现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[刘长海—敲丧钟的英雄]
独往独来
·董狐:习近平自封‘核心’,作‘黑心皇帝梦’,被戴上紧箍咒,难过2017
·中共为何残忍:请看60多年前阎锡山的训词
·有人揭露习近平篡改六中全会公报!(全文转贴)
·张洞生:新黑洞理论
·春秋戈:中国正部级高官赴美国看病 惹医生白眼
·PBSNPR博客:冒死揭露太行发动机是一坨特大狗屎的绝密
·万毅忠:《一个解放军的1989》: 为六四留下恐怖的历史记录
·刘文忠谈同监难友指挥家陆洪恩之死
·张克侠回忆录承认中共制造七七事变。中共卖国贼
·南希博客:戏谑文:习近平《纪念卡斯特罗》
· 张洞生 新黑洞理论之2
·习高规格纪念朱德 其死亡内幕再引关注
·曾伯炎:长征,难以再伟化的破产神话
·击毙山本五十六功臣文革遭遇凄惨
·要求中央首长不要陪舞 南京女演员被杀内幕
· 聂树斌处死日期做假:执行正是章含之换肾之时
·毛远新被捕后吐真言 痛批文革祸国殃民
·毛三次请求杀蒋介石未遂 西安事变竟然是斯大林在操控
· 张琏瑰::朝鲜核问题的严重性
· 王岐山被正式赋闲,习王的打虎权被正式剥夺
·艾叶:毛泽东身患怪病,暴露他强烈的帝王欲权力欲望(节选)
·《毛泽东谈大跃进大规模死亡:死一半人尸体做肥料》
·董狐:看看围绕雷阳案的一些政治斗争闹剧,包子可能是最大输家
·一份让戈尔巴乔夫、叶利钦震惊的苏联总统密档!
·乐山水;川普对华清算,北京退到哪一步?
·急速客:从反蒋英雄到毛的叭儿狗
·曾伯炎;1957罹难右派众生相——写在反右60周年
·曹长青:检讨我对川普评论的误差
·日学者揭秘:毛周派特使向日军卖国军情报 日特务机关成中共据点 ——中共联
·历史的错位(1~10)
·董狐:习近平大谈‘发展’,他 ‘大发展’了什么?
·齐大圣;从“毛病不除,恶习难改”到“今年何夕,除夕除习”
·将来可进入正史的粟裕秘闻
·美国式贪污:副总统和州长因贪婪而落马
·林 木;钱学森和他的“人体科学”
·赵紫阳揭内幕:那些元老为何仇恨我 把我家抹黑成官倒
·朱振和;习近平的精彩表演
·【读史】1959年河南信阳事件真相:读完都是泪
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
· 朽木难撑社稷—评习近平为人处世
· 端传媒
·林 木; 方励之学长点滴及其他
·吴江;重温胡适的10句名言
·钱学森胆战心惊渡过文革前后20年
· 韦君宜;思痛录
·金复新;今朝扶共反乐天,明天难保不恐韩
·铁流:比夹边沟还恐怖!
·我所知道的王岐山
· 董狐 ;支持郭文贵继续爆料
·贾行家:我说我们东北,失落的人、绝望的人太多了
·彭小明;追究毛泽东女儿李讷的刑事罪行:血债法偿,冤债理偿!
· 告诉你世界科技实力的真实状况
·董狐;习近平大搞反韩反萨德闹剧‘一错再错’,终成最大输家
·恶谋(中):谁背叛了中华民族?重庆轰炸与红色间谍
·朝鲜的26种怪象你知道多少?朝鲜以罕见言辞抨击中国卑鄙、低级
·她为何还要讲夹边沟的故事?艾晓明保卫历史记忆
· 易中天--他最大的错误不是文革
·郭文贵:“反贪一号”首长将女模特带上私人飞机
·董狐;另眼看《人民的名义》中的‘包子’与‘猴子’
·朝鲜半岛危机真相——中共丧尽了道义(六) —— 中共耗费巨量民脂民膏,养
·梁之:从章立凡的“亡朝时代”看赵家王朝末期
·惠风博客;彭德怀趁中日淞沪血战猛攻赣州
· 谭宏泽:西非的中国性工作者与他们的 “性战争”
·明镜新闻|美国之音重手处理专访郭文贵人员 李肃被押解
·郭文貴足版爆料錄音曝光 聲稱傅政華「變聲」代習下令查王岐山
·高新:习近平崇毛、拥邓是情感还是功利?
·董狐:坚决支持郭文贵抗暴反腐,揭露习王孟付四人帮打郭新手段
·东方历史评论|史料:袁世凯当选民国总统
·朱忠康;形色色右派是怎样被打成的?
·朱忠康:毛泽东身边的“女皇”
·中共跪求郭文贵不要再爆料,释放郭家人赴美与郭团聚
·董狐:郭文贵以一己之力对抗邪恶的习王孟付四人帮,谁怕谁?谁输谁赢?
·红二代揭习上台及中共政局四年巨变内幕
·【网络民议】严防给肯尼亚造成新的风险和负担
·习胡联手公布江泽民卖国条约细节
·付振川:观礼台上目击六四屠杀 如遇六四习近平杀5千万?
·董狐:郭文贵爆料敲响了中共的丧钟,将使世界反共正气开始上升
·春申建康;踩了中共七寸的澳广节目
·宪政同盟;公开信二 反对习近平担任国家元首
·曹长青:《中国时报》邪门超过《人民日报》
·董狐;郭文贵爆料,瓦解了习王联盟,粉碎了习‘皇帝梦’,中共还有20大?
·不信郭文贵爆料者,面壁思过吧
·公民博客|抓捕胡锡进,刻不容缓!
·王在安;地球上存在第四次世界大战吗
·董狐;王岐山‘黔馿技穷’,习近平‘调虎离山’
·中共专制腐败实录
·朱忠康:中国出了个男子汉
·曾节明博客;二次公私合营启动,习近平主导中国向毛共极权倒退
·伍凡評論第527期 郭文貴616爆料后習近平面臨新危機
·文庙的博客;习王新政和红色曼哈顿计划在爆料中破产
·董狐;王岐山被‘调虎离山’记
·洞朗这事儿,我觉得理在印度这边儿啊
·巴山老狼;中国外交两大特色:流氓外交与袍哥外交
·原文;贵在公开
·张洞生;觉醒的民众应与反共民主行动派一起,结束中共暴政
·專訪陳用林:中共全面滲透澳洲内幕(1)
·张洞生:支持配合郭文贵,痛打盗国贼落水狗王岐山
·曹长青:中印边境对峙,习近平认输
·【文贵伐赵】回应刘呈杰贯君视频!你们走一步我就要走十步!
·环 球 实 报; 7•17专访郭文贵第四期(6)(文字版)
·【文贵伐赵】他们发文将郭的挑战程度定义比六四还严重
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
刘长海—敲丧钟的英雄

刘长海—敲丧钟的英雄
    发表时间: 2011-06-10 10:43   作者: 刘长海   读者评论 159 条
   
   看中国论坛编辑你们好:下面是我留给邪恶中共警狗们的公开信,你们可以在听到有关天津刘长海的消息之后把这封信公诸于众,如果没有听到消息就不要登出来,因为那就是我失败了。一个失败的消息无法鼓舞民众而只能相反。——2011年6月9日
   我给邪恶的中共敲响丧钟!

   这是一封留给邪恶中共看门狗的公开信,我把你们邪恶中共的“公安”称为两条腿的狗是因为你们只认骨头,相比四条腿的狗,你们缺少忠诚,如果不区别开来就是对狗的侮辱。
   当今中国社会里才只有三种人,奴隶、奴才、狗。奴隶就是普通大众,奴才就是官僚集团,狗就是军警、国安、法院等公务员,对于普通大众来说,奴才和狗都要杀、也都该杀!!!我让你的邪恶政权瘟锭,杀你们这些狗操的,看你还瘟锭不瘟锭。
   我叫刘长海,生于1952年1月15日,天津人。我“韬光养晦”了60年现在过了“隐忍期”了,2011年6月10日上午10点,我就 带着我自制的枪和手雷执行“让领导先走”的使命,去邪恶的天津市政府给邪恶的中共敲响丧钟,给你们这些两条腿的狗提前留下这些文字、是为让你们对邪恶的主 子有所交代和警示,更重要的是:你们这些邪恶的东西最善于编造事实、欺骗民众,我会请求看中国论坛在我行动之后、把这些文字发表出来,因为我的这些话、你 们这些邪恶的东西是不敢让民众看到的。当你们看到这些文字的时候,邪恶的天津政府已经被我攻击了,虽然我不能确定:是否能够杀死几个中共邪恶集团的妖魔鬼 怪,我甚至不能确定能否攻进这所大楼,因为凭我一人之力要攻进便衣警察密布的且有数百武警狗守卫的大楼又谈何容易?即便如此我也要做,因为能够和你们这些 狗东西们面对面的较量并亲手杀死你们这些邪魔是我最大的愿望和快乐,只有面对面的搏杀才更加过瘾,你们这邪恶的东西不是总想让民众“感恩”吗?这就是我对你们的“感恩”方式,即使一个妖魔鬼怪也没能杀死,但只要在邪恶的政府大楼跟前响起了枪声和爆炸声,就是我给你们邪恶的中共敲响的丧钟。
   我也曾经想过到公安局去杀你们这些两条腿的狗,但你们终究是共匪的看门狗,直接杀你们的主子比杀你们这些狗更让邪恶的中共害怕。而且公安局的狗已经被杨佳 凭着一把杀猪刀杀过了,杨佳何等人物?一人一刀就杀向公安局魔窟,从一楼直杀到21楼,杀的你们这些狗鬼哭狼嚎、跪地求饶,最终一个上校、两个中校、三个 少校的武警狗毙命,还杀伤4条狗,杨佳日子选的也好,单选7月1日来给邪恶的中共送终。杨佳大侠的英雄之举必定要千古流传,成为前无古人、后无来者的中国 历史上的真正英雄公民。杨佳杀你们这些狗的爆发点、是因为再次受到你们的欺压迫害。而我杀你们中共匪徒没有爆发点,完全是觉得你们邪恶而该杀,我已经60 岁了,再不动手就没机会过一过杀共匪的隐了。感觉到可怕了吗共匪们?在你们创建的这个人吃人的邪恶社会里、如果人活一生没有杀过中共恶魔不但遗憾、更是罪 过。因为你们的邪恶,使得现在就成为了5000年以来中国最为邪恶的时期。
   邪恶中共,你们不是总觉得自己很强大吗?不是把你们这个邪恶集团以外的人、向来都当做“屁民”吗?可你们这些狗东西们在我一个平常人的眼里、连个“屁”也 算不上,如果我住北京,我会直接杀向新华门、杀进中南海。早晚有一天会有人这样做的,让胡锦涛、温家宝等狗×们心惊肉跳的等着吧!也许是另一种形式的袭 击,当匪首坐的汽车从新华门开出来时,当头就是一炮!
   从去年的6月10日我就已经决定在今年的6月10日动手,并开始进行准备。获得炸药非常危险也很难难,我已经在春节期间、以购买烟花的方法获得了不足4公 斤炸药,做好了枪和手雷,因为我计划要杀死你们至少10个妖魔。购买太多的烟花被谁看到都会引起怀疑,从腊月22到正月14期间只要有机会就在分散购买, 因为只有在这个期间购买烟花才不致引起怀疑,从购买、分拆、处理废弃物都要在没有任何人知晓的情况下完成。这就是到处是眼线和告密者的、中国人的处境。枪 和手雷的形状、构造都是凭空想象的,枪能否打响?会不会炸膛?手雷能否炸开?威力多大?都无法证实,试枪、试爆非常危险,因为共匪关注着民众的任何异常举 动,我对共匪的杀戮只剩下“主动”这点优势,绝不能丧失,所以这个谜也只有开战以后才能知道。这件事过后,你们这些邪恶的东西可能又要禁止烟花爆竹了吧?
   在导弹已经成为战争的常规武器时期,邪恶的中共却在国内把水果刀列为武器进行管制,这一方面说明中共纸老虎的原形,另一方面说明中国民众想获得与邪恶中共拼杀的武器非常艰难,买枪的想法非常危险,因为绝大多数的卖枪者都是中共匪徒在“钓鱼”。
   对于邪恶的中共匪徒已经不是该杀与不该杀的问题,而是是否必需要杀光的问题,因为你们这些党徒们都是有“党性”没人性的反人类的妖魔,只有杀光你们这些恶魔才能净化人类。
   当电视上出现对美国9.11恐怖袭击的画面时,邪恶中共匪徒们的掌声和欢声笑语、恰恰把你们的邪恶嘴脸刻画的淋漓尽致,只因本拉登做了你们想做却又不敢做 的事,就的好像是你邪恶的中共匪徒们又取得了什么伟大胜利似的。本拉登是很坏但并不邪恶,他反美敢说敢做,不怕被消灭。你邪恶中共天天反美,但你从来也不 敢做出一件反美的实际行动,因为你知道:敢于做出一件像9.11这样的事情,美国人就能够立刻把你中共匪徒消灭掉!当然,邪恶中共暗中做出的反人类的事情 很多,比如:把核材料给伊朗,把核弹给朝鲜,但这些,邪恶的中共都是偷偷摸摸做的,就是打死它也不敢承认,这就是中共的邪恶之处,每当邪恶中共带上伪装针 对国际事务声明立场时,我都觉得恶心,因为它永远都是一副邪恶的嘴脸!
   把狗中共称为匪徒已经是抬举你们了,因为过去的土匪也还讲个信义,而你们中共这群王八蛋们、从来就不知道信义是什么。这就是你们的邪恶之处。
   对于我的做法,虽然我不确定能够名垂青史,但你们邪恶中共的最终结局却必定是遗臭万年,因为由一群邪恶分子以一个邪恶党为最大利益的共匪国,中国民众必定 是要彻底消灭的,因为这个邪党的唯一的“中心”就是权力,维护这个中心的“两个基本点”就是依靠谎言和暴力,这就是邪党常说的“一个中心,两个基本点”的 实质。被消灭的这个最终结果,邪恶的中共比我更清楚。应验我这个说法的时间不会太长,最多还有两年。
   希特勒疯狂但并不邪恶,希特勒执政期间德国人的生活水平世界第一,希特勒从来没有对本国民众进行敲诈勒索,也从来没有屠杀过本国民众,希特勒想称霸世界, 他敢想敢说也敢做,不像邪恶的中国共产党,背后做尽了坏事,而表面上却装成正人君子,欺软怕硬的邪恶中共也只敢用武装到牙齿的军警、无休止的屠杀、镇压、 抢劫着手无寸铁的本国公民,邪恶的中共更想称霸世界,但它却永远也不敢说,以前还的总叨叨着:“要去解放世界上处在水深火热的三分之二的人口”现在连这个 也不敢再叨叨了,原因是它自己很快就要被消灭了!
   去年8月在邪恶中共获知美韩要在黄海联合军演时,可忙坏了邪恶中共的外交部和国防部,一面叫嚣着:“核心利益不容侵犯”,国防部长甚至叫嚣要“击沉美国航 母”。从当时的气势和架势上看,满以为这次邪恶的中共要让人刮目相看了,民众也要有好戏看了,可谁能想到,当美国航母进入黄海后,还是中共这帮王八蛋们, 不但连个屁都不敢放,反而又说什么“要对话不要对抗了”,从这件事就可以把中共匪徒的丑恶嘴脸一览无馀。以前邪恶中共就像一条经常被人打的、夹着尾巴的 狗,那时邪恶中共把这种现象叫做:“掏光养晦”,这次当美国航母进入黄海后,邪恶中共又开始叫喊:“掏光养晦”了,就是又要乖乖的做一条经常被人打的夹着 尾巴的狗了。邪恶中共对“掏光养晦”在国际国内有两层解读:国际上要做一条夹着尾巴的狗,而在国内,就是掏光全民的资产、养着它们这群晦气的狗东西。中共 匪徒在国际上的每次较量都是输家,从南联盟的中共大使馆被炸到南海撞机、令中共机毁人亡,中共从来不要脸也不在乎,这次针对美韩联合军演的叫嚣,原以为具 体军演日期又没有敲定,本想通过高调叫嚣、暗中再给美国送个大礼,面子就挣下来了,不承想美国人根本就不吃这套。中共的外交部、国防部就像讨饭的叫花子弄 得灰头土脸的连个下台阶的地方也没有。就这样胡紧掏这个老匪徒今年2月去美国照样把大礼奉上,一单就购买了200架波音飞机。在美国人面前中共邪恶政权永 远都是战战兢兢的。
   美军的一位上校说得好:航母在黄海军演还会继续,想来就来,北京只有叉开大腿。事实证明,邪恶的中共只好岔开了大腿乖乖的让美国人“操”,因为它听懂了:如果不叉开大腿乖乖的让美国人“操”很快就要被消灭了。
   6年前,邪恶中共曾经大张旗鼓的对世界宣称:军队强大了,武器先进了,已经过了“隐忍期”了,当时,还真以为邪恶中共在“痿哥”的作用下,要在国际上“强 硬”起来了,结果呢,不要说和西方的美英法,就是南海岛屿的归属权它也不敢与周边小国抗衡,原来邪恶中共还是在放屁。什么叫做“隐忍期”?这和“掏光养 晦”在国际上的解读是一样的,也是总被人打、夹着尾巴的狗一样。邪恶中共满以为自己可以不再象总被人打的、夹着尾巴的狗了,其实邪恶的中共一生也只能做一 条总被人打的夹着尾巴的狗了,直到它灭亡,始终都是一条被人打的夹着尾巴的狗。
   每当国际上的独裁政权遭到西方国家的军事打击时,邪恶中共准会跳出来以不干涉别国内政或者平民伤亡的借口唱反调。联军打萨达姆时,邪恶的中共说:为了控制 伊拉克的石油资源,战后,邪恶中共却成了伊拉克石油的最大开采国,究竟是谁在掠夺伊拉克的石油资源?就是邪恶的中共!现在多国联军又开始空袭利比亚,邪恶 的中共又说西方国家为了控制利比亚的石油资源,就的好像美英法等西方国家的石油都是抢来的、没有花钱似的,其实,只有与西方民主国家的国际贸易、才能体验 到什么是公道、公平,西方民主国家的石油都是买来的,从来也没有少花过一个铜板。世界上的独裁政权大多都是以屠杀了大量的平民才获得政权的,尤其中共匪徒 在中国已经屠杀了五千万平民,饿死了四千万平民,这说明邪恶的中共从来不会把平民的死亡当回事,还是少你妈的藏着邪恶的嘴脸、少玩弄这套装神弄鬼的把戏 吧。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场