新会员区

稻草计划
[主页]->[新会员区]->[稻草计划]->[ 8964:血色烙印(三、恶斗共党流氓--初期)]
稻草计划
·共匪黑榜------六四王福义
·如果是真的!!《张春桥在法庭上的讲话》(原文)
· 共匪黑榜-----六四袁木
· 共匪黑榜-----六四刘丕训
·共匪黑榜-----六四刘兴贵
· 反正红榜----上交大雷闯
· 共匪黑榜-----匪警冼耀文
·共匪黑榜----虐待迫害陈光诚的匪警
·共匪黑榜------六四佟喜刚
·转钟茂初:茅于轼“富人穷人论”之辨析
·共匪黑榜-----六四冯兆举
· 消灭共匪口号,抛砖引玉。
·茅于轼:狗嘴里能吐出象牙吗?
·转刘植荣驳茅于轼:中国没有仇富,仇的是不公
·茅于轼真的关心穷人上不起学吗?作者:郭松民
·稻草小组----华夏英雄榜开始启动
·给茅于轼贺寿:中国(凯迪網)人太有才!!!
·华夏英雄-----皇城刀侠杨佳
·共匪黑榜-----六四李少军
·共匪黑榜-----两姓家奴茅于轼
· 中共匪党: 一刀弊命!
·共匪黑榜-----六四谢双喜
·华夏英雄-----六四李玉君
·马志杰给难民署的申诉信
·华夏英雄-----德江女英雄“张妈妈”
· 华夏英雄-----“东海岛的英雄”朱惠来、朱培忍
·六四屠杀,“血债血还”!
·共匪黑榜-----六四赵斌
· 什么是爱国,谁知道?
· 共匪黑榜-----邵阳市政法委、公安局、国保支队、邵阳市中级法院、湖南龙
·民主战士李旺阳为什么由特务林大军调查真相?
·我不会碰毒品,留个证据! (往日文集)
·我不会碰毒品,留个证据! (往日文集)
· 调查李旺阳被杀真相,小心共匪特务林大军!
·共匪黑榜-----六四“太子党”李勃
· 华夏英雄-----真男人、好丈夫鲁 先生!
· 在“吃屎的狗”眼里-----吃饭的人都是疯子!
· 共匪黑榜------六四匪徒于承海、陈锦彪
·[转载]乌有之乡起诉茅于轼:一场极左给极右贴金的丑剧:刘松萝
·华夏英雄-------真相勇士钟鼎邦
· 共匪黑榜------什邡匪警“刘波”
·共匪黑榜------六四匪徒艾虎生、劉建星
·共匪黑榜------六四匪徒王强
· 共匪黑榜------六四共匪“禽兽罗刚”
·反正红榜------六四打跑共匪直升机的无名英雄
· 华夏英雄-------上海天主教马达钦
· 共匪黑榜------伪证李旺阳自杀者与谋杀者同罪(成建定、罗斌等)
· 共匪黑榜----六四匪徒张作礼
·关于共贪党特务,与林大军领袖商榷!
·共享老婆与搁置争议共同开发(往日文集)
· 反正红榜----抗命将军张明春、何燕然等人
·华夏英雄-----抗暴勇士夏俊峰
· 共匪黑榜----匪警局长傅政华
·反正红榜----启东“微笑警察”们
·反正红榜----启东“微笑警察”们
· 07年记者对本人专访 百府房产总经理马志杰:我不是个生意人
·谁是辱骂毛主席的真正黑手? (2010旧文)
·辱骂毛主席,谁最愚蠢 !(2010年2月28日旧文)
·半个商人:我不去朝鲜,别扣“毛左”官帽!(2011年旧文)
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----邓小平匪帮卫士安卫平
· 共匪黑榜-----永州匪警蒋建湘、邹富林、秦爱群、杨军祥、魏晓辉、蒋皓月
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·共产党大庆,我为何血泪满面! (旧文:2011-7-2 0:15:58)
·我的选择-----品牌 (往日文集)
·我疯了,居然报警!(往日文集)
·我的大爷 !不要逼我们做杨 佳 !(往日文集)
·不转此文对不起良心:周克华案终极分析:这是一盘很大的棋中的一盘棋 文/
·不顶不睡:[原创]为什么不敢公布被击毙“周克华”正面照!
· 顶后再睡:[原创]认为被击毙者非周克华最有力的证据
·顶出周可华轰轰烈烈、顶出周老虎天昏地暗!
·顶活周克华:[原创]周克华女友可判死刑?莫非国人全是猪?
·顶死共产党匪帮: 长沙市公安局中层副职任职公示
· 共匪黑榜-----六四匪徒郝柏栋
·我想买下出轨火车废铁,谁能帮忙?(往日文集)
·顶出湖南重庆狗咬狗:周克华的身份证是在监狱办的?(凯迪
·乐见周强咬死张德江:湖南卫视泼污重庆警方的黑字玄机
· 我可能食物中毒,请其他民运人士小心!
·追杀共贪党:周克华案件的背后,关系到我们每一个中国人
· 华夏英雄-------侠女石燕飞
· 国内网友表扬“两姓家奴茅于轼”:收回钓鱼岛能创造多少GDP?
·稻草小组宣言(往日文集)
· 卡扎菲终于死了,我却难以欢呼!(往日文集)
·判“上访户99%有精神病”,是 逼 人 民 造 反!(2009年旧文)
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· “共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
·“共贪党抢劫集团”:是祖国一切灾难的罪魁祸首,更是中华民族最危险的唯一
· 共匪黑榜-----盘锦匪警张研
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------机场警署翻译! (第一位)
· 曼谷还有谁没被共匪收买-------幸福旅行社翻译!
· 我装 windows系统给300,共匪出数万偷装病毒!
·如果我“被意外”,死亡,一定是共匪谋杀!
·请各位难民署官员保留证据:
·对面来美女,我拔腿就跑!
·各位难民署官员:
·共匪小丑跟帖欣赏
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
8964:血色烙印(三、恶斗共党流氓--初期)

    8964:血色烙印(三、恶斗共党流氓--初期)
   
    90年9月(大概),在经过多方努力和讨价还价后我终于最后一个拿到了毕业证,在90届新同学已经报到后,我最后一个被允许离开学校,总算侥幸全身而退。回到家我装共党顺民夹着尾巴数年,为了老师同学的安全我基本不打扰他们。2002年我重返石家庄做生意后,我才开始慢慢了解当时的许多内幕与背景。
    89年6月4日后共贪党开始秋后算账,在全国成立所谓“双清办公室”。此“双清办公室”在共贪党中央及全国各省市党委、各部门、各大专院校、各企事业单位统统设立,党委书记是一把手,组织各权力部门法西斯头目集中联合办公,目的就是彻底清查、迫害64民主运动的直接参与者与所谓“幕后黑手”、“敌对势力”、“西方代理人”。此时期让我体会到共贪党法西斯恐怖气氛的真实含义,让我感受到处在高压下的人生百态。
    我们在8964的贡献与影响力无论是在参加次数与参加人数,亦或是对天安门同学支持程度都不能说成绩巨大。也没有在天安门同学被屠杀时并肩战斗,更没有为民主事业流过一滴血。除了反对腐败、追求民主的信仰坚定不移外,所做得到确实是微不足道。但在共贪党开始秋后算账时,共贪党却先后换了3-4个不同的高级别的“双清调查组”官员进驻我们学院。历时一年多,反反复复地人人过关,个个审查。据说三次调查结论被河北省委推翻,被卷进来的领导、老师达一百多人,连当时的省委主要头目也牵连涉及。我们学院出人意料地成了河北省“64双清”第一案。

    多年后才了解到:
    1、共党邓小平匪帮认为:河北省青年管理干部学院是共党后备力量(自家人),居然在(6月4日)共党宣布“64”是反革命暴乱后公开进行反党反社会主义活动。这在全国党团同类学校是绝无仅有的,“性质恶劣、影响极坏”。
    2、最重要的:学院王姓官员、梁姓官员等人与院长刘佐秀相互勾结想利用8964事件将党委王书记赶下台而取而代之,他们向共党中央、共党河北省委告发学院王书记支持“6月4日”反革命暴乱,说王是我们抗议“血腥镇压”游行的幕后黑手(但6月4日早上是我第一次与王书记谈话,也是64期间唯一的一次谈话)。
   
    一、“双清”初期虽然老师、同学对8964事件心知肚明,但都在力所能及地保护我,更没有人检举我的总指挥身份。当然我必须与大家一样人人过关、个个写材料交代自己问题。同时“双清办”要求每个参与者必须指证几个其它参与人。最初我们的策略是一年级只承认6月4日前的两次游行,而二年级只承认5月20日前的一次游行。6月4日游行希望蒙混过关,大家都不承认参加。开始我态度傲慢坚持一个字不写、什么也不承认,更不咬任何人。后来老师动员同学们走马灯般轮流劝降,我实在抗不住就征求大家意见。一个姓杨的同学第一个勇敢站出来说:志杰我不在乎,我已经承认参加游行了,你就写上我的名字。后来同学们纷纷表态让写他们名字(有可能被证明是我的同党),“双清”期间我的唯一一份交待材料顺利完成了。最初与我谈话的是班主任、系共党副书记、学校团委干部、学校政治部干部,后来是学校保卫科干部,再后来是学校党委梁姓副书记。他们在高压下不得不做工作,但谁也不想当恶人。与我谈话的许多人都清楚我干了什么,但希望启发、诱导、鼓励我自己承认问题。开始我甚至仇恨所有与我谈话的人,抵抗心理很重,态度恶劣。曾经有个人谈话时说:我们大家都看见了,你就实事求是吧(大意)。我态度强硬地回敬他:你告我去啊(现在我向他道歉,他也是情非得已)!此期间新党员不发展了,预备党员转正全部延期了。而且学校明确宣布8964的个人表现都要记录在个人档案,这给所有人参与者造成巨大压力。这个时候大家才意识到问题的严重性,才开始为自己的政治前途担心了。而我的血还没有完全冷却,还不知道害怕的滋味,在受审查过程中完成了数万字的回忆录。这个时候我还可以自由行动,每个星期都会跑到藁城三舅(他非常看重我这个外甥,在病床上还念念不忘)家躲两天。三舅是我母亲的亲叔伯哥哥,曾经是某空军政治部主任。他因共党内斗被转业到藁城任某局局长,但他在共党军届、地方高层均有广泛关系,可以讲是个手眼通天的人。
(2012/01/09 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场