百家争鸣
拈花时评
[主页]->[百家争鸣]->[拈花时评]->[拈花一周微]
拈花时评
·延安日记十七(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·延安日记最终(弗拉基米洛夫作 明镜出版)
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(1) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(2) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(3) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(4) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(5) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(6) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(7) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(8) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(9) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(10) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(11) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(12) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(13) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(14) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(15) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(16) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(17) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(18) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(19) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(20) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(21) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(22) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(23) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(24) 高华
·拈花一周微
·zt-(图)山东农民代表起义缴获内裤、警察证等战利品
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(25) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(26) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(27) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(28) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(29) 高华
·网友的起诉书
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(30) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(31) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(32) 高华
·zt-上访市长女儿的实名微博
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(33) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(33) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(34) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(35) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(36) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(37) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(38) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(38) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(38) 高华
·成都三医院把我变成了活死人!-活死人任邵芳
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(39) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(40) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(41) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(42) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(43) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(44) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(45) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(46) 高华
·自由民主行动的新思维
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(47) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(48) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(49) 高华
·拈花一周微
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(50) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(50) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(51) 高华
·红太阳是怎样升起的——延安整风的来龙去脉(终卷) 高华
·讨伐中宣部(1)-焦国标
·拈花双周微
·讨伐中宣部(2)-焦国标
·讨伐中宣部(3)-焦国标
·讨伐中宣部(4)-焦国标
·拈花一周微
·讨伐中宣部(6)-焦国标
·讨伐中宣部(7)-焦国标
·讨伐中宣部(8)-焦国标
·拈花一周微
·讨伐中宣部(终)-焦国标
·戈尔巴乔夫回忆录(1)
·戈尔巴乔夫回忆录(2)
·拈花一周微
·戈尔巴乔夫回忆录(3)
·尔巴乔夫回忆录(4)
·戈尔巴乔夫回忆录(5)
·戈尔巴乔夫回忆录(6)
·戈尔巴乔夫回忆录(7)
·拈花一周微
·戈尔巴乔夫回忆录(8)
·戈尔巴乔夫回忆录(9)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
拈花一周微

拈花时评8:
    @张倩烨 : 陸丰市政府哄騙村民在官方聲明上簽字,村民作證。(摄于2011年11月26日)
   
    吴祚来:独裁者或独裁政权集团都一样,先扮演神仙,承诺能给予你们一切,当这应该给予人民的一切都被统治集团挥霍占有时,他们给不了人民任何东西,甚至基本人权都不能保障。这时,他们开始扮演魔鬼,威胁你,恫吓你,暗算你,他们过去靠歌颂获得快乐,后来只能靠制造恐怖获得安全感。最后呢他们自己埋葬自己。
   

    拈花时评8:
    @郝劲松: 村民向记者报料,42岁村民薛锦波被抓捕三天后遭到严刑酷打,经抢救无效死亡,一千多名全副武装的警察再次进村抓捕。村民闻讯敲响铜锣,五千多村民拿起棍棒,与警察对峙 警方用喇叭喊话:“阻止我们的公务是非法行为,必须放下武器,欢迎我们进村。”村民们嘲笑:“谁还听信你们的鬼话!”
   
    拈花时评8:
    胡佳:2008年12月10日,中国政治警察一个月内第七次到监狱试图说服我,他们重申代表外交部、公安部和北京市委的意思,让我公开发表声明,拒绝萨哈罗夫人权奖的授予,拒绝诺贝尔和平奖的提名。作为“回报”,我可以在两个月之内以保外就医的形式获得“自由”,同时将得到所获奖金额两倍的金钱“补偿”。
   
    拈花时评8:
    @觊觎子: 今天乌坎道路挖沟设卡全面封锁完全成为死村,武警特警一车车进驻,电视台24小时播放通告,隔壁镇许多偏远农村临时加装广播器广播,陆丰全城戒备!最新消息:昨天(12月10日)被捉去的所谓犯罪嫌疑人 薛锦波 ,今天在拘留所死去,官方在电视台解释曰心源性谇死。世上已经没有公道
   
    拈花时评8:
    @Akim-鸡精 : 被抓五位代表目前情况是一死四残 被打代表 嘴巴被打烂牙齿都没了 用钉子钉手指 什么酷行都用上了!惨不忍睹!
   
    拈花时评8:
    @Akim-鸡精 : 得知曾昭亮也在抢救 被抓去的时候都是好好的 为什么现在就要抢救?原因就是被政府殴打的!
   
    拈花时评8:
    @我陈湘慧 : 在大酒店上班,亲眼目睹了很多官员带着女明星来经常来酒店过夜,你们知道每天晚上他们消费了多少钱吗?最少50万人民币!
   
    拈花时评8:
    @郑无邪:当局秋后算账,广东陆丰乌坎村遭军警围村,断水断电。村民称形势十分危急,呼吁外界关注。
   
    拈花时评8:
    @HDDisk四代 : RT @wenyunchao: Akim-鸡精:今日下午全体村民带白丝带 学生穿校服 哀悼薛锦波 再次上访政府!
   
    拈花时评8:
    12月9日云南省腾冲县政府暴力征地,出动数百政府人和公安强制征收该县城郊洞坪村农地及住房,许多农户的房子被摧毁田地被铲平。年过五旬的农妇许含芬要去阻拦时被二三十名政府人员强行囚禁在一屋内十多小时,并强行威逼他在征地单上签字,致使其在饥寒交迫中不省人事,目前该村民正在腾冲县人民医院抢救
   
    拈花时评8:
    据海关统计,加入世界贸易组织十年来,我国进出口总值由2001年的5096.51亿美元增长至2010年的2.97万亿美元,年均增长21.6%,成为世界第一大出口国和第二大进口国。海关税收由2001年的2492.3亿元增长至2010年的12518.3亿元,是入世之初的5倍。评:仍然有很多孩子吃不饱饭,穿不暖衣,当局在犯罪!!!
   
    拈花时评8:
    2010年,中国发生18万起抗议和骚乱等群体事件,较10年前增加3倍以上。中国大规模的经济刺激计划支撑近两位数的经济增长,但也推高了通胀,令债务增加,引发社会动荡。这个数字是由清华大学教授孙立平公布
   
    拈花时评8:
    孙教授说星期一,即12月12日就是选民投票日,记者也衷心祝愿他获得成功!不过,这些日子他家的楼下是24小时的监控汽车,他去任何地方均有车辆和人员的跟踪。
   
    拈花时评8:
    孙教授今天清晨3时就起床开始了他世界人权日的居民区人大代表的竞选工作,这位70多岁的老教授为了实现自己认准了的民主与人权的普世理念,可以说是呕心沥血、忍辱负重了一生。早年被投入大牢,受到批判,前年为了纪念赵x紫阳在当地的英雄山上被相信是当局派的一群人暴打断了四根肋条住院多日,
   
    拈花时评8:
    山东大学孙文广教授的家昨天被警察抄家三个小时。孙教授今天对记者说:“他们抢走了我的所有电脑和打印机等不少东西。”孙教授四年前开始参加独立人民代表的竞选工作,每次竞选他均受到很多类似黑社会人员的骚扰。孙教授说:“贴出去的竞选海报,不到5分钟就给撕掉了,边贴边撕。还有便衣人来恐吓。”
   
    拈花时评8:
    @Vant--吴广霖:《讣闻》我广东省陆丰市东海镇乌坎村临时代表副会长薛锦波先生,忠义壮烈,不畏强暴,取大义而不顾私惠。为家乡集体利益呕心沥血、舍生忘死而奋斗。 日前被警方劫持,折磨不幸致死。英年四十有三。我乌坎惨失忠良,无限沉痛。 乌坎全体村民泣告。2011年12月11日。
   
    拈花时评8:
    网上发出〝特急通告〞,〝全部陆丰的人民百姓们,请速回陆丰,我们不怕,誓言和鬼子抗战到底,保护家乡。〞
   
    拈花时评8:
    乌坎村民刘先生说:“他们村民通过民主组建的组织,只是为了维护土地,就被定性而推向对立面,进行威吓和打压,为生存权抗争到底的陆丰人民,绝不轻易被强权政府收买和说服,希望得到广大人民的声援和支持,求得国际社会以及媒体的广泛关注!”
   
    拈花时评8:
    “如果说十几位村民骨干‘煽动’了全体村民,那么我们全体村民将团结一心,用不屈不挠的行动‘煽动’全国人民起来维权抗争!”乌坎村民们气愤地说。
   
    拈花时评8:
    25日,某网站再爆出“洗金瓶的姐姐姐夫在港购豪宅”的内幕新闻。作者罗列出洗金瓶的姐姐和姐夫在中国大陆10家房地产公司名称,并讥讽称“看他姐姐的生意有多红火”。28日,“洗金瓶的神秘姐夫吴龙”的文章再被该网站首先登出,文中详尽列出其姐夫吴龙所在的新邮通信所得到的超过千亿的招标项目。
   
    拈花时评8:
    东方红歌pmz: 【倪玉兰】:一名了不起的维权律师,因为帮助拆迁户维权,警察打瘫了她的双腿,摧毁她的房子,脱掉她的裤子,对着她的脸撒尿,然后她被诬陷袭警,被判2年监禁。在监狱,狱警不让她使用双拐,每天逼着她从5楼爬到1楼干活…
   
    拈花时评8:
    化笔为剑: 这是网友提供的另外一张航拍照片,大家看看,这就是新华社所说的只有2.5万人。我对新华社很是不解,俄罗斯其余70个城市的示威你不提也就算了,为什么睁眼说瞎话,说莫斯科的示威只有2。5万人?你们究竟想要向国内民众传达什么信息?作为一个国家通讯社,如此失实的报道,是失误还是故意?
   
    拈花时评8:
    据可靠消息,今天陆丰甲子、甲东、甲西和东海等镇的四五百名教师去了陆丰市政府和教育局游行上访。他认为,这对乌坎村的正义维权是一种声援和鼓舞,致少警方暂时顾及不到乌坎村。如果从陆丰致广东乃至全国的失地农民都行动起来,就不敢这样无法无天欺压人民了。
   
    脉管炎医生王大辉:吉林省扶余县王大明在81408部队服役4年,被村霸带领20多人,打成植物人后死亡!上访了16年,警察包庇,把逃犯的身份户口信息都给弄没了,检查院不给立案,官官相互,http://url.cn/4c2Pwd 寻求媒体律师帮助!!!
   
    记者闵云霄:【震惊:贵州一小学生冬天赤脚上课】来自贵州省安龙县德卧教育集团初 甘河小学校长:龙通泽 [email protected]丁锐
   
    拈花时评8:
    松下磨刀: 最高检官院说,国家投资的工程中,“六分之一甚至三分之一的工程款都拿去行贿了,这些工程的建设质量可想而知。”为了争取到一个工程项目,建筑承包商们常常不惜抛出巨资作为“敲门砖”,有官员竟从一百万元的工程项目中索贿38万元.这就是豆腐渣工程遍天朝的根本原因!
   
    拈花时评8:
    闪闪的北极星:预告,古巴之春开始了!某些同学,请不要激动;某些同学,请准备棺材。
   
    拈花时评8:
    @花样男子v:广东汕尾陆丰乌坎村反官商勾结示威抗议浪潮再起,陆丰市日前宣布当局通报拘捕5名滋事村民,同时取缔两个村民组织,还称村民受〝境外势力煽动〞,性质已经改变,10日继续发动大规模示威在村内罢市集会,逾8千人手举横额堵塞路口,声援被拘的村代表,促政府立即放人,否则无限期抗争。
   
    拈花时评8:
    @xiaohan_1969:派出所所长进京上访收短信:“狗日的,你也有今天”。对于为什么不去法院起诉而选择上访,陈卓所长说:“我想,上法院也是不会给立案,那地方官官相护。我干了这么多年公安我知道。”
   
    拈花时评8:
    @花样男子v:广东汕尾陆丰乌坎村反官商勾结示威抗议浪潮再起,陆丰市日前宣布当局通报拘捕5名滋事村民,同时取缔两个村民组织,还称村民受〝境外势力煽动〞,性质已经改变,10日继续发动大规模示威在村内罢市集会,逾8千人手举横额堵塞路口,声援被拘的村代表,促政府立即放人,否则无限期抗争。
   
    拈花时评8:
    S大哥佬 (黄建平) : 因为发这些照片被注销了,@作家天佑 继续,直到注销。本图:喜德,姐弟。社会主义的花朵被破衣烂衫保护着。
   
    拈花时评8:
    7709568: 广东陆丰乌坎村于今天(12月11日)凌晨四点左右,一千多名全副武装的警察准备再次进村抓捕。村民闻讯敲响铜锣,五千多村民拿起棍棒、农具把守村口,与警察对峙。期间警察发射五十多枚催泪弹和其它弹药,上午7点左右村民被迫撤离村口,之后警察全部撒离。同一时间,其他镇出乱子发生了游行示威
   
    拈花时评8:
    这位在政法一线工作几十年的官员说:“现在,基本上任何一个贪腐案,哪怕是从一个乡长的贪污案开始,衹要让他开口,一供十,十供百,一个案子可以引爆出无数个案子,一路抓上去,抓到bj都不夸张。这就是盘根错节、讲究人身依附,出事前官官勾结,出事后为求减刑而疯狂狗咬狗的中国官场现状。”
   
    拈花时评8:
    一位政法口的官员说:“你想想,一个官员落马,衹要让他开口,一定会咬出更多没有暴露出的贪腐案件,一定能咬出更多上下级官员,这么咬下去没完没了,那还了得?所以,衹能划个圈,各方搞妥协、搞平衡,抓到一定範围,意思意思就必须要结案了,还能怎样?”
   
    拈花时评8:
    日前,山东淄博市张店区水务局长鲍振华的情妇,因为要求〝转正〞被拒,愤而在媒体披露两人的恋情。 去年,辽宁省铁岭县国土局副局长陈立岩与情妇开房的视频,也被PO上网,陈还在床上大谈收贿的情节。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场