百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[ZT“红月亮”预示了什么天机(一图)]
陈泱潮文集
·佛说“如来非佛,乃是上帝”意义重大(附8图)
·关于“当来下生”弥勒成佛的地点、时间、功德和行状
·基督徒如何有效地向佛教徒傳福音?(全文8圖)
·陈泱潮(陈尔晋)毕生致力的三件大事(图)
●所罗门—弥勒末日自救寶典
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•序言
·壬辰春節所羅門—彌勒末日自救寶典•正文(正体版)
·末日自救寶典•合教第十大信條
·中文原創《聖經•恒約》(合教)信經
●所罗门—弥勒末日自救寶典注释
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋1、所羅門
·所羅門—彌勒末日自救寶典•注釋2.彌勒(组图)
·注釋3.聖經明確記載耶稣是大卫王转世的十大证据
·注釋4.所罗門王的转世与圣灵有着极为特別的關係
·注釋5.認定彌勒是所羅門王轉世的根據
·注釋6.認定《圣灵福音》传道者是所罗門王转世的根據
·注釋7.新天新地呼召偉大聖徒促進世界宗教的合一
●黑暗中的灯塔
·陈泱潮论高贵
·【弥勒皆大欢喜学说】部分论文经典目录
·中华(联邦)合众国筹备委员会政治纲领
·中华(联邦)合众国筹备委员会组织章程(草案)
·答友人:我为什么致力于神学研究和【有神论】宣传?(全文)
·关于当下世界末期最后岁月的告白/陈泱潮
·寻找圣灵时代各地的领头羊 呼召书
·不信 上帝是中华民族走向衰微和覆亡的致命病毒
·匡扶者告全球基督徒书 (全文·二图)
·灵本主义宣言
·【灵本主义】与神本主义、人本主义的区别
▲當前重要文論
·中國光榮革命呼召書(1圖/全文)
·潔本:民主轉型的要領——盡可能降低社會變革的代價
·【新重大信條19條】全文
·《特權論》當之無愧是馬克思主義巔峰之經典著作(善本)
·致香港全民公投緊急建議書(全文)
·六一节送給中国儿童的最好禮物(25图)
·親美融日防惡籌建亞洲共同體才是亞洲安全的根本保障!
·胡耀邦心目中究竟要建立怎样的“正常国家”?
·论中国社会利益的最大公约数和政体的最佳歸宿
·十三、全面深化改革必須堅決糾正將蘇
·拜年與祝福/2014甲午馬年致習近平春節獻詞
·陳泱潮(陳爾晉)致中國民運人士書
·習近平的這個講法超越了鄧小平以來的中共領導人
·《大變革與新文明》結束語(2圖)
·大變革與新文明:致習近平緊急諫言書(全文/善本)
·檢驗中共18屆三中全會是反動還是進步的標尺
·中共18屆三中全會到底能夠給中國人民帶來什麽?
·新甲午海戰會教訓中國這幫頑固抗拒憲政民主改革的反動派!
·“四必一絕”是開好中共18届3中全會惟一正確的方針
·溫故知新:《特權論》對有可能成為獨裁者屠夫的兩段警告
·紧急呼吁支持习近平主席开创新五权民主宪政国体制度书(善本)
·致習近平主席緊急建言書
·陈泱潮致习近平国庆64周年献詞(1图)
·《大變革與新文明》作者對中共和習近平先生的緊急諫言
·《大變革與新文明》是中國的指路明燈
·《大變革與新文明》揭示中国特色最大最严重最邪惡的贪污腐败
·《大變革與新文明》論毛澤
·习近平迫切需要《大變革與新文明》一書的帮助
·《大變革與新文明》談“西方”、“敵對勢力”和“意識形態鬥爭”
·《大變革與新文明》論當前中國的現實危險(1圖)
·《大變革與新文明》論普世價值
·堅持一黨專政的“中國特色社會主義”之本
·《大變革與新文明》—“書成紫薇(習近平)動”(3圖)
·《大變革與新文明》作者自序(全文)
·陳泱潮談昨天開始的北京首屆政治學圆桌峰会的緊迫任務
◇◇◇◇◇
▲政治救世卷
●历史的检验:同一时空条件下政见之比较
·毛泽东、陈尔晋、华国锋、邓小平对当代中国一系列根本性重大问题的不同立场和观点
·胡耀邦谈陈尔晋(陈泱潮)
·《特權論》作者與毛澤
▲专著:铁幕惊雷——特权论
·《特权论》目录及作者与之相关的文字和实践简介
·[《特权论》第一篇 历史性] 第一章 修正主义
·[《特权论》第一篇 历史性]第二章 反修防修
·[《特权论》第二篇 必然性]第三章 根源
·[《特权论》第二篇 必然性]第四章 高度组织的政经一体化公有制社会生产
·[《特权论》第二篇 必然性]第五章 权力被少数人强制性固定化垄断
·[《特权论》第二篇 必然性] 第六章 官僚垄断特权阶级的崛起
·[《特权论》第二篇 现实性] 第七章 危机
·[《特权论》第二篇 必然性] 第八章 无产阶级民主革命是历史发展的必然趋势
·[《特权论》第三篇 现实性] 第九章 基本方针
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十章 无产阶级民主制度
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十一章 无产阶级专政
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十二章 政策与权衡
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十三章 马克思主义共产党纲领
·[《特权论》第四篇 合理性] 第十四章 扬弃论
●有关《特权论》说明
·《特權論》當之無愧是馬克思主義巔峰的經典著作
·陈泱潮《特权论》(中国民主化第一方案)介绍
·就《特权论》写作时代背景等若干问题答研究者
·尼克松破冰之旅与我的《特权论》——尼克松首次访华30周年纪念
·四五论坛编辑部(1979年):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)出版序言
·陈泱潮(陈尔晋):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)重印前言
·陈泱潮(2002-8-26):《特权论·重印前言》上网按语
·关于特权论的几则通讯
·陈泱潮:论中共社会制度之本质
·《特权论》判定中共罪加一等
·《特权论》英文版《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》说明
·致《特权论》英译者等国际友人献词及注(7个附件[图])
·陳泱潮與《特權論》英文翻譯者ROBIN MUNRO先生合影
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
ZT“红月亮”预示了什么天机(一图)

   
   
   
   2011-12-17
   


    2011年12月10日晚,中国大陆的民众观测到了十年来非常美丽的一次月全食。22点06分食既开始,整个月亮都变成了红铜色(红中带着黄),月亮上的各种阴影也更加明显了。22点57分,月球开始走出地球的本影,到11日凌晨0点17分月球复圆。老百姓把从食既开始,生光结束时的红铜色月亮,俗称“红月亮”。
   
   通过统计记录,紫金山天文台发现,日食和月食发生的比例大约为4:3。对于整个地球而言,日食的次数比月食多。每次月食发生时,地球的前半夜能看到月亮的地方,就可以看到月食,然而赶上一次月全食并不容易。这次月全食是继2001年1月10日之后,我国观测条件最好的一次月全食。
   
   面对纷繁的世界,面对灾难横生的世间,又面临2012年的来临,许多人对“红月亮”产生了疑问,“红月亮”的出现到底预示着什么呢?
   
   据《大正藏经》记载:“若有国界日月薄蚀。或五星失度形色变异。或妖星彗孛陵押王者贵人命宿。或日月亏损于本命宫中。此时应用此教息灾护摩。或遭大疫疾病流行鬼神暴乱。异国兵贼侵掠国人。”这里的“日月薄蚀”就是现代科学所说的“日全食或月全食”的发生,此时或者是大瘟疫流行,或者是国人遭兵祸的劫掠。
   
   佛经《仁王护国般若波罗蜜多经 》中也有此记载。
   
   佛言:“大王!吾今所化大千世界,百亿须弥,百亿日月,一一须弥有四天下。此赡部洲,十六大国、五百中国、十万小国,是诸国中若七难起,一切国王为除难故,受持、解说此般若波罗蜜多,七难即灭,国土安乐。”
   
   波斯匿王言:“云何七难?”
   
   佛言:“一者,日月失度。日色改变——白色、赤色、黄色、黑色,或二三四五日并照;月色改变——赤色、黄色;日月薄蚀,或有重轮——一二三四五重轮现。二者,星辰失度。彗星、木星、火星、金星、水星、土等诸星,各各为变,或时昼出。三者,龙火、鬼火、人火、树火,大火四起焚烧万物。四者,时节改变,寒暑不恒。冬雨雷电,夏霜冰雪,雨土石山及以砂砾,非时降雹,雨赤黑水,江河泛涨,流石浮山。五者,暴风数起,昏蔽日月,发屋拔树,飞沙走石。六者,天地亢阳,陂池竭涸,草木枯死,百谷不成。七者,四方贼来侵国内外,兵戈竞起百姓丧亡。”
   
   “二三四五日并照”已经出现了,就是现今的“四日或五日同出”,后边一句“月色改变——赤色、黄色”,也就是说月亮的颜色改变成了红色的或黄色的了,现如今也发生了。这个时候,天下将有大的灾难降临,或龙火、鬼火、人火、树火,大火四起焚烧万物;或时节改变,寒暑不恒。冬雨雷电,夏霜冰雪,雨土石山及以砂砾,非时降雹,雨赤黑水,江河泛涨,流石浮山;或暴风数起,昏蔽日月,发屋拔树,飞沙走石;或四方贼来侵国内外,兵戈竞起百姓丧亡……这样可怕的灾祸,我们也只能在电影《2012》中才能看到,想一想都非常可怕。
   
   《圣经•启示录》第六章第12节里也有“揭开第六印的时候,我又看见地大震动。日头变黑像毛布,满月变红像血。”《圣经•旧约》第七章第一节上也说:“末日前嗜血红月……”
   
   古语云:“月有辉煌,暗色矢光,天灾降旨。”
   
   也就是说地球平时是阴阳、五行均衡的,这样万物才能有序生长、发育,但发生了月全食的现象时,地球五行就受到了影响,地球气场打乱了,这样灾祸就要发生了。
   
   地球会有新的变化,地震、海啸、洪水、雷暴、火山、台风等将致,各种瘟疫、灾祸降临,国家与国家、人民与人民之间征战不断。月本属阴,乃主杀,红色代表血光冲天,将来分明是要死很多人的预兆。
   
   《开元占经》又提到,“红月亮”代表争与兵,又有国死大人。就是说“国家易主,大臣将亡,此时将有有兵祸发生”。
   
   元代杂曲家曾说:“兴,百姓苦;亡,百姓苦。”道出了平凡百姓的心里话。不管是古代预言也好,还是现如今日益频繁的各种灾难也好,都预示着我们生活的时代是一个灾难频发的时代。我们每个人都逃离不了地球环境的制约,我们每个人都会有身受各种灾祸肆虐的危险。身处灾祸中的人,渴求摆脱苦难的天机;没有受到灾祸肆虐的人,不得不想一想,如果下一个灾祸降临到我身上,我们怎样就能摆脱它?
   
   (本文有删节,原标题:不一般的“红月亮”到底预示了什么天机?)
(2012/01/05 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场