姜维平文集
[主页]->[独立中文笔会]->[姜维平文集]->[薄熙来是不是大汉奸?]
姜维平文集
·胡锦涛力阻薄熙来意义重大
·薄熙来会判刑吗?
·重庆曾智强是“黑老二”吗?
·陈德惠律师怒斥薄熙来
·薄熙来像冰雕正在融化
·应当叫陈光诚任中国残联主席
·谷开来精神有问题吗?
·赵长青再为李修武喊冤
·重庆罗淙进京聘律师申冤
·日本媒体刊发假消息目的何在?
·狱中书信揭秘重庆打黑091
·汪洋是中国棋局的一枚棋子
·张德江,在等什么?
·习近平,准备好了吗?
·李俊回家,会判刑吗?
·处理薄熙来,不能心慈手软
·拘捕和引渡多维尔意味着什么
·宇田川敬介的谎言失败于细节
·吴文康是一个大贪官和裸官
·乌小青的幽灵
·方竹笋申诉获胜意义重大
·王立军心腹王智被双规
·从李俊案看薄熙来如何包装黑社会
·重庆公安公开抵制张德江
·重庆法院讲政治,还是讲证据?
·金马大厦被炸毁背后的秘密
·谷开来是一个爱说谎的女人
·成城是薄熙来的戴笠
·什么比惩罚谷开来更重要?
·薄家攻防战略是如何转换的?
·三十年后来相会
·转发《姜维平在多伦多》
·章子怡为何在洛杉矶起诉媒体
·假如谷开来的老母是这样的
·假如谷开来的老母是这样的
·庭审应当传讯薄熙来
·由庭审看谷开来
·谷开来庭审实录两面观之一
·谷开来庭审实录两面观之二
·庭审的谷开来不是替身
·薄熙来案正在走程序
·别倾斜,中国律师第一柱
·为什么薄熙来王立军不出庭作证?
·我不知道大连尸体加工厂的事
·薄熙来不可能卷土重来
·谷开来庭审实录两面观之三
·周福仁的教训是什么?
·谷开来判死缓的几个原因
·手表局长的最后一次微笑
·审判王立军剑指薄熙来
·中南海高官下基层,海外舆论推着走
·张德江被蒙在鼓里
·奇怪:北京晚报第一次公开提到姜维平的名字
·由王立军案庭审细节看薄熙来命运
·借反日示威,为薄熙来翻案不能得逞
·薄熙来露出真面目
·令计划调动的另类解读
·薄熙来残余势力的最后一搏
·重庆法院继续制造黑打冤案
·薄熙来可能判处死刑
·为什么文强的儿子不敢为父亲下葬?
·打砸抢烧的暴行不是爱国
·谁怕薄瓜瓜的威胁?
·薄熙来的公开信是伪造的
·薄熙来有多少个好妹妹
·专案组成了董事会
·电视片纪录片《薄熙来》即将问世
·电视纪录片《薄熙来》即将问世
·薄熙来比四人帮的下场还惨
·大爱无疆,我对习近平的期待
·李俊案何以震惊胡锦涛?
·薄熙来“黑打”证词首次曝光
·薄熙来“黑打”证词首次曝光2
·薄熙来“黑打”证词首次曝光3
·姜维平答香港《开放》杂志记者问
·薄熙来谋杀韩晓光之一
·薄熙来谋杀韩晓光?之二
·令计划应力推中国进步
·从习开始,中国进入知青时代
·薄熙来“黑打”证词首次曝光4
·习近平开启政改大有希望
·薄熙来“黑打”证词首次曝光5
·薄熙来“黑打”证词首次曝光6
·李俊说,习近平使他看到了回家的希望
·为寻找温暖的孩子流泪
·继续黑打抢钱,李剑铭与孙政才对着干
·郑义强慌了,薄熙来后院暗潮汹涌
·重庆高院将重审彭治民案与黎强案
·天高皇帝远,习近平救不了李老板?
·方海洋是薄熙来的“跟屁虫”
·习近平的“新开拓”是指什么?
·黑打抢钱,李剑铭对抗孙政才
·李俊给服刑的员工涨工资
·薄熙来打不赢悲情牌
·王歧山讲人话,何以震惊天下?
·孙荫环,是一个有爱心和良知的亿万富豪
·李剑铭灭亡前的猖狂一跳
·重庆法院的霸道和傲慢
·李剑铭打了孙政才一记耳光
·不要胡吹胡春华
·九十老翁不寂寞,笑谈今昔薄熙来
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
薄熙来是不是大汉奸?

    人们常说,恶人先告状,现在,“孔叫兽“动辄把别人骂作“汉奸”,仿佛自己才是爱国者,殊不知他所依靠的“薄泽东”,恰恰是一个“大汉奸”,如果我们不是凭花言巧语去判断人,而是看实际行动,我就能由过去和现在,在他留下的从政痕迹中,信手捻来许多证据,加以说明,我的结论可以写在文章的开篇:不要以为谁先吼得最响,越早,谁就最爱国,薄熙来才是中共官场上的“大汉奸”。
   
   据《重庆日报》11月22日报道,市委书记薄熙来会见了来访的美国驻华大使骆家辉一行,就加强重庆与美国的经贸合作进行了交流。
   
   表面上看, 这是外交部批准的一次地区性的外事活动,旨在促进美渝经贸合作,实际上,情况并非那么简单,就薄熙来来说,自从2007年下派重庆之后,为了从中纪委的查处里解套,抓文强剑指贺国强,绑架了公检法,当自己的贪腐以高层利益交换的方式,转危为安之后,又通过“唱红打黑”,为买官上位而筹款数百亿,成了名利双收的政治新星,他一方面把大笔生意给了外国资本家,一方面把商业利益给了国内各级权贵,博得了不明真相的海内外媒体的一片赞扬,一会儿是CNN给了他“世界最有影响力人物”的头衔,一会儿是基辛格的无耻吹捧,对沃尔玛更是一个巴掌,一个甜枣的,搞得满城风雨,连骆家辉都亲自前往,而又成了舆论的焦点。


   
   就骆家辉来说,虽是汉语流利的华裔外交官,但他代表的是美国人的利益,或许这是一次轻松平常的旅行,但折射出美国的利益,一部份美国人希望中国变得民主和法制,一部份美国人却希望中国分裂和崩溃,我不知道骆先生属于哪一种,但就我二十多年,对薄熙来的观察看,可以肯定地说,凡是支持他的外国人,都是急盼中国动乱的家伙,上个世纪,和他来往密切的外国人,大都是希望通过大连以至辽宁,乃至北京的官商勾结,谋取物质利益的,而如今呢,除了这些,还想暗中培养一个乱我中华,吞我江山,害我人民的,在中南海里的政治代理人,这个人就是“唱红打黑”,搞乱了中国的“大汉奸”薄熙来。近期,美国《华尔街日报》披露的其子薄瓜瓜,与洪博培之女的明来暗往,就是投靠美国那些不怀好意,分裂中国的敌对势力一个新的线索和有力证据。
   
   由此,我们看清楚了,汪洋给了冷遇的骆家辉,却跑到了“红都”重庆,受到了热捧,切不要以为仅仅是薄熙来的虚荣心作怪,他在骨子里就是“卖国贼”,过去大连人称其为“卖市贼”,因为他把大连许多海外招商项目,通过谷开来的合伙人,美籍华商程益君,拱手交给美国的众多资本家,至于“回扣”拿了多少,薄熙来心里最明白,否则,他凭什么授予程益君为“大连市荣誉市民”和政协委员?
   
   现在,薄熙来又利用美国资本家,吸血鬼一样榨取重庆人的血汗,看一看惠普,福特等公司老板的香车豪宅,再看看重庆蚁民的蜗居和生活,你就知道了,为什么沃尔玛被扇了耳光,还向薄熙来屈膝求饶,因为他们是互相利用,“金钱”就是他们的“爹”!薄熙来把重庆的人权踩在脚下,踩得最狠,踩得最低,所以,那里的劳动力就最廉价,政府的税收就最优惠,蚁民的血汗就越不值钱,美国公司涌去的就越多!薄熙来不是“大汉奸”,是什么?
   
   重庆媒体表示,骆家辉说,时隔20余年后再访重庆,所见所闻,令我十分惊叹。在薄书记的领导下,重庆已成为一座充满创意与活力的城市,城市面貌发生了巨大变化,人民生活水平不断提高。尤其是这些年来,重庆推出了许多改革创新举措,比如,为中低收入者建公租房,大力发展医疗卫生和教育事业,依法打击犯罪行为,推进户籍制度改革等等。这些改革措施,既为人民创造了更多的就业机会,也促进了重庆经济的快速、健康发展,令外国投资者深感振奋,信心倍增。惠普、福特等美国公司在重庆的成功发展,充分说明了重庆市政府的工作高效务实,重庆已具备良好的投资发展环境。
   
   我们不妨分析一下骆大使的话,他说“时隔20年”,但薄是2007年才去重庆的,也就是说,十多年里的事,根本不包括他,说在“薄书记的领导下”,言过其实,不如说是“在邓小平,赵紫阳领导下”更准确,所以,首先,骆家辉就出了丑,如果不是重庆媒体奉命曲解了他的原文,那么,骆先生真的是怡笑大方;第二,建设廉租房只不过是一个规划,既便是纸上谈兵,画饼充饥,“功劳”也不在他,而在李克强,他不仅在辽宁就搞过实验,而且去过安徽等地考察推广,何以,让薄熙来抢了头功?他不过是自我吹嘘的脸皮厚而已,看看前几天《重庆商报》关于桥洞下的蜗居,民工们男女混住的报道,你就明白了,难道骆家辉从来不看汉语文章?第三,是医疗卫生改革,骆大使不妨读读拙著《农妇走好,天堂里没有骗子》一文,看看吴女士的悲惨遭遇,就该头脑清醒了;第四,“依法打击犯罪”,骆先生没有提到“唱红打黑”,看来他知道此事名声不好,有点羞羞搭搭,试问,抓李庄是依法审判吗?抓李俊是依法行事吗?抓方迪是依法办案吗?骆家辉是讲客套话,还是真的被骗子忽悠了?!第五,他说,搞户籍改革,卓有成效,但骆家辉不知道,用“地票”换户口是一个阴谋和陷阱,不然的话,政府不会用学籍要挟,逼迫重庆的大学生动员父母,纷纷从农村迁居城市。
   
   由此可见,骆家辉只讲对了最后一句话:美国惠普,福特等公司在重庆经济上,得到了比其它地方更多的经济利益,是的,这是因为,薄熙来最无法无天,最卖国敢为,重庆有全世界最多的监控人民的摄像头;有中国仅见的闹市巡视的装甲车;有血色的女警红雨衣;有早起晚归的极其卑微廉价的,永远失去了“地票”的女工;有西南地区最大的特务信息网;有名为“保税”,实则“走私贩私”的所谓“两江新区”;有强权和眼线无所不在的,而又不断扩张的警察队伍;有“打黑”“黑打”,聚敛了上千亿的所谓“涉黑”“涉黄”资金,可以随意支配,他们把税收利益让给美国人又何妨?你说,薄熙来是不是“大汉奸”?
   
   所以,骆家辉很高兴,他说,作为一名华裔美国人,对于重庆取得的巨大成就,我由衷钦佩,深表赞赏,并深感骄傲与自豪。作为新任美国驻华大使,我将竭力促进中美两国政府、企业和人民之间增进了解,深化互信,友好合作。愿全力推动美国企业与重庆开展经贸合作,鼓励更多有实力的美国企业来渝投资,也欢迎重庆企业界人士前往美国发展。
   
   要我说,骆家辉高兴,是基于看到了这样一个事实:薄熙来是一个公然挑战中南海权威的党内分裂主义者,重庆已经戒严和自治,薄熙来“唱红”毒化了社会空气,唤醒了“暴力革命”意识,“打黑”成灾,引起了民心燥动的“跑路”潮,埋葬了重庆改革开放三十年的丰硕成果,有利于西方某些企图扼制和分裂中国的野心家,阴谋家,是外国“敌对势力”在党内的最恰当的代理人,难怪基辛格高度赞扬他“唱红打黑”,原来,薄熙来里通外国,暗渡陈仓,他是真正的“大汉奸”,卖国贼!
   
   薄熙来为什么要和美国人拉关系?为什么叫老婆儿子和美国的洪博培套近乎?原来,洪有意竞选美国总统,正是蓄势待发,薄熙来,谷开来早已把财产转移到了国外,很需要美国的保护!1996年,程毅君和谷开来合办的所谓惠瑞斯顾问投资有限公司,注册费才五万元人民币,而1999年,它主办“大连21世纪建设成就展”时,当年赢利上亿元,其利用薄熙来的招牌,几乎囊括了大连所有的海内外招商重大项目,就是在那时,谷开来,薄瓜瓜,李望知,都有了绿卡,薄熙来成功地把巨额财产转移到了美国等地,他成了中国级别最高的“裸官”,所以,他说,当官要有“大智慧”。
   
   这些详细的信息,我不相信美国有关部门一点不知道?你想,这些证据掌握在美国情报员手里,他怎能不害怕?一方面,抓了沃尔玛的员工,显示自己是坚定的毛泽东式的民族主义者;一方面,让儿子请美国政客家人吃饭,私下沟通,讲尽小话,其实,沃尔玛的员工不是美国公民,更不是美国官员,美国根本不在乎,骆家辉知道薄熙来的底牌,他家的命脉和利益放在美国银行存着,薄熙来不过是在转移视线,精彩表演而已。
   
   薄熙来不会放过任何一次粉饰自己的机会,何况是在心里最怕的美国人面前,是在媒体追捧骆家辉的关键时刻,重庆媒体记者不知道谷开来在纽约还打过官司,也不知道他本身就是大连的“黑老大”,更不知道他的儿子开着法拉利去接洪小姐,只知道薄书记能把美国大使忽悠来,是一件大好事,于是,任凭能言善辩的薄熙来大肆表演。
   
   重庆的媒体报道说,薄熙来表示,大使先生上任不久就来重庆访问,体现了对中国西部开发的高度重视,重庆努力建设中国内陆的开放高地,渝新欧铁路的贯通,既使中国拥有了一条新的对外开放大通道,也使重庆在开放的版图上由“三线”变为“一线”。与此同时,重庆还实施了“民生十条”、“共富十二条”,推进“两翼农户万元增收”,努力提高市民的生活水平;建设“五个重庆”,着力改善城市环境,比如大力植树造林,让市民多吸氧,更健康;加大教育培训力度,为城市建设和发展提供高素质的管理和技术人才。
   
   如同以前,薄熙来又在忽悠他的所谓“民生10条”和“共富12条”,不知道骆家辉认不认识美国的洪博培?知不知道洪小姐和薄瓜瓜是朋友?看没看过红色的法拉利房车价值是多少?如果知道,为什么不说一句:不用10条,也不用12条,你就做到一条就行了,叫你儿子把法拉利豪华轿车卖了,节约下来的钱,救济重庆的蚁民吧!
   
   原来,真正的“大汉奸”总是先骂别人,以便巧妆打扮自己,迷惑蚁民,薄熙来绝对不会把在大连,北京等地购置的多套住宅,和存在美国等世界各地的巨款,捐出来帮助穷人的!这一条就暴露了真面目,狡猾而虚伪的汉奸,终究还是汉奸!但是,美国人毕竟是美国人,有主张中国分裂的,也有主张中国民主的,于是,这不,骆家辉前脚刚走,他们的“二人转”才收场,薄家父子的丑闻,就成了美国报纸的头条新闻,别急,更热闹的戏还在后边呢!
   
   2011年11月30日于多伦多梅西学院。
   
   『美国自由亚洲电台12月1日首发』
(2011/12/01 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场