宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗]
家庭教会
·为主坐牢三年的刘凤钢即将出狱
·徐永海:10月13日我的主内弟兄刘凤钢被抓
·旧稿:主的好仆人刘凤钢弟兄已被抓走20天
·我的主内弟兄刘凤钢
·主的恩典够我用的——刘凤钢的狱中来信
·刘凤钢:宗教信仰应当自由
·我所了解的辽宁省鞍山市李宝芝“邪教”一案的事实与经过
·我所了解的浙江主内弟兄姊妹被逼迫的情况
·刘凤刚弟兄──《给主内弟兄姐妹的一封公开信》
·刘凤钢 高峰:我们的经历
·刘凤钢:就被公安人员殴打一事致北京市公安局的一封信
·刘凤钢:老百姓到哪里去伸冤
·刘凤钢:声援徐永海
·刘凤钢:被抛弃后而蒙福
·盼望你们能担负这生命之重——救救刘凤刚!
·基督徒就应为主做工、就应不怕为主受逼迫
·刘凤钢弟兄,让我来帮你看病
终极论
·终极的科学与终极的信仰——第一编时空与物质
·终极的科学与终极的信仰——第二编场力与物质
·终极的科学与终极的信仰——第三编能量与物质
·终极的科学与终极的信仰——第四编生物与心理
·终极的科学与终极的信仰——第五编人类与心理
·终极的科学与终极的信仰——第六编社会与心理
·终极的科学与终极的信仰——第七编信仰与未来
·终极的科学与终极的信仰——后记
十讲科学与上帝
·第一讲:人的原罪与人的一些疾病
·第二讲:信仰是最好的心理治疗
·第三讲:十字架上的道理
·第四讲:宇宙是上帝创造的与真的存在上帝
·第五讲:宇宙的一切都在上帝的掌管之中与一定存在天堂地狱
·第六讲、科学将使我们更加坚定地相信上帝
·第七讲:对空间膨胀理论的进一步理解
·第八讲:对相对论的进一步理解
·第九讲:对任何速度都不可能超过光速的进一步理解
·第十讲:科学面临着新的突破
********
·效法耶稣才会具有基督信仰充满爱
·《揭示宇宙最终奥秘》序言
·《揭示宇宙最终奥秘》摘要
·揭示宇宙最终奥秘 第一部分 宇宙的本来面目
·揭示宇宙最终奥秘 第二部分 空间与物质的统一理论物理
·《揭示宇宙最终奥秘》简介
·揭示宇宙最终奥秘 前言 我们人类终于走到了揭示宇宙最终奥秘的时刻
·就宗教信仰问题致全国人大的信
·揭示宇宙最终奥秘,传播人类终极信仰
·就揭示宇宙最终奥秘给科学界各位老师们的信
·宇宙与粒子统一的理论物理
·英国国教向达尔文道歉
·为新世纪的中国请全世界的弟兄姊妹为我们祷告
·十字架与新世纪的福音使命
·千年之交——中国北京“存在上帝与灵魂”科学讨论会
·高洪明:为了宗教信仰自由致两会的公开信
·我要向国家领导人传道
·在家庭教会中贾建英谈见证
·宋耀如牧师的誓言
·浙江杭州朱虞夫来到我们的家庭教会(图)
·请关心政治释放犯查建国的身体
·我们北京基督教家庭教会圣爱团契所走过的道路
·在家庭教会中的徐永海
·因“两会”我们团契的6位基督徒失去自由
·圣爱团契六基督徒今日恢复自由
·胡石根等基督徒被阻止参加教会活动
·基督徒徐永海在复活节前被软禁
·任畹町就余杰、王怡白宫骗案及危害 致布施政府、德国总理、媒体、西方各国及中国民运的声明书
·刚出狱的维权人士残疾人倪玉兰已经流落街头
·救救政治犯的孩子!
·在刘京生被捕的日子里
·为良心犯妻子贾建英祷告
·北京一教会对发起焚烧古兰经的琼斯牧师说不
·圣爱团契纪念家庭教会的先行者袁相忱(图1)
·因刘晓波获奖圣爱团契受骚扰
·焦国标:为义受逼迫的人有福了——采访中国自由民主党创始人胡石根先生
·2010年11月圣爱团契祷告小结
·北京圣爱团契圣诞节街头传福音
·2010年12月圣爱团契祷告小结
·何德普个人简历(本人所写)
何德普
·何德普个人简历(本人所写)
·何德普:八十年代初我参与竞选人民代表的简单回顾
·何德普:写给每一位关心中国政治体制改革的朋友
·何德普:民主墙精神永不倒 无私奉献的墙下人
·何德普:就全国人大常委会颁布的《村民委员会组织法修订草案》致人大法工委的公开信
·何德普:罪恶的子弹与愤怒的呐喊
·何德普:中国北京独立参选人竞选人大代表100天纪实
·何德普:关注“六、四”后的组党人士——胡石根、康玉春等人的处境
·何德普:建国先生、高洪明先生被警方从家中带走
·何德普:查建国先生,高洪明先生的组党案即将开庭
·何德普:法轮功学员也享有公民权中共不应用专政手段对待法轮功
·何德普:抗议中共当局对京津党部副主席查建国、高洪明判处重刑,强烈抗议中共对民主党人的政治迫害
·何德普:关于授予徐文立、秦永敏、王有才、查建国、高洪明优秀民主党人称号的决定
·何德普:公心至上的民主党人——查建国、高洪明兼谈民主党与共产党的主要区别
·何德普:公开感谢信
·何德普:查建国、高洪明现关押在北京第二监狱,其家属在探视上受到狱方的刁难
·何德普:《新世纪宣言》代表了民主党集体的思想
·何德普:郑重启事
·何德普:强烈抗议中共对民主党人刘世遵的政治迫害
·何德普:自由选举的旗帜在台湾上空高高飘扬——献给为推动自由选举的朋友
·何德普:中国民运道德规范约法八章
·何德普:抗议中共对民主党人何德普的政治迫害
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗


   
   
   
          民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗

   ——让我们为著名的民运人、著名的维权人、主内肢体王国齐弟兄祈祷
     
         (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
              2011年12月5日
     
     
   1、王国齐弟兄是著名的民运人、维权人、主内肢体
     
     王国齐是著名的民运人。在1989年的“六•四”运动中,他积极参加此次民主运动,尤其是带领纠察队堵截劝说戒严部队,为此王国齐被抓进秦城监狱关押近1年,在狱中他与一些“8964”的学生领袖关押在一起。1992年,他积极参与组建“中国自由民主党”,为此被判11年,在狱中经历了很多苦难,2003年才刑满释放。
     
     王国齐是著名的维权人。王国齐虽然经过了11年的监禁,但是他没有放弃信仰,而是信仰更加坚定。出狱后,面对自己的住房被占,王国齐弟兄勇敢地起来维权、上访,终于上访维权成功,为广大上访维权访民做了美好的榜样。王国齐弟兄虽然自己上访维权成功,但是他并没有远离上访维权访民,而是时常尽自己能力去帮助上访维权访民。
     
     王国齐弟兄是我们的主内肢体。王国齐弟兄在2003年出狱后,就回到家庭教会。2004年5月,王国齐在北京基督教家庭教会的一个教会——中原教会——受洗(施洗牧师张前进,为“8964”学生领袖),正式向世人宣告归入耶稣。在中原教会里,有很多“8964”的学生领袖,他们在这里信了主,接受了耶稣,如陈天石、张智勇等等。
     
   2、生活艰难的王国齐弟兄,身患重病,需要我们大家的关心、帮助
     
     2003年出监狱后,王国齐弟兄生活十分艰难。为了吃饭,不得不摆地摊、开小卖铺等等,什么都干。像很多从事这类工作的人员一样,王国齐也先后两次被城管、警察抓走。2009年后他的老母亲病重卧床,生活已不能自理;2010后他的大哥又瘫痪在床。王国齐弟兄即要照顾母亲,又得惦记照顾大哥,又要挣点小钱糊口,生活十分艰难。
     
     艰难的生活压迫着王国齐弟兄,使他的心身受到了极大的摧残,而患上了高血压等多种疾病。在2011年10月26日下午,王国齐弟兄突发脑出血,右半身没有感觉,不能活动,摔倒在地,为此紧急送入北京大学第三医院急救,后转入北京海淀医院住院治疗。经治疗,没有感觉、不能活动的右半身逐渐有了好转,虽出院但仍需长期服药治疗。
     
     我们的主耶稣说:“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了”(约13:34-35)。作为基督徒,我们要爱人如己,要爱仇敌,但更要彼此相爱;为此,我们祈求主,感动更多的主内肢体来帮助王国齐弟兄——他需要长期服药治疗。
     
   3、我们为王国齐弟兄祈祷,求主大大地给他力量
     
     我们的主耶稣说:“不要忧虑,说,吃什么,喝什么,穿什么。这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。你们要先求他的国,和他的义。这些东西都要加给你们了”(太6:31-33)。为此,我们为王国齐弟兄祈祷,求主大大地给他力量,使他从世俗的重压中解脱出来,来大大地为主做工,他的病痛主必来医治。
     
     是的,我们效法耶稣,走十字架道路,我们就会具有耶稣那样的大爱的心,我们的心地就会充满慈爱、良善,我们就会心地善良。由于我们心中充满了爱,而爱是最幸福快乐的情绪体验,而自然会使我们具有健康的心身,而自然会使我们原有的一些心身疾病(如高血压等)得到好转。接受耶稣就会具有健康的心身,也是能够用科学来解释的。
     
     为此,我们希望王国齐弟兄大大地为主做工。为了更好地传福音,近来我写了《就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友》、《借着中微子超光速一事来修改相对论》、《深入相对论就会发现宇宙在个点内——科学说:“整个宇宙都在上帝的手掌心中,是真的存在上帝”》,(见附件),还望王国齐弟兄为我们祷告,让我们一起来为主传福音。
     
     
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected],[email protected]
     
     
   在海淀医院住院时的王国齐弟兄(照片)
   民运维权人王国齐弟兄需长期服药治疗

     
     
     
   附:
   1、《就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友》
   2、《借着中微子超光速一事来修改相对论》
   3、《深入相对论就会发现宇宙在个点内——科学说:“整个宇宙都在上帝的手掌心中,是真的存在上帝”》
     
     
     
     
   附1、《就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友》
     
     
         就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友
     
           北京基督教家庭教会圣爱团契
     
           2011年10月25日星期二
     
   1、我们这个小小的家庭教会希望大家都来具有耶稣那样的大爱的心
     
     我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)建立于1989年。在22年前的“八九•六四”事件后,众多中国人放弃了共产主义信仰。一些人,尤其是一些年轻人,开始到耶稣这里来,来寻求真理。为此,我们北京一些年轻的基督徒,在中国基督教家庭教会先行者袁相忱老弟兄的引导下,开始了在自己的家中带领家庭教会。
     
     我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)从一开始,我们就热心向良心释放犯及良心犯家人传福音。在22年中,因为追求社会进步,维护信仰权益,我们这个小小家庭教会的一些主内肢体也陆续地为此坐牢,成了良心犯。以致在22年后的今天,我们这个小小的家庭教会成了一个主要面向良心犯及家人的家庭教会。
     
     我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)只是单单地高举耶稣与他的十字架,就像使徒保罗在圣经中所说的那样“只知道耶稣基督,并他钉十字架”(林前2:2)。我们效法耶稣,走十字架道路,努力来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。因为,只有当人人都具有耶稣那样的大爱的心后,才能带来真正的公平、公义、公正。
     
   2、我们这个小小的家庭教会希望大家都来反对自私主义、奴才主义、愚昧主义
     
     我们每一个基督徒都应当效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。我们只有走十字架道路,我们才能具有耶稣那样的大爱的心,才能真的重生、得救、成圣。可是,一些宗教教徒,他们信神,仅仅为了求神给他们各种好处,如升官、发财、得子、祛病、保平安,他们不想走十字架道路,他们是自私主义者。
     
     我们每一个基督徒都应当效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。面对坏人,我们是真心的爱他们,真心的劝告他们,要认罪(说出真相)、悔改(给予补偿)、接受耶稣,将来也与我们一起去天堂。可是,一些宗教教徒,他们信神,仅仅是为了获得各种好处;面对坏人,他们无动于衷,他们是奴才主义者。
     
     我们每一个基督徒都应当效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。只有这十字架道路才是唯一正确的道路,我们只能单单地高举耶稣的十字架道路。可是,一些宗教教徒,他们信神,仅仅是希望通过神奇的方式(违反科学的方式)来获得各种好处,为此他们极力地反对科学,极力地高举反对科学,他们是愚昧主义者。
     
   3、我们基督徒应当尊重科学,因为科学可以使我们更好认识到真的存在上帝
     
     20世纪初,科学家发现,一些星系发出来的光有“红移”现象,即这些星系在远离我们银河系;并且距离越远的星系,“红移”现象越明显,远离的速度越快。在此基础上,科学家提出了空间膨胀理论:“宇宙是从一个起始点中诞生的”。只有上帝才能从起始点中诞生出宇宙,是真的存在上帝。通过科学,可以使我们更好的认识到真的存在上帝。
     
     近些年来,作为精神科医生,徐永海弟兄研究了,在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有信仰的天性。即,到了青春期后,我们就会具有崇拜心理;通过对耶稣的崇拜、效法,我们就会具有基督信仰,我们就会具有大爱的心——连仇敌都爱,而来具有健康的心理和社会;我们是真的需要耶稣。通过科学,可以使我们更好的认识到真的需要耶稣。
     
     在一个月前,欧洲核子研究中心发现了超光速的中微子。那么,如果我们速度越来越快,整个宇宙的时间、空间就会越来越短;如果我们的速度是无限大,整个宇宙的时间、空间就会成为零点。宇宙的本来面目一定是虚空的、零点的,是个“点”,并且一定是在上帝的手心里。通过科学,可以使我们更好的认识到,整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里。
     
   4、肢体们,朋友们,我们邀请您来参加我们这个小小教会的科学研讨活动
     
     随着科学发展,将会使所有的人认识到,真的存在上帝,真的需要耶稣,整个宇宙真的都在耶稣(上帝)的手心里。随着所有的人都来具有这些认识,可以使人们更好地效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。作为基督徒,我们实在是没有必要反对科学;那些反对科学的人,那些极力地高举反对科学的人,实在是愚昧。
     
     以前,由于权威的作用,由于爱因斯坦的权威作用,由于爱因斯坦相对论的权威作用,人们是不能讨论超光速现象的。现在,借着中微子超光速一事,人们终于可以讨论超光速的现象了,可以讨论对爱因斯坦相对论的修改了,可以讨论对物理学理论的重建了。我们终于可以从科学的角度来讨论,整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里了。
     
     为此,徐永海弟兄写了一篇科学论文《借着中微子超光速一事来修改相对论》(见后附件),其中论述了“宇宙的本来面目一定是虚空的、零点的,是个‘点’,并且只能是在上帝的手心里,是真的存在上帝”。为此,我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)在此致信众肢体与朋友,邀请您来参加我们教会的科学研讨活动。
     
   北京基督教家庭教会圣爱团契
   (教会带领人:徐永海)
     
     
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected],[email protected]

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场