百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[替天行道救世救心2012年元旦献词]
陈泱潮文集
·支持和声援郭泉先生暨新民党
●高度关注郭贤良(牛克思)
·高度关注郭贤良(牛克思)——因宣传刘晓波获诺奖被刑拘第一人(1)
·高度关注郭贤良(牛克思)——因宣传刘晓波获诺奖被刑拘第一人(2)
·仁者郭贤良致国安(保)警察的公开信
·贤人郭贤良《反张维为论》
●郭宝胜
·陈泱潮为郭宝胜牧师视频写的两段推文
●伊能静
·石破天惊伊能静(组图)
●阎学通
·这篇文章令我对这个阎学通刮目相看
●向松祚
·向松祚:2017中国经济能实现第二次跨越吗?
●末世国师论·陈奎元先生切莫误国乱政
·1.中国社会科学院院长相当于【国师】地位
·2.当今中国需要并且必将产生伟大的【国师】
·3.《特权论》作者进言于陈奎元先生
·4.当代中国【国师】起码应当遵循和信守的职业道德和素质要求
·Ⅱ.【国师】必须具有的学养
·Ⅲ.【国师】必须具备的素质:
·Ⅳ.【国师】必须走在时代前面
·Ⅴ.【国师】必须能够提供制定正确政策的理论依据
·Ⅵ.【国师】更不能是“棍子”
·5.当代中国【国师】起码应当在理论上搞清的几个重大问题
·Ⅱ.必须找准病根:揭示当代中国生产方式基本矛盾特定内涵
·Ⅲ.必须能够重铸国魂信仰:有效匡扶世风道德
·Ⅳ.必须能够清楚解释当代中国政治路线左右极端化恶果的生发原因
·Ⅴ.必须拿出中国引领世界政治经济文化潮流成为超强国家的方略
·Ⅴ.必须拿出中国引领世界政治经济文化潮流成为超强国家的方略
·6.对陈奎元先生“批判普世价值” 误国乱政违宪罪行的批判
·Ⅱ.陈奎元“批判普世价值”是严重违反宪法的犯罪行为
·Ⅲ.陈奎元先生应当考虑你一再反对普世价值对中国人民的适用性,是否犯了【渎职罪】?
·Ⅳ.陈奎元疯狂反对普世价值政改,必将被牢牢钉在历史的耻辱柱上
·7.且看陈奎元先生误国乱政极其虚伪且自相矛盾的一些说法7.1
·Ⅱ.谈暴政禁言必亡,却反对普世价值政改
·Ⅲ.谈反腐崇俭,却无视空前绝后的制度性贪污腐败
·Ⅳ.谈“亲民、养民”,却把中国人民当作猪狗牛马来奴役
·Ⅴ.谈要“摆脱兴亡周期率”,却疯狂反对民主化变革
·Ⅵ.坚持专制独裁国体制度,决然逃脱不了通过战乱改朝换代的厄运
·8.只有【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·8.1.经无数事实及切身体验,确认无神论是错误的
·8.2.《聖经·旧约》明确昭示了这一真理:造物主主宰世界
· 8.3.事实胜于雄辩:中外历史证明确实是造物主主宰世界1
·8.3.2.“日不没帝国”英国的历史见证
·2度关乎人类生死存亡? 地球变暖或引发危机(图)
·8.3.3.超级强国美国的历史见证
·中国民主人权活动家秦永敏出狱声明
·8.3.4.前苏联东欧巨变的历史见证
·8.3.5.南北韩的历史见证
·8.3.6.中国自身的历史见证
·8.3.7.中共国自身的现实见证
·鮑彤: 人權為目標,和平為道路
·8.3.8.上帝信仰在中共国勃起初见成效
·ZT毛泽东创造历史上皇帝的34个第一
·8.4.今日中共国当局拒绝和阻碍唯一真神信仰的后果1
·8.4.2.没有唯一真神信仰的中共国,宗教信仰走火入魔
·8.4.3.超常稳定的西方国家是具有三角稳定结构的体制
·陈破空:维基解密扯下中南海惊天黑幕
·8.4.4.国家没有正确的宗教信仰,就等于没有灵魂
·诺贝尔和平奖委员会主席托尔比约恩·亚格兰的演讲词
·8.4.5.儒家文化本质上是无神论专制文化,已经不合时宜
·8.4.6.无神论国家科技与军事必然永远落后于信仰 上帝的国家
·8.4.7.坚持无神论专制独裁,中共国必然加速覆亡
·8.5.【弥勒皆大欢喜学说】是中国民主化和平转型的最佳方略
·9.只有【弥勒皆大欢喜学说】才能有效拯救中国世道人心
·10.【弥勒皆大欢喜学说】是本次人类文明毁灭大劫到来前夕的导师之言
·11.【弥勒皆大欢喜学说】既是 上帝信仰的中国化,也是 上帝之道的全球化
·12.【弥勒皆大欢喜学说】所证明的【上帝本体实存】对净化人心的重要作用
·13.【弥勒皆大欢喜学说】所倡导的【灵本主义】对匡扶世风的重要作用
·14.【弥勒-指导灵】对中共决策者顽固反对普世价值政改的严肃警告
·答关于“中国不需要什么国师”之说
·二答关于“中国不需要什么国师”之说
●本·拉登之死
·中共专制独裁救星本·拉登已死
·本·拉登之死的意义
·ZT我们是上帝庇护的国度
·小布什功追里根总统
·任雯颐 “怎样处理本-拉登的遗体说明美国是个什么样的国家”
·李天笑:本‧拉登毙命 中共心事几人能解
·ZT奥巴马收看拉登击毙过程 这张照片说明了什么
●李光耀亞洲價值觀批判
· 1、爲李光耀之死而嘆息且自責
·天意流布于互聯網:ZT紫薇聖人將在2015年前出世!!
·2、習近平必須堅決打破新加坡迷信
·3、請習近平但看新加坡在李光耀死後局勢的變化
·4、再次提請習近平一定要三思!
·5、李光耀亞洲價值觀無異於說亞洲黃種人劣等論
·李光耀之死与所謂亞洲價值觀的破滅
·6、李光耀亞洲價值觀的邪惡本
·7、亞洲民主國家成功的例證是對李光耀亞洲價值觀的否定
·8、中共專制獨裁教父李光耀是中國人民的災星
·9、李光耀教唆中共如何在法制的名義下厶と藱
·10、李光耀未能在新加坡實行光榮革命的重要原因
·對李光耀亞洲價值觀的批判
●金正恩
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
◇◇◇◇◇
▲視野與關注卷
●反对派应端正思想路线
·新唐人電視臺可否就孫中山問題組織一場電視辯論?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
替天行道救世救心2012年元旦献词

——喜迎不同寻常的更新年代


   
   陈泱潮(陈尔晋)
   
   2011-12-31


一.救世

   
    在越来越多的有识之士奋起超越国共两党局限性,提出必须还原历史真相,正确认识孙中山和革命,认真总结辛亥革命百年来历史经验教训的时候,2011年岁末,中国发生了两件意义重大的事件。一是广东陆丰“乌坎转机”;二是中文互联网上关于主题聚焦于革命问题的大辩论。
   
    “乌坎转机”既是百姓公民意识觉醒走上自救自治道路的标志,也是执政党官方改变【以暴力维稳的专政思维】,尝试通过尊重民意、正视实际问题、由【为民做主】向【由民自主、上下良性互动共赢】的开端。“乌坎转机”是新形势下的小岗村经验,中国可望由此走上政治体制民主化和平转型的道路。尽管此路还会遇到官僚特权阶级既得利益集团顽固势力和民间反对派人士中极端化绝对化思维打乱重来和枭雄黑道火中取栗企图心的重重阻力,但是,在北非西亚茉莉花革命的冲击下,在中国目前面临的经济发展势头放缓甚至是趋向衰落的情况下,在美国重返亚太地区已经不事张扬地把矛头稳指中国的国际大形势压力下,预料2012年即将举行的中共18大,应该肯定“乌坎转机”的经验,不能不把政治体制民主化改革和平转型,提上议事日程。除非中共决策集团顽固势力占上风,决心自杀。决心彻底尽快终结中共寿命。
   
    关于主题聚焦于革命问题的大辩论,不管论辩双方主观意识如何,也不管官方主导意图如何,客观上都是中国不变不行的舆论准备,都是中国政治体制民主化改革和平转型,非进行不可的社会动员。这种舆论准备和社会动员,使中国民众对政治的关切和从事政治活动的热情重新复苏,特别是年轻一代,80后90后青年人,开始从“一切向钱看”的政治冷漠,向关心国家大事的热情转移,并会在互联网即时通讯、人人可以开设自己个人微博的条件下,一步一步走向高潮。
   
    由此可见,2012年对中国而言,在政治上是不同寻常的更新之年,或者保守一些说,2012年是中国政治体制民主化改革和平转型更新年代的正式开始。
   
    全国城乡百姓工农群体,应当认真总结和发扬乌坎村村民自救自治的成功经验:
   
    ⑴.明确树立天助自助者的信念,明确树立公民意识、人权意识,明确树立“权为民所赋”的观念,勇于奋起自救,依据相关选举法,进行独立自主的基层民主选举,有效反对制度性贪污腐败,努力实行公民自治;
   
    ⑵.青年人始终是推动社会进步的有生力量,要学习乌坎村热血青年团的创造和担戴精神;
   
    ⑶.学会组织化运作;
   
    ⑷.学会充分利用网络等现代化通讯技术、手机视频等手段,进行宣传,主导舆论;
   
    ⑸.学会敢于和善于切实起到并发挥伸张正义、改变地方不公不义状况的先锋作用;
   
    ⑹.要学习乌坎村老、中、青三结合优势互补组建骨干核心的经验;
   
    ⑺.要学习乌坎人摆正自己位置,不争名夺利团结互助的精神;
   
    ⑻.要学习林祖銮风范。林祖銮是乌坎村自救自治活动的灵魂人物,可是他不参加村理事会的竞选,以让更多的人积极参与,充分发挥群众和积极分子的主动性和能动性;
   
    ⑼.乌坎经验很关键的一点是注重策略,把握分寸,在“响应党的号召”的名义下,依据《中华人民共和国村民委员会组织法》进行自主选举,不提任何过激的极端化绝对化口号,不採取任何授人以柄的过激行为……
   
    由于以上诸点,乌坎村民众能够协力同心,能够尽可能使官方顽固派实行暴力镇压的图谋找不到下手的借口。从而赢得与官方对话和平解决问题的转机。
   
    中共各级官员要学习广东省委实事求是看待群体事件和群众疾苦与诉求的态度。要学会反思和检讨权力体系没有权力制衡的弊端,彻底改变【暴力维稳】的愚蠢思路,认真体会“权为民所赋”的饮水思源深意,彻底转变作风和立场。唯有如此,才能赢得民众的谅解和重新赢得民众的信任与拥护。中国共产党只有把确立“权为民所赋”、还政于民、兑现民主承诺、进行政治体制民主化改革和平转型作为18大的施政纲领和奋斗目标,才有存在下去赢得未来的可能。

必须指出:任何对“烏坎转机”进行【反攻倒算、秋后算账】的做法,都是失信于民的做法,都是将乌坎“转机”搞成“死机”的做法,都是促使民众接受反对派极端化绝对化思维和“坚决推翻共匪、坚决打倒共匪、彻底清算共匪”的路线的做法。千千万万个乌坎村会起来争取村民自治,争取村民自由选举村自治委员会(或者称理事会)。村民自治运动将不会再相信官方的任何承诺。


二.救心

   
    值此2012年元旦,不能不提请世人注意:根据历验不爽的诸多中外预言,对人类历史可能会发生重大变故的时间,都不约而同聚焦在2012年。不仅当前人类高科技的迅猛发展,无神论国家整个社会道德的崩溃人心的大坏,资源的掠夺性开发消耗殆尽,生态环境的毁灭性破坏……客观上都在证明这一点,而且,前不久在英国出现的麦田怪圈恰恰反映的是2012年冬至节令太阳系九大行星的位置图,也提醒人们要关注这一点——通晓天文学的玛雅文化,早已指出:地球文明5000年一个轮回,本次地球文明的最后20年从1992年开始,至2012年冬至结束。那么,2012年冬至节令,人类到底是走向毁灭?还是走向更新、走向净化人心、重振社会道德以自救,开启另一轮全新的文明?
   
    享誉世界的著名科学家日本江本胜博士,经过多年的研究,几百万次的水试验,其结果震动了全世界,得出了万物有灵,连水都能够看懂听懂人的心念,人的发心动念,能够改变世界的结论(请看江本胜博士著作中文版《水知道答案》,也可从视频《此生必看的科学实验,你不知道的真相》 http://www.tudou.com/programs/view/7GGfK9MkQFw/  获得大致的了解)。这一科学实验所得出的结论,是革命性的结论,是对【灵本主义】的有力证明。毫无疑问是更新之年净化人心的一个可以眼见为实的来自于科学实验的依凭。
   
    从世界观人生观思想理论而言,【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】,明确了天地宇宙万物的创造者主宰者唯一真神上帝的本体和实存,为世界宗教的【合一】奠定了基础。【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】,并进而明确了生命的本质和载体是灵魂、灵魂不断根据因果报应转世轮回的客观存在,这一切对根本问题的全新认识,是当此末世生命获得拯救的天赐良药,十分有利于人类净化心灵,匡扶世风,提升道德素养,获得拯救。
   
    对此有兴趣并且渴望末日获得拯救的读者,可以深入研究和积极传播【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】的代表作《圣灵福音》http://blog.boxun.com/hero/2007/chenyc/82_1.shtml
   、《圣灵神舟·概述》http://blog.boxun.com/hero/201004/chenyc/10_1.shtml
   、《佛说“如来非佛,乃是上帝”意义重大(金鸡三唱)》http://blog.boxun.com/hero/201003/chenyc/39_1.shtml ……等文。
   
    【上帝之道人权灵本主义】即【弥勒皆大欢喜学说】创立者,无意于对世俗权势名利的企求,自觉以“只要道行天下,成功不必在我”的信条作为座右铭,不计个人得失,为解民于倒悬、为救斯民出水火,而捨身奋斗,迄今已经足足40年。即使在目下难以为世俗所接受和理解,终必在未来获得世人接受和承认。就像既往上帝的使者和历代先知,往往在生前受尽屈辱和冷落,只有在身后,才会为世人接受和承认一样。
   
    中国,本身具有中和的含义和使命。宇宙天地星辰的井然有序的运转,没有一个统一的意志是不可思议的。进化论不可能解释天地宇宙万物的来由和去向,何况进化论关于人是猿猴进化来的等说法,迄今找不到考古学的丝毫证据。相反,仔细考察天地宇宙万物的存在和运行,说明是大智慧的创造。创造天地宇宙万物、主宰天地宇宙万物运行秩序的唯一真神——上帝,已经在上个世纪九十年代,拣选了中国河南一个根本不识乐谱的初中未毕业的农村姑娘小敏,唱出了主题为【合一】的千余首奇妙的歌曲。小敏被圣灵感动和使用所唱出的【合一】之歌,现在已经传遍了长城内外大江南北(请阅听《迦南歌声》http://blog.boxun.com/hero/201112/chenyc/24_1.shtml )。

继2011年年中火星男孩发出寻找诞生在中国西部地区的指导灵的信息之后,现在,末世的征兆已经进一步充分显现。《圣经》预言的末世必出現的“假基督现象”也已经出现在中国。假耶稣正在中文互联网上加紧猖狂迷惑人,甚至把危害中国百年的“为达目的不择手段” 的枭雄黑道,使用和发挥到极致——不仅为了窃夺中国民运领袖地位,疯狂诋毁和攻击前辈先贤,而且,公然胆敢冒充上帝组建政党,要人们去顶礼膜拜他!政治道德堕落和沦丧已至于斯!也居然有人深受迷惑,甚至确确实实印证了“连选民也被迷惑了”的末世预言……

   
    常识告诉人们:凡是有鱼目混珠以假乱真的时候和地方,必有真正的珍珠和真的存在。到底谁是鱼目,谁是珍珠?谁才是真正的受命者、真正的人子?时间自然会给予见证和鉴定。就像众所周知在互联网上曾经蓄意挖空心思毁坏我的声誉、刻毒诅咒我早死的“新法利赛人”,却身不由己提前抢先跑去阎王爷那里报到、任凭何种样的祷告也不能解脱一样。
   
    迈入2012年元旦,离2012冬至节令已经进入倒计时。劝告世人:时日无多,要把握住得救的时机和因缘,要把握住更新和净化的时机和因缘,不要自误!
   
   
(2012/01/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场