26)
·中共和中国政府为什么不感到羞愧?
·也谈温家宝和他的“制高点”
·中共和中国政府为什么不感到羞愧?(2)
·令人难以置信的历史真相
·拈花散步记
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(27)
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(28)
·拈花一周推
·毛泽东私人医生回忆录李志绥(最终)
·中国农民调查(1)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(2)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·官员们贪污腐败的钱都是国家的,与我等何干?
·拈花一周推
·“中国农民调查(3)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)”
·中国农民调查(4)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(5)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·滕彪:夏俊峰案二审辩护词(新版)
·拈花一周微
·中国农民调查(6)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(7)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(8)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·拈花一周微
·看看共产党那肥硕的身躯
·中国农民调查(9)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(10)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·拈花一周微
·zt-前苏共腐败没落的内幕
·走在内乱边缘的中国
·中国农民调查(11)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·他们终于又开枪了
·拈花——好一个”天下未乱蜀先乱“
·拈花一周微
·哈哈,维基泄密说胡锦涛搞过小三
·中国农民调查(12)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·拈花一周微
·便纵有GDP第一,更有何用处?
·中国农民调查(13)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·中国农民调查(完结篇)(朱熔基推荐的禁书)(陈桂隶/春桃)
·拈花一周微
·读《容斋随笔》一则有感
·中苏关系内幕记事-彼德琼斯(1)
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(2)
·拈花一周微
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(3)
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(4)
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(4)
·拈花一周微
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(最终篇)
·中苏关系内幕记实-彼德琼斯(最终篇)
·中共壮大之谜(1)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(2)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(3)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·拈花一周微
·中共壮大之谜(4)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共政府已经成功地转型为牟利型政府
·中共壮大之谜(5)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(6)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·拈花一周微
·中共壮大之谜(7)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(8)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(8)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(9)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(10)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·拈花一周微
·中共壮大之谜(11)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·中共壮大之谜(最终)(作者谢幼田,明镜出版社出版)
·谁是新中国?-辛灏年著(1)
·谁是新中国?-辛灏年著(2)
·拈花一周微
·谁是新中国?-辛灏年著(3)
·谁是新中国?-辛灏年著(4)
·谁是新中国?-辛灏年著(5)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

拈花时评13:最无耻新闻之十八:12月16日,由京华时报公益周刊主办的2011京华公益奖 蒙牛获最具社会责任企业奖,中国红十字总会捐赠资讯发布平台、卢俊卿父女的“希望工程走进非洲”专案,同获京华公益奖编辑部特别奖。
   
    拈花时评13:最无耻新闻之十七:环球时报、北京日报 新华网 中国日报网(已删除)、千龙网、甄言、晓 刚、张国庆:美国媒体为何对“占领华尔街”运动失声失焦/对“占领华尔街”,美媒为何低调-事实上美国各主流媒体都在第一时间报导了“占领华尔街”运动。
   
    拈花时评13:最无耻新闻之十六:北京晨报、中国人口宣教中心、中国社科院近日发布《中国家庭幸福感热点问题调研报告》,70%的中国家庭觉得比较幸福。

   
    拈花时评13:最无耻新闻之15:环球时报、中国网、中新网:利比亚当局拟恢复一夫多妻制度引发女性不满-贾利勒的原话:我们将伊斯兰教作为立法之源,任何与伊斯兰宗旨相矛盾的法律应该是无效的。我们都不接 受任何极端主义思想,女性在此次革命中担当了重要责任。他对欢呼的女性说:“以后将有女大使, 女部长。”
   
    拈花时评13:最无耻新闻之十二:人民网 吴恩远:《俄罗斯新教科书重评史达林:苏联最成功领导人》,该文章极力渲染俄罗斯当局对斯大林持肯定态度,在事实层面严重失实。结果被 书摘 马龙闪《俄罗斯并不存在所谓重新评价斯大林思潮》否定。
   
    拈花时评13:最无耻新闻之十一:新京报 郭少峰:社科院城市与竞争力研究中心昨天发布的一项有关城市竞争力的报告称,在294个城市中,临沂居民幸福感排名第二,幸福感竞争力指数:0.956,综合竞争力指数:0.610,排名:75
   
    拈花时评13:最无耻新闻之十:中国新闻网:社科院5月6日举行《2011年中国城市竞争力蓝皮书:中国城市竞争力报告》发布暨中国城市竞争力研讨会”,社科院财政与贸易经济研究所研究室主任倪鹏飞:总体看我国城市居民整体上比较幸福, 可打70分
   
    拈花时评13:最无耻新闻:7、环球时报:高铁是中国人必须经历的自我折磨    8、环球时报:法律不会为特立独行者弯曲    9、公益时报 张雨:从温州动车追尾事件看中国社会体制优越性
   
    拈花时评13:最无耻新闻之五:新华网:美国防部长盖茨27日说,美国反对在利比亚出现“政权改变”。-原文是“当你不确定能达到某种目标时,你不会为军事行动设立这种 目标, 正如我们过去所见,政权改变是一件很复杂的事,有时它会花很长时间,有时它又很快发生, 不过这(指政权改变)决不是军事行动的一部分。“
   
    拈花时评13:中国国际广播电台主办的国际线上网站曾引用美国一家媒体 报导说,有组织调查显示,中国名列十大最幸福国家之中,排名第八。结果其他媒体发现真实调查结果其实是中国生活幸福感排在四十名,是垫底的,而美国排在第 十二名,也不是国际线上报导的第十九名。
   
    拈花时评13:07玩家: 继湖北洪湖一女教师晋升副市长被称“坐火箭”后,近日又有网友爆料称,仙桃市一女官员2009年12月提为副镇长2011年11月即当选副市长晋升堪比“坐飞船”。1月5日,仙桃市就“女副镇长提副市长”称,提拔符合程序规定,吉林四平“待业到副市长只用7年”同以此回应公众。理由很难消除公众质疑。
   
    拈花时评13:2011年最无耻新闻:第三个是央视报导把利比亚民众打出的“法兰西万岁”的标语翻译成“法国人滚出去”。 第四个是CCTV 3月24日的《新闻联播》:“卡扎菲获利比亚最大部落支持”。
   
    拈花时评13:2011年最无耻新闻之二:央视有关利比亚人民要求联军停止轰炸的报导,其实内容却是班加西万人庆祝集会。
   
    拈花时评13:2011年最无耻新闻之一:最无耻新闻是指央视报导采访利比亚华人侨民靳雷,而靳雷实际上是是外交部2006年招进的公务员,现在担任中国驻利比亚大使馆二秘。
   
    拈花时评13:朝鲜最高领袖金正日除了位于平壤龙井的官邸以外,在平壤还有另4处、加上元山、永兴等地的豪华别墅,估计达33处。总面积超过3000万平方米。别墅面积都有数十万平方米,濒临海边或名山。每处别墅内设置宴会场。
   
    拈花时评13:金正恩豪宅
   
    拈花时评13:白岩松:〝中国与世界脱节最大的是普世价值,中国与世界其他国家没有共同的价值观,所以得不到朋友。〞
   
    拈花时评13:只要你细心观察,尤其在过年来临期间,每个单位一把手都要拿上厚厚的红包去给有关“老爷”拜年,可并没有见哪个“老爷”不要红包,或者严厉批评送礼者,或者把红包直接给退了,或者交到纪检部门,而都一一笑纳了。
   
    拈花时评13:当然,县长也不例外。至于副职,自然是比不过正职,一般只有几个分管工作部门或结交的企业老板去“孝敬”他们,但数量也少不了5000元。
   
    拈花时评13:拿一个县书记来说,直接掌管理着30多个部门、20多个乡镇,加起来至少有50多个正科级单位领导头上的帽子以及其他重大事项的决定权。过年这个节日不去“拜”一下是万万不行的。依当前的行情,即使再穷的单位也少不了5000,多则10000,甚至更多。照此推算,单单一个过年下来一个县书记至少就要收入25万!
   
    拈花时评13:国父镕基: 这封匿名邮件最后这样写道:“这巨额财物差额如何处理很有奥秘。白培中肯定不想,也不敢让5000万元巨额财富体现在案卷中,对这些赃款也就不敢认领。所以太原市公安局一位副局长迅速下达封口令,这些赃物很可能会与白达成私下协议。白培中只能领走很少一部分。”
   
    拈花时评13:国父镕基: 该知情人还向法治周末记者透露:“(太原)西山酒店有一部单独的电梯直达4层北侧。在酒店隐蔽处有一间总统套房,桑拿、KTV、健身房、舞厅、年轻女孩,娱乐设施一应齐全。一般人很难发现。” “这是白培中为讨好上级领导所设,同时自己也享受。”知情人说。
   
    拈花时评13:国父镕基: 财新《新世纪》周刊的报道则表示,李彩婷先给白培中拨打了电话,但未接通。于是给弟弟打电话,弟弟建议先给太原警方一名高层汇报,这名当时在位的高层是白培中的好友。这名警方高层是山西省公安厅副厅长兼太原市公安局局长苏浩。
   
    拈花时评13:国父镕基: “白培中最爱三样东西:钱、高档烟、小女孩。”一位接近白培中的人对法治周末记者说。
   
    律师刘卫国:河南常卫云女士拖着两条伤腿,周折了一个下午来到我住的宾馆求助,她来京上访差点被对方把退打断,身无分文露宿窑洞靠其他访民的接济生存。面对这种不公谁还能保持沉默!我早说过:不是我们好事,是这些不公正把我们逼到了台前!
   
    拈花时评13:1自由老狼: 一个小小的居委会主任兼书记竟然贪污九千万。大连,你真是【勇攀】世界高峰。猪锅某挡,这是你唯一值得自吹自擂的【丰功伟绩】!必将永载史册:前无古人,后无来者。人类史几万年才出一个的奇迹!绝无仅有!
   
    拈花时评13:荡云雪孤舟夜发: 【赵健民案】1968年1月,康生指控云南省委书记赵健民是叛徒,并捏造了一个“国民党云南特务组”,整个云南省大抓“执行赵健民国民党云南特务组计划”分子。全省有138万人被牵连,17000余人被打死、逼死,61000多人被打残。仅昆明地区就死了1473人,打残9661人。——《历史的审判》
   
    拈花时评13:MZ历心图志: #分享照片#有选票,人民就是大爷
   
    拈花时评13:@郑建伟律师 :江苏省常州市居民陈美琴双手抓住黑监狱栅栏,泪眼婆娑的是陈美琴的女儿,身后是黑监狱的看守。母女隔窗望,无语凝噎… 中国的丑陋在于真实,中国的美好在于不真实!!
   
    拈花时评13:传说中的老蒋 请记住中国领土是1141平方公里!
   
    拈花时评13:@于建嵘:这期《亚洲周刊》题为《福建爆炸冤案苦主驚爆真相》。劲爆!#福清纪委爆炸案#惊天内幕。二零零一年福清市紀委爆炸案中死者的妻子王慧珠,被封口十年後打破沉默,揭露此案真正兇手依然逍遙法外。當年,福州政法委違背司法程序,靠刑訊逼供而將陳科雲、吳昌龍等人當作替罪羊。(扫描版)
   
    拈花时评13:香港名贵店D&G,一件衣18万元,且常断货。啥人在买?除大陆人,还有谁?!据说有贪官、富B怕被曝光,逼尖沙咀D&G店派保安赶走拍摄客。蘋果记者扮客拍摄,也遭此。商店周围被划成禁拍區引起公憤,數百名市民响应網上號召,下午聚集D&G門外,伸出長短鏡頭瞄準櫥窗拍照,要求D&G道歉。此事引发全港媒体关注。
   
    拈花时评13:刘善本,国军飞行员,1946年驾机叛逃飞抵延安,开创国军驾机叛逃先例,周恩来称“刘善本是空军起义的带头人”。1949年2月加入中共,“开国大典”时驾机领航接受检阅,1964年授少将军衔。文革时说“运动不能这样搞”,遭批斗,后被活活打死,并诬为畏罪自杀,再次来晚了的周恩来表示“他的死是个损失”
   
    拈花时评13:MZ冄闻博 这是贵州省人民医院;司法鉴定医生,政法部门认定的正常骨影天理何在?2011年5月份申诉到贵州省高法院;检察院;政法委;人大;公安厅至今无音信..........。执法人员组织的团伙打劫;致人伤残不犯法,还是公务员 。拜求帮助 [抱拳]
   
    拈花时评13:刘大为中将-----美协党组书记,军旅画家。张道兴中将-----军旅画家。藏东升少将-----作曲家、济南军区前卫歌舞团。韩静霆少将-----空军文艺创作室主任。儿子:雪村。古月少将-----原名胡诗学,八一电影制片厂演员。克里木少将------总政歌舞团维吾尔族歌唱演员,享受正军级待遇。蔡国庆:正师级待遇。
   
    拈花时评13:陈宝田少将-----总政歌舞团二胡专家。李双江少将-----现任解放军艺术学院音乐系主任。陈耀星、陈军父子将军-----二炮文工团二胡表演艺术家,总政歌舞团青年二胡演奏家。付庚辰少将-----中国音乐家协会主席。耿莲凤少将-----北京军区战友歌舞团演员。马玉涛中将-----北京军区战友歌舞团国家一级演员。
   
    拈花时评13:宋祖英-----大校;25岁的时候就是国家一级演员、正师级军衔,副军级待遇。彭丽媛少将-----总政歌舞团第一批国家一级演员。 刘敏少将-----最年轻的女少将----解放军艺术学院舞蹈系主任。 李幼容将军-----总政歌舞团诗人、词作家。 杨洪基少将-----总政歌舞团歌唱家、国家一级演员。
   
    拈花时评13:2011年12月10日,白岩松表情严肃地出现在南方周末〝中国梦〞现场。他说,现在大陆媒体天天所谓的〝正面报道〞,已经慢慢麻醉了这个时代,麻醉了一代又一代的年轻人,丧失了所有的危机感,只呈现某种虚假的好。从历史的角度看,这就是负面报道。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场