宗教信仰

生命禅院
[主页]->[宗教信仰]->[生命禅院]->[生命禅院概览/雪峰]
生命禅院
·向地方政府道歉 请政府给我们指一条路/雪峰
·危机时期对家园的任何帮助弥足珍贵/雪峰
·中华民族难道不愿有位大思想家吗/悠缘草
·日本木之花代表Michiyo与雪峰交流及四分院生活照/同心草
·风物长宜放眼量/雪峰
·通告:接受政府指令 解散生命绿洲/雪峰
·解散家园步骤/雪峰
·希望政府千万不要逼得太急/雪峰
·请家园每一位陈述解散家园后的困难/雪峰
·政府不讲信用 欺人太甚/雪峰
·谨防地方政府阴谋/雪峰
·庄严宣告:生命绿洲不解散了/雪峰
·试问云南地方政府九个问题/雪峰
·致楚雄市原三分院房东的公开信/雪峰
·现阶段中国可否局部实行共产主义/雪峰
·我们不要政府同情怜悯 只要宪法赋予的权利/雪峰
·云南省副省长丁绍祥与生命绿洲遭受的迫害有关/雪峰
·原形毕露后的极品下作狗急跳墙/悠缘草
·保住共产主义生态社区的价值和意义/雪峰
·邀请媒体和专家学者来体验共产主义生活/雪峰
·打压第二家园者必将成为人类的千古罪人/雪峰
·法新社记者Tom 在生命绿洲体验及与创始人雪峰交流照片
·坚信严寒过去,就是春天/秋实草
·给临沧市临翔区忙畔乡政府的请求书/雪峰
·建议把第二家园纳入临沧生态文明典范计划/雪峰
·危机面前禅院草们为什么气定神闲/雪峰
·Invitation to Participate in the Largest Project in Human’s History
·Invitation to the Media, Experts, and Scholars Come and Experience the
·要求楚雄市地方政府还回我们的三分院/雪峰
·金钱激励和理想激励谁更有效/雪峰
·你敢有远大理想吗/雪峰
·猪活着到底为了什么 人呢/雪峰
·建设绿色中国,已迫在眉睫/秋实草
·Contrastive Photos : Before and After the Building(1)
·Contrastive Photos : Before and After the Building(2)
·The 3th Branch of the Second Home(NOW)
·The 4th Branch of the Second Home(BEFORE)
·The 4th Branch of the Second Home(NOW)
·2014当是翻天覆地的一年/雪峰
·森林公安车辆堵塞了家园通往外界的唯一道路/悠缘草
·森林公安限制了宪法赋予我们的自由/雪峰
·读万民草《新时代赋予的机遇与挑战》感受/雪峰
·森林公安用高音大喇叭向我们做法制宣传/ 袭黛草
·迫害升级 森林公安预谋杀人/雪峰
·共产主义的优越性将无与伦比/秋实草
·自始至终坚守文明法则/雪峰
·爱充满心间充满家园/雪峰
·新生事物的成长一定要经过艰难曲折/雪峰
·五蕴皆空 回归零态/雪峰
·这是整个人类的堕落——生命禅院告世人书/雪峰
·共产主义就是人间天堂/秋实草
·面对野蛮和违法 我的态度/雪峰
·一分院今天上午收到的通告
·有家可回的兄弟姐妹先回家吧/雪峰
·不懂法规的《通知》/娇娥
·生命禅院雪峰是不是太狂妄/娇娥
·为什么“没有雪峰,人类就没有希望”/百川草
·对雪峰“没有我雪峰,人类没有希望”的一点认识/逍遥草
·一分院面临全面断水断路断电/爱恋草
·对第二家园实施遣散的派出所信函内容/佛义草
·雪峰的反思 自贬 忏悔 道歉/雪峰
·深刻认识政府遣散第二家园的合理性/雪峰
·共产主义新生活模式一定要保留/秋实草
·上帝啊 你不管我们了吗/雪峰
·上帝啊 你不管我们了吗/雪峰
·向着净土圣地继续跋涉攀登/雪峰
·就生命禅院第二家园现状向全社会汇报/雪峰
·春天来啦/雪峰
·向世界各国寻求生存和发展之路/雪峰
·Re: Seek the Possibilities of Survival and Development
·从“雪峰肯定是要被抓的”谈起/雪峰
·旗帜鲜明地支持和拥护习近平/雪峰
·人心善,人心美,就是天人合一/秋实草
·现阶段中国可否局部实行共产主义
·写给把生命禅院说成“邪教”的人们/ 雪峰
·就生命禅院第二家园现状向全社会汇报
·2014当是翻天覆地的一年
·即将离别桃花盛开的第二家园
·泪洒云南 /雪峰
【第二家园亮点系列】
·环境优美且人文祥和的世外桃源——第二家园亮点系列一/逸仙草
·完美心灵花园是第一要务——第二家园亮点系列二/逸仙草
·浑沌管理——第二家园亮点系列三/逸仙草
·走自然之道、爱一切生命——第二家园亮点系列之四/逸仙草
·中国最大的生态社区——第二家园亮点系列五/逸仙草
·老有所养,幼有所育——第二家园亮点系列六/逸仙草
·疾病减少,犯罪无踪——第二家园亮点系列七/逸仙草
·追求一流——第二家园亮点系列八/逸仙草
·每个人必须是劳动者——第二家园亮点系列九/逸仙草
·仙女为尊——第二家园亮点系列十/逸仙草
·每月Party——第二家园亮点系列十一/逸仙草
·学习交流和生活会——第二家园亮点系列十二/逸仙草
·分工合作,相互服务——第二家园亮点系列十三/逸仙草
·“道不拾遗,夜不闭户”——第二家园亮点系列十四/逸仙草
·没有阶级 城乡脑体工农差别消失——第二家园亮点系列十六/逸仙草
·对大自然的消耗降到最低——第二家园亮点系列十七/逸仙草
·凡事公开,来去自由——第二家园亮点系列十八/逸仙草
·没有办公室,从不开会——第二家园亮点系列十九/逸仙草
·追求实效,不搞形式——第二家园亮点系列二十/逸仙草
·实事求是,实话实说——第二家园亮点系列二十一/逸仙草
·每个人都是有思想的大学生——第二家园亮点系列二十二/雪峰
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
生命禅院概览/雪峰

   

   开窗日月进,放眼远山青;禅院得生命,灵性超常伦。

   

   

   

    生命禅院是精神和心灵的家园,是疲惫人生的栖息地,是普通平凡、善良诚实、勤劳智慧人们的沙漠绿洲,是了解生命涵义、人生意义的学院,是通向天国的中转站。 生命禅院走的是上帝的道,宗旨是敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然、开创生命禅院时代。当你们在尘世间感到力不从心、精疲力竭、心神憔悴、烦恼困惑时,就抽点时间,到生命禅院中来喝杯清茶、歇歇脚、解解乏、聊聊天、听听他人对人生的感悟,感受一下宁静祥和的气氛,看看是否确实有世外高人。宇宙中有三十六维空间,每一个空间都是一个庞大的世界,其中有高层生命空间,有低层生命空间,有中层生命空间,生命禅院会向大家展示各层空间的奥妙,并通过对宇宙、时间、空间的解释,护送各位踏上超时空之路,奔向那美丽如画、令人神往的千年界、万年界和极乐界仙岛群岛洲。人生充满了不幸、痛苦、遗憾和无奈,烦恼和忧愁始终纠缠着我们,许多困惑不解的人生之谜使我们矛盾,难测风云、旦夕祸福令我们焦虑,不如意、不顺心的事常使我们辗转难眠、茶饭无味,疾病和饥饿常常威胁着我们,人际关系的复杂多变又不时地将我们抛向痛苦的深渊,生存的竞争压迫着我们,常使我们拖着疲惫的身体陷入一个又一个悲苦的旋涡,人生为什么会是这样?为什么我们始终难以摆脱困境?为什么我们就不能控制自己生命的轨迹?几千年来,智慧的人们在寻求答案,耶酥、释迦牟尼、穆罕默德、老子等一代又一代先圣为我们付出了他们的心血,马克思、列宁、毛泽东、托马斯.杰弗逊、林肯等为我们呕心沥血,试图创建一个人人平等、个个幸福的太平世界;摩西、圣保罗、玛哈维拉、琐罗亚斯德、摩尼、筏驮摩那、但丁、赛斯等先哲们为我们不辞艰辛、苦口婆心想把我们导入一个快乐幸福的家园,但真正的答案似乎离我们尚远,仍需要我们长途跋涉,一步步逼近那真理的彼岸。

   

   

    科学的发展为我们提供了打开真理之门的钥匙,爱因斯坦、牛顿、伽利略、法拉第、斯蒂芬.霍金等等科学巨匠为我们铺了一层层通向真理之门的台阶,而爱迪生、洛克菲勒、亨利.福特、比尔.盖茨等发明创造者们为我们创造了必要的实用工具,柏拉图、伊本.西拿、朱熹、亚里斯多德、瑞内 .笛卡尔、培根、包括亚当 .斯密、卢梭、伏尔泰、马尔萨斯、达尔文、弗洛伊德等大师们为我们装备了必要的理性思维工具,现在该是我们承先启后、正本清源、吸收人类智慧的一切精华,开创新纪元的时候了。生命禅院不仅要解决有没有上帝的问题、宇宙和生命起源的问题、必然偶然的问题、因果报应的问题、前世来世的问题、宇宙中有没有神、佛、仙的问题,更主要的是要给每个人指出最佳的人生道路,尽量帮助你解脱人生的痛苦,引导你向高层生命空间发展,使你的生命在永恒的时空中永远绽放绚丽的花朵。建立生命禅院是一个空前浩大的工程,几十个人或几百个人是无能为力的,仅靠一个民族或一个国家也难以胜任,普通的智慧和知识也与事无补,我们需要成百上千、成千上万的各民族中灵性最高、智慧最高的一大批才智非凡的人来领导。我恳切希望在尘世中隐修的大隐高士、宗教人士、总统、诺贝尔奖金获得者、亿万富翁、科学家、企业家、文学家、普通公务员、教师、工人、农民、士兵、商人等包括无家可归的流浪者都来参与,只要你能解释说明有关宇宙、时空、人生等方面的一个问题,且任何人驳不倒你的理论,你就有资格参与生命禅院的领导。生命禅院不属于任何国家、任何民族、任何宗教、任何政党组织或团体个人,所以要在全世界范围内设立分院。生命禅院不是一门宗教,所以没有特别的仪式和要求;生命禅院不是一个公司,所以不参与以赢利为目的的经营活动;生命禅院不是一个政党,所以没有章程,也不参与任何政治活动。

   

   

   

   参与生命禅院的领导工作,不会得到任何的物质实惠,但是,人们因为你高超的智慧和无私奉献的美德而敬重你、赞美你,你的名字一定会刻在生命禅院的里程碑上,让人们永远怀念!

   

   

   

   生命禅院分灵魂层和管理层。

   

   

   生命禅院结构如下:

    浑沌元初 阴阳二圣 四大天王 八部法师 十六禅尊 三十二界主 六十四使者 一二八道长 二五六院长 五一二院士

   

   各层领导人的智慧和能力简单描述如下:

   

   

   

   浑沌元初

    生命禅院的心灵导游,知晓宇宙和生命的起源,能证明上帝的存在并能说明上帝的特征,通晓“道”及“道”的运行机制。

   

   

   阴阳二圣

   阴圣

    能解释说明时间、空间、精神、意识、思维、灵魂、梦境、灵感的发源地、心灵感应的桥梁、思维传感的通道、神怪佛魔等超物质的、无形的、看不见、摸不着、听不到、测不出、感觉不到,却对物质世界和人类生活起作用的反物质世界。

   阳圣

   

   能解释说明动物、植物、微生物、肉体、气象、光及光波、频率、声音、味道、分子、原子、电子、离子、中子、核子、介子、超子、变子、反粒子、引力、磁力、红外线、紫外线、阴极射线、阳极射线、超声波、次声波、生物波、高低频振荡引起的噪音、放射性元素的放射性等物质的、有形的、看得见、摸得着、听得到、嗅得出、感觉得到、仪器测得出的及暗物质、暗能量等物质的特征及作用。

   

   

   四大天王

   上界天王

    能解释说明清凉界、天界、极乐界、阴极黑洞体、万年界、千年界的特征及状态。

   中界天王

   

   能解释说明浑沌界、阳极黑洞体、梦境界、昆虫界、细菌界、山石河流气象界的特征及状态。

   

   人间天王

   

   能解释说明单色间、双色间、人间、因果间、阴阳两界间、人仙界、质子界、光子界、光速圈、超光速圈、分子界、微观世界、法界、滞留信息间、超时界、宏观世界、时间隧道、空间隧道的特征及变化原理。

   

   下界天王

   能解释说明家畜界、动物界、植物界、阴间、冰冻层、火炼层六界的特征及状态。

   

   

   八部法师

   1.生命部法师

   

   能解说生命的涵义,生命的本质,生命在不同层次空间相互转化的原理及过程。

   2.宇宙部法师

    能解说宇宙的结构及地球在宇宙中的位置、作用及意义。

   3.时间部法师

    能解说时间的涵义、作用、意义及与人的关系。

   4.空间部法师

    能解说空间的涵义、作用、意义及人与空间的关系。

   5.心灵部法师

   

   能解说心灵的涵义、什么是心、什么是灵、心与灵的关系、灵对心的作用及心对人的作用。

   6.思维部法师

    能解说思维的涵义、思维的作用、思维的能量、思维的威力。

   7.科学部法师

    能解说科学的涵义、意义及对人类的作用。

   8.宗教部法师

    能解说宗教的涵义、意义及对人类的作用。

   

   

   十六禅尊

   1.生禅尊

    能解说生的涵义及意义、为什么要生、生背后起作用的因素是什么。

   2.死禅尊

    能解说死的涵义及意义、为什么要死、死背后起作用的因素是什么。

   3.有禅尊

    能解说什么是有,有对生命的好处和坏处,有是如何牵动着一代又一代人去追求的,有如何最终趋向于无。

   4.无禅尊

    能解说什么是无,无对生命的影响,“无为”的深刻含意是什么,无是如何导致有的。

   5.虚禅尊

    能解说虚的涵义和状态及对生命体和宇宙的重要性,“虚幻”、“虚无缥缈”对人的实际价值,“虚像”如何转化为“实像”。

   6.实禅尊

    能解说实的涵义和状态及对生命体和宇宙的意义,物质世界的客观性和可知性如何蒙蔽了普通老百姓的心智,“实物”、“实际”、“实用”、“实事求是”是如何消耗人生的。

   7.正禅尊

    能解说什么是正,宇宙和人生的一半是正,一半是负,生命体如何在正极运行,正的最高极限在哪。

   8.负禅尊

    能解说什么是负,生命在负极呈何样状态,从负极如何返回正极,从正极又如何返回负极。

   9.物禅尊

    能解释什么是物质,物质本身有没有生命,是不是生命体,若物质本身不是生命体,我们又如何认为人的肉体是生命体,若物质本身是生命体,那么,石头、云、包括我们使用的所有物质工具都是一个生命。从物质的含意上如何界定生命的涵义。

   10.灵禅尊

    能解释什么是灵魂,灵魂是不是物质,生命的本质是不是灵魂,灵魂可否独立存在,灵魂必须依附于物质吗,石头和雷电有灵魂吗,树木和花草有灵魂吗,到底有没有灵魂,若没有灵魂,那么人与其它动物、植物的区别在哪,若有灵魂,灵魂是何样的状态,灵魂不灭吗,灵魂若不灭,那么人死后其灵魂到哪儿去了,灵魂若灭,新的灵魂又如何诞生,又如何解释梦境、如何解释许多超自然现象,若没有灵魂或灵魂随物质体死亡而灭,我们是不是要全面彻底地否定一切宗教呢?

   11.明禅尊

    能解释明的涵义,明有几层含意?光照下的空间是明的,无光的空间无明吗,波长在400毫微米到700毫微米之外的空间是不是明的,为什么我们的眼睛看不见,真有天眼、法眼、佛眼吗,用肉眼看不清的东西,用心眼能看清吗,明是不是只是一种表面假象,明是不是蒙蔽了我们,使我们难以认识实质,耶酥、释迦牟尼、老子等是不是看到了我们普通凡人看不到的世界,到底什么是明呢?

   12.暗禅尊

    能解释暗的涵义,黑就是暗吗,心智被迷是不是暗,人类是在光明中前进,还是在黑暗中摸索,人类的前途是明,还是暗,每个人的未来是明还是暗,如何避免暗,人都在追求明的前程,而不追求暗的前程,是不是本末倒置了,可否理解暗就是明,明就是暗,追求明只能得到暗,追求暗能否得到明,明中的东西是不是暗的,而暗中的东西才是明的吗,若是这样,上帝为什么会倒过来安排。

   13.人禅尊

    能解说人的真正涵义,人在地球上生存的目的和意义及作用,人与动植物的区别,人与人之间的差异,什么是浑人、俗人、凡人、贤人、仙人,十八品人生,人是宇宙中最高级的生命现象吗,梦中的人是不是人,若是人,他们在哪,若不是人,他们是什么,人到底从哪儿来,又到哪儿去,《圣经》讲,人能复活,人如何能复活,佛家讲,人有前世和来世,那么什么是人的前世,什么是人的来世,若没有前世,为什么又有许多人能朦胧地对某地和某人有似曾相识的感觉,我们对有些陌生人天生厌恶,而对另一些人天生好感,这是怎么一回事,若没有来世,为什么许多有濒死经验的人能活灵活现地说自己死后的感受及去过的地方。若有前世和来世,人又是如何在前世、现世、来世中转化的,人如何做,才能拥有一个美好的来世。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场