现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[张 洞 生:从‘艾未未借钱’和‘乌有之乡征集起诉茅于轼辛子陵签名’看民衇
独往独来
·师东兵:《政坛秘闻录》(三)
·师东兵:《政坛秘闻录》(四,完)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(一)
·李嘉法 郭选年 :红辣椒诗词集(四,完)
·张洞生:习大为治雾霾出奇招,制造‘空气罐头’
·俄国在中国制造过多少“克里米亚....
·中国畸形社会造就了赵本山——揭秘赵本山令人难想象的奢侈豪华生活
·严家祺:中俄边界问题的十个事实
·吴闻:无耻的〝文胆〞 猥琐的〝智囊〞――中共御用文人害惨了习近平
·张洞生:习大在欧洲公开吹嘘‘中共特色社会主义’是打肿脸充胖子
·蒋经国:亡中国者,终为俄罗斯
·中国恶邻俄罗斯
·铁流:毛泽东最后向隅而泣的凄楚日子
·原公安厅长揭秘:三年大饥荒为何没有出现大规模动乱
·总参“731”在行动:揭秘刁爱青焚尸案
·张洞生: 对当朝启动政治改革抱幻想不是时候
·苏联大饥荒——红朝大饥荒“模板”,苏联崩溃
·铁流:他亲自处决了自己的父亲
·习大继承中共60多年的反人类反人民反文明的暴政是在自走绝路
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(序--第三回)
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第20回--第29回)
·张洞生:唤起民众的觉醒与抗争,才能迫使中共改革转型或倒台
·张洞生:是谁在‘挂羊头卖狗肉’?是谁在搞‘历史虚无主义’?
·辛灏年:揭弥天大谎 中共是怎样发动内战、打败国民党的?
·张洞生: 挑衅越南是狂妄的红卫兵掌权者们冒险主义的一次大失败
·郭选年著:共产风云录--长篇章回小说连载(第121回--第126回)完
·轰动世界而中国人却不知道的事件
·中共不能说的秘密(一)
·中共不能说的秘密(二)
·司马璐:《斗争十八年》
·夏 小 强:在铁的事实面前,你还骂m国吗?
·邓小平曾试图将赵紫阳整成〝特务〞
·张洞生:关于‘民主能不能输出’问题的几点拙见:
·丁玲——一个不靠谱文艺女青年瞎折腾的一生
·张洞生:政治局讨论‘赦免贪官’, 老朽愿为习大出‘赦免贪官’的正招
·谢泳谈中国知识分子
·吴法宪临终遗言披露文革惊人真相 愤怒控诉毛泽东
·朱仕强:刘少奇下令张克侠发动七七事变!
·张洞生:习大的‘保命、保(皇)位、保党’反腐能走多远?老江自身难保?
·赵士林:重磅文章揭露假爱国以营私的周小平
·触目惊心!周永康关系网涉11省市 触中国27万亿GDP
·张洞生:周老虎进了铁笼,反腐权斗会更加激烈,警惕四中全会骗局
·看看纪念毛泽东的那些人
·胡德华在《炎黄春秋》发言(全文)
·张洞生:什么是习大的‘心腹之患’和反腐的‘当务之急’,能否拿下江老虎?
·刘亚洲:2004对苏联“8.19”事变的看法
·中共骇人听闻暴行!前广东侨联官员曝中国解放军涉外医院内幕
·吴惠林牛刀:红色中国崩溃在即!
·VOA解密时刻:中共的种族大屠杀 几代藏人不寒而栗,真惨!
·三年大饥荒:大孃之死
·刘亚洲令人震撼的三篇文章
·中共三位“抗日”将军战死之迷 竟然全是蒙人!
·杨继绳:为什么伟大的理想造就了“伟大”的悲剧?
·牛刀:人民币升值行为是在掩护权贵资本出逃
·(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
·(二)北京枪声----3.19政变内幕解密
·(三)北京枪声----3.19政变内幕解密
·民声著《一》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《二》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《三》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《四》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·民声著《五完》:历 史 重 新 评 说 ——毛泽东、邓小平重大过错与决策失误
·宣扬“伟光正”难掩“假大空”
·大饥荒,周恩来下令毁证
·陈果:中共打死都回答不了的88问
·许茹:占中撕开中共对海外媒体的红色渗透
·雷声:北美崔哥挺港警热传文造假穿帮了 被揭的体无完肤
·宋美龄生平简介(一)
·宋美龄生平简介(三,完)
·宋美龄生平简介(二)
·杨光:习近平的基因决定论与血统主义价值观
·杨光:金家父子的“艺术天才”与习近平的“文艺座谈会”
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕
· 章小舟:解析专制极权特务统治
·张洞生:吃共产党饭的梁振英,却敢于砸一下共产党的锅
·杨宁:吉鸿昌李大钊要骗中国人到何时?
·重磅内幕 秦城监狱中共最高层的娇妻 美女们惨遭蹂躏
·张洞生:习大10.15召开文艺座谈会的‘如意算盘’落空了
·在文革中遭活摘器官强奸致死的美女们
·RFA独家鲍彤:漫谈被毛邓摧毁了的孔子学说
·中央党校党史教研部学习习近平讲话座谈会纪要
·五丘:“红歌”作者【唐璧光】的泣血人生 与毛泽东的“三项历史记录”
·【九评之一】评共产党是什么
·【九评之二】评中国共产党是怎样起家的
·【横河评论】象牙走私和高铁折戟
·【九评之三】评中国共产党的暴政
·【九评之四】评共产党是反宇宙的力量
·【九评之五】评江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·【九评之六】评中国共产党破坏民族文化
·【九评之七】:评中国共产党的杀人历史
·【九评之八】:评中国共产党的邪教本质
·李富春林伯渠率部 英领事被斩首夫人被27人轮奸 蒋介石发通缉令
·朱忠康:从石成钢到芮成钢
·【九评之九】:评中国共产党的流氓本性
·57反右是中国大灾难的开始
·余杰:阻挡民主如同风中吐痰
·邓晓芒:幸好我们还在,不然就死无对证了
·彭德怀留下的惊天秘密: 毛岸英牺牲真相
·高鹏飞:给毛粪的一封信
·池步洲:密码界天才奇勋
·前所未有!官媒曝光“红二代”将领超长名单
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张 洞 生:从‘艾未未借钱’和‘乌有之乡征集起诉茅于轼辛子陵签名’看民

   从‘艾未未借钱’和‘乌有之乡征集起诉茅于轼辛子陵签名’看民心向背
    张 洞 生 11/25/2011
   【一】。请看下面是艾未未借钱的情况
   2011.11月初当人们听说艾未未被北京政府指控逃漏税1,500万人民币后,海内外各界人士纷纷寄钱帮助他,促使他获取行政覆议资格。艾未未说,他把大家的钱作为借款,将来他会一一还清。
   11、15日,过去一周,艾未未接到了来自大约3万名支持者通过邮寄和电子转帐等方式捐赠的869万元人民币。有的支持者甚至隔墙向他家院子里扔现金,还有的人把纸币叠成纸飞机投进来。


   11月16日艾未未向北京地税局交付担保金后,向记者们展示了他支付给北京地税局800多万元人民币的担保金存款收据。
   艾未未夫人路青名下发课公司税案的代理律师浦志强在接受采访说,发课公司在16日缴纳800多万罚款保证金后有两个月期限来提出行政复议。
   艾未未给借钱者的借据正文写道:“立据人今莫名债台高筑,幸蒙德士仁人义胆侠肝,恩助敝人力渡黑暗,共寻正义,特誓:知恩必报,毫厘俱返。”
   中国知名异议人士胡佳是艾未未的三万债主之一,他说当时很多债主就没打算让艾未未还钱,并表示:“援借款是我们以艾兄搭建的舞台对强权竖起中指的表达形式。”
   冯正虎从中看到了中国民众的智慧和成熟。【录音】“大家都很笑嘻嘻的,所以说中国是很有希望的。也不要一本正经地跟你争意识形态,有什么争的了?你这很虚伪的了,跟你有什么真的、假的?”
   艾未未回覆网友提问说:“人借给我钱时没有要凭据,是主动给的,我还时亦放弃索回借据,留下想像。”
   
   【二】。再请看下面过去乌有之乡2011。5月发动征集起诉茅于轼辛子陵的签名情况.
   5月23日,中国左派网站"乌有之乡"在显著位置登载了一份"北京人民公诉书",称"北京人民要公诉茅于轼和辛子陵"。随后,在中国其它省市,包括湖南、江西、广西、宁夏、河南等也有自称人民群众代表联名提起公诉。这些人中包括毛泽东 的儿媳-毛岸英的妻子刘思齐(以改嫁)、毛泽东的侄子毛小青、北大教授孔庆东等人。公诉书指茅于轼和辛子陵的文章和著作意在"颠覆国家和煽动社会动乱",公诉发起人 称目前已经有十万人愿意提起公诉,他们会将此公诉书提交给人大。
   乌有之乡011-05-28称,2万多人实名签名响应。这就是文革和毛泽东留给中国人民最大的遗产和财富。
   截止到6月5日早八点为止,通过网络签名(有效签名)的总人数为23780,总计23780。北京 1126。上海 579。天津 224。重庆 910。安徽 494。福建 314。甘肃 436。广东 1141。广西 380。贵州 267。河北 1376。河南 3525。黑龙江324。湖北 1090。湖南 3122。吉林 979。江苏 993。江西 822。辽宁 458。内蒙古120。宁夏 89。山东 1714。山西 797。陕西 409。四川 649。新疆 253。云南 376。浙江 609。海南 42。西藏 11。青海 19。香港 7。澳门 1。台湾 3。海外 121。
   2011-06-17 17:05:31乌有之乡称“公诉”演出收场。这些自誉代表着“人民群众意志”的人是不是都不知道中国现在有多少人口,费了那么大的精气神,总共才收集到51470个 人的签名,包括港澳台和“海外”171人,还要打肿脸说代表“人民意志”。
   
   【三】。分析和结论
    1*。全世界人可见,中共的人民政府是如何对付其人民艾未未的。为了对付一个手无寸铁的艾未未,胡锦涛及其智囊和办公厅,中共各级机构,上至政法委纪检委维稳办外交部,中至公检法税务机构,下至特务打手城管黑社会,一个都不少。大把的纳税人的钱就流进官们的口袋了。
   2*。再看签名支持乌有之乡起诉茅于轼的人们,他们没有任何风险,又无需掏1毛钱,搞了几个星期,才凑成2.7万多人签名(这次他们准备上法院,所以不敢谎报人数),甚至连红色薄熙来的重庆也只有 910人签名。最后乌有之乡不得不打肿脸充胖子,赶快鸣金收兵。可见搞复辟倒退是不得人心的。
    3*。现在习储君尚未正式登基,就已感到坐在火山口上了。不愿顺应世界潮流和人心所向,走政治体制改革的正道,而在背后暗示或鼓动毛左原中组部长张全景、中央文献研究室副主任李捷(或是他们揣摩上意)等开会捍卫毛泽东。李捷同时透露,有关部门正在重新编整一部分党政秘史等中共历史及伟人生平事迹,工作完成后将公之于众。奉劝中共高层少数想用毛当刀子的野心家阴谋家们,现在是网络信息时代,民主潮流高涨时代,想从秘密档案选择性地抽几份掩盖中共罪恶历史的档案来糊弄老百姓的阴谋是不会得逞的。斯大林用《联共(布)党史简明教程》伪造历史,成功了吗?谁敢犯天下之大不韪,谁也逃不过历史的审判,终会被钉在历史的耻辱柱上。
    4*。中共现已危机重重,房地产泡沫、股市泡沫、产能过剩、中小企业破产、富人外逃、外资开始撤资、地方政府全破产、多印了73万亿(相当于2年GDP)的钞票。请看看郎咸平10月22日在沈阳的演讲吧。中共今后只有真正大力反贪腐,依法治国,揭批毛泽东江泽民的罪恶,以争取民心,并逐步实行政治民主化,才是正道。胡耀邦说过,‘历史是混不过去的’。中共高层如果一意孤行,倒行逆施,继续独裁专制,欺骗压迫掠夺广大民众,维护少数权贵集团利益,就等着自取灭亡吧。
   ====全文完====
(2011/12/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场