百家争鸣
陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[毁灭的故事之二:马尔代克行星爆发大规模战争及其毁灭]
陈泱潮文集
·今日高调重演白毛女,搬起石头砸谁的脚?
·党国体制是将中国人烧制成中国鬼子的魔窑(1图)
·不無蹤跡可尋的【中共沉船計劃】
●歷史有待揭開新的一頁
·到了人們應當尋找、確認和自覺跟從人子的時候!
·促进世界宗教信仰对象合一归真是联合国教科文组织的當務之急(6图)
·致联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃(组图)
·历代大德往生兜率天的目的
●中共9.3大阅兵
·社会总危机的爆发就隐藏在这大阅兵的后面!(5则推文短评)
·1.威脅世界和平:有可能使全球核裁军走回头路
·2.中共9.3大閱兵之際內外政策毫無正義可言(1图)
·3.中共選擇走超法西斯軍國主義邪路是中國的噩夢!
·共軍明智少將多少講了點實話:中国非二战主力
·專制獨裁政體制度加黨衛軍,就是戰爭發動機和策源地
·4. 中共內鬥正酣,唯有走蔣經國道路,才能實現長治久安
·5. 中共十八届五中全会可能掀起狂风巨浪(組圖)
·6.完全抹煞了美國是打敗日本軍國主義的決定性力量
·7.忘恩負義瘋狂反美是對中國國家根本利益的嚴重危害(1图)
·8.中國是反法西斯戰爭真正的戰敗國:
·9.军队必须国家化,党卫军乃是法西斯最本质最显着的标志
·10.專制獨裁政體制度加黨衛軍,就是戰爭的發動機和策源地
·11.中國人民絕對不可認敵為友忘記俄國是中國的最大惡鄰
·12.中共9.3大閱兵外交上顯得何等缺乏道義、何等孤立!
·13.《人子二书》是幫助習近平脫困超凡成聖的良藥
·中共9.3大閱兵暴露出來的嚴重問題和傾向(全文)
·中美两军对垒,党卫军死无葬身之地!
●TPP是摧毁中共一党专政的经济原子弹
·TPP相当于民主国际。中共一党专政面临严重的挑战!
·TPP是中共国民主化光荣革命的催化剂
●马习会
·台湾极有可能成为克里米亚第二!除非普粉不是男儿!
·世人不可昏昏然:习近平见马英九的目的是抢占两个制高点
●巴拿马文件
·巴拿马文件引爆严重危机 中共或将崩溃于大揭秘时代
·巴拿马文件的真实性(曹长青)
●台湾观选发言及蔡英文就任新总统
·读蔡英文总统首任就职演说有感(附蔡演说全文)
·珍贵视频:蔡英文总统就职演说全过程脱稿32分钟
·六四感言 蔡英文运用巧实力/彭涛
●“文革”50周年
·造成“文革”的主动因是毛始皇建立毛氏王朝的瞒天过海大阴谋
·谢阅读《毛泽东真相》且费心作出评论
·纯正马克思主义巅峰之作于“文革”中论“文革”
·“文革”50周年,非常有必要重温《论对“文革”的历史定性》
·焦点对话:文革专题(1):复杂的成因
·历史正义的见证:文革前十七年,可謂暗無天日!
●6.4二十七周年
·ZT网文警钟:“中國:六大不祥信號”
·6.4二十七周年,难忘《八九6.4经验教训词两首》
·中国法院和律师共同煽王毅外长的耳光!(组图)
·89/6.4悬疑
●中共建党95周年前夕看【禁评党】的反动性
·专制独裁体制下,中国大学导向出了大问题
·当代中国的光辉出路和习近平顽固坚持党国体制的死路
·习禁评到底在做什么?是进步?还是反动?!
·习禁评应当看到英国脱欧公投中的主权在民和人类文明
·自封“先进”的【禁评党】是反人类反人性的国贼集团‏2
·中共95周年看【禁评党】的反动性
·中共在朝鲜问题上的自作孽
●焦点对话等自由世界述评选
·焦点对话:习共联俄抗美战略,必将严重祸害中国和世界
●中国之路2016哥本哈根国际学术研讨会
·对中共国民主革命的三点意见和忠告1
·论中国民主革命的策略与政治智慧问题(兼及台湾大政/组图)
·对中共国民主革命的意见和忠告之3(图)
●美国2016大选
·这才是美国
·【直播】美国大选第三场辩论(中文同声传译)
●2016美国川普胜选
·汇集2016美国川普胜选的意义(图)
·特朗普胜选後接受《60分钟》专访全文
·美国“选举人票”制度的科学性与合理性
·价格vs价值:川普时代中美互动的真正看点/杨建利
·风云骤变:不可不正视的战略剧变(1图)
·川普的个性(视频)
·唐柏橋談川普新政
●2016-2017天现异象
·2016年是圣灵元年的天象证据——「伯利恆之星」再现(有视频与图)
·2017年7件末世大事件,你不可不知!(视频/组图)
●2017元旦献辞
·2017元旦献辞/目录
·1.2017年将出现“前所未有、後必没有”的罕见天象
·2.这罕见天象与圣经《启示录》12章预言高度吻合
·3.从“天人感应”看这罕见天象和奇妙预言都必应验在中国
·4.圣经《弥迦书》预言人子注定要出生于以色列复国前夕的中华民国
·5.圣经《启示录》预言耶稣应许授权的人子就是佛教的未来佛弥勒
· 6. 政界和民间两位紫薇圣人的结合,是中国决胜于世界的前提条件
·7.里根第二使美国从对中共国的梦幻中醒来
·8.醒来的美国彰显出在物质力量上是世界巨无霸
·9.梦里的中国潜藏着超越美国的世界巨无霸精神力量
·10.【制世界宗教权】就是主导人类未来的巨无霸精神力量
·11.全球基督教盲点,正等待着人子来开瞎子的眼
·12.能够给上述基督教瞎子开眼,就意味着掌握了【制世界宗教权】
·13.当下中国敢不敢行使和彰显【制世界宗教权】,在乎中共当权者有无男儿胆
·14.所有旨在维护专制独裁体制的“改革”,都是促成中国分裂的罪孽
·15.中国必须尽快实现民主化和平转型
·16.【世袭制虚君共和新五权民主宪政】是中国的最佳政体制度
·17.请问习近平先生你准备好了吗?你有此男儿胆识吗?
●当前中国严重的司法败坏和黑社会化问题
·周强司法摧毁中国人伦底线,罪该下台!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
毁灭的故事之二:马尔代克行星爆发大规模战争及其毁灭

深蓝儿童波里斯卡讲述的史前地球文明演化过程



所罗门王蒙上帝使用,在《圣经·传道书》里明言:

“已有的事,后必再有;


已行的事,后必再行;


日光之下,并无新事。”



——所罗门王转世的传道者今日慎重提醒你:千万不要轻忽2012年冬至节令的到来!

   
    距离现在70万5000年———马尔代克行星爆发大规模的战争,造成该星球上的人类灵魂的恐惧心结。
   
    科学家计算太阳系的行星只有九个, 事实上有十二颗行星 – 九颗是可见的, 一颗被摧毁, 两颗还没被发现. 这颗被摧毁的行星在圣经中, 就是有些段落提到的晨星(Lucifer), 早晨之子, 堕落的天使.过去位于火星与木星之间. (注: 今日的小行星带), 它的名字是马尔戴克(Maldek), 火焰之舌, 马尔戴克是太阳系的第五颗行星, 它存在的历史有千万年以上. 它的文明甚至比你们今日的地球文明更宏伟.
   
    晨星--马尔戴克, 曾经有一个伟大的文明 存在了许多世纪. 这群人走过进化的周期, 经历战争与冲突, 最后抵达一灵性觉知的状态. 在它地表上的两大主要城市是卡娜(Karna)与维德(Vadur). 在那个时期, 总共有三十亿的居民住在这两个宏伟的城市之中. 维德是一颗闪耀的美丽珠宝. 星际联邦中有许多人曾造访这座人类的梦想之都. 在这个地方 有足够的美让所有人分享.马尔戴克拥有许多科技信息, 却没有用于维护星球。
   
    后来发生一场战争摧毁他们的生物圈并造成星球解体.
   
    经过数百、数千年之后, 马尔戴克的居民曝露在核子分裂产品的放射之下, 那是他们的政府冒险去探索一些可能性的后果. 在此 一个大灾难发生了, 一颗飞弹装载卡尼托炸药(Calnutronite), 卡尼托炸药(Calnutronite)的前三个字母是造成马尔戴克最终毁灭的因素, 它们代表镉(Cadmium)、铝(Aluminum)、锂(Lithium)三种元素.它极可怕的力量尚未被研发透彻, 却被擅自玩弄, 于是它在卡娜城的郊区引爆. 被释放出来的放射线散布在马尔戴克的大气层之中, 灼烧地表上所有的居民之心智. 一种疯狂症感染了所有人群.
   
    以地球的纪年法, 大约在60万年前, 当时星际联邦成员才能够派出一社会记忆复合体与他们接触解开他们的恐惧纠结. 这些实体才忆起他们是觉知的. 这觉察将他们带到所谓的低层星光层面(astral plane), 他们在那儿得到滋养, 直到每个心/身/灵复合体终于从创伤中走出得到治愈; 然后每个实体能够检视他们前生的经历.经过这样的学习/教导之后, 他们群体决定将自身置于所谓的业力减轻(karma alleviation)型态. 为了这个目的, 他们来到地球, 降生在不被接受的人类形体中. (译注: 即 大脚.) 他们在此经历着 直到破坏的变貌被服务他人的渴望取代. 因为这是Maldek大多数存有的有意识决定, 灵魂移转到地球的时间大约在50万年前开始, 并使用当时可用之身体复合体.
   
    距离现在60万年———联邦对马尔代克星人进行心灵的治疗。
   
    以地球的纪年法, 大约在60万年前, 当时星际联邦成员才能够派出一社会记忆复合体与他们接触解开他们的恐惧纠结. 这些实体才忆起他们是觉知的. 这觉察将他们带到所谓的低层星光层面(astral plane), 他们在那儿得到滋养, 直到每个心/身/灵复合体终于从创伤中走出得到治愈; 然后每个实体能够检视他们前生的经历.经过这样的学习/教导之后, 他们群体决定将自身置于所谓的业力减轻(karma alleviation)型态. 为了这个目的, 他们被转到地球, 降生在不被接受的人类形体中. (译注: 即 大脚.) 他们在此经历着 直到破坏的变貌被服务他人的渴望取代. 因为这是Maldek大多数存有的有意识决定, 灵魂移转到地球的时间大约在50万年前开始, 并使用当时可用之身体复合体.
   
    距离现在50万年———马尔代克星球毁灭,其星体碎片成为现今位于火星与木星之间的小行星带,该星球上的人类灵魂转到地球上投胎成为“大脚人”(也有称“野人”或“雪人”)继续他们的学习课程。那时的地球只有矿物,植物,动物,还没有人类;最终,最高等的动物进化成为有灵魂寄宿的智人。
   
    相关链接:喜马拉雅地区儿童用天书与外星人交流:《印度日报》报道,在中印边境喜马拉雅山区一带的人们称,他们发现当地的孩子近来行为怪异:他们使用一些天书般的符号语言,且总是画一些三角形的图案,没人知道他们是从哪里学到这些符号的,也不知他们用这些符号干什么。当地的居民认为,这些孩子是“有规律地”与一些只有孩子能看到的“天外来客”进行心灵感应式的交流。这些“神秘语言”是来自其他星系的智能生物教会他们的。据当地学校的老师称,这些孩子有天赋,解决问题的能力超强,且很守纪律。他们彼此也用“天书”进行交流,却从不告诉大人。当地人相信,神秘的UFO(不明飞行物)几千年来一直访问当地,虽然曾停止过一段时间,但现在又回来了。这些“天外来客”首先同儿童交流,是因为儿童比较容易交朋友。
(2012/01/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场