现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[江氏访俄签定卖国条约之谜]
独往独来
·【批毛12】。甘当儿子党的卖国自供状
·张洞生:习近平卸下面具,亮相证明无愧是中共‘黑社会’的正牌老大
·【批毛13】毛远新处死“反革命”张志新真相
·沙叶新惊世反腐檄文:“腐败”文化
·【批毛15】毛泽东宠妃泄性丑闻绝密 就是一个大妓院
·【批毛16】卢弘:毛与一对姊妹花
·【批毛17】杨开慧留下亲笔证词:毛是双料流氓==政治流氓+生活流氓----
·【批毛18】茅于轼指毛泽东奸污好多妇女 中南海为何干瞪眼?
·【批毛19】外面大饥荒 毛性欲变本加厉
·【批毛20】贺子珍死后 新华社悼词曝光毛泽东荒淫
·张洞生:习搞毛体邓用,只能‘加速送党进鬼门’
·铁流阿三士等:毛泽东思想的血腥
·【批毛24】铁流:刘雪庵的悲催人士
·【批毛25】从毛暴君如何对刘周林看毛暴政
·【批毛27】傅纪辉,张洞生,曾伯炎:整杀知识分子毁中华文化是毛共的传家宝
·【批毛28】张戎:毛鲜为人知的故事(一)
·【批毛29】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(二)
·【批毛30】张戎:毛泽东鲜我人知的故事(三)
·【批毛31】张戎:毛鲜为人知的故事(四)
·尚秋:再揭中共对海外渗透
·【批毛32】张戎L毛泽东鲜为人知的故事(五)
·【批毛33】张戎:毛泽东鲜为人知的故事(六)
·鲍彤 :三中全会与习仲勋100年纪念
·【批毛34】张戎:毛鲜为人知的故事(七。完)
·朱忠康编辑:对薄熙来案说透
·张洞生:揭露新老独裁者的谎言欺骗及其残暴罪行以唤醒民众
·【批毛36】祝世华:从冤案探索真实的毛泽东(一)
·张洞生:评刘亚洲上将效忠当今圣上的投名状
·张洞生:对中共高层内斗大戏应‘坐山观虎斗’
·【批毛40】祝世平:从冤案看毛的本质(六)
·【批毛42】祝世华:从冤案看毛泽东本质(七)
·习梦斯人--中共历史民间版(1)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(2)
·习梦斯撕人--中共历史民间版(3)
·【批毛45】祝世华:从历史冤案看毛的本质(十完)
·张洞生 :侃侃三中全会后的政治形势和走向
·习梦斯人--中共历史民间版(3)
·习梦斯人--中共历史民间版(5)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊 (一)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(二)
·独侠 著:拨开迷雾 石破天惊(三)
·习梦斯人--中共历史民间版(6)
·习梦斯人--中共历史民间版(7)
·【批毛46】朱忠康编辑:百家评述毛泽东
·习梦撕人:(8完)“习胖”学“金胖”,“强军”仿“先军”
·张洞生:中共建立‘东海防空识别区’是打错了算盘, 得不偿失
·【批毛50】大陆出书披露封存近半世纪丑闻 史学界哗然
·张洞生:恶魔周永康是邪恶的共产党制度制造的正宗产品
·中国国情最新数据分析
·郭选年诗词集(二):第五篇 倡廉反腐;第六篇 亲友 先贤
·【批毛53】笑死人不偿命--解放前的党报
·张洞生:中共统治奴役中国和世界人民的骗人的‘中国复兴美梦’必定会被粉粹
·【批毛55】刘家驹:我经历的朝鲜战争
·张洞生 :习主上‘庆丰包子铺’是想托‘喜庆丰收包得龙子’的吉言
·张洞生:世界反‘活摘人体器官’大风暴来临,中共加紧准备对日美战争
·世人被蒙在鼓里的中朝关系
·司马璐:我所认识的毛泽东
· 刘少奇主持“朱德批判会”耐人寻味的众生百态
·张洞生:北朝鲜,西朝鲜,谁更流氓谁怕谁?
·郭选年:铁笔点春秋(三)
·张洞生:习总红卫兵外交天下无敌,中共46国大使狠批安倍晋三
·郭选年:铁笔点春秋(八,完)“复兴”辩
·陈尚健:走出大凉山的女人(上)
·陈尚健:走出大凉山的女人(下)
·王沐明:真实的毛岸英原来如此
·潘汉年被打入死牢:封存毛与汪精卫往来历史
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·回忆毛泽东 赫鲁晓夫
·习大为了集权、反腐、改革应对危机,必须废了恶魔金三,作为突破口
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·师东兵:《政坛秘闻录》(一)
·中國大陸最火的猛帖--懷念蔣介石
·师东兵:《政坛秘闻录》(二)
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江氏访俄签定卖国条约之谜

   江氏访俄签定卖国条约之谜
   
   
   
   许多人看到了江氏5次访俄3次签约的黑箱作业的严重危害而大声疾呼﹕

   严家琪《江5次访俄,3次签卖国条约》
   林保华《收回北方领土, 才是爱国主义》
   陈奎德《从外交知情权看中俄秘约》
   
   知情人《钉界桩的锤音惊醒了中国人的恶梦》
    作家郑义在2000年12月38日紧急呼吁, 他在《斩断民族生路的「中俄边界新约》一文中说﹕「来自中国大陆的坏消息莫过于此, 令人痛彻心肺, 浩叹无言。对于一个人、地比例极小的国家, 生态环境问题实际上就是一个有效生存空间问题。
    该算算我们的生存空间了。大账如下﹕
   
   原始荒漠及彻底荒漠化的国土(冰川、石山、高寒荒漠、沙漠、戈壁等),面积约300多万平方公里, 约占国土总面积的1/3(33%);严重水土流失、正走向荒漠化定级阶段的国土,面积约360万平方公里, 的占国土总面积的1/3强﹝38%);
    生存条件比较好的面积约为300万平方公里, 约占国土总面积的1/3弱(29%)
   -------我们中国的好地方已缩小到小于1/3了。
   「近半世纪来,因荒漠化及严重水土流失(各翻了一番半)我们等于丢失了大约350 万平方公里﹔再加上人口翻了一番多, 算下来, 我们的人均有效生存空间已被压缩为中共建政之初的1/4。
    中国人口重心点始终在东南沿海的一个百余平方公里狭小地域内徘徊-------背后是太平洋,已无路可退了; 中华民族已退到沿海一弧,沿长江一线。背后己是大海。 说白了,中国人现在要做的,并非自我麻醉的强国梦,而是拯救危亡的背水一战。
    人口还在继续增加,土地还在继续减少,环境还在继续破坏,而离国土承载力极限: 15~16亿人口,时间只有十几二十年。从生态恶化之势头看,从资源与环境容量存底看,做任何事情都可能来不及了。我站在墙上大幅中国挂图前想:有朝一日,《中俄尼布楚条约》签定后被沙俄侵占的土地还回来就好了。
    看看地图吧:西边不能去,是高原;西北是荒漠;正北是草原和沙漠;东南是大海;唯一可去之处只有东北--------越过黑龙江,那片原来属我们祖先的肥沃土地和原始森林。
    签署《中俄边境新约》的消息,象一把刀插进我心里 。江泽民断了我中华民族之后路。
    把话往绝了说:洗钱尽管洗去,杀人尽管杀去,天蹋地陷就天蹋地陷,你万不能断我十几亿人及子孙的后路。 …………..
   
   中国之劫之难之凶之险,百年以降,唯此唯大。 -------同胞们,请明白,请记住。」(老作家郑义)现实与历史不同的是袁世凯、曹、章、陆黑箱操作卖国,已大白干天下,<亡国二十一条>由于全国齐心反对,没成为事实,而中共…竟然可以明目张胆地无偿献出大面积北方领土给中国宿敌—俄国, 高官们无人敢反对, 可以轻易瞒过广大党员,窝藏卖国贼而且认贼作父,有许许多多诡密,至今不为人民所知,更何谈揭破!中共内部存在太多的难解之谜:
   
   其一1999.12,9~10日签定中俄边界签定事关国务大事,本来属于国务总理职权,理应国务总理主持谈判,为什么当时的总理(朱镕基)被排斥?而且不准知情?
   
   其二,江做为国家主席只有为条约签署之权,宪法没有付予江主持外交谈判的职权,为什么违宪越权,代替国务总理职责,主持出让领土的重大谈判?究竟有什么必要?
   
   其三,谈判丧失大面积北方领土,事关国防大事,属国防部职责范围,江为什么把当时的国防部长(迟浩田)排斥在外,不准知情?迟浩田本人电话询问,竟被拒绝?
    其四,国防大事不属于党内中央书记处书记职责范围,为什么反而让与国防无关、不懂军事的党内中央书记处书记曾庆红参与协商,作为正式代表?
   
   其五,重大外交事件,外交部长必须参与,这在古今中外都是常识,为什么当时的外交部长(唐家璇)也被排斥,用江的亲信钱其琛代替?
   
   
   
   其六,国务总理、国防部长、外交部长三位与谈判领土主权有关的负责人都被排斥在其职权之外,为什么既不经过中央政治局常委会批准,又不通知三位在其位应谋其政者本人?
    其七,不在其位,不谋其政。江泽民、曾庆红、钱其琛都不在其位,不具有合法的外交谈判资格,未经中央政治局与国务院授权,为什么有权力擅自无偿出让大面积的北方领土?
    其八,出让大面积的领土主权事关重大,为什么不经过政治局及其常委会讨论通过?没有政治局常务委员每个人签字负责?
    其九,出让国家领土主权的全部条款为什么不敢提交全国人民代表大会审议,逐条交给全国人民代表讨论?
    其十,为什么至今不敢把中俄边界协定的内容公布,对全民、全党保密?
    其十一,历来所有满清、北洋政府,蒋介石、毛泽东、周恩来、李先念、邓小平都不承认的强加于中国的所有中俄不平等条约,江个人有什么权利全部承认?
    其十二,江个人有什么权利承认1949以前俄国侵略中国的总约588万平方公里领土?
    其十三,江个人有什么权利承认1949年以后毛泽东、周恩来、李先念、陈毅都不承认而且抗议的俄国新侵略的中国领土?除去承认俄国己经侵略的所有国土,江个人为什么又新划出150个地区新领土献给俄国?
    其十四,如果说为了换回俄国掠去的珍宝岛,为什么非得要用150个新地区的无数倍于珍宝岛的新领土去交换?(包括新疆和俄罗斯的交叉口附近的3个地区、靠近外蒙古和俄罗斯的黑龙江最西部的39个地压、黑龙江和吉林北部的交界处的61个地区、乌苏里江、图门江的出海口北部的50多个地区)这一事实是不是江有意对俄国献媚?
    其十五,江民白送了那么大面积领土给俄国,叶立钦应该感谢江才对,为什么密订条款后,江吊在叶立钦脖子上,倒象在有求于叶立钦,感激不已,这是怎么回事?这究竟为了什么?
    其十六,在新国界线上江主动单方面后撤500公里!究竟为了什么?是不是献给俄方的新大礼?江再三有求于俄国的究竟是什么?
    其十七,江把驻守中俄原国界的边防军全部调往福建,为什么那么怕士兵们知道?有什么不可告人的秘密?
   
   其十八,没有联合国备案,联合国不知道,也不可能承认,更不会通知各国政府,不具备各国广泛承认的合法性这一事实,江为什么故意隐瞒?
    其十九,2008年10月14日上午中俄在中国东北新国界(半个)黑瞎子岛上举行揭碑仪式, 俄国电视台报道﹕「中方要求禁止媒体参加该仪式, 因此俄国也没有录相及图片报道!」这又是为什么?难道怕报道出去,给世界知道?
   
   万马齐喑究可哀,党外老作家郑义痛心疾首,党内只有改革开放之初有「想吃米,找万里」清誉的中共资深元老清醒的万里老先生对江泽民瞒过党中央先斩后奏的的既成的丧土事实敢于冲冲大怒。
   
   可悲的中共!对祖先,对后代,对历史,对民族概不负责,认贼作父的的卖国党!
   请倾听一下互联网上洪宇之歌-----赫哲人同胞痛苦的哀号:
   《新乌苏里船歌》:
   「.............
   乌苏里黑土地肥又壮,
   百万领土被割让,
   赫哲人家园也遭征抢,
   心中的痛苦,难以诉衷肠!
   ...........
   遥望故土两茫茫.....
   骨肉分离隔江望....... 赫哲人梦想着团圆梦.....
   亲人、故土永难忘.........」
   注﹕原苏俄领土-------亚洲部分﹕俄罗斯连外高加索,计5.592. 000余平方公里,亚洲部分﹕西伯利亚与中亚,计16.460.000全平方公里,
   第二次世界大战后,苏俄新占领的部分﹕计273.947平方公总里,
   总计﹕22.325.947平方公里相当第二次世界大战后中国领土9990万平方公里的两倍还多! 而现在中国13亿人口相当俄国两亿人口的6倍还多。
(2012/01/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场