现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[2011年十九个最无耻新闻(转)]
独往独来
·朱忠康选编:高层秘闻: 无法无天的伤害同志与人民是罪行
·朱忠康选编:断子绝孙的“伟大事业”
·朱忠康选编:共产主义意味着战争饥饿死亡和环境恶化
·朱忠康选编:一个在中国流传90多年的巨大错误口号
·庄晓斌:不怕黑社会,就怕社会黑
·“如何翻墙”系列:Lantern(蓝灯)——开源且跨平台的翻墙代理
·朱忠康选编:日本兵和红卫兵。毛泽东外孙女身家50亿 发家史曝光
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》出售
·韩连潮:该是美国重新考虑一中政策的时候了
·用口语化告诉你中国经济是怎么被玩垮的?
·阿妞不牛的博客:人神共愤:中华文化毁灭纪实
·程晓农:习近平力挽狂澜 引领中国大倒退
·中国顶级高干子女任职名单
·郑贻春:实现民主,必须首先破除笼罩在民主之上的迷雾
·博谈网|佚名:未来的中国一定不是自干五得瑟的乐园
·毛远新交代材料:文革完全错了彻底错了
·林彪专机的黑匣子找到了 内幕很惊悚
·民主中国|余杰:谁是习近平的精神导师?
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·胡绩伟谈胡赵新政失败深层原因
·董 狐:文革50年,习大大搞个人崇拜和新文革,走毛路,园‘皇帝梦’,是自
·林绿野:太平天国与中共天朝之相似性
·宋任穷家族后人的美国生活
·开国大将之子罗宇逃到美国:习近平没有第三条路
·昭明:习、王生巇罅,江、胡结盟抵巇反击 ——任志强敢言必能负重,王岐山
·吃着〝人奶宴〞官升正部级 主管中国人道德规范
·董狐:六中全会或提前以王岐山取代习近平
·伊拉克9年沧桑巨变 戳穿了多少谎言?
·曾金燕:贾葭,网络时代“多余的人”
·为习“挖坑”者习近平自己也!
·一直被隐藏的诺贝尔委员会对莫言的颁奖词
·又有171发公开信党员要求罢免习近平 要求票选总书记
·李乔:关于“少帅”张学良的九个真相
·朱学渊旧文:回忆中国科学院研究生院
·一个内部讲座,观点犀利惊人
·惊人内幕 中国人的钱到哪里去了?
·中韩一比吓一跳——朴槿惠给习近平带来的启示!
·张洞生新著《黑洞宇宙学概论》正在《香港二楼书店》《香港大书城》出售
·林立果——革命濁流中的叛逆者
·董 狐:「巴拿馬文件」将加速习总倒台中共崩溃
·党媒自曝秘密聚会抨击毛周 亡党已成公开的“秘密”
·李小琳须惩治 习近平姐夫的事情了结了
·毛泽东曾想带我私奔出游
·毛泽东读了17遍《资治通鉴》 读了5000万字 害死8000万人
·听雨楼主的博客:我所知的“毛妃的又一轶闻”
·伍凡:評中共對知識分子和小崗村的講話
·比雾霾更可怕的是于丹! 比于丹更可怕的是鲁豫! 比鲁豫更可怕的是申纪兰!
·董狐:从习近平‘集权争核心搞个人崇拜学毛’等等失败看其自掘坟墓
·昭明:揭秘习近平母亲齐心的小三逆袭上位转正的通奸秘史
·杨继绳:天地翻覆——中国文化大革命历史
·魏光邺:反右运动若干问题之我见
·聂作平:祖国的杂种
·董狐:习胖与金胖,谁怕谁,金胖是中国人民最凶恶的敌人
·雷洋案最關鍵的五分鐘發生了什么:細節分析.精辟!
·网传中央在内部单位逐步解密《林彪日记》内容太惊人
·吴大江:中国,一个令人哭笑不得的国家
·董狐:从权贵红二代反对‘文革重来’看习近平的穷途末路
·寡人的博客:转贴:冯胜平是共特的证据
·资中筠在习大大与民主党座谈会上:启蒙吧,否则就烂掉了
·万润南:胡锦涛的上司落选总书记内幕
·资中筠 中国为什么日益野蛮化?
·夜问天:自封的“先进”性政党是反人类的犯罪集团
·刘亚洲上将:整人是最卑鄙的人性
·春生:他们是国耻
·中共三巨头死缠同一美女 邓颖超服毒自杀
·董狐:習近平7.1‘不忘初心、繼續前進’的講話, 像是在給中共和他自己立‘
·润涛阎:中美必有一战?
·胡平:中共若穩住一定出現最壞結果。好文!
·美國蘭德公司:中國現狀分析報告(值得好好看)
·刘亚洲:一亿人脑袋围着一个人转,就是最大的不稳定,好文
·张洞生:中共把马列毛主义吹嘘为「宇宙真理」是愚不可及,末日来临
·陶涵:蒋经国传
·朱忠康:惊世真相 “九二共识”的来龙去脉和前世今生
·陆社交媒体大面积传未经证实的邓小平遗嘱
·隐瞒前中共党员身分入美籍 华裔男子法庭认罪
·毛岸英五个真实细节 赴朝镀金三个月回国
·葉擎天:進口核廢料使習近平遺臭千萬年
·王朔:中國社會的“四大魔咒”
·董狐 :北戴河会议似成习近平的‘华容道’,脱身后抱头鼠窜回到北京
·俞可平:中共政治面临六大问题 统治危机已现
·中国人令世界厌恶原因
·北大博士揭秘基层政治:官员玩女人算个屁
·董狐:习帝反腐:狠拍苍蝇,轻打老虎,打击一大片,保护一小撮
·周有光闲谈过往
·刘亚洲:中日海军差距超甲午海战 四小时全歼东海舰队非戏言
·董狐: 包子的‘爛陷’又露出來了
·新浪博客|程阳生:日本鬼子为什么从来不轰炸延安
·张洞生:任何不符合人性的需要和发展的社会经济制度是会被更适合者淘汰的
·华为创始人任正非:六点美国印象让我心酸
·董狐:庆丰帝为什么宁要‘鸿忠’,不要‘兴国’?
·那些大师已然远去:百年前中国知识分子的骨气!
·王康:被毛泽东、周恩来掩盖的一件重大历史事件--卖国
·向忠发的供词曝中共十大鲜为人知内幕
·劉淇昆:八國聯軍乃正義之師
·溪谷闲人的博客:软实力?中国的十大“世界第一”
·董狐: 六中全会,包子帝的“困兽之斗”
·毛对特务头子周恩来又用又怕 防到死
·遒真言实:抗美援朝世界史上最荒唐最窝囊最无耻最卖国战争
·吴敬琏再发声:国家养只会“造词”的专家有什么用?
·大撒币习将投500亿美元孟加拉,北京狂砸700亿美元 普京成为中国奴仆
·鄭 平:請民運人士關注高智晟的吶喊,讀《二○一七,起來中國》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
2011年十九个最无耻新闻(转)

   2011年十九个最无耻新闻(转)
   
   从来没有一年,在网络上的谣言被有心人炒的如此重要,以至于要实名制,既然这样,监督媒体是草民的天然权力,作为草民的俺自然要评一评,曝一曝,2011年到底有哪些造谣和无耻的新闻:
   
   1、央视采访利比亚的华人侨民靳蕾-实际是是外交部2006年招进的公务员,现在担任驻利比亚大使馆二秘。

   
   2、CCTV4:利比亚人民要求联军停止轰炸,“这样的呼声能被听到吗?”-实际是班加西的万人庆祝集会。
   
   3、CCTV:把利比亚民众的标语翻译成“法国人滚出去”-实际是“法兰西万岁”。
   
   4、CCTV 3月24日《新闻联播》:“卡扎菲获利比亚最大部落支持”
   
   5、新华网:美国国防部长罗伯特.盖茨27日说,美国反对在利比亚出现“政权改变”。-原文是“当你不确定能达到某种目标时,你不会为军事行动设立这种目标,正如我们过去所见,政权改变是一件很复杂的事,有时它会花很长时间,有时它又很快发生, 不过这(指政权改变)决不是军事行动的一部分。”
   
   6、国际在线(中国国际广播电台主办)、新华网:美国《赫芬顿邮报》10月12日消息:经济合作与发展组织调查结果;中国也名列十大“最幸福”国家,排名第8;美国仅排名第19。-结果财经网纠正真实情况是:中国生活幸福感排四十名垫底,美国居第十二名。
   
   7、环球时报:高铁是中国人必须经历的自我折磨
   
   8、环球时报:法律不会为特立独行者弯曲
   
   9、公益时报张雨:从温州动车追尾事件看中国社会体制优越性
   
   10、中国新闻网:社科院5月6日举行《2011年中国城市竞争力蓝皮书:中国城市竞争力报告》发布暨中国城市竞争力研讨会”,社科院财政与贸易经济研究所研究室主任倪鹏飞:总体看我国城市居民整体上比较幸福,可打70分
   
   11、新京报郭少峰:社科院城市与竞争力研究中心昨天发布的一项有关城市竞争力的报告称,在294个城市中,临沂居民幸福感排名第二,幸福感竞争力指数:0.956,综合竞争力指数:0.610,排名:75
   
   12、人民网吴恩远:《俄罗斯新教科书重评斯大林:苏联最成功领导人》,该文章极力渲染俄罗斯当局对斯大林持肯定态度,在事实层面严重失实。结果被 书摘马龙闪《俄罗斯并不存在所谓重新评价斯大林思潮》否定。
   
   13、新华网 2011年11月15日 的黎波里发生大规模游行要求自由利比亚电视台致歉
   
   14、人民日报 国家统计局科研所:我国小康社会实现程度达80.1% 其中,民主法制的实现程度最高,达93.6%;
   
   15、环球时报、中国网、中新网:利比亚当局拟恢复一夫多妻制度引发女性不满/利比亚恢复一夫多妻制难稳民心/利比亚当局宣布全国解放暗示将实行一夫多妻制-贾利勒的原话:作为穆斯林国家,我们将伊斯兰教作为立法之源,任何与伊斯兰宗旨相矛盾的法律应该是无效的。但无论如何,我们都不接受任何极端主义思想。我们是温和的伊斯兰教徒,以后也会如此。女性在此次革命中担当了重要责任,她们以后仍会如此。他对欢呼的女性说:“以后将有女大使,女部长。”
   
   16、北京晨报、中国人口宣教中心、中国社科院近日发布《中国家庭幸福感热点问题调研报告》,70%的中国家庭觉得比较幸福。
   
   17、环球时报、北京日报 新华网 中国日报网(已删除)、千龙网、甄言、晓刚、张国庆:美国媒体为何对“占领华尔街”运动失声失焦/对“占领华尔街”,美媒为何低调-事实上美国各主流媒体都在第一时间报道了“占领华尔街”运动。
   
   18、12月16日,由京华时报公益周刊主办的2011京华公益奖蒙牛获最具社会责任企业奖,中国红十字总会捐赠信息发布平台、卢俊卿父女的“希望工程走进非洲”项目,同获京华公益奖编辑部特别奖。
   
   19、人民网、中青网、华龙网、北方网、光明网、青年参考:伊拉克近9年战争留下90万寡妇 占女性人口的9%
     同时找到2010年的 国际在线-《世界新闻报》、张娜:美军给伊拉克留下百万寡妇此文章说伊拉克有300万寡妇。两文本漏洞百出,小学数学不及格,而且居然仅隔一年,伊拉克寡妇就少了210万,真会变戏法。
(2012/01/06 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场