宗教信仰


李芳敏144000
[主页]->[宗教信仰]->[李芳敏144000]->[離道反教的事! 一個不公不義的人可以自稱是基督徒嗎?]


李芳敏144000
·主的使者就在夢中向他顯現
·“誰是我的母親,我的弟兄呢?”
·http://anneleefm.blogspot.com 3 如果我們忽略了這麼大的救恩,怎麼能逃罪呢?這救恩起初是由主親自宣講的,後來聽見的人給我們證實了。 4  神又照著自己的旨意,用神蹟、奇事和各樣異能,以及聖靈的恩賜,與他們一同作見證。
·亞洲動物基金 http://www.animalasia.org
·獨生子以撒-後裔繁多,像海邊的沙-受洗歸入基督的人,就是亞伯拉罕的後裔-把婢女夏甲和她的兒子趕出去-他們的人數好像海邊的沙那麼多,就有火從天上降下來,毀滅了他們。
·主耶和華這樣說:到那日你心中必起意念,圖謀惡計,22 我必用瘟疫和血腥懲罰他;我必把暴雨、大冰雹、火和硫磺降在他和他的軍隊,以及與他在一起的許多民族身上。他們就要擔當自己的羞辱和向我所犯一切不忠的罪;
·12弟兄要出賣弟兄,父親要出賣兒子,甚至把他們置於死地;兒女要悖逆父母,害死他們。
·這些人為了利益就不惜阿諛奉承。頒布十誡:不可偷盜。
· 22 你不可與男人同睡交合,像與女人同睡交合一樣,這是可憎的事。 23 你不可與任何走獸同睡交合,因牠而玷污自己;女人也不可站在走獸面前,與牠交合;這是逆性的事。
·11 “你們不可偷竊,不可欺騙,不可彼此說謊。 12 不可奉我的名起假誓,褻瀆你 神的名;我是耶和華。35 “你們審判的時候,在度、量、衡上,都不可偏差。 36 要用公正的天平,公正的法碼,公正的升斗,公正的容器;我是耶和華你們的 神,
·23 我從你們面前逐出的各民族,你們不可隨從他們的風俗;因為他們行了這一切事,所以我厭惡他們。
· 4 祭司不可為了姻親而玷污,褻瀆自己的聖職。
·8 それなら,悔い改めにふさわしい実を生み出しなさい!
·12 神的道是活的,是有效的
·人屢次受責備,仍然硬著頸項,他必突然毀滅,無法挽救。
·11 愚昧人一再重複他的愚妄,正像狗轉過來,吃自己所吐的。
·Who is 尼采? And who are you- 自由民主之树 ?
·13 凡是吃奶的,還是個嬰孩,對公義的道理沒有經歷;
· Hugo: 左派vs右派 ZT
· 如何推翻大陸的共產黨?ZT
·8 只是那些膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的和所有說謊的人,他們的分是在燒著硫磺的火湖裡。這就是第二次的死。
·因為全地都必被我的妒火吞滅。
·4 另一方面,因為耶穌是永遠長存的,就擁有他永不更改的祭司職位。
·我要作他們的 神,他們要作我的子民。
·27 按著定命,人人都要死一次,死後還有審判。
·26 因 為 我 們 得 知 真 道 以 後 , 若 故 意 犯 罪 , 贖 罪 的 祭 就 再 沒 有 了
·39 但我們不是那些後退以致滅亡的人,而是有信心以致保全生命的人。
·do jiaoyou8 allow所有邪惡左派的存在?
·抗议高庭裁决《先驱报》使用“阿拉”字眼,雪州的两所天主教堂更遭人纵火烧毁,使国内回教与天主教关系日趋紧张。
·36 又有些人遭受了戲弄、鞭打,甚至捆鎖、監禁; 37 被石頭打死,被鋸鋸死,(後期抄本在此加上被刀殺死。他們披著綿羊山羊的皮到處奔跑、受窮乏、遭患難、被虐待;
· 陈泱潮 37 被石頭打死?被鋸鋸死?被刀殺死?到處奔跑?受窮乏?遭患難?被虐待?
·华尔街日报:中共正在输掉网络战争 ZT
·“下一次,我不但要震動地,還要震動天。” 29 因為我們的 神是烈火。
·3 你們要記念那些被囚禁的人,好像跟他們一起被囚禁;也要記念那些受虐待的人,好像你們也親自受過。 4 人人都應該尊重婚姻,婚床也不要玷污,因為 神一定審判淫亂的和姦淫的人。 5 你們為人不要貪愛錢財,要以現在所有的為滿足;因為 神親自說過:“我決不撇下你,也不離棄你。” 6 所以我們可以放膽說:“主是我的幫助,我決不害怕,人能把我怎麼樣呢?”
·20 因為人的忿怒並不能成全 神的義。
·神不是揀選了在世上被認為貧窮的人嗎?
·14 如果你們心中存著刻薄的嫉妒和自私,就不可誇口,也不可說謊抵擋真理。 15 這種智慧不是從天上來的,而是屬地的、屬血氣的和屬鬼魔的。 16 因為凡有嫉妒和自私的地方,就必有擾亂和各樣的壞事。
·letter to hugo
·凡 事 都 是 虛 空 。
·1 創造天地萬物. 起初, 神創造天地。
·4 淫亂的人哪,你們不知道與世俗為友,就是與 神為敵嗎?所以與世俗為友的,就成了 神的仇敵。
·你們富有的人哪,你們竟然在這末世積聚財寶。
·苏明评论:中共为何隐瞒甲流疫情始末 ZT
· 苏明评论:中共原形毕露行将灭亡 ZT
·极力反对同性恋的耶和華。 我是耶和華你們的神,把你們以色列人從萬民中分別出來。
·賜給那結果子的外族人。
·這是我今日警告你們的。20 耶和華從你們面前怎樣使萬國的民滅亡,你們也必照樣滅亡,因為你們沒有聽從耶和華你們 神的話。
·God/Allah/Tuhan/Lord do not want najib/umno/bn to lead Malaysia already! my dear! ^^
·所以要除去一切惡毒、一切詭詐、虛偽、嫉妒和一切毀謗的話
·不信耶穌基督的必在罪中死亡.
·31 但把這些事記下來,是要你們信耶穌是基督,是 神的兒子,並且使你們信了,可以因他的名得生命。
· 苏明评论:中共与日俱增的末日预感 ZT
·“不要怕人的恐嚇,也不要畏懼。”
·人所說的閒話,在審判的日子,句句都要供出來
·Ex-Muslim Terrorist Speaks Out For The Jewish People!
·My message not for my enemies to read :
·如果我是神人,願火從天降下,把你和你的五十名手下吞滅。
· 向以色列人致敬!ZT
·吴代苛:温家宝像扔废纸一样扔掉代课老师 ZT
·message to hugo:充滿邪惡、巫毒與吃人意識的漢文字體系
· 徐水良,this is under 网络自由 or 网络民主 reason?
·hugo:利 未 記 19: 19 “你們要謹守我的律例。不可使你的牲畜與不同類的交合;在你的田裡不可撒兩種不同類的種子;兩樣料子作成的衣服,你不可穿在身上。
·17 因為審判從 神的家開始,就在這時候了。如果先從我們起頭,那不信從 神福音的人,結局將要怎樣呢?
· 20 最要緊的,你們應當知道:聖經所有的預言,都不是先知自己的見解, 21 因為預言不是出於人意的,而是人受聖靈的感動,說出從 神而來的話。
·10 但主的日子必要像賊一樣來到。在那日,天必轟然一聲地消失,所有元素都因烈火而融化;地和地上所有的,都要被燒毀。
·那不學無術和不穩定的人加以曲解,好像曲解別的經書一樣,就自取滅亡。
·圣经《启示录》ZT
·Malaysia RUBBISH Clazy news .. waste my time!
·拿出你的心,让它大大打开,在神面前屈膝祈求说Bring your heart. Open it big and wide. Kneel before God and say
·每日為全球未得之民 代禱靈修資料
·22 那麼,誰是說謊的呢?不就是那否認耶穌是基督的嗎?否認父和子的,他就是敵基督的。
·3 凡是不承認耶穌基督是成了肉身來的,那靈就不是出於神,而是敵基督者的靈;
·5勝過世界的是誰呢?不就是那信耶穌是神的兒子的嗎?
·這世代終結的預兆: ....太陽就變黑了.....the sun will be darkened ...^^
·The Roman Catholics NEVER use the word Allah?
·PR VS BN? or PR copy BN? Can we know first?
·7 有許多欺騙人的已經在世上出現,他們否認耶穌基督是成了肉身來的;這就是那騙人的和敵基督的。
·l like to eat durian!
·15 我向那些安逸的列國大大惱怒,因為我只是稍微惱怒我的子民,他們卻加深他們的禍害。
·15神把他們所求的賜給他們,卻使災病臨到他們身上。
·31 主必不會永遠丟棄人。40 悔改歸向耶和華. 我們要檢討和省察自己的行為,然後歸向耶和華。
·2親愛的,我祝你凡事亨通,身體健壯,正如你的靈魂安泰一樣。
·36 警醒準備. “至於那日子和時間,沒有人知道,連天上的使者和子也不知道,只有父知道。
·8 如果你的一隻手或一隻腳使你犯罪,就把它砍下來丟掉;你一隻手或一隻腳進永生,總比有兩隻手或兩隻腳被投進永火裡好。
·21 他們也不為自己的兇殺、邪術、淫亂和偷盜悔改。21Nor did they repent of their murders, their magic arts, their sexual immorality or their thefts.21 dan mereka tidak bertobat dari pada pembunuhan, sihir, percabulan dan pencurian.
·xxxxxx-xx....-xxxxxx
·How Great Is Our God
·狐狸精go to hell盜賊
·狐狸精go to hell盜賊
·go to hell狐狸精盜賊
·狐狸精盜賊被拋在硫磺的火湖裡
·盜賊狐狸精的分是在燒著硫磺的火湖裡。這就是第二次的死。
·11聖靈向眾教會所說的話,有耳的就應當聽。得勝的,決不會受第二次死的害。11He who has an ear, let him hear what the Spirit says to the churches. He who overcomes will not be hurt at all by the second death. 11 Siapa bertelinga, hendaklah ia mendengarkan apa yang dikatakan Roh kepada jemaat-jemaat: Barangsiapa menang, ia tidak akan menderita apa-apa oleh kematian yang kedua.
·3 讀這書上預言的人,和那些聽見這預言並且遵守書中記載的人,都是有福的!因為時候近了。3Blessed is the one who reads the words of this prophecy, and blessed are those who hear it and take to heart what is written in it, because the time is near.
·一齐慢慢变老
·門徒稱為基督徒,是從安提阿開始的。The disciples were called Christians first at Antioch.
·Reply to ‘豬屎’颜敏如
·9 普世的王.耶和華必作全地的王;到那日,人人都承認耶和華是獨一無二的,他的名也是獨一無二的。9The Lord will be king over the whole earth. On that day there will be one Lord, and his name the only name.
·那個我要找的人會是你嗎?
·Chiong Hock Tiong (B4973378) 张昌福:
·20 因為 神的國不在乎言語,而在乎權能。20For the kingdom of God is not a matter of talk but of power.
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
離道反教的事! 一個不公不義的人可以自稱是基督徒嗎?

離道反教的事
   
   http://www.fundamentalbook.com/article124.htm
   
   

   「人不拘用什麼法子,你們總不要被他誘惑;因為那日子以前,必有離道反教的事,並有那大罪人,就是沉淪之子,顯露出來。」(帖後2:3)。
   
   
   
   聖經預言末世不法的事必增多,教會也有離道反教的事發生。我相信這些預言在現今這個後現代主義的世代已經開始應驗了。首先看看不法的事。其實從古到今不法的事都不斷地增多,但始終以前大家以為是罪,大家覺得羞恥的事,也不敢公開承認。但一些聖經明文說的罪,或大眾公認是羞恥的事如同性戀,竟然可以在現今的時代大模斯樣的承認,甚至可以不怕羞恥的出來爭取合法地位及權益。為解?因為現代的人凡事都以自己為中心,他們以為人權是世上最大最重要的事,他們心中沒有神的地位,沒有尊主為王。「那時,以色列中沒有王,各人任意而行。」(士17:6)。他們不服神的權柄,不尊重神的命令,只是自己喜歡,有機會就去行,懶理是犯罪不犯罪,羞恥不羞恥。他們以為這是他們的人權及自由。不錯,大多數國家的法律都不會對同性戀治罪,人可以振振有詞地說他們有權利這樣行,沒有人能干涉他們的自由。但在神的角度來說,這些所謂人權及自由不能叫他們脫罪,因為聖經一早已經很清楚的明言我們要為我們一切的自由及行為負責:「少年人哪,你在幼年時當快樂。在幼年的日子,使你的心歡暢,行你心所願行的,看你眼所愛看的;卻要知道,為這一切的事,神必審問你。所以,你當從心中除掉愁煩,從肉體克去邪惡;因為一生的開端和幼年之時,都是虛空的。」;「這些事都已聽見了,總意就是:敬畏神,謹守他的誡命,這是人所當盡的本分因為人所做的事,連一切隱藏的事,無論是善是惡,神都必審問。」(傳11:8-10;12:13-14)。
   
   
   
   不信的人心中無神,不理會聖經的命令及勸告,以自己的羞辱為榮耀,我們沒有話可說,因為他們根本沒有神生命,沒有神的律法在他們心中。但若這些事在教會中也得著認同及支持,這就非常可怕了。早前立法會討論應否將同性同居伴侶納入家庭暴力條例,篤信聖經的基督徒當然不會將同性戀關係視為「家庭」關係,所以就有教會會眾走到立法會內外表示反對。但令人感嘆的是,竟然有神學院教授及基督徒起來批評那些信徒不公不義,妄顧人權,沒有人道,沒有愛心等等。以下就是香港中文大學崇基學院神學院副教授龔立人在明報的言論:
   
   
   
   「若我們接受宗教與恐懼有一定的關聯時,宗教為人類提供安全感,讓人類有信心和盼望面對艱難與恐懼。這與討論宗教是否真實沒有必然關係。然而,當宗教提供的安全感化身為或等同某種社會制度或秩序時,宗教人士漸失去對宗教超越性的體驗,反而被自己設計的恐懼所困。例如,當有基督宗教人士以婚姻和家庭(一男一女的公眾關係)來克服他們對關係秩序的恐懼時,他們就很容易將一切與一男一女不一樣的公眾關係視為不可接受,甚至邪惡。」
   
   
   
   「恐懼往往使人失去對人的信任,甚至處處充滿猜疑。這正是當下某類基督宗教人士的情況。第一,他們運用滑坡理論證明他們觀點的可信性。例如,蘇穎智牧師說,「條例通過將製造更多人同性同居」。雖然滑坡理論提醒我們要留意可能的影響,但極端推論(或想像)是靠嚇多於鼓勵思考。」
   
   
   
   「當反對條例包括同性同居者自覺自己是先知時(指在舊約聖經時代,宣告上帝的話和對不公義批判的人),他們不會覺得自己有錯,因而缺乏自我批判能力。先知的身分使他們不但不會考慮妥協,更以被批判和被辱罵為榮。」
   
   
   
   「縱使這時代真的如某類基督宗教人士所說的黑暗,但如麥金泰所言,教會要展現聖本篤的生命,就是透過教會細小的群體,肯定信心與盼望、友誼與和平、尊重與自我反省等等德性,而不是製造恐慌來維護自己的安全感。我們等待的,不是自以為先知的教會,而是聖本篤的教會。我盼望有基督宗教團體願意以保護受虐者為優先,踏出寬容的第一步。以上只針對基督宗教的言論和行為,因為我相信它可以是聖本篤。」
   
   
   
   龔教授的言論是就是一個妄顧聖經立場,用後現代主義(沒絕對真理)的社會學觀點來處理屬靈的事的一個例子。到底我們基督徒不接納同性戀,否定同性戀關係是「家庭」關係,是用社會學的角度及人權的理由來看,還是用聖經立場來判斷?不信主的人用現今的社會學及人權觀念看無可厚非,他們根本不相信聖經是神的話。但身為一間神學院的神學院教授,竟然沒有提出半點聖經理由來討論這件大是大非的事,難道神學院是用社會學及人權觀念來教導弟兄姊妹的嗎?若龔教授辯稱他的觀點是來自聖經,那就請他用聖經指出同性戀不是罪,神認同同性戀家庭及婚姻的教導。任何對聖經沒有偏見的信徒,都可以在當中清楚看到同性戀不單是罪,而且是神極憎惡的罪,且新約舊約的教導都是一致的。以下就是一些經文指出神如何看同性戀:
   
   
   
   1.創世記十九章所多瑪及俄摩拉的居民犯同性戀的罪,甚至要求羅得交兩位天使出來讓他們為所欲為,神就降火消滅這兩個城。這事發生在神未頒布律法之前。原本沒有律法,罪也不算罪(羅5:13)(雖然罪已經存在),因他們不知道有些罪是罪,所以那時神比較容忍。但神仍然對多瑪及俄摩拉施行這麼厲害的審判及刑罰,可見同性戀罪是明顯違反良心的,神不需要指明同性戀是罪,人在良心上一早已經知道同性戀是違反人性的罪,是神極其憎惡的。
   
   
   
   2.舊約律法清楚指出神反對同性戀及犯此罪的結果:「不可與男人苟合,像與女人一樣;這本是可憎惡的。」(利18:22);「人若與男人苟合,像與女人一樣,他們二人行了可憎的事,總要把他們治死,罪要歸到他們身上。」(利20:13)。這些經文己經清楚有力地反駁「有些人與生俱來有同性戀傾向,所以他們不算犯罪」的講法。神在處理同性戀這事上是沒有例外的,只有一種的做法,祂不與我們講甚麼人權及斟情權。舊約時代,犯同性戀罪就是處死。當然今天不是神治時代(現在是恩典時代),所以犯同性戀不會被處死,但神憎惡同性戀的心是一樣的,因為神的性情是永遠不會改變的。若神當初是憎惡同性戀,斷不會在今天的世代改變態度,竟然接納起同性戀來。神惡罪的心是不會改變的。
   
   
   
   3.到了新約時代,神恨惡同性戀的心依然沒有改變。在羅馬書1:26-27保羅說:「因此,神任憑他們放縱可羞恥的情慾。他們的女人把順性的用處變為逆性的用處;男人也是如此,棄了女人順性的用處,慾火攻心,彼此貪戀,男和男行可羞恥的事,就在自己身上受這妄為當得的報應。」同性戀不只是放縱情慾,同性戀乃是放縱「可羞恥」的情慾。其實任何罪是可羞恥的,任何罪都當得報應。情慾的罪也有很多種,但神偏偏強調同性戀這件罪,指它是可羞恥的,並且特別指出犯這罪的人必「在自己身上受這妄為當得的報應」,可見同性戀在神眼中不是一件普通的罪,乃是一件特殊的罪。但為甚麼同性戀這罪這樣特殊呢?以上經文也有提及一些原因。當初神造人,是造男造女,男女各有其「順性」的用處,這些都是神的美好的設計。這也是大自然生物代代相傳,生生不息的定律。人為萬物之靈,更加有神的形像,本應好好守著神設計的定規。可惜人偏偏要反對神的旨意,連人最基本的性向及順性的用處也要反。其他動物界有發生這些事嗎?人不服神,叛逆神,自把自為到如此地步,難怪神這麼憎惡同性戀!
   
   
   
   4.「你們豈不知不義的人不能承受神的國嗎﹖不要自欺!無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。」(林前6:9-10)。這句說話完全粉碎「同性戀基督徒」這個幻想。試想,同性戀(親男色)的人連神國也進不到,何來是基督徒?基督徒不能進神的國嗎?當然,在我們未信主之前,都犯過不少罪,但我們在信主的那一刻已經認罪悔改了。雖然信主後也偶會犯罪,但那些曾經纏累我們的罪不會再成為我們的特徵,起碼我們不會以「淫亂的基督徒」、「拜偶像的基督徒」、「勒索的基督徒」、「偷竊的基督徒」自誇。有神生命的人絕不會這樣的:「他已將又寶貴又極大的應許賜給我們,叫我們既脫離世上從情慾來的敗壞,就得與神的性情有分。」(彼後1:4);「我們在罪上死了的人豈可仍在罪中活著呢﹖豈不知我們這受洗歸入基督耶穌的人是受洗歸入他的死嗎﹖所以,我們藉著洗禮歸入死,和他一同埋葬,原是叫我們一舉一動有新生的樣式,像基督藉著父的榮耀從死裡復活一樣。」(羅6:2-4)。但現今何以會出現「同性戀基督徒」這麼矛盾的事?若我們接受了有「同性戀基督徒」,豈不也要接受「姦淫的基督徒」、「作孌童的基督徒」?斷乎不可!人的嘴巴長在他們的臉上,他們可自稱甚麼都可以,但篤信聖經的人不可妄想這些人是得救的,甚至當他們是弟兄姊妹。那些不肯悔改的同性戀者並未重生。
   
   
   
   以上就是聖經反對同性戀的理由,都是非常清楚的。若有人認為我解錯經,可以用聖經指出我如何錯。若有人指以上的經文全都不中用,那我想問問這些人,你們是憑甚麼權威來否定聖經的權威?若你們不服聖經的權威,為何還要掛著基督徒的名在基督教的神學院教神學?你們所謂的權威高得過聖經的權威嗎?可惜那些神學院教授越來越少用聖經來向人表明神的心意。可能他們覺得他們的研究及觀點已經超越聖經的範疇了。又或者他們不引用聖經,是因為他們認為聖經有錯,或已經過時,不符合現今社會的需要。那麼甚麼理由才是沒有錯,甚麼標準才最適切現今的社會呢?原來就是他們以現今社會標準及人類道德觀念想出來的那套最好!說來說去都是人的智慧大過神的啟示。若是這樣,神學院請一個社會學家或人權專家來教神學不就可以了嗎?何須請一個懂聖經的基督徒來教?若有人認為他們可以在聖經以外明白到神的心意,能夠判斷甚麼是對甚麼是錯,這實在是一個天大的笑話。但現在真的有神學院請這些不尊重聖經的所謂學者來教導信徒道德人權及是非觀念,可悲不可悲?
   
   
   
   其實這些神學教授用他們那些似是而非的理論來詭辯,也只有蒙蔽對聖經不熟的信徒。細心分析他們的說話便能發現當中是充滿錯謬及偏見的。現在讓我們看看龔教授的言論何如站不著腳。第一,他說「當有基督宗教人士以婚姻和家庭(一男一女的公眾關係)來克服他們對關係秩序的恐懼時,他們就很容易將一切與一男一女不一樣的公眾關係視為不可接受,甚至邪惡」這句話是甚麼意思?是誰說反對同性戀婚姻和家庭是因為「對關係秩序的恐懼」?這個指控的根據在那裡?基督徒反對一件罪,主要原因不是那件罪會破壞甚麼關係秩序,甚至不是害怕傷害自己及他人(當然犯罪往往會帶來這些結果),而是因為我們知道神恨惡那罪,我們屬主的人不想犯罪得罪這位聖潔公義的神。這麼顯淺的道理還不懂?波提乏的妻子引誘約瑟行淫,請問約瑟不順從的理由在哪裡?是因為不想侵犯別人身子?是不想損害自己及別人的貞潔?是害怕破壞主人家庭婚姻關係?都不是主因,主因乃是怕得罪神:「我怎能作這大惡,得罪神呢﹖」(創39:9)。今天有神學教授認為基督徒反對同性戀是因為要「克服他們對關係秩序的恐懼」,完全不明白基督徒的心態及神的心意。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场