现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[江氏访俄签定卖国条约之谜]
独往独来
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
·张洞生:对中国民主转型过程中的问题的几点拙见
·沙叶新编剧:江青和她的丈夫们
·吴洪森:中央党校解答周恩来之谜
·朱忠康:文革血仇谎言的造假运动
·胡星斗:毛泽东真相
·张洞生:面对重重危机不可救药的中共,习近平‘亡党兴邦’才是正路
·刘悦声:《温家宝全传》摘要
·常艳:一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍
·习近平。温家宝
·太子党们!
·陈伯达儿子评论中共60年
·2013年中国流年不利,1.5月连遭6次大耳光打击,正加速走向崩溃
·鹰派罗援将军上微博,被网友揭底脱库,露出一屁股臭屎
·张洞生:不认可俞可平的‘突变是一个民族的灾难’的说法
·钱伟长交信事件
·千家驹:追随中共的报应
·凌峰:习近平军权:银样蜡枪头?
·方忠謀被兒子出賣而死
·实现“不流血”政治转型的中华伟人
·某大人的‘强军富国梦’与访俄的自取其辱
·何清涟: 《人民论坛》调查摧毁了北京的制度自信
·中共应急小组绝密报告泄露 全面应对政权大崩溃
·朱忠康:红色公主们
·资中筠:‘以史为鉴’的不同出发点--人民和朝廷哪个是目的?
·余杰:习近平
·中国网络观察:习总、金三与洗澡
·张洞生:张三一言:对‘让党内一部分人先民主起来’的否定看法
·何清涟等:9号文件、7不准讲与社会绝望
·万里:中共要兑现宪政承诺
·习近平内部讲话曝光 批‘宪政’是引蛇出洞
·素颜格格:请不要和我谈祖国
·郎咸平在清华大学的演讲
·资中筠: 革新中国传统历史观
·柯云路:毛8次接见红卫兵
·许志永:你自信什么?
·习近平炮轰改革派和伍凡评论
·李伟东:从毛泽东到习近平
·辛浩年:中共在抗日战争中做了什么?
·罕见的历史资料:中共‘筹款须知’
·普京和梅德韦杰夫是怎样清算史达林的
·王康铁流:还原抗日战争真相
·杨天石在北大演讲评蒋介石
·【批毛2】。古镜:千古一魔
·【批毛3】以老毛为首的叛徒团伙
·普京的讲话还真一针见血直击中共命门了
·【批毛4】朱忠康:大饥荒与毛的荒淫无耻
·岑超南:中国精英是怎样被毛泽东毁灭的
·【批毛6】丁抒:人祸
·中共向普世价值挑战,和平演变美国的阴谋不会得逞
·【批毛8】文革红8月纪实。250万人逃港
·张洞生:对习大大要把薄苍蝇和周老虎关进笼子扬起来的感想
·【批毛9】老毛与中共‘宁赠友邦无与家奴’的卖国远超满清
·【批毛10】《延安日记》证实毛共假抗日真,卖国
·【批毛11】朱忠康余杰:毛是最大卖国贼
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江氏访俄签定卖国条约之谜

   江氏访俄签定卖国条约之谜
   
   
   
   许多人看到了江氏5次访俄3次签约的黑箱作业的严重危害而大声疾呼﹕

   严家琪《江5次访俄,3次签卖国条约》
   林保华《收回北方领土, 才是爱国主义》
   陈奎德《从外交知情权看中俄秘约》
   
   知情人《钉界桩的锤音惊醒了中国人的恶梦》
    作家郑义在2000年12月38日紧急呼吁, 他在《斩断民族生路的「中俄边界新约》一文中说﹕「来自中国大陆的坏消息莫过于此, 令人痛彻心肺, 浩叹无言。对于一个人、地比例极小的国家, 生态环境问题实际上就是一个有效生存空间问题。
    该算算我们的生存空间了。大账如下﹕
   
   原始荒漠及彻底荒漠化的国土(冰川、石山、高寒荒漠、沙漠、戈壁等),面积约300多万平方公里, 约占国土总面积的1/3(33%);严重水土流失、正走向荒漠化定级阶段的国土,面积约360万平方公里, 的占国土总面积的1/3强﹝38%);
    生存条件比较好的面积约为300万平方公里, 约占国土总面积的1/3弱(29%)
   -------我们中国的好地方已缩小到小于1/3了。
   「近半世纪来,因荒漠化及严重水土流失(各翻了一番半)我们等于丢失了大约350 万平方公里﹔再加上人口翻了一番多, 算下来, 我们的人均有效生存空间已被压缩为中共建政之初的1/4。
    中国人口重心点始终在东南沿海的一个百余平方公里狭小地域内徘徊-------背后是太平洋,已无路可退了; 中华民族已退到沿海一弧,沿长江一线。背后己是大海。 说白了,中国人现在要做的,并非自我麻醉的强国梦,而是拯救危亡的背水一战。
    人口还在继续增加,土地还在继续减少,环境还在继续破坏,而离国土承载力极限: 15~16亿人口,时间只有十几二十年。从生态恶化之势头看,从资源与环境容量存底看,做任何事情都可能来不及了。我站在墙上大幅中国挂图前想:有朝一日,《中俄尼布楚条约》签定后被沙俄侵占的土地还回来就好了。
    看看地图吧:西边不能去,是高原;西北是荒漠;正北是草原和沙漠;东南是大海;唯一可去之处只有东北--------越过黑龙江,那片原来属我们祖先的肥沃土地和原始森林。
    签署《中俄边境新约》的消息,象一把刀插进我心里 。江泽民断了我中华民族之后路。
    把话往绝了说:洗钱尽管洗去,杀人尽管杀去,天蹋地陷就天蹋地陷,你万不能断我十几亿人及子孙的后路。 …………..
   
   中国之劫之难之凶之险,百年以降,唯此唯大。 -------同胞们,请明白,请记住。」(老作家郑义)现实与历史不同的是袁世凯、曹、章、陆黑箱操作卖国,已大白干天下,<亡国二十一条>由于全国齐心反对,没成为事实,而中共…竟然可以明目张胆地无偿献出大面积北方领土给中国宿敌—俄国, 高官们无人敢反对, 可以轻易瞒过广大党员,窝藏卖国贼而且认贼作父,有许许多多诡密,至今不为人民所知,更何谈揭破!中共内部存在太多的难解之谜:
   
   其一1999.12,9~10日签定中俄边界签定事关国务大事,本来属于国务总理职权,理应国务总理主持谈判,为什么当时的总理(朱镕基)被排斥?而且不准知情?
   
   其二,江做为国家主席只有为条约签署之权,宪法没有付予江主持外交谈判的职权,为什么违宪越权,代替国务总理职责,主持出让领土的重大谈判?究竟有什么必要?
   
   其三,谈判丧失大面积北方领土,事关国防大事,属国防部职责范围,江为什么把当时的国防部长(迟浩田)排斥在外,不准知情?迟浩田本人电话询问,竟被拒绝?
    其四,国防大事不属于党内中央书记处书记职责范围,为什么反而让与国防无关、不懂军事的党内中央书记处书记曾庆红参与协商,作为正式代表?
   
   其五,重大外交事件,外交部长必须参与,这在古今中外都是常识,为什么当时的外交部长(唐家璇)也被排斥,用江的亲信钱其琛代替?
   
   
   
   其六,国务总理、国防部长、外交部长三位与谈判领土主权有关的负责人都被排斥在其职权之外,为什么既不经过中央政治局常委会批准,又不通知三位在其位应谋其政者本人?
    其七,不在其位,不谋其政。江泽民、曾庆红、钱其琛都不在其位,不具有合法的外交谈判资格,未经中央政治局与国务院授权,为什么有权力擅自无偿出让大面积的北方领土?
    其八,出让大面积的领土主权事关重大,为什么不经过政治局及其常委会讨论通过?没有政治局常务委员每个人签字负责?
    其九,出让国家领土主权的全部条款为什么不敢提交全国人民代表大会审议,逐条交给全国人民代表讨论?
    其十,为什么至今不敢把中俄边界协定的内容公布,对全民、全党保密?
    其十一,历来所有满清、北洋政府,蒋介石、毛泽东、周恩来、李先念、邓小平都不承认的强加于中国的所有中俄不平等条约,江个人有什么权利全部承认?
    其十二,江个人有什么权利承认1949以前俄国侵略中国的总约588万平方公里领土?
    其十三,江个人有什么权利承认1949年以后毛泽东、周恩来、李先念、陈毅都不承认而且抗议的俄国新侵略的中国领土?除去承认俄国己经侵略的所有国土,江个人为什么又新划出150个地区新领土献给俄国?
    其十四,如果说为了换回俄国掠去的珍宝岛,为什么非得要用150个新地区的无数倍于珍宝岛的新领土去交换?(包括新疆和俄罗斯的交叉口附近的3个地区、靠近外蒙古和俄罗斯的黑龙江最西部的39个地压、黑龙江和吉林北部的交界处的61个地区、乌苏里江、图门江的出海口北部的50多个地区)这一事实是不是江有意对俄国献媚?
    其十五,江民白送了那么大面积领土给俄国,叶立钦应该感谢江才对,为什么密订条款后,江吊在叶立钦脖子上,倒象在有求于叶立钦,感激不已,这是怎么回事?这究竟为了什么?
    其十六,在新国界线上江主动单方面后撤500公里!究竟为了什么?是不是献给俄方的新大礼?江再三有求于俄国的究竟是什么?
    其十七,江把驻守中俄原国界的边防军全部调往福建,为什么那么怕士兵们知道?有什么不可告人的秘密?
   
   其十八,没有联合国备案,联合国不知道,也不可能承认,更不会通知各国政府,不具备各国广泛承认的合法性这一事实,江为什么故意隐瞒?
    其十九,2008年10月14日上午中俄在中国东北新国界(半个)黑瞎子岛上举行揭碑仪式, 俄国电视台报道﹕「中方要求禁止媒体参加该仪式, 因此俄国也没有录相及图片报道!」这又是为什么?难道怕报道出去,给世界知道?
   
   万马齐喑究可哀,党外老作家郑义痛心疾首,党内只有改革开放之初有「想吃米,找万里」清誉的中共资深元老清醒的万里老先生对江泽民瞒过党中央先斩后奏的的既成的丧土事实敢于冲冲大怒。
   
   可悲的中共!对祖先,对后代,对历史,对民族概不负责,认贼作父的的卖国党!
   请倾听一下互联网上洪宇之歌-----赫哲人同胞痛苦的哀号:
   《新乌苏里船歌》:
   「.............
   乌苏里黑土地肥又壮,
   百万领土被割让,
   赫哲人家园也遭征抢,
   心中的痛苦,难以诉衷肠!
   ...........
   遥望故土两茫茫.....
   骨肉分离隔江望....... 赫哲人梦想着团圆梦.....
   亲人、故土永难忘.........」
   注﹕原苏俄领土-------亚洲部分﹕俄罗斯连外高加索,计5.592. 000余平方公里,亚洲部分﹕西伯利亚与中亚,计16.460.000全平方公里,
   第二次世界大战后,苏俄新占领的部分﹕计273.947平方公总里,
   总计﹕22.325.947平方公里相当第二次世界大战后中国领土9990万平方公里的两倍还多! 而现在中国13亿人口相当俄国两亿人口的6倍还多。
(2012/01/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场