新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[宣昶玮:当今国内拯救中国和坑害中国的八大思想套路]
大陆思想家宣昶玮
·不满习近平的势力开始教唆中国军官造反了
·不满习近平势力教唆军官造反引天界发严厉警告
·某网友极幼稚竟认为自己无所不知还发誓否定宣昶玮
·关于预言中国出现新佛祖弥勒佛的一个新证据
·济群法师佛学论坛之怕宣昶玮与独立笔会会员之怕宣昶玮
·宣昶玮揭露习近平被中共内部势力压制被天界通灵证实
·天界对宣昶玮系列揭露政权内负能量压制习近平给予高度赞扬
·重磅大事:中共国安强制封锁了《习近平民间支援团》的网站
·ZT《东方经》印证了弥勒佛宣昶玮先前的一系列见解是卓越思想
·当今中国社会决定性矛盾是习王正义力量与反进步集团的矛盾
·把习王反腐等定性为进步势力与反进步势力斗争使习王占据空前道义制高点
·能反映宣昶玮个性与思想特征的一些网络文章目录
·山东通灵人悟真师傅传达天界指示高度赞扬习近平反腐!
·国际独立笔会成员嘲笑宣昶玮支持习近平是想做帝王师
·国际独立笔会作家嘲笑宣昶玮支持习近平遭到网友激烈抨击
·中国航天部研究员张克勋呼吁中国人听从上天的指示与召唤
·请习近平的身边人和习近平阵营团队的人联系我们
·请习近平的身边人和习近平阵营团队的人联系我们
·反进步集团出新招:让爪牙借损刘亚洲理论来贬低习近平军改
·张宏良为保卫权贵集团正全力攻击习近平但策略是攻击习的智囊
·反进步集团急先锋张宏良迂回攻击习近平却又心虚掩饰
·论当今毛左是糊涂上当的反动派利益集团是清醒明白的反动派
·当今中国社会四大政治派别的正确历史定位与坐标
·习近平将大大推动中共进步——论当今中国社会新四大政治派别
·中华思想家评习近平被称为核心天经地义民族有幸
·习近平被拥戴为核心张宏良最新言论暴露权贵集团狗急跳墙
·习近平被拥戴为核心张宏良最新言论暴露权贵集团狗急跳墙
·以奥巴马为代表的世界主流社会主流知识界落后中国新思想一百年
·香港春节制造骚乱可能是中共反进步势力的故意阴谋
·中华思想家宣昶玮提出新的涉及习近平反腐与改革的重大理论
·宣昶玮论当今中国社会主要政治矛盾的巨大理论和社会意义
·提出习近平反腐等阻力是进步与反进步斗争的理论有何重大意义?
·海内外民主派智力见识低劣不及中国权贵集团你们干不了大事
·权贵走狗张宏良被宣昶玮穷追猛打却一声不吭证明了什么?
·美国应该清醒啦:中国新思想创造的文明将比美国先进几百年
·中共反进步集团先压胡温再压习李中共进步势力现仍未彻底胜利
·中共反进步集团借习视察媒体操纵中央新闻人员丑化习近平
·宣昶玮政治派别划分对习近平中华复兴主张具重大理论支持作用
·民间高人神秘预言“江胡习武”非指中共灭亡而指中共获得新生
·宣佛因批当今佛教界权威法师他们不敢公开反对却暗中挑战
·又有民间高人证明《推背图》预言的确实是中华思想家宣昶玮
·评两会发公开信要习近平辞职的“忠诚共产党员”真实身份
·两会要习近平下台公开信是上次没成功周本顺政治核弹的再次引爆
·正义的习近平不被公众理解吃亏在中共反进步集团垄断了国内外舆论
·正义的习近平不被公众理解吃亏在中共反进步集团垄断了国内外舆论
·为进步大计习近平应对那些敢于冒犯者惩一警百以威武正义
·天下人皆不真正理解习近平思想家呼吁揭露今得到证实
·思想家断定习近平将推动中国民主现在得到有关内部消息证实
·论当今中国第三大反动派是众多的海内外中国民主派
·海外老华侨知识分子论习近平
·中共反人民集团愈来愈猖狂原因每在关键时刻皆获各派大力帮助
·现局势已经明朗:中国民主全靠习近平毛左民主派全是乌合之众
·(转帖)关于延长习近平总书记的任职期限的建议
·中华思想家宣昶玮致中国社会民主党和全体民主派的公开信
·习近平首访捷克意在为中国寻一条适合国情的民主宪政道路
·两会要求习近平辞职公开信事件随想和给习近平的建议
·0始天运和佛陀描述的未来佛弥勒佛与宣昶玮情况竟然高度一致
·中国只有依靠中华文明实力崛起并彻底战胜美国才能解决所有难题
·论拯救今日中国的途径将完全出乎中国主流知识分子的预料
·论中国转型宪政民主等民主制度将导致天下大乱分裂爆发内战
·除了宣昶玮英国教授马丁•雅克也认为中国将崛起并领导世界
·未普——众多中国主流知识分子妖孽反动派的典型人物
·又有英国大师汤因比对中国预言完全和思想家宣昶玮相同
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·中国政治转型不应转型宪政民主等应转型为新的文明专制制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·一种既优于历来专制又优于历来民主的新的文明专制政治制度
·体制内已醒悟并抱团和习作对习近平不政治转型已无退路
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国实行高级民主制度转型才可化解美国南海挑衅危机
·中国权贵突然推崇马列文革难道他们真信社会主义和毛泽东么?
·《推背图》预言中国南海危机化解和政治转型导致中华崛起有关
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·宣昶玮关于中国政治转型顶层设计问题的相关思考
·根据美国圣女珍妮预言这次南海闹腾最后也是中国崛起美国衰落
·中国海内外民主派在人们心目中没好形象无法获得信任
·中国崛起首先要具有正确崛起观正确崛起方向否则无法真正崛起
·金一南将军和宣昶玮观点一样认为中华复兴尚未找到正确方向
·有名人同宣昶玮一样认为中国打算的崛起是要证明西方文明的伟大
·时势造之中华复兴和造时势之中华复兴
·中华文明骨子里高于西方文明中华复兴应以中华文明复兴为目标
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·汤因比所指中国崛起只是中华文明领导世界而非中国经济等崛起了
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·中国转型宪政民主是走不是未来人类前途方向的西方文明道路
·西方文明的三权分立司法独立等确实不是未来人类的先进文明方向
·新加坡模式既不是西方文明也非中华文明而是封建文明
·中国和美国大国较量的六大博弈层次和未来的真正胜负结局
·揭露美国南海捣乱的始作俑者是新加坡今天得到了另外旁证
·宣昶玮独具千古只眼发现中华天才震动高层现已得到间接证实
·把中美较量上升到中华文明对抗西方文明高度首先会遇体制内知识分子阻碍
·中华思想家评中国民主派智力平平民主派忍无可忍奋起反击
·中华思想家是何方神圣竟敢公开否定西方民主观念且无人敢反驳?
·中华文化实质是智慧靠修炼获得西方文化实质是知识靠实验研究获得
·中国突然高举中华文明大旗将冲击西方冲击西方知识界政治界
·中华思想家影响开始显现有人发出疑问我们应否信新大师?
·上天传下神谕:中国正在发生“涉及全人类的大事”
·习近平用尽各种措施让旧体制官僚抛弃私心真心真意革自己的命
·习近平一切都完全依赖官僚又要去革官僚命的两难困境
· 从通灵信息看奥巴马的美国领导世界正确还是中国将领导世界正确?
·神安排中华文明复兴并领导世界却遭中国权贵疯狂狙击阻挡的过程
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
宣昶玮:当今国内拯救中国和坑害中国的八大思想套路

来源:民主中国
   
   
   
   当今中国,由于面临改革前景未明,各种社会利益集团都想获得选择未来道路的主导权,因而学说纷呈。特别的,是在改革中抢夺了大量国家和人民财产的中国特殊利益集团,在盆钵满罐过上了帝王一般奢侈生活的同时,思量着怎样能千年万年的把他们的这种能骑在中国人民头上作威作福好日子能永久的世袭下去?于是便千方百计的全面阻挡中国社会的进步,特别是阻挡中国的政治进步,以使现在对这个权贵集团最有利的专制独裁体制能永远的保持下去。因此,中国权贵集团的意图是使中国永远保持现状。而要达到这种目的,可以说是几乎没有希望的。

   
   一.一个社会能够长期停滞不进步是需要有诸多条件的,现在中国根本不具有这些条件
   
   当今世界上,有一些国家是长期没有任何进步,特别是没有任何政治进步的。例如北朝鲜、美国、日本、欧洲许多国家,都是长期没有什么进步,特别是没有什么政治进步。但所有这些国家的社会停滞不前,分析起来有如下原因和条件:1。因为有一个专制独裁的强权,有一个政治强人,在强力控制着国家,使人民处于完全没有主导力量的地位,因此使社会长期停滞不前,没有任何政治的进步。2。社会主流在许多人类价值观念和政治经济观念上处于当今世界的先进地位,经济发达,在对比上人文观念先进:因此社会缺乏进步的各种动力,致使社会长期保持政治的和人文的进步的停滞,社会年长期保持停滞不前。3。社会由于经济发达,人文先进,而且又缺乏各种大的社会危机,内部缺乏各种社会矛盾与斗争,因而社会缺乏任何的动力,没有任何压力,因此使社会长期保持停滞,很少有什么进步。
   
   因此总结起来社会要长期保持没有什么进步,长期保持停滞不前,是需要诸多条件的,例如政权是由政治强人强力压制住的,或者是人家本来就社会内部满意度很高,本来内部就很团结,人民没有什么不满,知识分子也很满意,人民生活幸福,人文价值观等也很先进,例如不会受到别人的指责与批评罢,等等。社会必须具有如上这些条件,那么社会就可以长期保持政治停滞,社会长期保持没有任何政治进步。
   
   可是这样的一些条件,恰恰当今的中国完全都不具有:我们有超过任何国家的内部矛盾,主要是权贵集团奴役人民把人民不当人看造成的;我们的人权保护受到了许多国家的指责;我们的贫富不均是世界上最严重的;我们的人民对权贵们的骑在人民头上作威作福非常的反抗;我们有无数的上访维权人员;我们的知识分子几乎全体的对这个社会的言论钳制和思想控制万分厌恶和反抗••••••我们的问题很多,说都说不完。因此,使社会长期保持完全不进步,特别是没有任何政治进步的可能在中国根本没有;相反使中国发生大的社会政治进步的可能性,如果对照历史事件就会发现:现在是最有可能发生的时期。
   
   既然这样,那么中国的特殊利益集团欲保持中国长期政治停滞的期望,怎么能实现呢?这个集团欲望不小,想奴役中国人民千秋万代的企图与野心也很大;但是由于历史并不是以他们的意志为转移的,所以他们的企图只能是一相情愿,实际只能是水中的月亮:永远也捞不到手里的。
   
   因此,中国还是要发生大的社会变革的,这是一种必然;但是到底中国应选择什么道路呢?却是有弹性的。
   
   二.当今国内拯救中国和坑害中国的八大思想套路
   
   第一个是中国特殊利益集团提供的方案:名为侈谈经济蒙混政治主义。
   
   基本政治主张:当今中国的一切是历史最好的时期,也是将来最好的榜样;中国一万年都应该保持如今这种状态。“有中国特色的社会主义万岁”。经济将发展、发展、再发展••••••
   
   这是一种欲盖弥彰的手法。方法是尽量的多谈经济发展:大家生活会好的、面包会有的、洋房会有的、小汽车大家都会有的;你看我们有十五规划、十一五规划•••我们的规划无穷无尽,一直规划到未来上千年呢,你们还愁自己不发财么?你们只要耐心的等,就会有希望;你们不要脸色发青(因为老百姓看着权贵们全都发财致富的时候生气),不要满怀怒气;只要向前看就会有希望。这种方法还是把中国的老百姓当着两眼未睁开的小孩子哄着玩呢。为了让“美好”的“富裕前景”能真的能哄住老百姓,而且也能掩盖对于政治丝毫没有进步的尴尬,于是权贵集团的头子们在各种重要场合,例如在全国会议上,外交场合,在面对记者采访的镜头的时候,便张开满是酒气的大嘴,唾沫星子乱飞的大讲特讲中国的经济成就、将来的经济发展规划、怎么怎么开发哪里、怎么怎么让老百姓得到实惠、怎么怎么经济一天比一天强大云云;而却对有关政治的话题,有关民主的话题,那是一概绝口的不予丝毫的提及:而且谁提政治谁提民主谁就是反华,谁就是颠覆政权,谁就是卖国贼。权贵集团的策略:就拿经济蒙蔽老百姓;也拿经济成就来堵知识分子的嘴;也拿经济来应对专制独裁不民主的指责;更是拿经济成就来对抗任何人对国内矛盾激化的批评,包括对侵犯人权的批评。权贵集团的得意算盘是:只讲经济不讲政治;就让中国保持现在最符合自己权贵集团利益的体制一万年不变,那真是最好的“有中国特色的社会主义”了,全世界哪里也没有中国的制度好。而这些权贵们的真实的意图就是要全面阻挡中国社会政治进步,让中国永远停滞在现在的这种内部矛盾重重不平等不合理到处都是的状况一万年也不变。当然也还是上访的民众一年又一年的南来北往,一批又一批的被弄进黑监狱里去“修理”的。“网络控制一定要加强”,因为“事关D的生死存亡”云云。
   
   第二,惟恐天下不乱,好趁机成就帝王霸业主义。
   
   这是所谓“左派理论家”张宏良的方案,其实是一种投机主义。
   
   基本政治主张:1。杀光官僚。2。杀光要求民主自由的知识分子。3。经济实行绝对的公有制,分配上一律平等。4。杀光富人,并把他们的财产充公,分配给老百姓。
   
   张宏良的愿望,是惟恐现在中国乱得不够;惟恐中国现在的矛盾不够多、不够严重、惟恐贫穷的人太少、惟恐现在愤愤不平的情绪太少了。他张宏良就是要利用这种社会的如烈火干柴般的要爆炸的局面,来大作一篇文章,来趁机成就他的帝王霸业。他惯于使用煽动性的语言,来挑动不明真相群众的情绪,挑动社会仇恨,而他则扮演成这些满怀仇恨群众的救星:好象中国只要听了他张宏良的,那么一夜之间就能为这些老百姓出了仇恨的怨气,还老百姓一个光光明明、清清平平的美好世界,只要跟着他张宏良走老百姓就日子过得舒坦,就过得解气!他要如果是真的想使中国弄得更好些倒也罢了;而他的真实目的是要利用中国的巨大社会不公,来为己利用,就象古代的农民领袖造反一样,来打下一片江山自己来当皇帝,好享不尽的荣华富贵,也成就自己的千年不朽的帝王霸业。张宏良的目的和策略有三:
   
   一是明着大骂官僚不顾人民死活,暗里大拍官僚的马屁:党中央谁谁的讲话讲得好哇,已经摆明了新时期的奋斗纲领,帝国主义汉奸卖国贼只有哀叹的机会了。正如左派柳鲲鹏写的揭露文章《谈谈张宏良的忽悠伎俩》所形象揭露的:“经过一番愤怒,吾也冷静了下来。仔细总结一下,发现张宏良欺骗的惯用伎俩有几种:首先当然要有煽动性的语气。差不多每个演讲都要这样,只是他居心不良,所以用这个“煽动性”。绞尽脑汁的从特色当局高官又臭又长的废话中,找出某个字眼,然后被他吹到天上去了,什么意义重大、战略宏伟、目光长远等等马屁就出来了,似乎形势马上就转弯了,一切明天就好了。过一段时间,结果越来越糟,牛皮吹破了,一切更加恶化了,他毫不脸红,下次换个内容继续吹。”张宏良其实是脚踩两只船:一个是要欺骗哄骗老百姓;一面又要讨好官僚集团,因此在把官僚骂个狗血喷头之后,必定要暗中大大的拍一番马屁:于是中央的某一文件提出的某某语句,一下子就能被他吹上了天,正如柳鲲鹏描写的什么“意义重大、战略宏伟、目光长远”,这样肉麻的字眼张宏良从来不吝惜。
   
   二是欺骗与煽动老百姓双管齐下,以收买民心稳坐精神领袖的宝座;好等有朝一日他能振臂一呼天下百姓能云集他的旗下,他也当一回当年接杆而起的农民起义领袖,打下江山也好稳当皇帝。为达这个目的,正如柳鲲鹏所说,他说话“居心不良”,具“煽动性”;什么美国鬼子已经准备在青岛登陆,明天就杀到黄浦江边,不愿做亡国奴的快跟着他张宏良拿起武器来吧。其他还有许多耸人听闻的语言,诸如“中华民族再次到了生死存亡的紧要关头”、“帝国主义亡我之心不死,中华民族面临灭顶之灾难”云云:反正是什么话耸人听闻他就说什么,什么话吓人他就专门说。在他自己估量着:反正中国老百姓也不怎么清楚,先把他们吓唬住,他们才能相信我,才能跟着我跑。你还别说:他的这番伎俩,还真的唬住了不少老百姓,因为有不少笔者的热心读者,向笔者推荐说张宏良的文章不错,说他是中国一个有良心的人。那原因是张宏良很愿意讲一些缺乏知识的老百姓们爱听的话;例如他主张一旦他掌权就首先镇压国内的富人特别是镇压贪官,“他们都是汉奸,专门来祸害中华民族来的”;又主张绝对的经济平均;又主张老百姓都起来造反,“实行人民专政”,把一切官僚和“资产阶级富人”统统革命,财产拿来分给贫穷的老百姓,当然也分给下岗工人了。所以跟着张宏良老百姓真得扬眉吐气,真得过得舒坦。这都是他收买人心的伎俩,为他将来当农民造反领袖预先打好群众基础的。
   
   三是为了把老百姓都吸引来跟着他跑,张宏良就千方百计的攻击其他所有和他不是一路的派别,让老百姓都对别的派别产生反感,好能一心一意跟着张宏良跑,而且特别是攻击权贵们最厌恶的民主派:因为民主派在中国颇有号召力,有影响,又是当局的眼中钉;因此攻击民主派是一举多得:既讨好了权贵(和柳鲲鹏所说“绞尽脑汁的从特色当局高官又臭又长的废话中,找出某个字眼,然后被他吹到天上去了,什么意义重大、战略宏伟、目光长远等等马屁就出来了”具有一样的效果),又打击了别人,于是也让中国老百姓看着:还是我张宏良是纯正的马列主义、真正的毛泽东思想、是真正为老百姓说话的主;你们还是跟着我张宏良跑吧:他就是这个算盘。张宏良为了转移中国的真正的矛盾,减轻人民对权贵的不满造成的压力,于是破天荒的喊出“坚决大量的镇压汉奸”的口号。他所谓的汉奸,就是他所指的那些要求民主和言论、出版自由的国内人民,特别是知识分子;还有那些主张改革开放的体制内的人们——总之凡不是能跟着他张宏良跑,不看他张宏良脸色行事、更不会崇拜他张宏良的有主见的知识分子们:他视这些人为他的政治对手:因为这些人聪明绝顶,能看清楚说清楚中国的社会形势,能把事情的来龙去脉分析得非常有条理,因此能够说服许多群众;而他张宏良只有靠欺骗和煽动才能迷惑群众,因此张宏良对这些和他争夺群众争夺人心的知识分子恨之入骨,恨不得把这些知识分子都碎尸万段方才解恨。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场