新会员区

石三生
[主页]->[新会员区]->[石三生]->[汪洋都不行 唯有薄熙来才能消灭地沟油]
石三生
·小粉红己身不修,何以平天下?
·小粉红越界刷屏 蔡英文应对失措
·周涛若复出,春晚必成史上最艳夜
·扬言武统的罗援少将是逃兵?
·周涛复出主春晚 韩国议长悔不迭
·国台办耍金箍棒 蔡英文偷着乐
· 小粉红旁敲侧击 问世间何为正道
·鲁迅不倒 天理难容
·绝对奇迹--比平邑矿难更奇的山东奇迹
·可怜的鲁迅,可悲的语文
·一百年间两二货:周小平与周树人
·问孟建柱:政法委也不能干预司法吗?
·辛亥革命百年后,人民开始怀念慈禧
·央视春晚弃有污点演员,却用艳荡的主持
·李克强舍近求远为哪般
·国务院管不好住,能管好农民的嘴吗?
·抗议谷歌、抗议网络流氓
·给国务院并织金县纪委献一策
·温家宝是一个好总理吗?
·报告习总:这里有一个被丢下的贫困群众
·博客中国意欲何为?
·金正恩到底打了谁一耳光?
·冤狱23年的陈满之高尚羞煞窦娥
·云南、海南与福建三起冤案统一口径为哪般?
·陈满的境界与邓小平一般高
·如此司法进步
·有意思:周小平说方兴东是个大忽悠
·台湾地震了,春晚还演吗?
·欲加“武威三记者”之罪,何患无辞
·台湾地震与安倍及春晚
·周小平是谁的国师?
·春晚与正能量
·团中央“娱乐化”一瞥
·若老能养老,干部能养干部吗?
·龙应台与周小平的暧昧令人作呕
·龙应台的轻佻与虚伪
·谁“伪造”了龙应台的两份声明?
·谁是龙应台的后台?
·龙应台的潜意识浅析(序)
·龙应台的潜意识浅析(一)
·龙应台的潜意识浅析(二)
·龙应台为周小平已神魂颠倒
·卖艺也卖身
·蔡英文与龙应台及小粉红
·肖仲华与周小平
·中纪委也学会了吹牛?
·中纪委何时扫荡“地主帮”?
·“负能量”缺席是“五个一百”的耻辱
·蔡英文回应石三生
·复旦博士于迎丽装傻为哪般?
·阎肃“假去世”与山东老汉“活人出殡”
·被总书记忽悠了一把
·被总书记忽悠了一把
·习总回应石三生?
·两会代表到底怕什么?
·留美女生主犯忏悔:自由是恶魔
·华东师大学者自杀,证明上帝如白痴
·李克强的创新与唐僧的紧箍咒
·党媒姓党,却炒作一个神经病
·揭开任志强“反党”的画皮
·国务院意见扰民 党媒辩解更添堵
·拆了败家的鸟巢如何?
·鸟巢是恐怖分子的老巢?
·仰慕白痴的姚晨为何有八千万粉丝?
·鸟巢怎可能不腐败?
·鸟巢为何成禁区?
·百家讲坛与史学奇才抑郁自杀
·史学奇才自杀是因为作假吗?
·史学天才林嘉文或装死
·党媒姓党,只是不懂常识与常理
·于丹与北大终于要合伙坐实“天才少年”
·王毅响应顾晓军 “九二共识”已过时
·鸟巢的回应---边自夸;边删贴
·推荐顾晓军、潘基文、蔡英文联袂角逐诺奖
·北京法官被杀,与司法不公有关系吗?
·马彩云法官被杀,官方应公开真相
·倡议追授马彩云法官全国模范、烈士、博士
·凯迪网友七嘴八舌议马彩云法官被授勋
·马彩云法官与北师大女教授
·请王岐山书记谈谈马彩云被枪杀案
·政协发言人爱吹牛,出两小题难倒他
·用“大脑革命”质疑马彩云法官被枪杀
·马彩云法官被杀,“正义”或是元凶
·倡议追认马彩云法官为“两会代表”
·依法治国,应取缔两会提案
·谁是当今文坛第一
·两会中的腐败---申纪兰篇
·两会中的腐败--傅莹卖书,莫言扯淡
·公开叫卖、转让”当今文坛第一”
·任志强、李悔之与“动物世界的阴谋”
·大陆的尴尬:承认台湾宪法,只能“一国两政”
· 习总巧应顾晓军 “九二共识”成历史
·九三学社中央委员为何也做五毛?
·全国政协委员朱征夫是敢言还是扯淡?
·台湾蔡英文欠大陆顾晓军一个人情
·任志强与任大炮
·习总揭开了人类起源之谜
·台湾文化的假正经
·向高级动物鲁山老泉致敬
·顾晓军创立了新哲学,中国大脑敢挑战谷歌智能吗?
·中国将错过下一波浪潮---大脑革命
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
汪洋都不行 唯有薄熙来才能消灭地沟油

   
   《中国网络民评官百人团》:石三生
   
   当看到百度新闻说国家征集地沟油的检测方法基本上宣告失败,人民在2012年将不得不继续纠结于吃还是不吃地沟油时。被党不惜血本、追到海外都要封杀的石三生禁不住又要奉献一下自己所谓的智慧了。正所谓党和政府虽然不仁不义。但咱身为一个老百姓、一个韩寒嘴中的非“官亲”,却是绝对不能袖手旁观,看国家的热闹的。咱的中华文明早都说了:只能你不仁,不允许自己不义。若都像那无锡姚某那样见死不救,很可能自己也要长此以往地成为地沟油的俘虏品了。
   

   我不知道政府提出的食品危及国家安全这一说法,是否因地沟油而起?在一个专业生产毒品的专家才能入选国家院士的时代。如此小儿科的地沟油竟然能登堂入室,俨然成了国家的头等大事。这实在是当今政府和科学界的耻辱!官人们常常喊什么换位思考,却感觉不到自己总是骑驴找驴的不着调。共产党靠潜伏、策反、招降纳叛成就了这不世伟业。为何才过去六十年,这光荣的革命传统就被遗忘到如此不堪的境地了呢?不就是个地沟油吗?它既然到了危及国家安全的战略高度,何不派出正规军予以扫荡?若怕枪杆子执政会耗费国民膏粱,引发啥闲话。就派秘密警察潜伏如何?石三生发篇文章都能满世界跟踪。那提炼地沟油须不是用个大马勺子在厨房里就可以完成,总得有个民房、民居做窝点吧?这么庞大的目标对特务们来说还不是小菜一碟?若觉得这么做也有失体面,何不试一下招降?就把那罪大恶极的地沟油老板们招进人大、政协或者各级党组织、政府衙门。不用多了,一县市招降一个就够了。你看那大隋朝的山东历城县,只是用了个强盗好友秦叔宝做了捕快,一县的强盗都跟着匪转民,历城县也籍此在乱朝成了社会治安的典范。不就两千多个县市吗?拿出一个亿够了吧?政府若是嫌招降这些“强盗”会污染了队伍的纯洁,不还可以卸磨杀驴吗?先把这一茬地沟油老板干掉,再起来,怎么也得个十年八年的吧?
   
   当然,估计上面的招式党和政府肯定在辗转反侧、日理万机的时候早已经琢磨过了。既不想胡乱破费自己的腰包。又不想真的卸磨杀驴,被后人所诟。万不得已,才由卫生部出头搞了个啥满社会征集检测地沟油的妙计。党这一招虽然妙,只是阴损了点儿。傻子才会相信政府可以随便检测出油脂中包含的几十种对人体有益的因子。却仍是检测不出其中的有害成分?机器须不是人,不会像人一样只会伟光正。除非是人为地在检测过程中像百度一样设定了过滤屏蔽,只允许报告好分子,对坏分子一律视而不见。全社会征集检测手段,目的不就是将责任惠及普罗大众,地沟油得以猖狂的原因不全在政府,还在于大众的无能吗?解决不了地沟油,就让卫生部部长、药监局局长辞职如何?再不然,就让科学院院院士统统下岗也可以吧?人家万恶的封建社会,封疆大吏做的不好还动辄夺了他的官、减了\狗\日\的们薪俸呢。从三聚氰胺、瘦肉精到地沟油,除了对李长江大人缉毒无能、扫黄有功的责罚,还有谁为此有过丁点儿担当了?
   
   当然,当然的当然,石三生依旧是明白上面说的这些统统是废话,再无一字靠谱、没有一条行得通的。怎么办呢?说不得,即使看在自己及“民亲”们不要再吃地沟油的份上,也要真的不惜跳楼血本大优惠加赠送,为党和政府指点一下迷津了,只是可惜了某这一绝妙好计,这要是在三国朝,只此就得让大耳朵刘三顾茅庐才能得手。少一顾,某也不会吐露半个字。
   说起来,如此妙计被石三生发现,还要多亏了一条新闻,《重庆商报》说:“12月16日上午,重庆环保世纪行采访组来到渝中区黄沙溪环保绿化基地,在基地里净水制取车间,渝中区环卫三所所长、基地技术总管杨朝虹说:“经过沉降凝滤、消化降解、除磷脱氮、污泥消化、臭味控制和净水制取工序后,粪水完全可以喝!”渝中区副区长王勇走到“净水制取车间”窗口说:“给我一瓶!”市人大城环委主任姚代云也伸手要了一瓶。“咕咚咕咚”二人一口气就把满满一瓶“粪水”喝了大半。”新闻刊发的画面中,某看到那些喝粪水的官员们兴奋之情溢于言表。未曾喝到的,都冒出一股子争先恐后的劲头。不知为何,如此重要的一条新闻暴露出的地沟油解决之道会被政府们忽略?古人云:有些事情易疏不宜堵。说的就是如何解决地沟油吧?政府总是一根筋地琢磨着抵挡地沟油浩浩荡荡的大潮,为何不转变一下思路,改向以引导眼不见未净的民众去尝试接受地沟油?连臭不可闻的粪水都可以入嘴,闻着就香的地沟油为何不能化腐朽为神奇,从此成为国人的主油?中石油、中石化之后,为何不能再国进民退,搞个中沟油呢?
   
   奇怪呀!如此重大的科学观,不但被卫生部忽视,就连主政重庆的薄熙来大人都未做进一步探讨。重庆守着一条长江,水多的污染都还污染不过来,干嘛要本末倒置,花费巨资去把些粪水洗的干干净净,以为从此就环保了呢?有这些闲钱闲工夫,重庆为何不率先将地沟油洗干净了?果然有朝一日,重庆的官员们笑眯眯地喝一口地沟油,抹抹嘴道声:香的很啊!这地沟油还能成为危及国家安全的大事吗?
   
   不知薄熙来大人葫芦里卖的是什么药?有个叫啥方竹笋的,只因说了个啥有关便便的笑话,就被送进了劳教所。这粪水都能喝了,一个笑话还能嫌它很臭吗?就算臭,你老人家大人大量,逼/鬼/儿/子写个检讨,或者抽丫两个嘴巴解解气也就是了。何必如此大动干戈呢?听说重庆也要搞啥民主了。想必有关便便的笑话从此也就不会成政治问题了吧?
   
   亲!石三生这里又满嘴跑火车,离标题十万八千里了。为何石某就认定了汪洋书记解决地沟油无能呢?原因不过是看到了汪大人的啥一手硬一手软的理论。君切莫小看这“两只手”,从软处理乌坎事件到硬打压中山事件。没人能搞清楚汪书记这两只手到底什么时候会软?什么时候会硬?翻手为云覆手雨。三千年来,不知有多少英雄豪杰就断送在这两只手的不确定之间。正所谓成也萧何败也萧何。古今中外的道理,从来都是靠一定之规以应万变,美帝国所以二百年来不衰,不都是那《独立宣言》的功劳?凭此,可以相信要是让汪洋书记来解决地沟油问题,肯定不会比卫生部好到哪里去了。
(2012/01/01 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场