宗教信仰

家庭教会
[主页]->[宗教信仰]->[家庭教会]->[面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办]
家庭教会
·徐永海:教案蒙难者为依旧在患难中的肢体祈祷
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·教案蒙难者徐永海的释放证
·教案蒙难者王春艳释放证
·教案蒙难者居小玲释放证
·教案蒙难者王素娥释放证
·教案蒙难者徐彩虹释放证
·教案蒙难者吕动力释放证
·教案蒙难者张海彦释放证
·教案蒙难者张海彦释放证
·教案蒙难者王素娥取保候审决定书
·教案蒙难者于艳华释放证
·教案间接死亡者王亚新照片1
·教案间接死亡者王亚新照片2
·教案间接死亡者王亚新照片3
·教案蒙难者杨秋雨释放证
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片1)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片2)
·教案蒙难者王春艳的妹妹被刑事拘留(照片3)
·教案蒙难者4月11日的一次聚会
·2014北京(通州梨园)圣爱团契教案照片1
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片2
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片2
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片3
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片4
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片5
·2014北京通州梨园圣爱团契教案照片6
·教案发生后圣爱团契坚持聚会并进行受洗圣礼
·北京通州梨园圣爱团契教案照片7
·北京通州梨园圣爱团契教案照片8
·北京通州梨园圣爱团契教案照片9
·北京通州梨园圣爱团契教案照片9
·辽宁上访维权人士王春梅被逮捕
·北京通州梨园圣爱团契教案照片10
·北京通州梨园圣爱团契教案照片10
·北京通州梨园圣爱团契教案照片11
·北京通州梨园圣爱团契教案照片11
·北京通州梨园圣爱团契教案照片12
·北京通州梨园圣爱团契教案照片13
·北京通州梨园圣爱团契教案照片14
·北京通州梨园圣爱团契教案照片15
·北京通州梨园圣爱团契教案照片16
·大连访民王亚新意外死亡,北京维权人士葛志慧呼吁关注
·为我们的基督信仰竭力争辩——2014-5-2圣爱团契圣经学习
·圣爱团契洗礼照片1
·圣爱团契洗礼照片2
·圣爱团契洗礼照片3
·圣爱团契洗礼照片4
·圣爱团契洗礼照片4
·圣爱团契洗礼照片5
·圣爱团契洗礼照片6
·圣爱团契洗礼照片7
·圣爱团契洗礼照片8
·圣爱团契洗礼照片9
·圣爱团契洗礼照片9
·圣爱团契洗礼照片10
·圣爱团契洗礼照片10
·圣爱团契洗礼照片11
·圣爱团契洗礼照片12
·圣爱团契洗礼照片13
·胡石根长老近一年来的施洗圣礼
·为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
·为胡石根、王春艳、张文和祈祷——2014-5-9圣爱团契圣经学习
·请您支持对大脑前额叶的科学研究
·胡石根长老分享圣经和祈祷的照片1
·胡石根长老分享圣经照片2
·胡石根长老分享圣经照片3
·胡石根长老分享圣经照片4
·胡石根长老分享圣经照片5
·胡石根长老分享圣经照片6
·胡石根长老分享圣经照片7
·胡石根长老分享圣经照片8
·胡石根长老分享圣经照片9
·胡石根长老分享圣经照片10
·胡石根长老分享圣经照片11
·胡石根长老分享圣经照片12
·胡石根长老分享圣经照片12
·胡石根长老分享圣经照片13
·胡石根长老分享圣经照片14
·胡石根长老分享圣经照片15
·胡石根长老分享圣经照片17
·徐永海自荐
·胡石根长老分享圣经照片18
·胡石根长老分享圣经照片19
·我们是向神学而不是学神学——2014-5-23圣爱团契圣经学习
·胡石根长老分享圣经照片20
·胡石根长老分享圣经照片21
·胡石根长老分享圣经照片21
·胡石根长老分享圣经照片22
·胡石根长老分享圣经照片23
·胡石根长老分享圣经照片24
·胡石根长老分享圣经照片26
·胡石根长老分享圣经照片27
·看望出狱的胡石根与牵挂被抓的徐彩虹何斌
·望大家来帮助在天安门被抓的徐彩虹何斌
·徐彩虹何斌在天安门被抓已6天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已7天
·回归圣经回归耶稣回归十字架——2014-5-30圣爱团契圣经学习
·为在天安门被抓的徐彩虹何斌祈祷——2014-6-6圣爱团契圣经学习
·徐彩虹何斌在天安门被抓已8天
·徐彩虹何斌在天安门被抓已9天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办


   
   
   
   

   
         面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办
   ——我们要为被拘的秦永敏、被撞的胡石根祈祷,求主保守他们
     
       (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
     
           2011年11月30日
     
     
     2011年10月26日下午,曾因政治原因2次坐牢先后坐牢12年的,北京著名民运维权人王国齐弟兄,突发脑出血,住入北京大学第三医院、海淀医院急救。就王国齐患病住院,10月30日,曾因政治原因被判20年的胡石根弟兄写了《救助王国齐的呼吁书》;远在武汉曾因政治原因3次坐牢先后坐牢22年的秦永敏,转发了胡石根弟兄的文章。因为秦永敏转发了胡石根弟兄的文章,秦永敏从11月17日至26日被拘留10天。就秦永敏被拘留,在11月27日,胡石根弟兄写了文章《请问当局拘留秦永敏的法律根据何在》。
     
     在秦永敏被拘留期间,胡石根弟兄,在2011年11月21日中午,在回家的途中,被一骑电动摩托车的撞飞,所幸并无大碍,只是膝盖受伤,撞人者扬长而去。这是胡石根弟兄自2008年出狱后第三次骑车在家门口附近被不明身份人员骑电摩托车撞飞。在11月25日上午,胡石根弟兄来我家,他依旧穿着被撞坏的衣服(见照片)。他穿这件被撞坏的衣服,他不是要告诉我们他被撞,而是他只有这么一件较好的御寒的衣服。作为基督徒,面对我们的朋友秦永敏被拘,我们的主内肢体胡石根被撞,我们怎么办?
     
     11月25日(周五)这一天是我们众肢体在一起学习《圣经》的日子,我们学习了《圣经》约翰福音13章34-35节“我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱。我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。你们若有彼此相爱的心,众人因此就认出你们是我的门徒了”。作为基督徒,我们要爱人如己,要爱仇敌;我们基督徒之间,弟兄姊妹之间,主内肢体之间,我们更要彼此相爱,这样才能成为耶稣的门徒。为此,我们要彼此相爱,我们要关心我们的肢体胡石根、朋友秦永敏,我们要为他们祈祷,求主继续保守他们。
     
     我们知道,在我们中国,绝大多数的人,他们相信科学;他们想当然地认识,科学与上帝是对立的。其实,当我们真的深入了解了科学后,我们就会发现,科学将会告诉我们,是真的存在上帝。尤其是借着“中微子超光速”一事,将会使我们知道,是真的存在上帝。为此,我写了《就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友》、《借着中微子超光速一事来修改相对论》、《深入相对论就会发现宇宙在个点内——科学说:“整个宇宙都在上帝的手掌心中,是真的存在上帝”》,(见附件)。为此,我希望我们大家都来,通过科学研讨,来认识到真的存在上帝;来使我们都来具有大爱的心(连仇敌都爱),来使我们都来彼此相爱。
     
     
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected],[email protected]
     
     
   胡石根被撞后的照片
   
   面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办

   面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办

   
   
   
   在11月25日聚会时胡石根讲《圣经》
   
   面对秦永敏被拘胡石根被撞怎么办

   
   
     
     
     
   附:
   1、《就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友》
   2、《借着中微子超光速一事来修改相对论》
   3、《深入相对论就会发现宇宙在个点内——科学说:“整个宇宙都在上帝的手掌心中,是真的存在上帝”》
     
     
     
     
   附1、《就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友》
     
     
         就修改相对论一家庭教会致信众肢体与朋友
     
           北京基督教家庭教会圣爱团契
     
           2011年10月25日星期二
     
   1、我们这个小小的家庭教会希望大家都来具有耶稣那样的大爱的心
     
     我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)建立于1989年。在22年前的“八九•六四”事件后,众多中国人放弃了共产主义信仰。一些人,尤其是一些年轻人,开始到耶稣这里来,来寻求真理。为此,我们北京一些年轻的基督徒,在中国基督教家庭教会先行者袁相忱老弟兄的引导下,开始了在自己的家中带领家庭教会。
     
     我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)从一开始,我们就热心向良心释放犯及良心犯家人传福音。在22年中,因为追求社会进步,维护信仰权益,我们这个小小家庭教会的一些主内肢体也陆续地为此坐牢,成了良心犯。以致在22年后的今天,我们这个小小的家庭教会成了一个主要面向良心犯及家人的家庭教会。
     
     我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)只是单单地高举耶稣与他的十字架,就像使徒保罗在圣经中所说的那样“只知道耶稣基督,并他钉十字架”(林前2:2)。我们效法耶稣,走十字架道路,努力来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。因为,只有当人人都具有耶稣那样的大爱的心后,才能带来真正的公平、公义、公正。
     
   2、我们这个小小的家庭教会希望大家都来反对自私主义、奴才主义、愚昧主义
     
     我们每一个基督徒都应当效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。我们只有走十字架道路,我们才能具有耶稣那样的大爱的心,才能真的重生、得救、成圣。可是,一些宗教教徒,他们信神,仅仅为了求神给他们各种好处,如升官、发财、得子、祛病、保平安,他们不想走十字架道路,他们是自私主义者。
     
     我们每一个基督徒都应当效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。面对坏人,我们是真心的爱他们,真心的劝告他们,要认罪(说出真相)、悔改(给予补偿)、接受耶稣,将来也与我们一起去天堂。可是,一些宗教教徒,他们信神,仅仅是为了获得各种好处;面对坏人,他们无动于衷,他们是奴才主义者。
     
     我们每一个基督徒都应当效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。只有这十字架道路才是唯一正确的道路,我们只能单单地高举耶稣的十字架道路。可是,一些宗教教徒,他们信神,仅仅是希望通过神奇的方式(违反科学的方式)来获得各种好处,为此他们极力地反对科学,极力地高举反对科学,他们是愚昧主义者。
     
   3、我们基督徒应当尊重科学,因为科学可以使我们更好认识到真的存在上帝
     
     20世纪初,科学家发现,一些星系发出来的光有“红移”现象,即这些星系在远离我们银河系;并且距离越远的星系,“红移”现象越明显,远离的速度越快。在此基础上,科学家提出了空间膨胀理论:“宇宙是从一个起始点中诞生的”。只有上帝才能从起始点中诞生出宇宙,是真的存在上帝。通过科学,可以使我们更好的认识到真的存在上帝。
     
     近些年来,作为精神科医生,徐永海弟兄研究了,在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有信仰的天性。即,到了青春期后,我们就会具有崇拜心理;通过对耶稣的崇拜、效法,我们就会具有基督信仰,我们就会具有大爱的心——连仇敌都爱,而来具有健康的心理和社会;我们是真的需要耶稣。通过科学,可以使我们更好的认识到真的需要耶稣。
     
     在一个月前,欧洲核子研究中心发现了超光速的中微子。那么,如果我们速度越来越快,整个宇宙的时间、空间就会越来越短;如果我们的速度是无限大,整个宇宙的时间、空间就会成为零点。宇宙的本来面目一定是虚空的、零点的,是个“点”,并且一定是在上帝的手心里。通过科学,可以使我们更好的认识到,整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里。
     
   4、肢体们,朋友们,我们邀请您来参加我们这个小小教会的科学研讨活动
     
     随着科学发展,将会使所有的人认识到,真的存在上帝,真的需要耶稣,整个宇宙真的都在耶稣(上帝)的手心里。随着所有的人都来具有这些认识,可以使人们更好地效法耶稣,走十字架道路,来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱。作为基督徒,我们实在是没有必要反对科学;那些反对科学的人,那些极力地高举反对科学的人,实在是愚昧。
     
     以前,由于权威的作用,由于爱因斯坦的权威作用,由于爱因斯坦相对论的权威作用,人们是不能讨论超光速现象的。现在,借着中微子超光速一事,人们终于可以讨论超光速的现象了,可以讨论对爱因斯坦相对论的修改了,可以讨论对物理学理论的重建了。我们终于可以从科学的角度来讨论,整个宇宙都在耶稣(上帝)的手心里了。
     
     为此,徐永海弟兄写了一篇科学论文《借着中微子超光速一事来修改相对论》(见后附件),其中论述了“宇宙的本来面目一定是虚空的、零点的,是个‘点’,并且只能是在上帝的手心里,是真的存在上帝”。为此,我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)在此致信众肢体与朋友,邀请您来参加我们教会的科学研讨活动。
     
   北京基督教家庭教会圣爱团契
   (教会带领人:徐永海)
     
     
   徐永海,住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088,电话:86-10-82082198,电子邮件:[email protected],[email protected]
     
     
   附2:《借着中微子超光速一事来修改相对论》
     
     
         借着中微子超光速一事来修改相对论
     
             (北京)徐永海
     
             2011年10月19日
     
   摘要:相对论中的“光速是最高速度”应当修改为:“相对于高速飞行者(自己)来说,可以以任何速度飞行,甚至是无限大,但是光依旧以30万公里/秒快于你;相对于静止者(他人)来说,光速是最高速度,任何速度都不能超过30万公里/秒。”
     
   关键词:中微子超光速一事;迈克耳逊-莫雷实验;相对论的修改
     
   1、借着中微子超光速一事,我们终于可以讨论超光速现象了
     
     在不久前的2011年9月24日,欧洲核子研究中心发现了“超光速的中微子”。对此,一些科学家给予了极高的评价。如一些科学家说:爱因斯坦的经典理论将会被改写,整个物理学理论体系将会被重建,人们对宇宙的理解将会发生改变等等。
     
     以前,由于权威的作用,由于爱因斯坦的权威作用,由于爱因斯坦相对论的权威作用,人们是不能讨论超光速现象的。现在,借着中微子超光速一事,人们终于可以讨论超光速的现象了,可以讨论对爱因斯坦相对论的修改了,可以讨论对物理学理论的重建了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场